スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまお疲れ様で御座いました😅 「夜ドラ」ありがとう御座いました(^^) また明日よろしくお願いします✌
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポもありがとうございます(*´∇`*) また、よろしければお願い致します(o≧▽゜)o
皆様大変お疲れ様でした(^^;) ほむさん ご配慮ありがとうございました。 EARTHさん、エウレカさん 久し振りに楽しめましたありがとうございます! 黄金竜の槌完凸させていました。 また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
夜ドラありがとうございました! FFコラボ全然回ってないです😅 不知火カッコいいですね❗ 忍者上とセットでメタル狩り楽しそうです😄 ほむさん代わりにメタキン倒して~(^з^)-☆
おはよう御座います(。・ω・。) 今日の昼間は千葉県の八柱ってところにモガふり行きます🚙 だから、「今ドラ」か「夕ドラ」か「夜ドラ」🆗です❗
今ドラいけますよー♪ まりこ
おはようございます(*´∇`*) 助っ人で使ってください😃 1日一回しか使えないけど😅
輝石で仲間Pでいいですか?
お待ちしてます❗
えおさん、とこさん、今ドラありがとうございました(^^) 紋章もげっちゅーうれしーです🙌 またよろしくお願いします✨✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^^) またお時間が合えば宜しくお願いしますねぇ(^^)/
暑くなりそうだ😥 エアコンはまだ早いねぇ😬 千葉県のカギは必要な人はいないかなぁ? まりこさん 「今ドラ」ありがとう御座いました(^^) 紋章、引換券ありがとう御座いました(^^) 今日も頑張ります❗ これから出陣じゃあ🚙
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o 今日から、夏期の作業時間に変更したため 16:20~頃には 夕ドラ可能です😃 16:30~頃から 夕ドラ オメガ 超級 伝説級 続けて 立てますので ご都合よろしければお越しくださいな(*´ω`*)
ご当地は、私とエウレカが まだ制覇できてません😣 私があと10箇所くらい エウレカがあと5~6箇所くらいとのことです。 詳しく分かりましたらまた、コメ入れますね😃
おつかれさまです😅 ご当地各地方出せます! まとめ面倒見ます🆗 で、夕ドラは🆗だよーん❗
またメンテかなぁ😰 その時間は移動中🚃 だからジェム300個で許したる😬
お疲れ様です。 ほむドラはいけませんが、20:00くらいから 御都合つきましたら夜ドラよろしくお願いいたします。 サクッとフレポでもOKです(^_-)-☆
乱入させて頂きますのでよろしくお願い致しますねぇ(^^)/
眠たくなっちゃった💤
運転手は疲れます。
ほむさん おつかれさまです😅 「夕ドラ」ありがとう御座いました(^^) 寝落ちするところでした😰 またよろしくおねがいします!
ソロソロソロやるかなぁ💦
「おやすみ!」スタンプ入れてなかった😬
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) オメガといい ギルガメといい 楽にスムーズに どれがいいのかな😣 お付き合いありがとうございました🙇 EARTHさん、夜ドラ🆗 20:00頃ですね。😆
夜ドラよろしくお願いいたします。 スタミナためておくので、なんでもOKです(^_-)-☆
脳筋だ😅
イベントクエストでおまかせしていたときに道具が使えませんでした!! これって仕様?不具合? ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致します(^^)v
お疲れ様です。 20:10にオメガ伝説たてますね✨ よろしくお願いいたします😃
了解です(o≧▽゜)o よろしくお願い致します(*^^*) エウレカも入ります😃
よろしくお願いいたします✨ フレポ行ける方全員集合でお願いいたします😃
お疲れ様です。 お邪魔させて頂きますので、宜しくお願い致します。
買い物中だよーん😰
愛チューンカード買い物中
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございました。 紋章ありがとうございました。 引換券ありがとうございました。 また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お誘いありがとうございます(*´∇`*) エウレカのクエ進めにもお付き合いありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
カッキーン?(´・ω・`)
夜ドラありがとうございました! 私鬼神上ほしいです😄 よろしゅー(^з^)-☆
裏をゴシゴシしてカメラで写るとジェムが買える魔法のカードだよーん😰 んで、ジェム100個もらうのにしずく使ってしまった😬 これは、正解か不正解か😞 まぁどうでも良いか😅 明日からのガチャ欲しいのがたくさんあります😁
緊急襲来❗バハムート期待感大👀
おはようございます😃 本日もよろしくお願いいたします✨ うっかりキャプテンガチャ60連してしまいました😅 でもキャノン2個出たので後悔はしてません😄 8:00~9:00くらいでご都合つきましたら サクッとフレポお願いいたします😃
おはようございます(^^) EARTHさん、コンキャいいなー(^q^) おめでとうございます🙌✨ キャプガチャひく勇気なく、いまだ1度もひいたことありません(^^)笑 朝ドラ行けるかもですが、行けても0845スタート希望です🙋 まりこ
おはようございます😃 では08:45にダーマたてますので、朝はサクッと でお願いいたします😄
おはようございます(^^) 「朝ドラ」大丈夫ですのでよろしくお願い致しますねぇ!(^^)!
では08:45スパスタたてますね✨
おはようございます(*´∇`*) 朝ドラ行ってらっしゃい((🙋 今夜は、お酒の席に呼ばれてるので 夜ドラ参加出来ません。多分😉 なので 昼休みの1200~1225 16:20~あたり サクッと行けるかた居ましたら、よろしくお願い致します(*^^*)
近くのマックでレイドしてた😬 それはさておき👀 「朝ドラ」👍
ほむさんおはようございます。 夕方は私微妙なので、12:00に行きませんか? サクッと終るまほせんあたり立てますので!
いきますー🙌 まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m 色々なもののはけ口与えて頂きありがとうございました!! また宜しくお願いしますねぇ(^^)/
朝ドラありがとうございました(^^)✨ 今日も頑張りましょう🙌💕 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。