スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ20段
ご当地 海外編
闘技場早くこないかな
リアな日本じゃなくて アリアハンとかドミールの里とかいった地図だと 燃えるのになあ
どこをどこにってとこで 揉めるかもだけど
めちゃやりたい!秋刀魚くるだろうな
あったら面白そう 海外まで行くやつ出てくるんだろうな〜
とりあえず都道府県きたあとにドラクエ8後半がくるんじゃねーの
ドラクエ11まだぁ?
斜め下の予想で、テンカーが都道府県イベントかと思いきやまさかの星の大武道会
星の大武道会か星霊来そう
ドラクエ8後半は来月だろうな
ご当地くると思うけど、ご当地来ても苦行なだけなんだよな〜 もっと他に面白い新イベント来ないのかな〜
神チャレ常設化して欲しい 大決戦はやることなくて暇すぎる
夏とかじゃね?
ラプソーンやないか?
ロト紋 まだ?
やっぱり星の大武道会きたね
いいかげんルビスの剣の★付きやろ。
そろそろ輝石イベントくるっしょ
ロトの紋章はよこい
またダイ復刻しないかなぁ ついでにガチャも復刻して欲しい
FF装備きたからくるんじゃね?
19日以降、11のレイドが始まる。そして残りの装備ガチャと裏ボスニズゼルファが来る。
長期コラボだったダイ復刻のときにダイのレイドきてるから、11でもありそうだね
確かに輝石イベはそろそろ来そうな予感がする ただちょっと飽きられてる感あるけどな
ドラクエ11のレイドか〜 つまんなそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次のイベントを予想しましょう! 次のイベントの内容やイベントが開催される日にち、開催されて欲しいイベントでも良いので、語り合いましょう。 ↓今までのイベントのページ https://game8.jp/archives/35923