スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん、まんぶぅさん、しすすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 余計にまわっていただき ありがとうございます😊 ゆーきさん新スレあんやと(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、クロエさん 遊んでくれてありがとうございました😊 ミルドだと凄い早いですね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ ) ゆーきさん新スレありがとうございます😊
ヒロさん、モリーさん、クロエさん あんやとでした😊 んでは、ニューヨーク・タイムズしてきます🛀
やばーい(*⁰▿⁰*) ラストにリンク貼れなかった( ̄∀ ̄) ごめんなさい🙏
ヒロさん、モリー隊長、アムカさん サクッとミルドありがとうございます♪ 飛び入りでスタミナゴチになりすいません💦 またお願いしますm(*_ _)m
あ、クロエさん、ミルド魔王いついきましょっか? 都合いい日教えてくださいねー
週末でいいですかね? まとまった時間取れそうなのが そこぐらいしか思い当たらない(´;ω;`)
おはよ〜(*´∇`*) 朝ドラあるかなぁ?
おはようございます~ まんぶぅさん、しすす待機中~
おはよーございまーす! 朝ドラお願いしまーす!
やた!まんぶぅさん、アムカさん、しすす待機中~ ミルドタイムかな?
アムカさん、しすすさん よろしくです(●´ω`●)
おはようございます😃
ユリア、おはよー ミルドはりまーす! しすすさん、まんぶぅさん、ユリアきてねん
はーい(〃ω〃)
行きまーす~
ユリアさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~朝ドラ朝ドラ嬉しい~ では、朝ご飯~
しすすさん、まんぶぅさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、まんぶぅちゃん サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
クロエさんへ 土曜なら夕方以降オッケーで 日曜だと21~0時くらいがありがたいです😊
アムカさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行きまーす(〃ω〃)
餃子ラーメンでお腹いっぱい、待機開始~
むむむむむ、昼ドラですよ~
ぬぬぬぬぬ、おーい、誰かーーーーーーーーー
しすすさんこんにちは( ^ω^ ) 皆レイドなんですかね? 昼ドラ待機します〜✨
しすすさん、こんにちは。 時間的に1周なら行けそう。
ヒロさんもこんにちは!
ヒロさん、マキさん、こんにちは~ 31分ゲマはりますねー 後一人誰でもおいでやす~
マキさんこんにちは! 僕も1時には完全に仕事戻るので一周ならいけます✨
了解です! 着替えて準備します✨
はーい🙋行きます! ヒロさんもよろしく~。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
合流試みる……(・¬・)ジュル
昼ドラ〜(╹◡╹)
ヒロさん、マキさん、クロエさん、ありがとうございました~ 無事昼ドラできて良かった~ では、雨ふりそう、落ちますね~
しすすさん、ヒロさん、クロエさん 昼ドラあんやとでした! 久々の周回楽しかったです😆 時間なので落ちます。 また夕ドラか夜ドラで~👋
しすすさん、マキさん、ヒロさん サクッとゲマありがとう♪ 合流できて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、クロエさん、マキさん 昼ドラありがとうございました😊 マキさんたくさんスタミナ出してくれてありがと〜✨ また遊んでねー✨ まんぶぅさんこんにちは! 1時から仕事なので戻っちゃいます(;ω;) また夕方以降遊べたらお願いします✨
今日は失敗かな( ・∇・) 残念ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 多分、私だけなっちゃう💦
昼ドラ隊員 登場です( ̄∀ ̄)
スタミナ2回分あるけどデート出来るかな?
さやかさんこんにちは(〃ω〃)
まんぶうさん、クロエさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
3人で行きますか? スタミナ2回分出すよん(〃ω〃)
とりあえず立てまーす(╹◡╹) クロエさん、さやかさん来てね(●´ω`●)
2人旅になりました😍 まんぶうさん、私ですー
あらー 誰もいない
まんぶうさん 2人旅ありがとうございました😊 忙しくってレイドもなかなか出来ない もう少し頑張って来まーす
誰もいないかな⁇(゚∀゚) また17時30分に来まーす
さやかさん昼ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事で呼ばれてしまいで最後ごめんね🙏 書き込みも遅くなりました(〃ω〃)
ミルド?こんばんは
ただいま
おばんですぅ〜〜( ̄∇ ̄) 今何やってるか未確認です(-.-;)y-~~~ちょっと見て来まーす
ミルドだ( ̄∇ ̄) スーさん、ぱふぇちゃんいるかな?(゚∀゚)
どもー、
まんぶぅいまーす(●´ω`●)
こんばんわ(゚∀゚) 4人揃ったかな(゚∀゚)確認出来たらミルド立てまーす
ミルドOKです。
こんばんわ(゚∀゚) 今現在確実に居るのはゆーきさん、まんぶぅさん
ぱふぇちゃん、すまん(//∇//) でわゆーきさん、まんぶぅさん、スーさんでミルド宜しゅう〜〜(゚∀゚)立てまーす
さくっといっちゃいましょか たてまーす
スーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃんおるかな(゚∀゚)
イルカノさん まんぶぅさん スーさん ありがとう♪ まだいけまーす
ゆーきさん、まんぶぅさん、イルカノさん、さくっとありがとう。おちます。
いないっぽいね(-.-;)y-~~~ また18時30分に来まーす(゚∀゚)
イルカノさん、スーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
ん?
揚げ鯖薬味がけでお腹いっぱい、こんばんは~ ミルドタイムかな? ん、一人待機開始~
どもー 今日は卒園式でした 本日野良さんま2戦1勝でした しずく1(二個使ったのでトータルマイナス1) カギ1でした♪
ゆーきさん、こんばんは~、おー、節目の季節ですね~ ゆーきさん、しすす待機中~
じゃじゃーんと イルカノさん風に登場です( ̄∀ ̄)
やた!さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中~
こんばんわ^_^
ん~武器とかのNo.30は何とか調べる方法あるかな?どっかに一覧表あったような気がするんだけど………
うおおおおおおミルドはりますねー イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~
いぇい
はーい🙋 行きまーす
ぱふぇちゃんこんばんわ(゚∀゚) すぐに戻るから待ってて〜〜(//∇//)
待てずに寝落ちてる可能性ありまうす(;゚д゚)
あざーす! 電池ない( ̄▽ ̄;) 充電しまーす♪
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。夜ドラ嬉しい~ では、落ちますね~
しすすっち、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜スタミナもゴチです(゚∀゚) ぱふぇちゃんお待たせ〜〜(゚∀゚)遊んで頂けたら幸いです〜〜( ̄∀ ̄)
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした ミルドラスト紋章でした 揃って良かったです( ̄∀ ̄) レイド紋章集めなくては
人いなければ入るよー(●´ω`●)
おかえりなさぁい(o^^o)
ぱふぇちゃん、寝落ちたかな(・・;) 二回も俺から誘ってたのに申し訳ないm(_ _)m
⬆︎⬆︎⬆︎おるおる(●´ω`●)
おるんやけど………(*⌒▽⌒*)
あっいた( ̄∀ ̄)良かったぁ〜〜 まんぶぅさんもヨロシク〜〜 でわスタミナ皆さんに奢られっぱなしなんでここらでいい加減スタミナ出しまーす(゚∀゚) でわぱふぇちゃん、まんぶぅさん、後1人誰かいたら宜しく〜〜
はーい(〃ω〃)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 明けでスロット行って負けて爆睡からのやけ食い‼️笑っ で、待機♪
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね(●´ω`●)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) イルカノちゃんゴールドエンゼル取ったっちゅう噂なんだけど……
壁]ω・)ジー
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹) 昨日夕方からバジ絆の5で45000円負けました((((;゚Д゚)))))))
チェストさんこんばんは(╹◡╹)
クルペッコちゃんこんばんちゃ(´▽`)ノ わたしゃ11連ガチャ代稼いできましたわ(≧◇≦)
持ってるはずですよ(╹◡╹) 運が50とか45になってますもん(●´ω`●)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^ ぱふぇちゃん、噂は本当です( ̄∇ ̄)さっきも頭の紋章付けてました(゚∀゚)
○┼< バタッ 辛い… 継続しない時は全くしない… いつも遠隔疑ってしまう‼️ 私は相変わらずモンハン月下雷鳴好きで打ってるけど、単発多い…
あっすまん(^^;一旦落ちてまた来まーす
出るまで突っ込もう(゚∀゚)
負けなければ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ♪
クルペッコさん、チェストさん、ぱふぇさんでいいのかな? イルカノさん落ちるみたいだし((((;゚Д゚))))))) ミルド立てまーす(●´ω`●)
イルカノンエンジェル👼⁇ おめでとう🎊 ミルド行ける人⁇
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いく
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、パフェちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さーい(●´ω`●)
お帰り(*⁰▿⁰*)
遊ぼう(^^)
やった(*⁰▿⁰*)遊ぼう\(^o^)/
ただ今、俺とペッコさんで待機中〜〜\(^o^)/ 後2人募集!
ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)あと2人♪
荷物整理してまーす(^^)
了解(゚∀゚)
こんばんは~😊 20時目標できまーす!遊んでくださいねー
ラジャ〜〜(゚∀゚) ペッコさんとセットで宜しゅう〜〜
ペッコさん、アムやん、俺と後1人〜〜(゚∀゚)
ドキドキ💓
8時だよ〜ん(゚∀゚)何人か集合〜〜\(^o^)/
おじさん、クルペッコさん、こんばんは~ どこいくのー?
まざれる?
ミルドでーす\(^o^)/
はい(゚∀゚)でわミルドーナッツ立てまーす(゚∀゚)
みるどー?
みるどーなっつ行きまーす😊
あむちゃん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️タイム♪
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😊スタミナごちでーす😘 まだ行けるけど、誰かこないかな~?
ペッコさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 でわ少しレイドって来まーす(゚∀゚)
こんばんは〜! 皆さん解散後ですかね? 少し待機するので遊べる方いたらお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、こんばんは~ 遊んでください!
(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))
おじさん、おかえりー
アムカさんこんばんは^ ^ こちらこそよろしくです✨ そいえば、ダメージの私もルビ扇この前ゲットしたので、レイドならこだまかけて試せそうです( ^ω^ )
まんぶぅさん、こんばんは~ ヒロさん、🐬の?? ミルド立ててもよい?
任せた(●´ω`●)
良い( ̄▽ ̄)
んでは、4人いるのでミルド立てちゃいまーす! ヒロさん、エンゼルさん、まんぶぅさん щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす( ^ω^ ) まんぶぅさん、イルカノさんこんばんは✨
干からびたエンジェル👼生きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんはー 誰かいるかなー😍
イルカノさん ぺっこさん あむさん お疲れ様ー♪
♨️から戻りました(^^) 待機♪
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エンゼル2号になりたい(●´ω`●) そろそろムドー出るかな?
アムやん、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 でわ落ちまーす
ヒロさん、まんぶぅさん、エンゼルさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー😘
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 やはり皆と遊ぶとミルドが早い笑笑 野良だと自分が1段階目意識して飛ばしてたから、バイキルトんでドーピング癖になってました笑 またよろしくお願いします✨
残り時間が微妙になってきたので 一旦落ちまーす🚃 また遊んでくださいねー🙏
さやかさん、ゆーきさん、ぺっこさん こんばんは✨ まだ遊べますかー?
いけまーす(^-^)v
ゆーきさんありがと〜! みな落ちちゃったかな? ミルド終わってしまった(;ω;)
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゲマかな?その前に人集めか(´・ω・`)
ぺっこさんこんばんは✨ ありがと〜! ゲマでも黒ダーマとかゾーマで雫活でもなんでも大丈夫です( ^ω^ )
ひろさん、ゆーきさん、ペッコ待機中(^^) あと1人♪ ゲマ行きましょう('ω')
1人待ちー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
行く~
4人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、ゲマ立てまーす♪
いきます✨
クロエさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ では、お風呂のんびりしてきます( ^ω^ )
ひろさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 レイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッと時短ゲマありがとうございます♪ みんなは紋活終わったのかな? お家着いたので、ご飯食べたら また来ますね~(´。✪ω✪。`)
ぺっこさん クロエさん ヒロさん ありがとうございます♪
ムドーになっとる( ̄▽ ̄;)
ギガムドー鬼周回出来る人いませんかー? 22:30にまたきまーす😊
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まぼろしの紋章求めてツアー(*⁰▿⁰*) いける方はいるかな? ちょこちょこのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
はーいはーい🙋
こんばんは! とりあえずスタミナ20ひろってきます。
モリーさん、こんばんは~ 22:30発で部屋作るのできてねー あと二人いたら嬉しいなぁ
makiさん、ギガムドーレイドツアーいきましょ(*^▽^*)
アムカさん、モリーさん、こんばんは! スタミナ20ひろってきたよ(・∀・) アムカさん部屋に行くよ。
たてまーす!
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ムドー…
アムちゃん、マキさん サクッとツアーあんやとでした(*⁰▿⁰*) まだまだいけます(*⁰▿⁰*)が 一旦待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん ギガムドーあんやとでした! 防御力ないので棺桶前提でごめんね💦 スーさんはたまたまかな? また遊んでくださーい。
モリーさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) エンゼル出ない(´・ω・`) ムドーの紋章がエライこっちゃになってきた😅 ちょい疲れたので休憩しまーす!
スーさん、ビックリした😳 11に解放したし、偶然なのかな?? 続きは近いうちに貯めたいな🎵
そっか~。偶然すごいね✨ うんうん。 また近いうちに集会所したいですね😊 ちょっと野良ってきます。
モリー隊長 さっきはムドーありがとう♥ 偶然がいっぱい(๑´ㅂ`๑)
レイドムドー行ける人いますか?
また来ます!
戻ってきて周回しようと思ったけど体力の限界😪 おやすみなさい。また明日~。
ムドーさん やられてしまいました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
すごいガチャやってますね(*⁰▿⁰*) 斧か欲しい(*☻-☻*) 槍がでる気がします( ̄∀ ̄)
ムドー20連戦以上したのに今日も紋章落ちず((((;゚Д゚))))))) 過去最大のレア度だよ( ・∇・) ガチャはこんでした(╹◡╹) 持ってなかったからまぁよしとする( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん遊びましょう(*⁰▿⁰*)
ムドー紋章50とか いきそうですね( ̄∀ ̄)
モリーさん遊んで下さい(╹◡╹)
確認したら最低24、最高31個ありました(╹◡╹) 合計は150超えました( ・∇・)
まんぶぅさんいたー(*☻-☻*) やった(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんより少ない( ̄∀ ̄) そろそろデスタさんに変わりそうやから 急がないとやねー(*⁰▿⁰*)
おそらく出ない(笑) 二人旅します?
2人かなー(*⁰▿⁰*) 1回レオ様消化してしまい スタミナ56(*⁰▿⁰*) どこでもいけます(*⁰▿⁰*)
垂れ流し中なので大丈夫です(●´ω`●) ゲマでいいですか?
ちょっとまてば 伝説とヒドラはれます(*⁰▿⁰*)
はーい🙋いけまーす(*⁰▿⁰*)
立てまーす(●´ω`●)
まんぶぅさん ありがとうございます😊 スタミナありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*) 葉っぱもってなくてごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさんありがとうございました(*≧∀≦*) 炊き出し跳ねたのにグレートマント下( ・∇・) 1000Pに変換するか(●´ω`●)
おはよう☀ 無料メタスラガチャ、完凸してるのと被らず下ゲット♪ 支度しながらレイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間合えば遊べる方お願いします🤲
クルペッコさん、おはようございます~ 下いいなー、引いてみよ! 待機開始~
持ってないの上下だけで、上がでた!嬉しい~。下のがいいけど、贅沢言うまい~
おはよ〜(*´∇`*)
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ クルペッコさん、いるのかな~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!まんぶぅさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人でゲマ行きましょう~
おはようございます😃 朝ドラ空いてますかー?
空いてますよー(╹◡╹) ゲマ立てまーす(●´ω`●)
着替えていきまーす🏃
行きまーす~
しすすさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
アムカさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝ご飯~
アムカさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 早いけど仕事行きまーす(〃ω〃)
クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) んでは、行ってきまーす🙋
こんにちわ 12時のミルドまちかな?
他人丼でお腹いっぱい、待機開始~ ゆーきさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
昼ドラ隊員 いるかなー 皆様こんにちわー
集まりそうですな(@_@;)
やた!さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
どきどき
あれ(・・;)
あらー 来ないですね〜
ね(^_^;)
むううう、後一人、おいでませ!
そいえばドルマゲスの件書きこんでてくれましたよね(^_^;) 一応member決まってるんです 全然いけてないんですが・・ またお願いします。 あ、あとゆうしゃ盾ひけるまでひかりガチャ回したら鎧上と兜を玉使ってカントツするつもりなので、ドレアムも検討したいです。 夏頃目途ですが。奇跡的にダイ下カントツがあるのでやる気upしました(笑)
マジドレ鍵7本なのでどんどん集めていきたいですー 効率的に野良さんまのが早そうなのでレイドでの報酬はとらないかも(^_^;)デスタ紋章のとれ具合次第ですが
光ガチャは闇ですね〜 全く跳ね無かったです( ̄∀ ̄) 下装備は黄金鎧下がゲーム8の装備になってましたけど
うーん~、召喚失敗ですね~ 30分にゲマはりますねー ゆーきさん、さやかさん、後一人誰でもおいでやす~
30分ミルドはりますねー
はーい ミルド行きまーす
ダイ下のがいいみたいです(*^。^*) デイン軽減は同じ割合で、鎧下メリットは高防御力みたいなんですが、ダメージそんなにかわんないみたいで、それやったら15%の復活が大きいみたいです。ま、ほぼ死にますし(笑) 凸らない理由はゆうしゃ盾引くときにかぶりそうだなという不安くらいでしょうか・・ さやねーたちとさんま行きはじめたときに羽衣上をカントツしたんですが、案の定正月にかぶったし(;_:)ただ、ひかりガチャいつ来るんやら(・・;)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´。✪ω✪。`)
合流試みる……
きてー
危なかった・・ 野良にしてたときに全然こなさすぎて ふとこっちみたらクロエさんの書き込みが セーフでした 合流成功
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。4人で嬉しい~ では、落ちますね~外は春の嵐~
さやねークロエさんしすすさんありがとう さやねーのドーピングバイシそーらんなかなかですね(・・;) 第一形態も安心感あります。
しすすさん、ゆーきさん、さやか姐さん サクッとミルドありがとうございます♪ 余分に1戦すいません💦 合流できてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー もう時間無いので また、夕方来まーす
おちまする
かきこのみ。 デスタさん降臨されましたね。 討伐15回でもも盾、30回で青盾もらえますね。
デスタ出現! 紋章3つしかなかったのがコンプできましたー(^-^)v
デスタ30回、めんどくさい~
デスタさん、賢者温存とかせず、ガードマンしながらハンマータコ殴りが一番早いのかな?
攻撃アップが維持できれば 良さそうですね(*☻-☻*)
ムドーと違い ずっといるから余裕ですよ( ̄▽ ̄;)
ほんとだ、これは死ぬまでムドさんいすわる、一回こっきり登場パターンかな。 夕飯つくります~
デスタさんが居座る
半お祭りガチャきましたなー… だまされずにドラクエの日まで貯ジェムします! 新装備に期待しつつ。 鎧上はないからめっちゃほしいけど… んーーーーー(;>_<;) とりあえず10連だけ(笑)
かきこのみ。 公式見てきました~。 10パーセントだから難しいですねぇ…。 福引き券が期限迫ってるからそれだけ引こうかな。
10%なので副産物は少なそうですね(^◇^) 一回前のルビスガチャは、鬼人、天星とかが加わって いい感じでしたが(^◇^) 今回は大天使、闘神止まりと予想しました(≧▽≦)
デスタさん ちょこちょこ移動するけど 旅の扉の使い道ができましたね(≧▽≦)
30分ほど時間出来た! 遊べる人いるかな?
はーい♪ モリーさんもおいでかな?
オサボリタイム(^〇^) まきちゃん遊びましょ(°▽°)
わーい🙌 何、行きましょう? 4イベか5イベか6イベか?
そうなんです。 一点狙いは厳しいですが、副産物がいいのがお祭りガチャのいあとこですよねー。 さっきもお祭りに「半」つけましたが、ジェム全ぶっぱとかはできませんね(´・ω・`)
オサボリタイム(^〇^) まきちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、こんばんは! 久々な気がする! 遊びましょー。
ゲーマーですかね?
何して遊ぶ?
ゲマっすね~。 じゃ、お着替えしてたててきます。 45分出発かな?
いけますよー(≧▽≦) m二刀流中(^◇^)
モリーさんの反応待ちましょうか♪
すぐいけそー♪ 着替えていきまーす
なんでゆーきさんは 271のコメントなんだろう( ̄▽ ̄)
デスタさんでもよかよー(≧▽≦) なんでもOK(≧▽≦)
あれ?私260になってる( ̄▽ ̄)
あれ?私260になってる( ̄▽ ̄)
かもーん
モリーさん まきさん ぱふぇちゃん ありがとう なんかコメント番号バラバラですね( ̄▽ ̄;) ま、いっか(笑) おちます
マキさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) よく考えたら 三戦めはヒドラで、よかったですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) デスタさんと遊んできまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ぱふぇさん、モリーさん さくっとあんやとでした! 私のお着替え時間かかると思ったけど そんなことなかった😅 ゆーきさん待たせてごめんね💦 あと、板のレス番号おかしい時ありますよね。 なんでだろう? では、また夜ドラで~👋
まきちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*)またタイミング合ったら遊んでねぇ(°▽°) なんか書き込みおかしくなってるのかな?なかなか書き込めないわ(;_;)
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けますか?
誰もいないかな? またお願いします┏○ペコッ そういえば、デスタでも おもちゃの缶詰め(金のエンゼルで貰えるやつ) 落ちるのかな?
スタミナ40ですがいけまーす(^◇^)
ちょっと遅かったですね(´・ω・`) エンゼルでるってゲーム8にありました(≧▽≦) 真偽はわかりませんが(^◇^) ご飯たべてきまーす(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カキコのみ さやか姉、ぱふぇちゃん、ヒロさん メラガ隊行けそうでしょうか?? といいつつ、私が頑張っても21時くらいになりそうなんですが😅
28時からゲマ行ける方いたらお願いします🤲
ふう、デスタ30終わった、疲れた。エンゼルさん来ない~ 落ちますね~
とりあえずペッコさん待ち待機~。
こんばんはー。あそびましょー
まきさん遊ぼう(^^)
シェリルさん、ペッコさん、こんばんは!
あと1人♪
こんばんはー! 空いてますか?
アムカさん21時以降なら大丈夫ですよー🙆♂️
ヒロさん、こんばんは! やったー、4人だ🙌
ゲマたててきます!
ただいま😍🏠🎶 デスタさん一発で出ましたわ✨😍✨😆🎶
マキさん、ペッコさん、シェリルさん こんばんはー✨いきます✨ シェリルさんお久しぶりです^ ^ この前から戻ってきました! またよろしくお願いします!
マキさん、ペッコさん、シェリルさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします! 9時ごろまた来ます( ^ω^ )
まきさん、ひろさん、シェリルさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、シェリルさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! そろそろ金チケで嫁装備交換せねば。 また遊んでくださいね。
お帰り🙋&おめでとう🎉 いいなー、まだ出ていないのでレイド行ってこようかな。
おー('ω') おめでとう🎉 いいなぁー(^^)
マキさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました。久しぶりにマルチした!またよろしくです
マキちゃんありがと(≧◇≦) デスタさんは常にいるみたいだし、ムドーさんより楽に勝てそうだから頑張ってね(o^^o)
クルペッコちゃんありがと(o^^o) いきなりカットインきたからデスタさんの紋章かと勘違いしましたわ(;゚д゚)
はーい🙋 じゃ、ちょこっと行ってきます!
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
21時に来まーす(゚∀゚)
こんばんは~ 遊べるかなぁ? さやか姉忙しそうだし、今日はメラガ隊無理かな😅 とりあえず待機ー ちなみにデスタはまだ行ってませーん ぱふぇちゃん、裏山🤤🤤🤤
こんばんはー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
アムカちゃんありがと(o^^o) 出るまでデスまくろぉとしたけど、一発で出たからマッタリとやってますわよ(o^^o)
さやかさん、アムカさん こんばんは〜✨ ちょうど良いタイミングに来れました( ^ω^ )
(゚∀゚)
さやかちゃんこんばんちゃ(o^^o) 遊ばれたいのだ(≧◇≦)
ぱふぇさんこんばんは✨ 紋章おめでとです㊗️ ひみつの紋章って出るんですね〜✨
5人目だ(゚∀゚) 時間ずらしてまた来まーす(゚∀゚)
ゲマ行きでしょうか
アムカさんの生存確認できたら ぱふぇさん、ヒロさん ゲマ行きませんか?
さやか姉、ヒロさん、ぱふぇちゃんでいいのかな?? メラガ隊行けたりします??
さやかさんりょーかいです✨
ヒロちゃんありがと(o^^o) ちなみに図鑑には載らないのだ(;゚д゚)
とりあえず 報酬ゲッツしませんか?
ゲマリョーカイです🙆
ゲマ貼りますー 来てね〜
はーい🙋
はーい🙋♂️
いきたい
戻りました(^◇^) スタミナ70に回復しました(≧▽≦) まごまご整理しています(≧▽≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
さやか姉、ヒロさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー
アムカさん、ぱふぇさん、ヒロさん お疲れ様でしたー メラガ隊行けまーす😍
さやかさん、アムカさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 メラガも行けますがどーしましょうか?✨
ペッコさんおばんです(≧▽≦) 一組周回中ですね(≧▽≦)
おっと どこかいくみたいですね(≧▽≦) ペッコさんと二人でもいけますよー(≧▽≦)
おじさんとモリーさんとクルペッコさんが待機中のようなので、先に報酬した方がいいかな?? 私、まだ賢者の着替えしてないので みなさん、周回行ってきてください
さやかちゃん、ヒロちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)黄金ガチャはオノ1・使い1・鎧上2・鎧下2欲しいのだ(;゚д゚)
あと2人遊べないかな⁇
さやかちゃん、パフェちゃんゲマ行ける⁇
ペッコさん、モリーさんこんばんは✨ 私も行けるけど、イルカノさんもさっき顔出してくれてたからそろそろ戻って来てくれそーな気もします✨ いなければすぐいきます( ^ω^ )
なんか譲り合ってるみたいなので おちまーす(≧▽≦) 気にせずいってらしゃーい(≧▽≦)
あ、ペッコさんとは遊んでもらいましたね✨ さやかさん、ぱふぇさんお願いします^ ^
また22時くらいにきまーす(≧▽≦)
ゲマ行きますー
ゲマさんいく
さやかちゃん、パフェちゃん、もりーさん来てね〜〜 ゲマ立てまーす♪ もりーさん落ちちゃったかな⁇
クルペッコちゃん部屋に1人入れますわよ(o^^o)
野良さん入りました(*⌒▽⌒*)
3人旅なので 1人ヘルプー
空いてる?
誰かー 来てね〜
来てね〜
落ちちゃった… パフェちゃん、さやかちゃん ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
メラガ隊、着替えロッカーに完了 待機ー😊
乱入試みます(〃ω〃)
ペッコさん、まんぶうさん 来てね
一緒に行きましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコちゃんきてね(o^^o)
戻りました✨私も賢者用意しました( ^ω^ ) 今日買ったSwitchの星のカービー子供としてたら嫁さんに怒られて今日は10時半前には子供寝かせつけに落ちます(;ω;)
ヒロさん、おかえりなさい😊 さやか姉とぱふぇちゃんが帰ってきたら ベロリンマンお願いしてもいいですか?? レイドだと時間かかりそうなので😅 ディバインスペルとベホマラーとピオラ持ってまーす!
大丈夫です✨よろしくです( ^ω^ ) 道具は魔神薬とか投げればいいですかね?
クルペッコちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃもぉ寝まぁす(o^^o)おやすみなさぁい(^^)/~~~
さやかさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) デスタさん倒しまくっててみなさんと遊んで報酬もらうの忘れてた(〃ω〃) 秘密の紋章は出る気がしない( ・∇・)
さやかちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
各自で魔人薬オッケーです🙆 ギリギリまで通常攻撃で削って、全員で連続メラガでどれくらいダメージ行くのか楽しみです✨ 私の最大が20325だったので、更新したいなぁ😊
ありゃ😅ぱふぇちゃん、待ってーーー
ペッコさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
どぉしよう☺️ 誰かスカウトしてメラガ隊いくか 延期するか😅
戻りました(*⁰▿⁰*) ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでください(*⁰▿⁰*)
準備完了
まんぶぅさん さっきは野良で ありがとうございました😊
あら^ ^今日は厳しそうですかね(;ω;) またタイミング合う時によろしくお願いします✨ 私も早めに子供寝かせに落ちます! ありがとうございました😊
よろしくお願いします🤲
さやか姉、ヒロさん、すみません ぱふぇちゃんが落ちてしまいました😅 勇者をスカウトするか、延期でもいいですか?
ヒロさん、待ってもらってたのにすみません🙇♀️
大丈夫ですよー🙆 またにしましょう
アムカさん大丈夫です✨ 僕も今日は落ちるのでまた明日以降よろしくお願いします✨
すみません🙇♀️ロッカー保存したので今度はすぐにサクッと着替えできます!
あっ、アムカちゃんメラガ隊出陣しよぉとしてたのね(;゚д゚) わたしゃ明日3時起きだからそろそろ寝なきゃあかんの(≧◇≦)
もりーさん、ペッコ待機中 まんぶぅさん、他の方でミルド行ける方?
空いてたら、行きたいでーす🙋
みんな時間が あるわけではない場合もあるので いくと決めたら、いくべきですよー(*⁰▿⁰*) 周回したいひとに気を使っていては( ̄∀ ̄) 魔王板と同じ感じ(*⁰▿⁰*)? まわりへの気遣いができるのは いいことですけどね☺️
ぱふぇちゃん、また今度お願いねー🙏
ただいまー。待機しておきますー
デスタさん ムドーさんより野良さんが安定しない感じ(*⁰▿⁰*) 保険で賢者ためてから いってるけど、一番いいのは、光かぶと、 勇者盾かなー(*⁰▿⁰*)
もりーさん、あむちゃん、ペッコ待機中 あと1人♪ ミルドで(^^)
ミルド準備しまーーす(*⁰▿⁰*)
自分弱いからあれだけど、賢者で始めて、こだまかけて、ラストゲージ入って、自分に攻撃クル番じゃなければ交代して、ぎがでぃんうつようにしました!
シェリルさん、こんばんは~ ミルドいけますか?
よければご一緒させてくださいー。スタミナ満タンですー
まだ1回しか野良ってないけど 交代せずに一人でガンガンよりも ゾーマんときみたく賢者でスキル貯めて ラスゲ交代が安定な感じなのかな🤔
やった^ ^ 立てまーす♪
いきまーす!
モリーさん、アムカさん、クルペッコさん、どうもありがとう!ピオリミンもありがとう!敵がバターでした。またよろしくですー
あむちゃん、もりーさん、シェリルさんありがとうございました😊 では、おちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、モリーさん、シェリルさん おつかれさまでした😊 スタミナもごちです🙏 ちょいデスタにご挨拶してきまーす🙋
ペッコさん、シェリルさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ルビス扇すばらですね(*☻-☻*) ガチャでは、でないけど( ̄∀ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*) デスタさんと遊んできまーす(*⁰▿⁰*)
アムちゃん 一緒にいきますかー?
タイミング難しいけど こだまでラスゲ飛ばせるんですねぇ😳 楽しかったー
周回でエンジェルを だしたい(*⁰▿⁰*)みんなで喜びを わかち合いたいやねー😉
いないかな(*⁰▿⁰*)? いってきまーす(*⁰▿⁰*)
スタミナMAX 誰かいますか?
はーい🙋 クロエさん、こんばんは😃
モリーさん、ごめん😅 安心してください?? エンゼルは降臨しませんでした👼
こんばんは(╹◡╹)
福引ルビスと同じ付け合わせっぽい。どこいくの?
まんぶぅさん、スーさん、こんばんは😃 どこでもオッケーです🙆 昨日かな?野良で奇跡の合流でしたねー😆
スーさんこんばんは(╹◡╹) 先ほどは野良でありがとうございました(*≧∀≦*) ミルドやってますね(〃ω〃)
4人揃った♪ どこ行きます?
そうですね。スレ方々とも遭遇しております。
ミルド立てます! アムカさん、スーさん、まんぶうさん お願いします┏○ペコッ
はーい(〃ω〃)
早いのはミルドかな🤔 眠くなければ、ミルド魔王でも☺️
はーい🙋いきまーす
アムカさん、スーさん、まんぶうさん サクッとミルドありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、スーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ寝ないのならデスタ行きませんか? 中部にいるみたいなのでもう少し倒したいなぁと(〃ω〃)
あ、魔王にすればよかった💦
まんぶぅさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 ミルドさくさくですね。おやすみ。
まだ寝ないつもりです😊 何回かお願いしまーす
了解です(●´ω`●) 他の皆さんはどうかな? モリーさんもいないかな?
何回か参加希望です。扉でたてます。
関東に移動しちゃいました😅
中部だから立てますよー(●´ω`●) もう扉使っちゃいました?
あ、そうなの(〃ω〃) じゃあスーさんにお願いしようっと(●´ω`●)
いまは関東ですね。たてます。
空いてない?
空いてますよー(●´ω`●)
いきまーす
ゆーきさん、レイドギガデスタいこー
残りヒドラはるねー
ゆーきさん、報酬までいきますか?
スーさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクだったから今回のレイド最高ポイント貰えちゃいました(●´ω`●) 紋章出なかったけど楽しかったです(〃ω〃)
ヒドラたてます
続きで報酬までありがとでした(〃ω〃) もう少しデスタと遊んで来ます(●´ω`●)
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、遅くまでありがとう。おやすみ。
あざーす! 今日からレイド再開♪ さくさく稼げるのでエンゼルがてら200目指してみよーっと。 今日だけで多分20万くらい(笑)
ごめん🙏 スタミナMAXだったから先に貼っちゃった😊 スーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん レイドツアーおつかれさまでした~😊 また遊んでくださいねー では、おやすみなさい😴
おはよぉござってます(^〇^) お客ちゃん待ちながら休憩中☕( *・ω・)ノ アムカちゃん今日19:30以降ならいけるから行くなら呼んでねぇ(°▽°)
おはようございます。 誰か朝ドラしませんか?
できるー でも人いなさそう( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おはようございます。 他にいなさそうですね(;_;)
ししまるさん、ゆーきさん おはようございます✨ ししまるさんこの前戻ってまいりました^ ^ 色々ご迷惑お掛けしすみません…。 またよろしくお願いします✨
ゆーきさん、二人で行きますか?
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
混ぜて~(´。✪ω✪。`)
ヒロさんお久しぶりです。 いろいろあるみたいですが、戻って来てくれてうれしいです。 三人で朝ドラしましょう。
ミルド貼ります♪ ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん きてね´ ³`)ノ
ししまるさんありがとうございます😊 クロエさんおはよーございます✨ これで4人ですかね✨
四人揃ったので立てます。 ゆーきさん、ヒロさん、クロエさんよろしくお願いいたします_(._.)_
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
おはようございまーす! ちょうど出発したところみたいですね 10時ころ戻りますので、時間あったら遊んでねー
ぱふぇちゃん、りょーかいです! 私は19:30でも行けると思う😊 ヒロさんとさやか姉にも聞いてみまーす
ちょっとよばれてしまった に戦目から 放置気味なるけどごめん (・・;)
復活しました(・・;) みなさんすみません♪ 人いそうなのでレイドしつつ様子みます 人手不足なら呼んでください☆彡
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん 久しぶりデスピありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ししまるさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 スタミナもご馳走になってすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
混ぜて~(´。✪ω✪。`)
アムカさんおはようございます✨ 19時半大丈夫だと思います🙆♂️ 朝はこれからお出かけで落ちちゃうのでまた夕方以降によろしくお願いします✨
ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん朝ドラありがとうございました。 サクサク周回、久しぶりでうれしいです。 またお願いいたしますね(^-^)
パソコンあるので初級1回ずつ倒しつつ みてまーす 初級なので出遅れないとは思いますし、四人集まったらいってもろても♪
アムカさんおはようございます。 私もまぜてください
また呼ばれた・・ ((+_+)) すぐとは思う
おかえりなさーい😊 スタミナMAX、どこ行きますかー?
クロエさん、ししまるさんが連戦オッケー ヒロさん、お出かけ ゆーきさんが微妙な感じ??
サクッとピサロ行きませんか?
ししまるさんはデスピがいいみたいですが…… ちょっと時間ないのでミルドだと助かります♪
ピサロオッケーです! 10:05に着替えてたてますねー
リョーカイです!ミルドのがいいのかな? 立ててまってまーす
ミルドラースにしましょう。
ゆーきさん、来れたらきてねー では、ミルドщ(゚д゚щ)カモーン
ごめん間に合わんかた(・・;)
ししまるさん、クロエさん あんやとでした😊 ゆーきさん、後で遊んでねー では、ちょい落ちまーす!
アムカさん、クロエさんありがとうございました。 金チケ地味にうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_ 一旦落ちます
あいよー
22連だけしてみましたー 羽衣下→これでやっとかんとつ! ペット→3匹目 未凸の無凸 確定は全部パイセンでした(ー_ー)!!
若バーンすぐ死んだから、HPあげたんかな?? デスタのHP全然減らへん(・・;)
ひるどら?
そいえば遅ればせながら討伐王なりましたー 8000位くらい みんなすごいねー・・・
ううう、ムドデスタで300戦越えたよう。エンゼルさんいないよう。 レイド界もどります。200万いったらあきらめよぅ
昼ドラ遊びたい(●´ω`●)
人材不足なり・・
ゆーきさんこんにちは(●´ω`●) もう少し待って来なかったらデスタに行きます(╹◡╹)
昼ドラ隊員 いるかなー
集まりそうかな?(#^.^#) とりあえず3人はいそう
さやかさんこんにちは(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん こんにちわ
時間あるならデスタ2回いって ミルド(かゲマ)2回にします?
時間があと18分( ・∇・)
ひと段落したので どこでも行けまーす
時間が迫って来たので立てちゃいます(╹◡╹) ミルドでお願いします🙏 スタミナ使えないのであるだけ出しまーす(●´ω`●) ヒドラまで行けるはず\(//∇//)\
クロエさんきはったー さやねーまちー
クロエさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした まんぶうさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊 さて、ウロウロしてまーす
まんぶうさん、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん、スタミナいっぱいごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
クロエさん さやねーありがとう♪ まんぶぅさんに至ってはスタミナ全部ありがとー(#^.^#) おちますー♪
ヒロさん野良でお疲れ様でした。 せっかく勝ったのにおちてしまった(-_-;)
ゆーきさんお疲れ様です✨ え笑笑 ダークドレアム鍵ゆーきさんがゲットしてくれたよ?笑笑
僕めっちゃ拾うんですー 23勝目にして初めて自分の鍵にチェックついたと思ったのに(・・;) また行きましょー♪
ゆーきさん来てくれないかなと期待してパラ部屋建ててました笑笑 助かりました( ^ω^ ) またよろしくおねがいします✨
初戦、スパさんがいまいちでしたかね(;_;) 下手っていうわけではないんですが ほじょ呪文のコツの大きさを実感しました(・・;)
そうなんですか? 何度もご一緒してるフレンドの人で大切にしてるので来た時は優先的にお願いしてます( ^ω^ ) 5月になれば自分がスパもコツもりもりで出来るようになるので、またサクッと行きましょーね✨
それは失礼しました(^_^;) 全知盾は偉大やと思います(@_@;) 5月???進化玉ですか?
いやいや笑笑 でもゆーきさんが2戦目建ててくれて助かりました✨ 5月の進化玉でルビ扇スパ完成します!
僕も勇者盾ないのであんま言えないですが・・・ やすみ+バイシはやっぱり大きいです。 ただ大盾でピオリムつぶれないのも 天空の回復量それぞれもいいとは思ったりしてますが(;_;) デスタで休んでたのでなんとも言えませんが((+_+)) 野良さんでチョコバナナの人多くて、デスタのすばやさダウン厳しいときあるので最近は天空から大盾にしてます☆
いーなー・・ 輝石なし 全知兜なし めーりゅーおーなし 下は替わりがきくものはなにかありそうだけど・・ そもそもルビス扇なし マラー1 道のり遠すぎる(^_^;) 凸いらないのでむちゃくちゃ遠くはないような気も・・ いや、やっぱり遠い
いや、大盾海賊いいなと思いましたよ✨ 私はそもそも天空剣を未だに持っていないから、 海賊だとハンマーになるのでパラかスパしてます! パラは今朝黄金鎧取ったのでお試しでいったら、前の防御一辺倒からだいぶ楽になりました! スパだとさっきの人と同じか強化版出来ます( ^ω^ )
暇ですか? 三時くらいからおかわりいきません?
ぶっちゃけみなさんと別れてから課金しまくりでした…。それ以外やることなく虚しい限りでした。 スパなら、 全知兜 冥竜王上 天星下 全知盾 ですかね( ^ω^ )
大丈夫です! 1時に帰ってきて、今日は嫁さんと子供ランチ行ってて暇です( ^ω^ ) 鍵が私ないので拾いに行っときます!
30本くらいあるので気にしないでくださーい♪
すごい…甘えます(;ω;) 3時に一度戻りますね!
ももトレイ16 職業粉10 鉱石17(武器9防具8) スキル玉13(攻とく3 ほとく3 こう呪3 ほ呪2 ぼうぐ2) 天粉42 さんま鍵25 そのた魔王鍵16(デスピ9 デスタ1 ミルド6) 帝王鍵5 メタキン鍵2 でした 25鍵/146勝かな? 10月くらいからつけてみてます(笑)
はーい♪三時にー 天空さんまいきますー だれかルビス扇のスーパースター とか海賊さんいらっしゃいませんかー? 天空がいーかな?ハンマーでもー いたらよろです。
ほかは居なさそうですね(^_^;) 半くらいスタートとかいけたりします?
ゆーきさん戻りました✨ いまパラ足りない野良があってサクッと倒してきました✨ だいぶパラに慣れたかも! 半から大丈夫です🙆♂️
ほな半で( ̄▽ ̄;)すみません
さんまユウシャ募集 スパ海賊ですー
|ェ)・`) チラックマ…
15:30くらいからなら行けそう😆 久しぶりなんで、ちょい忘れてるかもー☺️
アムカさんこんにちは✨ たまたま1時に帰ってきて暇で野良部屋建てたらゆーきさん来てくれました笑笑 もし大丈夫なら私弱々ですけど行きましょー✨
ちなみに、私、スパだけど ティアラ、羽衣上、ルビローブ、全知盾なので 適正装備には程遠いのですが。。。
補助コツあるから全然大丈夫と思います^ ^
冥竜王3凸はあるんだけど、その場合アクセでアトモスになるのかな?? 守備力下がっても大丈夫なら冥竜王に変更してみます
遅れた( ̄▽ ̄;)
多分スパパラだからスパは全く問題ないと思います! 僕がずっとアムカさんお守りします( ^ω^ )
ゆーきさんアムカさん来てくれましたね✨ あとは野良で海賊補充ですかね?
こんにちは(^-^)/ まぜてください。
あんま知らないけどスパって耐性とってるんかな?? 防御と戦友で耐える感じ? めーりゅーおーにしてアクセはときどき系のでいいのでは? デスピでパラが守るまでが勝負ですね! カギとスタミナは私がー♪
守備519なりました☺️コレでいってみますね☺️ 最初の通常攻撃で落ちたらごめんなさい🙏 ご飯何にしますか??
ししまるさんまいける? あんま相談しながらしてる時間ないので 慣れてないなら通常周回でも?
私は通常周回でも秋刀魚でもどちらでもオッケー🙆
ヒロさん待ってもらったのにごめんね(´・ω・`) 全員すみやったりする?
全然大丈夫ですよ! フツーの周回でも全然OKです🙆♂️ アムカさんとあそんでないですよ^ ^
いけます。 正直、慣れてないです。
皆報酬済みたいだから、せっかくだから一回天空行きませんか? さっき鍵一個拾って来たので僕も建てられますよ^ ^
とりあえずゲマゲマヒドラにしましょーか( ̄▽ ̄;) ゆーきが全部たてます! スタミナまっくすでどーしてもたてたい方だけ「まかせろ」してください!
そしましょか(´・ω・`) ししまるいける?
んで、ゲマなのかな?着替えまーす
アムカさん、ししまるさん 私もまだ3回くらいしか勝ってない弱々なので、 気にせず一戦だけサクッと行きませんか? アムカさんとは夜も遊べるはずだから報酬は後でも良いですか?
はい、大丈夫です。
鍵だしてくれるのゆーきさんだし(笑) 行き先任せるよー🙆 秋刀魚行くなら、魔王板に移動しませんか? ゲマならサクッといきましょ
では、魔王板に高速ワープしまーす!
アムカさん混乱させてごめんなさい(;ω;) では、部屋立ててお待ちします! ご飯はテンプレで ギガなん、ポテト、クレープ、マトンかな? スレ見れないので戻った方がいい時は教えてください!
あ、フツースレでした(;ω;) 魔王板いきます!
たべものはクレープ なん ポテト まとん どうぐは しずく 石 葉っぱ 果実(かアモール) あむさんはピオラかな?
誰もいないかな? |´-`)チラッ
秋刀魚いいな~(´∀`*) 私、怖くてソロすらクリアしてない(笑) どんな装備&パーティなら 安定ですかね?
こんばんわ(゚∀゚) 18時30分に来まーす 遊べる人いたらヨロシク〜〜\(^o^)/
仕事終わったー\(//∇//)\ 6時半に合わせまーす(╹◡╹)
こんばんはー 黄金装備はなんちゅうこんずらでした 次回の3周年に期待です( ̄∀ ̄) ジェム解放してしまった
ううう、う、デスタも100回越えちゃうよお、エンゼルさんいないよう。ううううう。 夕飯作ります~
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
こんばんは(╹◡╹) ガチャ回すか悩み中( ・∇・)
まんぶぅさんは確定かな(゚∀゚) 行き先はミルドーナッツです^_^ 後2人募集〜
遊んでくださーい。
こんばんわ(゚∀゚ 10連一回だけ引きました〜〜(〃ω〃) もう引きませんジェム貯めます(^^;)
来たー
makiさん、こんばんわ(゚∀゚) 喜んで〜〜(^。^)
まんぶぅさん、makiさん、さや姉 宜しゅう〜〜(^。^)ミルド立てまーす
あんやと、行きます。
はーぃ(╹◡╹)
イルカノさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ガチャ回すか悩む( ・∇・)
まんぶぅさん、makiさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 また宜しゅう〜〜 でわふらふら待機〜
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん さくっとあんやとでした! ミルドさんは速くていい🎵 また遊んでくださいね。
参考までに、福引き券10回でペット2匹、 10連で小盾とまがん・魔神斧先輩でした。
まんぶうさん、makiさん、イルカノさん スタミナご馳走様でした ありがとうございますー😊
ただいま(o^^o) まんぶぅちゃん悩み過ぎ(o^^o) わたしゃストック全放出してしまったのだ(;゚д゚)
ぱふぇちゃんこんばんわ(゚∀゚) 遊んでくれ〜〜
まじか( ・∇・) 63000ジェムありやす\(//∇//)\
まあ10連一回だけど黄金系の装備一切出ませんでした(〃ω〃)どーして⁇(//∇//)
スゴっ(*゚▽゚*)そんなにあるとは(゚∀゚) 俺なら半分の30000ジェム使って引きまーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅちゃんそんなにあるなら欲しい物あるならやったらいいんじゃないかな?まぁ自分の判断でやってね(*⌒▽⌒*) イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
1月から貯めて貯めて使ったのはピックアップメタ頭だけかな?20連で出たから\(//∇//)\ で昨日進化玉4つ入れました(╹◡╹)
まきさん、イルカノ親方、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんこんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
ししまるさんこんばんは(╹◡╹)
ししまるさん、こんばんは! お留守番してるので、 ぱふぇさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ししまるさんでいってらっしゃいませ~。
でわミルド立てまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜
ありがとう\(^o^)/
わたしゃ19:30から20:00くらいまで遊べないから後でもいいよ(*⌒▽⌒*)
リアルでそろそろ呼ばれそうで動けんのです。
留守番してるって言ったけど、 やっぱり呼ばれたので落ちます。 また後できます。
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(o^^o)またタイミング合ったら遊んでねぇ(´▽`)ノ アムカちゃんいるかな?
こんばんは~😃 ぱふぇちゃん、さやか姉、ヒロさんいますかー? メラガ隊行きたいでーす
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 最後お待たせしてすいませんでした。気を付けます。 またお願いいたします_(._.)_
アムカさん、ぱふぇさん こんばんは〜✨ いまーす^ ^
まきさん、タイミングあったらまた後で遊んでください。 一旦落ちます。
魔王ではないけど、打ち合わせしたいので メラガ隊魔王板に移動してもらっていいですか??
了解しましたー🙆♂️
こんばんはー メラガ隊員でしょうか
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^ ちょっと落ちまーす
さやか姉、ヒロさん、ぱふぇちゃん よろしくお願いしまーす😃 では、魔王板へワープ!
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご飯食べまーす(╹◡╹)
ただいまぁ メラガ隊39990でフィニッシュしてきました😃 誰か遊べる人は🐬の?? スタミナMAX ミルドでもレイドでも魔王でもどんとこーい
アムカちゃん(o^^o) 最初はせいじゃくの玉の存在を忘れてて、2回目は大盾に封印極ある事忘れてて見事に封印くらいまくったのだ(;゚д゚) あと10ほしかったね(*'▽'*)
戻りましたー( ^ω^ )
ヒロちゃんおかえりなさぁい(o^^o)
お待たせしてごめんなさい🙏 ほかにいなそうですかね? さやかさんはご飯なら時間少しかかりますよね!
ヒロさん、おかえりなさい😃 んでは、三人でミルドいきますかね? 立てて待ってまーす
りょーかいです( ^ω^ )
チェストさん来てくれました😆
アムカさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました😊 ぎゅーんさんお久しぶりです✨ 戻ってきたのでまた仲良くして下さい✨ よろしくです( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、ヒロさん、chestさん あんやとでした😊 では、ちょい休憩しまーす☕ さやか姉、残りPは後でお願いしまーす😘
アムカちゃん、ヒロちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(o^^o)
私も一度お風呂ご飯済ませてきまーす( ^ω^ ) また後ほどきます!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まぼろし紋章ツアーいける方は いるかしら(*⁰▿⁰*)? ちょこちょこ見てまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 行きたいですぅ~(´。✪ω✪。`)
クロエさんごあんなーい(≧▽≦)
ヾ(●´∇`●)ノ あと2人来ないかな~(´∀`*)
野良りながら様子見ですねー(≧▽≦)
了解です♪ レイドデスタツアー あと2人募集です♪ 集まり次第出発♪
こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん(≧▽≦) きたー(≧▽≦)あと一名かしら(≧▽≦)
モリーさん、クロエさん 秘密の紋章一緒に見つけに行こうツアー参加お願いします🙏
おねがいしまーす(≧▽≦) あと一人いないかな(^◇^)?
3人目の勇者登場♪ あと1人居ませんか?
こんばんは〜!戻りましたー! 今回全然レイドしてないから足引っ張るかも知れませんが良ければまぜてくださいー
きたー(≧▽≦) ヒロさんごあんなーい(≧▽≦)
わーいヾ(●´∇`●)ノ お願いします!
よろしくお願いします✨ とりあえず賢者温存作戦してまます!
たてまーす(≧▽≦) クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさん きてねー(≧▽≦)
報酬まではレイドやります? 扉あるので立てますよー(╹◡╹)
行きまーす(〃ω〃)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 不慣れで申し訳ないですが よろしくお願いしますm(*_ _)m
|ェ)・`) チラックマ…
22:30頃戻りまーす
アムカさん待ち待機~。
(゚∀゚)
makiさん、こんばんは😃 遊びましょー
アムカさん、こんばんは! イルカノさんもこんばんは!
モリーさん、まんぶぅさん、クロエさん レイドありがとうございました😊 久々たくさんやりました✨ 本当に紋章でないですね…。 イルカノさん、ぱふぇさん凄い✨ では、今日は眠さ限界なのでおやすみなさい〜!
モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん 長旅お疲れ様でした♪ 金袋少なかったですね💦 賢者いなくて足引っ張りました…… すいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
超ネムネムタイムから奇跡の復活おはよヾ(≧∇≦)
おじさん、こんばんは😃 遊んでー どこ行く??
クロエさん、ヒロさん、まんぶぅさん なんちゃらツアーあんやとでした(*⁰▿⁰*) ためしにバトマスうーん( ̄∀ ̄) ぜんぜんでないし(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、マキさん、おじ様 こんばんは┏○ペコッ
何処でもok^_^
あ、みんなレイドから帰ってきた😊 シャッフルした方がいいかな?
ヒロさんが落ちて、ぱふぇちゃんが奇跡の復活したから 7人なのかな??
待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 留守番でよかー(*⁰▿⁰*)
モリーさん僕も最後叩いただけの方が早いかなとバトにしたけど死にました笑笑 皆さんこんばんは〜! 明日子供の幼稚園終業式なのでお先に失礼します^ ^ またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい〜
実はマキさんと例のアレの日なので☺️ マキさんとアムカは確定でお願いしたい☺️
たぶんそうです。 メンバー割り振りして貰えればそれに従います。 ヒロさん、おやすみ~。
モリーさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ないですね( ・∇・) 今回は諦めですかね(@_@)
皆さんこんばんわ(゚∀゚) ヒロさんお疲れ様でした〜\(^o^)/またタイミング合った時に宜しゅう〜〜^ ^
んでは、指名してもいいかしら? おじさん、マキさん、まんぶぅさんきてねー ミルド立てちゃいまーす!
居間は何が流行りなのかな?
アム隊長が きめちゃいなよ(*☻-☻*)ゆー
行きます。
でわ勝手ながら アムやん、makiさん、ぱふぇちゃんでヨロシク〜〜(゚∀゚) お決まりのミルドにしまーす( ̄▽ ̄) 立てるで〜
あっ🤭行きまーす
私、今のメンバーだと結構報酬済多いので 待機でもいいですよ~(●´ω`●) おじ様、マキさん、ぱふぇちゃん 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん待っててね(o^^o)
あっ、私空いてるかも(;゚д゚)
なのかな?💦 でも、どっちみち人が足りないから 周回組待つ?
次はぱふぇちゃん優先やね(*☻-☻*)
あっ、モリーちゃん&クロエちゃんと遊ぶ(o^^o)
マキさん、おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 クロエさん、ぱふぇちゃん、モリーさん お先でした🙏 では、待機してまーす
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナあんやとでした! 待機組も先に行かせてくれてありがとうでした。 待機します~。
はい、いけますよ😊 スタミナマックス😊
何ドラいくのかな?
アムカさん、イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦かなりの出遅れ申し訳ないです🙇 トイレタイムでした🚽 お先にみなさんありがとでーす(〃ω〃)
アムやん、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ もう一周行けそうでーす\(^o^)/
遊ぼう♪ マキさんかおじ様を拉致したい(๑´ㅂ`๑)
ミルドラかしら(*⁰▿⁰*)?
長〜い ご飯が終わりました ワイン入ると時間かかったー 誰かいるかなー
ミルドですかね(๑´ㅂ`๑)
すまん(^^;これで落ちるんで クロエっち、ぱふぇちゃん、モリーさんでヨロシク〜〜 ミルド立てまーす
さやか姐さんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
さやかちゃんおかえりなさぁい(o^^o) いっぱいおるみたいだよ(*⌒▽⌒*)
あ、行きます♪
さやか姉、おかえりなさい😊 8人めの勇者様ですねー
さやかさん、こんばんは! 今から周回 イルカノさん、モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん 待機 アムカさん、まんぶぅさん、マキ ってとこです。
アムカさん、ぱふぇさん、ヒロさん 先ほどは申し訳ありません 激おこな母親に逆らえ無かったです( ̄∀ ̄)
クロエさん こんばんはー
待機組でサクッとゲマいきましょうか??
行くならさっきおごって貰ったスタミナ出させてください。
全然大丈夫です🙆 こちらこそ、お付き合いあんやとでした😊
テニスおわり
行きまーす❤️
お願いしまーす
あまりかな そろさんまデスタだけ残ってた気がするのでやっつけてきます
とりあえずゲマたててきます。
スタミナ有るから 次たてさせて下さい(*゚∀゚*)
フロリダー
モリーちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)待機待機(≧◇≦)
ぱふぇちゃん、クロエさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃんおやすみなさい💤 またお願いします(*⁰▿⁰*)
おじ様、モリー隊長、ぱふぇちゃん サクッとゲマありがとうございます♪ ミルド終わっちゃったみたいですね💦 スタミナごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おっと、ぱふぇちゃん 結構元気やった(*⁰▿⁰*)
マキさん、さやか姐さん待ちで待機します(´∀`*) そういえば!! そろそろVIのチケ活もしなきゃ💦 周回には不向きですけどね……
クロエっち、モリーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜^_^ でわ落ちまーす
今日は3時起きだったからなんとか頑張ってる(;゚д゚) 1時半起きの日のこの時間はヤバヤバだけどね(;゚д゚)
さやか姉、マキさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 もうちょい待機してまーす
アムカさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でした 未だに黄金ハンマーが1個も出ません なんちゅうこんずらです😅
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん ゲマあんやとでした! また遊んでくださーい。 ゆーきさんもお先にあんやとでした! スタミナ的にもリアルスタミナ的にも あと1周ですが待機します~。
私、ガチャ100連で武器はムチ一つきりでした😭 防具も完凸した羽衣とか出てしょぼーん(´・ω・`)
周回組帰ってきた~ おかえりなさい♪ どうゆう組でまわれるかな~(´∀`*) ワクワク😍
まきさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっと休憩しますね(@_@)
ただいま( ´ ▽ ` )ノー
十分早起き(*☻-☻*) すごい(*⁰▿⁰*)私10時起き( ̄∀ ̄)
マキさん ラストなら指名しちゃいましょう☺️
さて、待機中です( ̄∀ ̄)
今回スルー ルビス扇か聖王がほしー(*⁰▿⁰*) 聖王扇だけ3つある( ̄∀ ̄)
では、お言葉に甘えて。 ゆーきさん、クロエさん、モリーさん。 ゲマ行きましょー。
らじー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 行きます!
とりあえずたててきます。
わたしゃヤバイ事になってきたかも……… オノ 完凸・惑星割り2積み完成 ハンマー・爪・ムチ 完凸 ペット 4匹 防具 オール完凸
さて、待機は誰かな?? ぱふぇちゃんとさやか姉は途中ですよね?? 報酬取りにいきますか? スタミナ50ありますよー🙆
人が久しぶりに多いので ラストはヒドラかな?
すっげぇー😳 ぱふぇちゃん、裏山裏山🤤🤤🤤
裏山ー すっごい排出悪いですよー 当たり装備の
アムカちゃん(≧◇≦)わたしゃ炊き出し等以外はしばらくガチャ封印極入ります(°°;)あっ、思い出した、オチェアーノの剣も引いてたわ(´▽`)ノ
マキさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) もう少しいけまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) レオ様はみんな終わったかな?
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん あんやとでした! 先に行かせてくれたみなさんにも感謝✨ また遊んでくださいね。 おやすみなさい。
マキさん、モリー隊長、ゆーきさん サクッと時短ゲマありがとうございます♪ 久々に人多いので時短にしました💦 またお願いしますm(*_ _)m
モリーさん クロエさん まきさん あんやとー、♪、スタミナご馳走さまー 待機ー
おかえりなさーい😃 私、モリーさんとゆーきさんが報酬まだかな? みんなはどんな感じでしょうか?
いけるー、
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
報酬関係なくていいなら、レイドか魔王希望☺️
ごめーん寝そうなので ゲマゲマヒドラでー ゆーき全部たてますわ!
きてもーていー?
私は さやかさんとアムちゃんかしら(*☻-☻*)
いく
モリーさん あむさん ぱふぇちゃんいけるかな? ゲマゲマヒドラ (ボスかわってないよね?ゲマかミルドのやってるほー)
ゆーきプレゼンツで たてまーす
ゲマゲマヒドラりょーかい🙆
おやすみー
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 ゆーきさん、スタミナごちでーす😘
ゆーきさん、アムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) だいぶ眠くなってきました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
待機してて報酬まだの人はいませんか? スタミナ係出来ます とりあえず0:30くらいまでまごまごしてますね
では、そろそろお暇いたします みなさん、😴おやすみなさーい
ではねまーす(*⁰▿⁰*) 明日もよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃん、アムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちてましたわ(;゚д゚)
おはよぉござってます(≧◇≦) 朝から暇人おるかな?
野良いきまぁす(^^)/~~~
ぱふぇさんおはよ〜^ ^ 一足遅かった笑(;ω;) また7時過ぎにでも顔出しますね✨
誰も居なそうなのでまた7時半に来てみます^ ^
ヒロちゃんおはよ(*⌒▽⌒*)
おはよ〜(*´∇`*)
ぱふぇさん、まんぶぅさんおはよ〜! この後お出かけだから朝ドラ諦めてました笑笑 良かった〜✨遊んで下さいな( ^ω^ )
ぱふぇさん、ヒロさん おはようございます(╹◡╹)
まかせた(≧◇≦)
おはようございます。 1周なら出来そうなんで空きがあれば混ぜてください。
まきさん来たー(〃ω〃) ミルド立てまーす(●´ω`●)
マキさんもおはよ〜( ^ω^ ) では、4人なのでミルドたてますね! ぱふぇさん、まんぶぅさん、まきさん よろしくです( ^ω^ )
あら笑笑 いきまーす! 二戦目たてます!
行きます。
ヒロさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後爪だけ合わせてみました(笑) 無凸でスキルもないんですけどね(●´ω`●)
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)野良デスタまくりいってきまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、マキさん 朝からありがとうございました😊 では、子供の幼稚園行って来まーす✨ また夜来れたら来ますね✨
ヒロさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとう✨ また遊んでくださいね。 行きたくないけどお仕事行ってきます~。
誰もいないかな~(´∀`*)
クロエさんこんにちは(●´ω`●) ドラゴンボール見てワンピース見てた(〃ω〃)
クロエちゃんおはよ(o^^o) メタ狩りやってた(´▽`)ノ よぉやく9760(≧◇≦)
ぱふぇさんおはよ〜(*´∇`*)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん おはようございます☀︎ 遊ぼ~(´。✪ω✪。`)
今から、ゲマかVIイベだね。 サクッとならゲマ 時間あるなVIチケ活行きたい♪
メタ狩り装備中だから行き先によってはお着替えに時間かかるかも…ゲマさんならロッカーに保存してある(o^^o)
どこでもOK🙆♂️ 任せるよん(●´ω`●)
6でもすぐいけるはず(≧∇≦*)
サクッとゲマ行こうね💕 貼ります♪
ヾ(●´∇`●)ノ じゃあムドーお願いします(´。✪ω✪。`)
ムドーでいいのかな?
クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 黄金ガチャ20連だけしようかな(●´ω`●) ハンマーが欲しい🔨 あとは進化用に出たら嬉しい(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん サクッとムドーありがとうございます♪ デスタよりは短くていいね(´∀`*) 洗濯物やりながら片手間ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(≧◇≦) しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
まんぶぅちゃんハンマー出たかな?
こんちわ^_^ 誰かいるかの?
イルカノちゃんこんちわ(o^^o) ゴールドエンゼル集めのレイドまくり中なのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、こんちわ^_^ 遊んで欲しいけど2人しかいないようだね(^^; また来れたら14時ごろに来まーす
はいはーい(´▽`)ノ
待機開始〜〜^_^
いなそうだね(^^; また後で来まーす
壁|ω・*)コソッ… ダレカイルカノ?
かろうじていまーす(゚∀゚)
私もかろうじて😪
おヒマならマップクエスト貼ってもよい??
いいよ\(^o^)/ そのあとデスタの初級貼ってもいいかの?
おっけ!3回付き合ってねー んで、誰かきたら伝説にきりかえよー
了解です( ̄∇ ̄) デスタの初級か超級も2.3回お付き合い宜しゅう〜〜
あれ?
はりまーす
入れる?
すまん(^^;行きまーす
カモーン\(^o^)/
おじさん、まんぶぅさん 長旅あんやとでした😃 おかげさまでジェムの回収終わりました まんぶぅさん、スタミナたくさんごめんねー🙏
イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(●´ω`●)
アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 マップクエ初でジェム回収出来ました(゚∀゚) それからちゃちぃの貼ってすまん(^^; 野良でもなかなか人が来てくれなくて(^^;
こんにちは(^-^)/ まだいますか?いたら遊んでください。
やっぱりいないかの?
まだ後で来ます。
ただいま~。 誰か遊べる人🐬の?
いないようなのでまた後できます。
こんばんは。 夜ドラしに来ました。(^-^)/ 誰かいるかの?
こんばんは! 遊んでくださーい。
まきさん、こんばんは。 遊んでください。
わーい🙌 どこ行きましょうかね?
時間的に4はデスピ、5はゲマ、6はムドーですね。 ヒドラでもレイドでも大丈夫だけど、 もう1人くらい参加者欲しいですね。
ミルド終わったのでゲマ行きましょう(^-^)/ 後一人来ないかな?
とりあえずゲマ立てます。 まきさん来てください。(^-^)/
ゲマ了解です🙆 とりあえずちょっとお着替えしてきます。 その間に他に誰かいないかな?
あ、行きます!
集まらないので一旦解散しましょう。 また後でお願いいたします_(._.)_ 一旦落ちます
了解です。 また夜ドラで~👋
遅かったか(^^; また20時ごろに来まーす
あら(*⁰▿⁰*) 出遅れた(*☻-☻*)まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
レイド行ってきまーす(*⁰▿⁰*) ちょこちょこのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(゚∀゚) モリーさんがいるっぽい^_^ 今から待機開始〜〜
ちらっ🐻
|´-`)らち
こんばんわ(゚∀゚) ただ今待機中〜\(^o^)/ あと1人でもいればデスタ伝説立てる予定^_^
クロエっちもこんばんわ(゚∀゚) もうちょっと待つか^_^ あと1人来るかな(゚∀゚)
とりあえず部屋立てて少し待ちまーす(゚∀゚) モリーさん、クロエっち宜しゅう〜〜
こんばんはー 誰かいるかなー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノ親方、モリー先生、クロエさん、さやかさん、クルペッコさん遊んでください。 待機します
よろしく^ ^ ゲマ行きましょう('ω') さやかちゃん他の方いるかな⁇ 30分発♪
了解です。
あと2人♪ 来なければ35分発♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪ 少し待ちますので来てね〜
おじ様、モリー隊長、さやか姐さん サクッとデスタありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、クロエっち、さや姉 お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 4人で行けて何よりです^_^ でわ待機〜
レイドのデスタさん いつまで中部にいてくれるかな~?
2戦目♪ あと1人お願いします🤲
イルカさん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 伝説初めてでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさん、イルカノン、もりーさんどなたか遠慮なく来れる方お願いします🤲
モリーさん、クロエさん、イルカノさん 乱入させていただき ありがとうございました😊
行けまーす(゚∀゚)
一旦落ちます💦
遅かったかな(・・;) それとも誰か入って無事出発出来たかな? とりあえず待機〜〜
ししまるはん、まきさんありがとうございました😊 返答なかったから3人で出ました‼️ 待機継続♪
ペッコさん遊ぼう\(^o^)/ 後2人募集〜
ペッコさん、ししまるさん 3人旅あんやとでした! ペッコさん、呼び込みもあんやとでした。 また遊んでくださーい。 待機します~。
スタンバイなう
クルペッコさん、まきさんゲマありがとうございました。 金チケがもっと欲しいです。 またお願いいたします
待機します。
着替え混乱(*⁰▿⁰*) まごまご(´・ω・`)
makiさん、ペッコさん、イルカノさん 遊べるーの?
でわペッコさん、makiさん、さや姉で宜しゅう〜〜 ゲマにしまーす(゚∀゚) ペッコさんとmakiさんは報酬済みだけど勘弁してね〜〜( ^∀^)
よろしく^ ^ あと2人♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノ親方、混ざっていいですか?
とりあえず行きます。
モリー先生、さやかさんゲマ立てますので遊んでください_(._.)_
もう少して 帰ってくるんじゃないかしら(*⁰▿⁰*)?
ゲマ準備完了(*⁰▿⁰*)
そうですね。 待機して戻って来たら立てたいと思います。
ありがとうございます。 後2名参加お願いいたします_(._.)_
イルカノン、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
イルカノさん、ペッコさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 モリーさん、ししまるさんもあんやと✨ スタミナ微妙なんで一旦落ちます。
ペッコさん、makiさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 ししまるっち、モリーさん留守番ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちてまた来まーす ししまるっちタイミング合わなくてすまん(^^;
ラストにヒドラなら貼れそうなんで待機〜^_^
人足りなければヒドラしか貼れないけど(^^;行きますよ
イルカノさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナ切れですー 補給行って来まーす
こんばんは〜^ ^ 空いてますか?1回しか回れないかもだけど、良かったら遊んで下さい( ^ω^ )
ししまるさん貼ってますよー 2人ヘルプおねがいします(≧▽≦)
こんばんわ(゚∀゚)たぶん空いてる^_^ 今ししまるっちとモリーさんがメンバー募集中ですよ〜
いっても大丈夫かな? いきます!
行きまーす(゚∀゚)
ヒロさん来てくれました(≧▽≦) イルカさんこれますか(≧▽≦)?
ありがとです! スタミナ出すからほかいなそうだしイルカノさんも行きましょ( ^ω^ )
モリーさん、ししまるさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ では、お風呂で落ちます^ ^ありがとうございました😊
ししまるっち、モリー、ヒロさん ありがとう\(^o^)/結局スタミナゴチになりました(^^; ありがとう😊でわ落ちまーす
モリー先生、イルカノ親方、ヒロさんありがとうございました。 金チケも落ちて大満足でした。(^-^) またお願いいたします。 スタミナないので落ちます。
ししまるさん、ヒロさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) では、レイド行ってきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
!Σ( ̄□ ̄;) 半頃きます
おらん( ̄▽ ̄;)
誰かいますか?
誰もいない(>︿<。) スタミナ適当に消費して寝ます
モリたん、野良で偶然からのギガムーア三昧ツアーありがとうございました(^ ^) 久しぶりにガッツリ出来ました♪ 100万ポイントが見えてきました。 3月は決算のクライアントが多く仕事が忙しい所に上の子の卒園・入学準備が重なり、しかも時間の掛かるレイド(≧∇≦) ある程度時間が作れたらまたあそびにきまーす(^ ^)
みなさん、おはようございます 残念なお知らせです😭 恐怖の通信制限が迫ってきております😱 しばらくの間、朝ドラ欠席せざるを得ません😭 グォォォォォエンゼル👼まだなのにぃーーー
皆さん、おはようございます~ メアリーさん、アムカさん、また余裕ある時遊びましょうね~ 私、本日もエンゼルさんツアーです~ では、落ちますね~
アムちゃん、しすすさん、みなさんおはようございます(^ ^) 電話が頻繁に掛かってくるし、カキコ→メンバー集め→周回→カキコまで出来るまとまった時間もなかなか取れないので、3月に入ってからはずっと野良単発か、相変わらずのソロオートです(≧∇≦) 4月になる頃には落ち着くはずなので、まとまった時間が取れたらまたあそびにくるので、相手してやってください♪
メアリー♪ 久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 3月は決算期だから、どの業界も慌ただしくなるよね💦 落ち着いたら、また遊んでね~(´。✪ω✪。`)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べる方⁇ 20分発♪ ゲマ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゲマじゃなくてムドー行きたいな〜 だれかくるかな⁇
10時ごろ来れたら来まーす♪
10時狙いまーす
大丈夫かな?(笑) いても二人かな?
ゆーきさんどうします? 12時頃もこれますよ♪
そしましょか( ̄▽ ̄;)
了解です♪
昼ドラ予約♪ レイド行ってきます(´∀`*)
とりあえずレイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミルド待機中♪
つむ笛があと15分で終わるので 終わったら混ざりたい♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ペッコ待機中
こんにちは~ クルペッコさん、しすす待機中~
多分、ラスト1戦💦
やた!クルペッコさん、クロエさん、しすす待機中~
入れてください(●´ω`●)
ミルドはりますねー クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~ 速攻戻りましょう~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶうさん 偶然は2回繰り返されたら必然(笑) さっきはありがとうございます♥
しすすさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) つむ笛途中なので行ってきます( ^ω^ )
クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~
こちらこそありがと(●´ω`●)
しすすさん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
こんにちわー 昼ドラ隊員 いないかな
ゆーきさんいないかな?お昼ご飯行きまーす~
しすすさん、ペッコさん、まんぶうさん サクッとミルドありがとう♪ ギガデスタさん倒される前に もう少し頑張ります💦
こんにちは✨ 昼ドラまだ遊べる方いたらまぜてくださいー!
ヒロさん、クロエさん、しすすさん、ペッコさん こんにちわー
さやかちゃん、ひろさん遊ぼう(^^) 夜勤だからこれで落ちますので^ ^
さやかさんこんにちは✨ 皆さん落ちちゃったかな? ペッコさんは残ってくれてるのかな?
ミルド装備準備しまーす
ペッコさんこんにちは✨ よかった( ^ω^ ) 私も1時前には仕事で落ちます! あと1人いないかな?
私も一時までです( ̄∀ ̄)
3人旅しますか?
いなそうですかね… とりあえずミルドたてますね^ ^ ペッコさん、さやかさんお願いします! 35分で他来なければ3人でお願いします! どなたか居たら飛び込みお願いします✨
レイド飽きてあまり積極的になってません 時間あまり無いのよー
3人旅了解です😍
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
乱入試みます(●´ω`●)
さやかちゃん、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、又明日お願いします🤲
さやかさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ないのに余分な周回ごめんなさい🙇
さやかさん、ペッコさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、仕事して来まーす( ^ω^ )
まんぶうさん、ヒロさん、ペッコさん ありがとうございました😊 昼ドラできて良かったです また遊んでね〜
中部にデスタキタ━(゚∀゚)━!
変身デスタ強すぎ(^_^;) 1111で行ったのにラスゲまでに僕以外全滅してなんとかクリア・・・ 1人であのラスゲと闘うのは厳しかった・・ 耐性一人しか積んでなくて。 気まぐれでメラガためてなかったら全滅でした((+_+))
新デスタ30戦、エンゼル死亡、うきーーー。 開幕賢者でメラガ8発でほぼラスゲ。跨ぎ炎&スキル2つ喰らって死んで、みんなでラスゲ4コンボ2回で終了かな。ムドーより旧デスタより簡単で一番サクサクで好きかも。
今日は休みなのでデスタやりながら30分ごとに覗きます(●´ω`●) 夕ドラ集まらないかなぁ?
まんぶぅさん、こんにちは~。すみません落ちるつもりで、スタミナ&レイドスタミナ、カラカラです。 落ちますね~
通常攻撃がない?ので比較的楽に感じますね( ^ω^ ) その戦法で戦ってみたいけどなかなか合わない( ・∇・) ってもう30戦もしたのー( ゚д゚) まだ12戦…
はやっ まだ11戦です。 エンゼルは全然でません 初戦以降はサクサクいけてますー♪ ちょうど200万で落ち着きそうです。 てか、ザコ紋章のあんまりいらないやつがないのが気になるが・・・もういっかな((+_+)) 紋章のメインスキルなんで「戦闘開始時」なのかなー 3%で単品でいいから毎ターンなら使えるのに
はーい🙋 皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
付き合うー
あと全然先の話なんですが、マジドレ倒すの手伝ってくれません? メンバー募集もまだなんですが(笑) 装備カントツさせるの6月くらいになりそうなのでそのあたりで♪ 一応まもまもスパパラでいけるのかなー?とか思ってます。 どうせ鍵もまだまだないので6月までに集めときますー
都道府県イベで食べ物もですかね(^_^;)
先次スレつくっときますー 5時からパソコンもないので
魔王スレも余裕ありますね。 ちなみにゲマタイムです スレたてます
たてましたー
950までは埋めたいかな
お
あ
い
う
え
お
か
き
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ?
ん?
サイトがひらけなーい(*⁰▿⁰*)
開けた(*☻-☻*)
スタミナ35、夕ドラっタイムーーー
誰がいるのかな? ゆーきさん、モリーさん、しすす、かな?
ギリいます(笑) ゲマかな?
やた!ゆーきさん、モリーさん、しすす待機中 あと一人、ゲマ行きませんか~
いけまーす(*⁰▿⁰*)
3人でも4人でもウェルカムです~
おなじく(*≧∀≦*)
あれ? もうたててます(*⁰▿⁰*)?
むむむむむ、4人めこず 48分にゲマはりますねー モリーさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
りょ(´・ω・`)
駆け足で乱入させてもらいました〜( ^ω^ )
モリーさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました~。夕ドラ4人嬉しい~。 では、夕飯行きまーす~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとあんやとー(≧▽≦) レイドいってきまーす(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
しすすさん、モリーさん、ゆーきさん 乱入させてもらってありがとうございました😊 コンビニに車でいたので、最後ヒドラにさせてもらいました(;ω;) また遊んで下さい✨ 夜にも顔出しますね〜✨では〜✋
スタミナごちてましたー(*≧∀≦*) おち予定
ソファで寝ちゃってたー( ゚д゚) 誰かいるのかな?
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかの? 少し待機してまーす(゚∀゚)
こんばんは(╹◡╹) デスタの合間に顔出し( ・∇・)
イルカノさん、まきさん こんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは! いま周回もゲマとデスタの時間ですね。 20時になればミルドに変わるみたいだけど。
makiさん、まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう\(^o^)/ 後1人来るかな〜〜?(゚∀゚)
40分にデスタ伝説立てるね〜〜\(^o^)/ makiさん、まんぶぅさんと後1人いたら来てね〜 3分待って出発しまーす(゚∀゚)
はーい(^O^)/ 行きます。
あらー ちょうど帰ってくる頃かな? 9時頃これたらきまーす
イルカノさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 ゆーきさん、新スレあんやと🙌 https://game8.jp/games/426/forums/194642 一旦落ちます。
makiさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/4人で行けて良かったぁ(゚∀゚)また宜しゅう〜〜でわ一旦落ちて9時ごろに来まーす(゚∀゚)
イルカノさん、まんぶうさん、makiさん 乱入させていただき ありがとうございました😊
そろそろかな(゚∀゚)
誰かいるかなー❤️
報酬済みだけど( ̄∀ ̄)俺ならいまーす(゚∀゚)
https://game8.jp/games/426/forums/194642 よいしょっと ゆーきさん作新スレでーす\(^o^)/
https://game8.jp/games/426/forums/194642 よいしょっと ゆーきさん作新スレでーす\(^o^)/
さや姉 レイドのギガデスタって行った?
イルカノさん さっき行ってきましたが 第一形態より斧あれば 弱く感じました
ありゃ(^^;いないかな? もうちょっとしてからまた来まーす(゚∀゚)
今はいなそうかなあ
レイドはなかなか(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 戻りました(*☻-☻*)
あっいた(^^; なるほどありがとう^_^斧ね〜〜(^^;結局また持ちジェム全て突っ込んでガチャ回してしまいました〜〜(^^; 斧、鎧上、大楯が欲しかった(〃ω〃) 頭と下は出たんだけどね〜〜(〃ω〃)なんだかな〜〜(-.-;)y-~~~
モリーさんこんばんわ(゚∀゚)30分に出直すね〜〜
イルカさん、さやかさん おばんです(≧▽≦) レイドしながらポチポチ更新してまーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/194642
すいません(^^;5分程遅れます
むむむむむ、いっぱい スレいっぱい
戻りました(゚∀゚) 待機開始〜〜
こんばんは┏○ペコッ 休憩なうです。 誰かいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406