スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書いてる間に上におった😗 はぐみん、こんばんはヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍰💩
💩←お菓子?(・・?)
マチガイマシタ〜(スタンプ)
お菓子(o'¬'o)ジュルリ♪ ご当地連れててケロ🐸 まーちゃん なすちゃは 山口 福岡行ってる?
山口まだー♪(*^◯^*)
無いです😵 はぐみんの5県はどちらへ?😗
皆さん、こんばんは😊 相変わらず、不定期💦 絶賛路頭に迷いつつある自分ですけど😅 タイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙇 何を挑戦したら良いかアタフタしてますけど💦 頑張ります😁
(。・з・)ゞ りょー♬ じゃあ37分たてるね( ・`ω・´)キリリンコ 凛ちゃん休憩中かしら?(ο´・д・)??
オルガさんこーん🐂くるくるしてー まーちゃんのは後でかくー_(┐「ε:)_
オルガさん、こんばんは😊 自分もはぐれ気味(笑)とりあえずご当地行ってきます!
今なすちゃに 北海道連れて行ってもらってます⭐️
オルガさん、やっほー♪ 馬刺しってどこだっけ? オルガさん馬刺しだったよね〜?
なすちゃ でっかい道ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! ありがとう( ´ ▽ ` ) まーちゃんも賢ちゃんやった(´- `*)ネー グラで行っちゃったねー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 間違った(´- `*)ネー笑笑
スタンプ笑ったわぁ🙃 はぐみん、なすちゃ、ありがとうございました😊 はぐみん未クリア合うトコロ出しますよ💁♂️
グラもいないと!変えようかな? 呪文まーちゃんにお任せして(^O^)
地理が、、、、(; ̄O ̄)
熊本です(*'д'*)> 馬刺し好き💕ボーノ(*゚∀゚)σ)・ω・`;) 今ので6県…東京 福岡 山口 鹿児島 北海道 クモさんのとこ 行きました( ・`ω・´)キリリッ
あ、はぐみんも地理苦手だ! ヤクモさんは岐阜ですよ〜〜ん(⌒▽⌒)
凛ちゃん 来たー(*´◒`*) まーちゃん 何個か連れてけー(✽´ཫ`✽)♬ 呪文はみんなに任せた(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
凛さん、おかえりなさい(笑) ヒロさん、来るかも😊 ちょっと休憩して来ます はぐみん、書いておいて💁♂️
きたー
それだ(o'ェ'))コクコク
早!(;゜0゜)
書いてみた"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ" メモメモ まーちゃんいつでも良いから おねげいします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
まーちゃん交代ありがとうです( ゚Д゚)ゞリョ
書いてる間に書いて有った メモメモφ(・ω・*) 20分程離れます🤣
ヒロさんばーん (っ´▽`)っ))🌰
りょかい🐊 まーちゃん ありがとう( ´ ▽ ` ) みんなテリさん行くかな?
全国おわりました!!ヤクモさんにまけじと頑張った( *´艸`)
おー!
14分にテリたてます(✽´ཫ`✽) 凛ちゃん なすちゃ ヒロしゃん よろりん♬
早‼︎‼︎!
テリーいく?
いきます
( ‘д‘)つ))`Д´ 早いわー笑笑
(;つД`)イタイ…笑
ヒロさん、🌰アおめでとうございます! メールやらなんやら来てたので片付けてきます 皆さん回っててくださいね👍
チケットひろいありがとね♪ はぐみんまーちゃんいるうちに 行ってない県いったほーがいいよ!! 埋められるとこは早い方がいい♪( ゚Д゚)ゞ
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノつ💥)*´艸`)
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+: 凛ちゃん ヒロさん なすちゃ 金紙 ホクホク旅楽しかった♬ 制覇したら あのスタンプ貰えるんや(´-`).。oO (✽´ཫ`✽)口惜しやー まーちゃん お気遣いあんやとね(゚0゚)(。_。)ペコッ
口惜しやパンチね((´∀`))ケラケラ
スタンプあるんだもんね〜ヽ(´o`;)
凛ちゃんおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノまた明日ね~♪
(*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*) 凛ちゃん また明日もよろりん🌟 今日もありがとう(*≧з≦)
まーちゃん鹿児島入れてるかな?
凛ちゃん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノノ ワタクシもおやすみする〜〜💤 今日はまー床へ行こっと(・ ・)c<🍨🍰🍫🍮🍆
何事も早めに…φ(゚-゚=) レイドも100いかんやたし…頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
北と南まだって言ってた💤💤
🍆お菓子? なすちゃ あんやとね(:D)┓ペコ また明日🌟おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
なすちゃもおやすみ♪ 全国地図うめはできるだけ埋めたあとに残ったとこを 銀チケットで鍵に交換して入ったほーがいいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033