スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも汚いおっさんばかりみたいなので( ゚∀゚)
雑談は顔出ししてくれるんですね♥️ いやキンタさんの件があったから……
ヨウコさんそのフレさんが見てるかも((((;゜Д゜))))(笑)
ダースベイダーですね! 素敵です!
そうたろうさん遅れましたがおはようございまするめ❗ そうたろうさんも風邪は大丈夫ですか? っ🍷
キンタさんは元々さすらいの人だから(・ω・)
コーホーコーホー…… そたろーさんも一緒に(´∀`) もしかして風邪治っちゃったかな?
🍷のおかけで何とか生き延びてます! ありがとうございましす!
長びいてますね😣 これ飲んで元気出してください➡(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
まだですがだいぶいいですよ!声は出ます!
(´ 3`)っ⌒🍷ポイ ぼんぢるしか飲まないっす
よかった(*´ω`*) よーへいぢる🍷は効果抜群ですね(〃ω〃)
痔は悪くなる一方ですね((( ;゚Д゚))) なんか出てくるかも
なんか・・・((((;゜Д゜))))
ほなスタミナ消化して落ちます( ・ω・)∩ また昼に顔出すぞぅ🐘
もう出てます(笑)
私も落ちますm(_ _)m お昼は今日は来られないのでゆりさんよろしくお伝えくたさい_(._.)_
(〃ω〃)
あ、そのうちそうたろうさんにも天空秋刀魚の海賊を仕込みますのでよろしゅう (ↀωↀ)✧
ぷりんさんにはデスタの海賊を仕込みましょう(=゚ω゚=)
ぷりんさんとマンツーマンで(((o(*゚▽゚*)o)))
え_:(´ཀ`」 ∠):
嬉しいですね! 是非ともお願いします!
え((( ;゚Д゚)))ですよね!
ヨウヘイぢるは俺の。。。 嫌なんでもないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エロい!(・ω・)
おはー( ・ω・)∩ ぼんちゃん・・・おしい人をなくしました( ꒪Д꒪)
皆様こんちわ一緒におつかれー ぼんさんが夜こなくなるのは私のせいなのかな・・ごめんなさい。 私が最新チームワークをみだしてばかりなので。
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 死んでないしΣ(゚д゚lll)
銀チョコぐぐったよ( ・ω・)∩ り○ーゆーぱんが作ってるやつかな? 前働いてた職場で取引してて、つきあいでクリスマスケーキ 買ったことある(♡´▽`♡)
ぎゃー! 生き返った!(ↀДↀ) にげろ~
誰のせいとかじゃないですよ(・ω・) みんなが入る前から少し夜減らそうかと考えてたから(;´д`)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
そっ、供えたギャグボールと木馬がぁないぃぃぃぃぃ!
あ、それさわさんが持ってったよ(・ω・)
ゆうしゃさん、タイキさん、昨日はバーンの段取りで バタバタしてて反応できなくてごめんね。 こんなに人が増えたのは初めてでまだ慣れません(︶︹︶) 準備のいる魔王級はあらかじめメンバーやスキル構成を 考えてからのほうがよさそうだね(・ω・)ゞ
そうたろさん、むしりとられて お気の毒( ಠωಠ)
装備してたね⊙︿⊙
なんか安価が変になってない? また仕事してきま(・ω・)
さわさんに返して貰います((( ;゚Д゚)))
ではでは(@^^)/~~~
なんかおかしくなったね。 435がいっぱいある(ФωФ) ついにそうたろさんアク禁かと本気でおもた(-_-;) ほなまたお昼にね~
いやいや違うんです。昨日の事? 私は全然きにしてませんよ。 それに仕方ないですよ。皆様 魔王級の件で調べたりリアルに忙しいんですから。きにしないでください。
あれーさっきコメントいれたのに消えてる ゆうしゃバカじゃなくてアホだからよくわかーんなーい?? 入力ミス? さっきリアルのハンバーガーのコメントも消えてマス😱
ゆりさんきにしないでください。
使用済み返します(*´ω`*)つ🌈🦓✨⚾︎✨
まじやっぱりなんか変
先輩達が忙しい時は皆様の邪魔をせず タイキさんとギガもしくは魔王級にいってきますので きにしないでくださいね。 タイキさんはそれでOKですか? ヨーコ隊長それでよろしいでしょうか? 時間まで待つという形でスタートします。 でもヨーコ隊長、キコサマ~手フリフリ 先輩方暇なら加勢願いますね。
ヨーコ隊長わたくしは仕事にもどりまする。 今日このスレなんですがときたま 入力した文字が反映されない時がたたありました。報告は以上っす では 仕事落ち⤵️
ハンバーグさん、報告ご苦労(*`・ω・)ゞ マオーは焦らずね♪バンバン倒しちゃうと楽しみがなくなっていくから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪