スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんこんばんは(*´ω`*) お気遣いありがとうございます✨ 未討伐の魔王はまだまだ沢山ですが装備やスキルが揃ってからでいいかな~ってのんびりしてます( ´艸`) 銀チョコは〇ョーユーパンで当たりです😁
タイキさんこんばんは😃 お疲れさまです😉
事案発生🚨(笑)
笑
ボンさん今夜はゆっくりしてくださいね(*´ω`*) 私もムドーが来たらレイドに籠もります😜
こんばんはー
ゆうしゃちゃんこんばんは😃 お疲れさまです😉 ゆうしゃちゃんお母さん(お父さん?)なんですね(^^)
なんか今日は身体が疲れたのでムドー来るまで休んでます! _(:3」∠)_
ではまた( ᵅั ᴈ ᵅั;)ノシ
皆様お仕事お疲れ様でした 私は今日今からパチンコいってきますのでまた夜のぞきにきまーす。
はい お姫様です。笑
朝〜スレを見させていただきました なんか皆さんの邪魔をしてしまっていたようで… ホントにすみません(u_u) 以後気をつけていきたいと思いますので、これからもどうかよろしくお願いします‼︎
ちょっと待って下さい! タイキさんも師匠も邪魔とかないですから❗ マジそう言うの勘弁して下さい!
お疲れ様です!後でストークします🙇⤵️
バーグ師匠俺も少しギガ抜けてるのあるから周りましょう! パチンコですか?今キツくないですか?Ζガンダムが糞台すぎてワロタ!
飯落ちします🙇⤵️ メンチカツ大好物です♥️
ソウタロウさん、気にしすぎました(^_^*) 楽しく混ざらせてくださいね〜(^O^)
(*´ェ`*)っ🍺~ どもこんばんわ コメ見てたらbonさんは今日はお休みされるのかな? いつも俺や皆さんを手伝ってくれてるので、 休んで下さいね🍻_(-ω-`。) ジャミ来てるけど、また明日にでもお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ ほな┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ
了解しました。 ガンバって全部コンプリートします。 色々教えていただきありがとうございます。
了解しました。きをつけます。
こんー、朝何の話したか覚えてないけど(;´∀`) たいきさんたらドMっぽいわ🍄 考えすぎると禿げますよ!
では今度近いうちに いきましょう。 皆様もお時間あればぜひいきましょう。 そーしたらフレポもたまりますし 今日はパチンコいくので帰り未定です。 ではまた
私は年中無休のドMなんです(*゚∀゚*)
たくとさん( ; ゜Д゜) 確かに私も10代でお酒を覚えましたが! こんな大切な時期に飲んでる場合ではありません🍺 はやくレイド終わらせてマルチに逝きたい…もうすぐやー😁 みんなもレイド頑張れー(*´∀`*)尸" 一応ふレポために9:00ごろ来ますね 誰か時間あればよろしゅう✨
大勝ちして来てください! 期待してます(^O^)
三角木馬ならいつでも乗せてあげますよ🎠
ほなまた!(´∀`)
飲んでませんよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ビール嫌いだし🍻_(-ω-`。)
タクトさん、手伝いいるときはヨウコさんとかに呼んでって言えばくるからいつでもどうぞ(*´꒳`*)
これからサクッとご飯食べてきま!(´∀`)3人~集まったらふレポいきませう
甘いやつから入りますよね\(´ω` )/ ジュースみたいな
少し遅れます 箱と魚叩いてきやす 21:20ごろで
c⌒っ.ω.)っゴローーーン
ヨウコさん、混ぜてください(≧∀≦)
_(:3」z)_💨プ
こんばんは!(´∀`) 穴ひとつ埋まればムドー来ますね🐸 他に誰かこないかな? ししょーとそーたろさんはパチ行ってるのかな? ぷりんさん、今日も調子悪いし
もう少し待って、半頃何か立てますよ(´∀`)
おばんです〜(^O^) ムドー飽きました… でも100マソまでは頑張ろうかと( ・∇・)
お願いします〜(^O^)
パチンコはやめましたよ🎵 昔は勝てたけど今は絶対勝てません!
今は雫配ってて落ちそうにないので ギガあたりで鍵拾いしますか? 野良入って来てくれるかはわかりませんが😔
(*´ェ`*)っ🍺~ 魚でも2万出せますね絶対 野良で何もしてないけどギガ伝で13000出ましたから ( ・ㅂ・)و ̑̑
たろーも行こう!ギガは師匠と一緒にいくのかな?なら簡単な魔王行こうか?
たくとさん、これる?四人集まったかな?
嬉しいです(^O^) ただワタス弱っちいので、やられちゃうと思いますが…
賢者になれるならデスピ行こうか?
お願いします〜(^O^)
たくたろーはこれるの?
さかなかじゃみの時に、明日人が集まればダメ突破行こうか!
デスピスゲー初めの方で倒した奴です少し復習を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪