スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章って6種類だよねぇ⁉ 全部そろったかなぁ? 朝ドラありがとう御座いました(^^) またよろしくおねがいします!
朝ドラありがとうございました! 日中はサクッとしか時間とれなさそうですみません! 基本朝か夜お付き合いいただくことになりそうです。 よろしくお願いいたします。 朝は9時くらいまでなら基本大丈夫です!!
昼ドラ12:02~部屋立てますね😃 マホセンヾ(@゜▽゜@)ノ
まほせん立ててますね。
了解です!
いくぞ!
サクッと昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) わずか8分とか❗️(*´ω`*) ありがとうございます🙇 忙しい中お付き合いありがとうございます また、よろしくお願い致します(*^^*)
サクサク仲間P満タンドラおつかれさまです! ありがとう御座いました(^^) またよろしくおねがいします!
昼ドラお疲れ様でした^^; 皆様ありがとうございました。 またよろしくお願い致しますねぇ(^^)/ えお
おつかれさまです! メンテ明けたけど(^^) 呼び出しあったら直ぐ出掛けなくちゃいけないモードです❗ 土曜日の夕方まで続くの😥 ではみなさまお達者で😬
お疲れ様です。 17:30~夕ドラいかが? 夜ドラでもOkです。
お疲れ様です(*´ω`*) 17:30~ですね。 了解です🆗 よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさんありがとうございます! 17:30にまほせんあたり立てますので よろしくお願いいたします(^_-)-☆ よろしければエウレカさんもどうぞ!
エウレカ、どうかな! 今 夕飯の買い物 行ってるので ギリギリかも? また、コメ入れますね😃
今帰ってきたので2~3分 時間ください😓
すいません🙏 35分お願いします🙇⤵️
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさんエウレカさんサクッと ありがとうございました! また明日よろしくお願いいたします😃
おつかれさまです! 15時半過ぎなら大丈夫なのですが⁉
お疲れ様で御座いました😅 だいぷ留守してしまいました😥 どなたかバハムート致しませんか?
行けます😄
ありがとう御座います。 今、のらったから40分に募集しますねぇ❗
お疲れ様でした(^^;) EARTHさん ありがとうございました<(_ _)> あまり紋章出ませんねぇ! 心がけかなぁ!? また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
今日は眠い😥 今回は働き過ぎダー😰 やっぱり一人サポートが必要かなぁ⁉ EARTHさん 「夕ドラバハムート編」おつかれさまです❗ ありがとう御座いました(^^) ではみなさまお達者で✌
とこさんえおさんありがとうございました! 周回するにはバハムート少しめんどくさいですね😅 魔王はパターンちゃんとしてれば勝てますので、 みんなで行きましょう✨ 珍しくまほせん活躍します😃
全員賢者はぐメタの杖の動画見ようとしたけど👀 はぐメタの杖持って無いから途中でやめた😬
お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラ終わっちゃったかな? 魔王級 テンカー同様 楽な部類見たいですね。 賢者編成だけじゃなく、物理構成でクリア多数見たいですね😃
お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラ終わっちゃったかな? 魔王級 テンカー同様 楽な部類見たいですね。 賢者編成だけじゃなく、物理構成でクリア多数見たいですね😃
サクッと超級でフレポ貯めませんか? 17:25~30分 部屋立てて待っておきます😃
おつかれさまです😅 大丈夫なのですが、スタミナ超級一回しかない😬
ほむさん行きますねー😃
黄金竜の槌😰 竜神の剣😰 なんも無い😰
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 初級でも一応 魔王カギ落ちてるみたいですね😃 忙しい時間帯にお付き合いありがとうございました(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさん お疲れ様でした(^^;) スタミナありがとうございましたm(__)m 楽しめました(^^) バハムート魔王級ご一緒させて下さいねぇ(^^)/
魔王級? いろんな武器でクリア出てますよ😃 サポートが大事です😃 特に マホセンとか😃
素早さダウンとか マジバリとか そこら辺が、大事なポイントのようです😃
ほむさん ありがとう御座いました(^^) そうかまほせんかぁ👀 カギだけは確保しときます✌
17に
間違えました😰 まだ寝るの我慢してます❗ スタミナあります。 どなたか〜〜🐉🐲
賢者さんにスタミナ使っちゃった💦 んじゃ💤 明日は朝から🆗
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします❗ 都合つきましたら、朝ドラ行きましょう✨
おはよう御座います😅 んだなぁ⁉ 8時半位は如何でしょうか? スタミナがたらん😬
なんかさぁ😬 18日までこのままナノ? 明日から何か来ないかなぁ🐲
今日はずーっと大丈夫だから道具整理するかなぁ😬 輝石多すぎ😰
超級なら二人でも大丈夫ですよねぇ(^^)/
08:40でいいですか?
はいщ(°д°щ)カモーン
ちょっと過ぎるかもですがよろしくお願いいたします😃
これは、ひのき花粉症かなぁ? ズルズル(>_<)くしゃみ止まりません(>_<)ヽ ちゃんと出来るか!?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カーブボールのナイススロー連続2回は面倒くさいなぁ😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。