スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
諦めたらそこで試合終了ですよ(・ω・)
しくしく(´;ω;`)
俺ですかぁぁぁぁぁぁぁ(笑)
ゆりさんメンバー発表おなしゃす(*´꒳`*)
え、わたし? じゃあ そうぼんぷりタクでいてら~♪
ゆりさん入ってないやん(´Д` )
((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))
せっかく着替えて来られたのでゆりさんお願いします(*-ω人)
タクトさんお待たせしてごめんなさい(´・ω・`)
どーしよー そうたろさん行く気になってたみたいだし そうぼんゆりタクで行こか~ ぷりんちゃんごめんね(+_+)
(*´ェ`*)っ🍺~ 飲んでるんで大丈夫ですよ
いつも俺はみんなと遊んでるし、ゆりぷりそうたくでファイト(*´꒳`*)
それアカンで!
ぜんぜん大丈夫です((((;゜Д゜)))) むしろ慣れた方々で行って頂いたほうが助かります! サクッと倒してきてください(*´ω`*)
俺留守番しとくから行ってきて(*´꒳`*) そうたろうさんをスパみっちり仕込んで (ↀωↀ)✧
スパがいなくなる…Σ(゚д゚;)
タクトさん優しい(つд`)
そうぼんゆりタク発車お~らい♪ 立てるから来てねー
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) い、いきま(・ω・)
((( ;゚Д゚)))○| ̄|_
ゆうしゃさんまたまたありがとうございました〜(^O^) やられまくってしまい、ごめんなさい🙇 楽しかったです(^O^) 皆さんもバーン頑張ってください! それではおやすみなさい💤
皆さん出発を遅くしてしまってすみませんでした(´・ω・`) ヨウコさんコメ伸びました(´-ω-`)すみません 今夜はこれで落ちますね😃 おやすみなさい_(._.)_
ただいま(´∀`) 汗かいたわ 買いすぎたー、プリンとハンバーグw
コメ追い大変やった(;´∀`)
たいきさんお疲れ様でした。 あまりにも誰もこないので娘をつれていかしたんですけど いきなりはじまったとたん俺達をすてて寝ちゃったからすいません。
たいきさん、ぷりんさん、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ サワサワいないー?箱立ててー
たくとさん、箱立てて。゚(゚´Д`゚)゚。
ぷりん食べて待ってます( ・ω・)∩🍮
うち娘は娘でやってて 私は私でやっててどっちが強いか勝負してます。 娘は私の2倍強いです。うち武器、防具だいぶ売っちゃったから絶対勝てない。
ごめんなさい、いきなり押してないはずの雫が発動しました(;ω;)
なんだこの不健康そうな山は((((;゚Д゚)))))))
バーンおつかれさまー(+_+) なんか全然ダメやったね。 やっぱりコンボキャノンがいるわ( ꒪Д꒪)
すみません! あれ最後のこだまって連続コンボ扱いならないんですか?
なぜ断熱剤⊙︿⊙
サラダも買いましたよ(´∀`) コンビニやし、しょうがないです
どーかん 笑
俺も気になりましたわ!
みなさんすみません 急にお願いした自分のミスでしたm(_ _)m
敷布団が薄くて寒いので断熱材を敷いて寝てます😘 今日は暑かったからですね
たぶん敵のスキルが挟まれたのかも? フェニ受けてからのほうがよかったかな、ごめんねー
私も気になりました 笑 寒いんですか?
ごめん、色々ミスりました(;´д`)
足もとだけ敷いてますわ(´∀`)
とんでもないです!キャノンの偉大さを知りました!
たくとさん、箱………
ジャミ(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
断熱剤すごいよね、100円で買えて暖かい!
はりまっせ
ケンジさん来てくれればガンキャノンだから行けるんですけどね!
ジャミきたー(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪