スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり難しいみたいですよ、バーン雫なし 賢者とまものキャノンのみたけど雫使ってました
プリンちゃん落ちたのかな? じゃ、ゆりボンそうタク発車おーらい♪
あ、ワイ入ってるのか(・ω・)
今度是非一度行ってみたいです!もうちょい防具凸ってからお願いします!
薬飲んだら眠くて(;´∀`) でもかふぇおれ買いだめしておきたいから出かけて寝ます また今度よろしゅう レイドもう終わりましたから
買いにいかなくてもコーヒーに砂糖と牛乳 いっぱい入れればいいのに(о´∀`о)
ほなε=(ノ・∀・)ツ 寝落ち前にコンビニgo!
とうとう天空秋刀魚挑戦? 海賊の立ち回り覚えてね(*´꒳`*)
砂糖と牛乳ないでふ。゚(゚´Д`゚)゚。
ぷりんさん攻略見てるのかな?ら
プロテインとたまごしかない模様(・ω・)
今実は動画とか攻略色々観てます! ソロでも鍵集めてます♥️
帰ったら勝利の報告見ますね(о´∀`о) 米追い大変やからあんま伸ばさんといてー
とりあえずバフや跨ぎに気をつけていけ楽勝よ(*´꒳`*)
料理甘い味付け好きではないので(´ 3`)
甘いものも買ってくるねー🍭🍫🥧🍩🍡🍺🍄
バーン組どうしましょ(・ω・)
甘いの好きなのか嫌いなのかどっちよ(´Д` )
ゆりボンそうタク発車おーらい♪
りょ(*´꒳`*)
ぷりさん~行方不明ですか~
ゆりぼんスパ そうたくアタッカーかな?
ゆりさんハグ盾で安心ね(*´꒳`*)
とりま準備します
ゆうしゃさん鍵ありがとうございました〜(^O^) 時間かかり、死んでしまい、すみませんでした(u_u) 次回はもっと強くなれるように頑張ります‼︎
ヨーコさん産婦人科いってきたんですか? 体調 わるいのはきっとおめでただ
ただいま… 適正装備があるか見てました((((;゜Д゜)))) やっぱり未経験だといきなりは厳しいかも(つд`)
全然きにしないで下さい。 後少しでフレポためるからたまるまでいきましょうか?
ぷりんさんおかえりー(*´꒳`*)
お願いします〜(^O^)
でもアリーナ弱すぎるから着替えしていいですか?
だだいまです(´・ω・`)
ゆうしゃプリンたべたーぁーい
私も弱いんですが、着替えるものが…
行けそう?
前回のバーン装備とギガスト×2 ピオとバイキどっちでしたっけ?
ぷりんちゃんおかえり~♪ 無理言ってごめんなさい( ꒪Д꒪)
( ̄□||||!! プリンがハンバーグに食われてしまうのかぁっ!
あっ!いたいた!どうぞチャレンジチャレンジ!
タクトさんの未クリア討伐なので事故が起きないように経験者のそうたろさんにお願いします(´・ω・`)
23時50分にオール3でたてます 皆様も50分までおまちしてますのでぜひフレポかせぎましょう。
ワイの代わりにスパ行きます?
タクトさんクリア済みだよ(*´꒳`*)
ゆりさん、いいえ(*´ω`*) 誘ってくださってとても嬉しかったですよ❤
いや、クリアしてますよ(・ω・) 服が欲しいのです( ・ㅂ・)و ̑̑
やだぁ(つд`)
バイキルトでしたよ(・ω・)
スパって((( ;゚Д゚)))無理ぽ((( ;゚Д゚)))
了解です(^O^)
ときには突き放す!行ってきなさい😈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪