スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私てっきり断熱材 部屋の壁全体に はって あるんじゃないかと思っちゃいました 笑 失礼しました。
明日早いので落ちます! ありがとうございました! おやすみなさい!
よろしゅう!その後はドルモ2でダメとっぱいくのかな? ひとあつまってる?
そんなに やすいんですか。 うち娘いるから暖房ですごさせてます。
おやすみなさい
なんかいろいろと強引にお願いしてごめんね。 眠くなってきたので寝ます。おやすみなさい❀ ほなまた~
おやすみなさい!痔主さん(о´∀`о) 痒くてもかいちゃダメ
ゆりさんジャミまでできませんかー(´Д` )
ゆりさん、おやすみなさい(´∀`) 暖かいから今日は起きてこれたんだね
おやすみなさい
おきのどくですが(´Д` ) ではたくとさん、検索して待ってます
ゆりさんがぷりんさんがいないとダメ突破狙えない(;´д`) 仕方ない、また後日かな?
たくとさん、遅くまで遊んでくれてありがとう( ゚∀゚) 箱ゴチ!
そうですね😔 みなさん時間が合いません というかもうこんな時間ですからね
おやすみなさい
ジャミのグループ時間が悪かった(´Д` ) ほな、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たくぼん、おやすみなさい(´ 3`) オツカレー🍛
💤💤ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ
皆様おやすみなさい落ち⤵️
おはようございます( ̄▽ ̄) ムドーきてます_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまおはようございます(・ω・)
皆さんおはようございます☀ 今日は初夏の陽気みたいです(^O^) 寒暖の差がハゲしいので、体調には気をつけてくださいね〜(^O^)
ゆうしゃさん、昨日の最後の4Pの方は娘さんだったんですね〜(^O^) アリーナで見た目が同じだったので、あれれ⁇って思っちゃいました(^_^*)
おはようございます! 今日も宜しくです!
禿げしすぎます ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
ハゲ!? ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
お前がな ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
は、ハゲてないしΣ(゚д゚lll) ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
凡、もう1本しか残ってないですよ? ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
波平(о´∀`о)
まだフサフサしとるわ(´Д` )
マイケルジョーダン(*´ω`*)
皆様おはよーございます。
挨拶忘れてました みんな、おはようございます( ´∀`)
どこの毛のことですか(灬´ิω´ิ灬)
メンバーの皆様、しばらく夜のスレをお休みしようと思います(・ω・) 周回するのに困らないくらい人も増えたし、みんな強いので俺がいなくても魔王討伐も問題ないと思うので。 もちろん誰かが困った時は呼んでくれたらくるし、タクトさんの協力依頼受けてる分とかはメンバー揃い次第くるから大丈夫(*´꒳`*) それとスレからいなくなるわけじゃないから気にしないでね(・ω・)
昨日の娘は敵ですよ。 昨日みたいに 即落ちされたら かないませんから もうつれてきません。怒 昨日そのおかげで私達みんな死んじゃうとこだったから・・。 昨日はもうしわけございませんでした。
スレ疲れですかね(´∀`) 私もなりますよ 新しく入ってきた人同士で仲良くマルチしていきましょう 今はまだレイド中なので活動はほぼ雑談ですね💦 凡、雑談だけでも少し顔出してね 私ももうすぐレイド終わります✨
皆さまおはようございます☀ 朝ムドー疲れました(ヽ'ω`) ゆりさん、私がすぐに行ければよかったですね💦 ガッツリ予習しておきます🙇♀ 朝ムドーで何とキコさんにお会いしました!! キコさんありがとうございました❤ ご一緒の方々はフレさんかな?? もしフレ枠余ってたらフレお願いします(*-ω人)とお伝えくたざい🙇♀ では今日も1日がんばります!
ボンさんおはようございます🙇♀ なんと・・・ 寂しいです☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ボンさん来られないなら私も・・・
ぷりんさん、おは! その人たちはもしかしたら紀子さんのリアフレでライングルのひとかも? もしかしたら紀子さん、抜けると言っていたので、フレ申請はもう少し待ったほうがいいかもしれませんね
え((( ;゚Д゚)))なんで
いやいや、スレからいなくなるわけじゃないから(´Д` )
ボンさん居ないと……
ヨウコさんおはようございます🙇♀ 風邪は昨日よりは良くなりましたか? 無理しない程度にがんばってください💪
サワサワに浮気するんですね、わかります
喉ヒューヒューいってますw
だから毎日いるってば(´Д` )
ヨウコさんなるほどΣ(*゚Д゚*) わかりました!
勝手に殺されてます0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪