スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい、いるのー?(;´∀`)
了解です(´∀`) 待ちます40分に変更しますか お茶でも飲んでて
ワシ物理しか無理でやんす(・ω・)
たくとさん、デスピこれるかな? 40分にたてるよ?2回 ラストに誰かふレポためにヒドラでも立ててもらえれば
みなさんこんばんは( ̄▽ ̄) 俺はムドります(*´ω`*) ほなまた!
海賊で天空です(´∀`) 第二はフバかけておかないとだし
ムドーきたか!( ゚∀゚) ふレポための後でもたっぷり時間はありますから 平気よ❤️
食べ物はあげあげポテト、フルーツ氷、辛口カレー、あとはイチゴアイスにしとくかな?☺️
了解です(^O^)
痔バリア弱点だったかな? ほな40分にたてまちします たくとさん そーたろさん たいきさん よろしくー!
タイキさん建ってますよー
たくとさんも鍵ありがと!ヒドラでよかったんよ?😁 ごちそうさまでーす💓 みんなのチームワーク、どーでしたかね?
お疲れ様でした 本当に魔王とは思わなかったわー(・∀・) 海賊だけどラスゲ以外は火力出したから許して下さいね (●ↀωↀ●)✧
お疲れ様です!鍵、スタミナあざーす! 盾完凸でフィニッシュです○| ̄|_
Σ(゚д゚;) それを早く言って欲しかった…
わざわざデスピに着替えてくれてありがとう(´∀`) ムドー出てるみたいかな? 少しいじめてきてやろう💡
ルビ盾ないとキツイッス((( ;゚Д゚)))
557で言ってます ヒドラでいいって( ゚∀゚)
(●ↀωↀ●)✧ 俺のルビ盾のデビュー戦でした
当たり前やー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) はよ手に入れて🍄
のおおおおおおおおお(´∩ω∩`*)
ヨウコさん、タクトさん、鍵ありがとうございます! ソウタロウさんありがとうございました(^O^) 私弱すぎてごめんなさい(u_u) こんなに簡単に魔王級行けるんですね〜 皆さんの強さにただただ驚くばかりでした(^O^)
装備を周回用に変えてムドーをミクミクにしてきます ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
最高の火力でしたよ(笑)いいですなぁ盾!
たいきさんもオツカレー(´∀`) 楽しかった♪レイドはよ終わらせてまた色々行こうね❗️
初クリアですか?おめでとうございます!
そうたろうさんが禿げるー( ಠωಠ) 1本残してあげて!😭
おバカさんね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そんな、つよくないですよ、デスピは弱い魔王ですからね☺️ ギガオルごのほうが強いかも💦💦 では着替えてムドー行ってきます☺️ オツカレー🍛
ヨーコ隊長はいつでも明るいですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そーたろさんはいつもお尻痒そうですね(๑・ิټ・ิ๑)
ではではむどーに凸撃~
だいぶいいですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ほなね~!おつあり~( ・ω・)∩
ありがとうございます! 色々連れて行ってください(≧∀≦)
ありがとうございます(^O^) 盾凸ります(^O^)
静かだ。マルディーニを頼む。
それサッカー選手な。
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
静かやん(´Д` ) 昨日との温度差は((((;゚Д゚)))))))
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
ぷりんさんが体調不良だし(私もなのにもう心配されない) ししょうはパチでスッてます サワサワは寝落ちしました ゆりさんは夜の営み中です
たまにはのんびりでもいいじゃない(´∀`) これでも賑やかなほうよ? みんな雑談に来てくれるし
みんな、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っグッグゥーーン
ヨウコさんは心も体も鋼だからね(・ω・) 夜やっぱ戻って来た方がいいか・・(;´д`)
一番下あかんヤツやん(´∇`)
昨日たまたま沢山来ただけなのでは?
タクトさん勉強せずにレイド三昧(*´꒳`*)
喉ヒューヒュー言ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
アカンくないわよ、これだから坊やは( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪