スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
マカロンさん ハロハロさん まりりんさん よろしくです 早いですが6:55たてます
むう、まさかの1000ちょうど(*´∇`*)
マカロンさん どうしました? 立ててます
主さん、今日は7時45分からフレポ行けます。 o(*・ω・)ノ
おねがいします
ハロハロさん マカロンさん まりりんさん フレポ ありがとうございました。 明日は まりりんさん 7:00 無理ですか? 7:00は マカロンさん ハロハロさん 固定で いけそうですね。
みなさんフレポありがとうございました! 出発時間の書き込み見落としてました。すみません。 土日は皆さん時間どうなんでしょう? 私は7時大丈夫です^ ^よろしくお願いします。
7:45 もっちゃん と フレポ行ける人 あと 2人いますか?
早朝フレポありがとう😊 早起きは300ポイントの徳?(^人^)
自分も大丈夫です
了解です
明日は7時少なければ、もっちゃんの出勤時間に合わせても大丈夫です^ ^ 私はどちらでもOKです^ ^
そうですね。
おはようございます(^ ^) フレポ行けます!
バイオレットさんおはようございます^ ^
マカロンさんおはようございます(^ ^)
今日は私も7:45参加します。 フレポ好きさん、もっちゃん、バイオレットさん、私でお願いします^ ^ 少しの間外しますm(_ _)m
了解です!
おはようございます! 7:45分、枠ありますか?
ゆーすさんおはようございます(^ ^)
あ、揃ってました!💦 見落としてました!スミマセン!
バイオちゃん、おはようございます(^^)
ゆーすさん、私抜けるので入って下さい!
あねさん、おはようございます(^^) また出直しますのでお気になさらず! 二度寝で夕方コース行って来ます(( _ _ ))..zzzZZ
ゆーすさん、バイオちゃん、マカロ~ン、おはよう🌸 40分から行けそうです。 待機します。
もっちゃん、おはようございます(^^)
もっちゃんさんおはようございます(^ ^)
ハロハロさんおはようございます(^ ^)
戻りました
オッハーo(*・ω・)ノ ヒドラ立てて待機します。
向かいます。
仕事前だからスタミナ使わないから3回たてる
先に マカロンさん もっちゃんさん ゆーすさん バイオレットさんでフレポどうぞ 8:00 待機します。 マカロンさんから部屋立ておねがいします
帰ってきたら もっちゃんさん バイオレットさん ゆーすさん フレポよろしくです
フレポ好きさん、もっちゃんはこの後仕事なので無理です。今入って下さい。
フレポ好きさんもっちゃんさん部屋立てて待っています
フレポ好きさんお待ちしてます!
向かいます
もっちゃんさん マカロンさん バイオレットさん フレポ スタミナ ありがとうございます。 しばらく抜けます。 としさん くるころ フレポ行ければおねがいします。
みんなありがとうございましたo(*・ω・)ノ
明日の7時は夢の中かも〜(( _ _ ))..zzzZZ
もっちゃんさん、マカロンさん、フレポ好きさん フレポ&スタミナありがとうございました😊 もっちゃんさんスタミナたくさんありがとうございました^ ^ 最後大したのが出なくてすいません。
まりりんさんおはようございます(^ ^)
皆さんフレポありがとうございました! しばらく抜けますm(_ _)m
まりりんさん了解です!ご連絡ありがとうございます^ ^
バイオちゃんおはよ😊
メタスラダガー( T_T)\(^-^ )
フレポ行きたいけど皆んないなくなっちゃいましたね!
メタスラの爪.°(ಗдಗ。)°.
ゆーすさん拉致りましょ(о´∀`о)
まりりんさん、おはようございます。 俺は爪好きです(^^)
良いですね^ ^
みなさんおはようございます(^^) プレゼントなら選ばせてくれればいいのにね( ̄▽ ̄;)
盾です
盾です
やしゃまるさんおはようございます(^ ^)
おっ、4人集合(^^) やしゃまるさん、おはようございます!
えー!羨ましい(^^)
ゆーすさんおはよ😊 黄金竜とオリハルが完凸だから出番ないんだよね〜.°(ಗдಗ。)°.
扇無いので欲しかったんですけど当たらないなー
完凸出来ます
や、槍だった... 思い出したら涙が(இ﹏இ`。)
みなさんフレポ行けるかな? ヒドラ貼っていい?
行けます!
そっか(^_^;) 確かに黄金龍あったらあまり使わないかもですね… でもダガーよりはマシっす( T_T)\(^-^ )
了解です、スタミナ満タン2回目以降はまかせろっ(^^)
まりりんさんお願いしますm(_ _)m
うーむ メタル狩りにも微妙(笑)
貼りますね〜
当たりはバイオちゃんだけか…(^^)
ゆーすさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
バイオちゃん、まりりんさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました(^^) バイオちゃんはぐ盾完凸ですか?
ハグ盾今回出たので進化すれば完凸ですが、今回の盾サブ用にしようか考え中です。
ハロハロさん、おはようございます(^^) やしゃまるさん、まりりんさん、バイオちゃんとはまだですか? まだならその4人で行って下さい(^^)
ハロハロさんおはようございます 今日は休みなので行けます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ゆーすさん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
ハロハロさんおはようございます(^ ^) 行けます!
ゆーすさん、やしゃまるさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 ハロハロさんおはよー 9時までなら大丈夫です🙆♀️
いいなぁ(^^) 自分鎧と盾が欲しかったです( ; ; ) ま、短剣出たので大満足です( T_T)\(^-^ )
ハグ盾完凸って 羨ましすぎる~・:*+.(( °ω° ))/.:+
みんなとはまだならちょうどいいね👍 いってらっしゃい〜
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
まりりんさんは埋まってるんですね、了解です! 自分一回分しかスタミナないですが!
まりりんさんスミマセン、行ってきますm(_ _)m
盾だけはやたらに出ますね。
向かいます!
行って来ます
じゃあお仕事頑張ろうかな🤗 また〜
はーい、まりりんさんまたお願いします(^-^)
ゆーすさん ゲマ一回だけ9:00たてます。 120pだけおねがいします
あ もういないかな
ハロハロさんゆーすさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
お仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
やしゃまるさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
やしゃまるさん ゆーすさん おねがいします。 ゲマ貼ります
バイオちゃん、やしゃまるさん、ハロハロさんスタミナとフレポありがとうございました😊 見るたび思うけどルビ扇いいですね、皆さんまた一段と強くなっていってるのに自分メタダガー引いてる場合やないですよ…泣 やしゃまるさんも竜神完凸なってるし、羨ましいです(^^)
了解です!
仕事頑張って下さい!
やしゃまるさん、主さんがゲマ貼ってます! バイオちゃんも入れますか?
出発しました、バイオちゃん行き違いならスミマセン💦
行きます
着替えていたら出た後でした
バイオちゃんゴメンなさいm(_ _)m フレポ好きさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊
もちよりさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) 金チケはすみません(^_^;) 自分は一旦離れますね
やしゃまるさん ゆーすさん フレポありがとうございます。 金チケ バッジは 終わったんですけど 装備完凸欲しいので まだ 金チケ集めてます。 フレポの時は 金チケ 集め 行ければ おねがいします。
ゆーすさん大丈夫ですよ👌
ハロハロさん、一緒にダガーで頑張りましょう!笑
としさんへ 昨日間違えて月曜日の予定を伺ってしまいました汗 今日は13時ころまで来れないので午後五都合合えばよろしくお願いします^^
みなさんおはようございます。 PCの立ち上げに手間取って遅れました。 今日は今から16時まで参加できます。 スレ読み返してきます。
皆さんマイページはチェックされてますか? 質問が届いてるかもしれないのでチェックしてみてくださいね(^^) もしかするとあなたのもとにラブレターが……笑 では失礼します(^-^)
おはよー 10時30分フレポ行ける人いますかー
ゆーすさん おはよー 今からでも大丈夫ですが 時間的にどうですか?
よりともさんおはようございます。 フレポいけます。 スタミナ80あります。
よりともさん、おはようございます(^^) 昨日は忙しくて来れませんでした( ; ; )
マカロンさんおはようございます。 デートのお誘いかと思ってドキドキしました(笑) また午後にお願いします。
としさん、おはようございます(^^) フレポ枠あればお願いします!
今から大丈夫です!
としさん おはよございます あと2人いればいいですね どこでもいいです
あ、これでとしさんも仲間入りですね! もっちゃんに撃たれますよ。笑
ゆーすさんお願いしまーす
ゆーすさんおはようございます。 自分からは誘ってないので大丈夫ですよ。 きっと…。
自分スタミナ42なのでヒドラ以外の伝説貼りますね! 120溜まりますよね? どこか希望ありますか?
あと一人いませんか?
ないでーす
いやとしさん、もっちゃんを甘く見たら駄目です。笑 難癖つけて撃たれますから一緒に子バエになって逃げましょう(^-^)
特にないです。 どこでもいいですよ。
了解です!さっきゲマ行ったのでゲマ貼りますね! あとお一人様来られるまで待ちましょうか?
フレポ好きさん来ないですかね? そろそろ来てもいいころなんですけど…。
はい スレ遡ってきます
としさん、よりともさんおはようございます(^ ^) フレポ行けます!
バイオちゃーん(^^) 揃いましたね!
バイオちゃん おはよー 遡るのめんどくさそうで帰ってきました( ̄▽ ̄;)
よりともさんおはようございます(^ ^)
自分からゲマ貼りますね!
自分maxなので としさん来たら自分からはります
ゆーすさん立ててますけどどうします? 戻ってもらいます? よりともさんが来ます?
あ、スミマセン!もう貼っててバイオちゃんもとしさんも入室されてます!
ゆーすさん としさん バイオちゃん フレポありがとうございます あれっ ゆーすさんって爪完凸でしたっけ?
としさん、よりともさん、バイオちゃんありがとうございました😊 今日も昨日の用事の続き行って来ます、腰が重いですが… 今日は昨日より早く終わるので夜には来れると思います!
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 そういえばプレゼントは盾でした。 すごく嬉しいです。 さっそく錬金&スキルマックスにしようかと思います。
黄金龍爪は完凸です、嵐は2積みしかできませんが…
昨日は何かと楽しい一日でした 天空2凸のピオリムなしさんのヒュンケルの討伐依頼に参加したら ヒュンケルなら一人2役で協力するって人変態さんがいて無事パークリしてきました ヘルバも討伐依頼でヘルバも倒してきました ロト魔持ち寄りも始動しました
えー!ここにも引き強い人いた(^o^)
あっ すげー持ってるですね マカロンのヴェルザークリア時にゆーすさんは海賊星十字だったですよね
としさん よりともさん フレポいけますか? スタミナ50ぐらいあります
同じです!としさんも盾引いたんですね。
ゆーすさん、よりともさん、としさんフレポありがとうございました(*^^*)
確かあねさんの時はよりともさんとまりりんさんが海賊で、まりりんさんの作戦で自分が爪パラ、あねさん爪まもだったと思います!
11:00 ゲマ貼ります
としさん バイオちゃん ハグ盾 おめでとうございます(^O^)/
ありがとうございます(^ ^)
書き込みエラー なんじゃコリャ
あっそうなんですね まりりんも星十字持ってるんですね
フレポ好きさんおはようございます。 スタミナ溢れてたので聖堂行っちゃいました。 スタミナ53あります。 フレポいけます。
はぐ盾無凸でもスキルマで使えますよ。ミルドバッチリ
おねがいします。 よりともさん もおねがいします
ヒュンケルパークリですか!パークリまだなのでいつか手伝って下さい!
バイオちゃんは星ドラの何が好きなの?
あと一人欲しくないですか?
少し記憶は曖昧ですが、自分パラでヴェルザーやったの初だったので自分の事は覚えてます!
行ける時に行きたいです。
まぁ今からでもヒュンケルパークリできますが
あと1人 だれか来れますか?11:00 フレポ
自分は待てますよ。 ムドーが出たらムドー倒したいのでそれまでには行きたいですが、出てからフレポ行っても余裕なので待てます。
何が好きって聞かれると分からないですが、ここに来る迄は殆ど魔王は行っていなかったので皆さんと魔王行くのが楽しいですよ。
バイオちゃんのヒュンケルパークリ行きたーい ( ; ̄3 ̄)
もう少ししたら出かけるので、午後で良いですか? 他にもギガやってないのがありましたので其方もお願いしますm(__)m
(*^^*)
二度寝しちゃうかもだけど時間が合えば行こう 黄鞭が一本欲しいけど
あと一人フレポいないですね
時間が合えばお願いしますm(__)m
はいよー
バイオちゃんに恋をしてるかも バイオちゃんのためなら玉砕覚悟で戦います あっパークリにならない( ̄▽ ̄;)
嬉しいけど よりともさんはまりりんさんとお似合いですよ^^
えっ 間接的に振られた バイオちゃんやりおるのー( ; ̄3 ̄)
皆さんお疲れ様 私も行けそうなら黄金ムチで参戦します
バイオちゃん=守ってやりたい女子 まりりん=守ってもらいたい女子( ̄▽ ̄;)
プリンス おはよー
Audiさんこんにちは。
アウディさんおはようございます(^ ^) いけるのは午後ですが、時間が合えばお願いします!
フレポ狂さんがまさかいないの?( ; ̄3 ̄)
としさん バイオさん 好きさんこんにちわー
3人でいく? バイオちゃん時間大丈夫なの?
すいません 携帯さわれない状況でした。
アウディさんこんにちは
もうインできるの?
はい 今から大丈夫です
ゲマ立てます もちよりさん プリンス としさん 大丈夫ですか?
大丈夫です。 行きます。
行きます
プリンスいないのー
いきます
待ってるー
もちよりさん プリンス としさん フレポありがとうございましたー おやすみなさい💤
よりともさん、フレポ好きさん、Audiさんフレポありがとうございました。
よりともさん としさん アウディさん フレポありがとうございました。 アウディさん この時間に行けて ラッキーでした。 夜は 思う存分 魔王行ってきてください。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました としさん天空完凸されたのですね おめでとうございます
ありがとうございます 頑張ってきます
ありがとうございます。 今までは地蔵感満載でしたが、サクサク攻撃に参加できてとても嬉しいです。 無心こうげきの出番はほぼなくなりました(笑)
おお そうだったんですか。 気づかなかった としさん おめでとうございます㊗️ 現役の天空剣 魔王で大活躍間違いなし。
毎日としさんと何回あってるんだい( ; ̄3 ̄)
今 見たら 頭以外も 完凸 無課金って 絶対 わからない。 無課金最強トーナメント ないかなw としさん優勝してほしいw
ラミアス錬金来た直後に完凸してたんですけどね(笑) 大決戦のギガムドーではルビ剣は完全に地雷だったので、天空剣引けてなかったら黄金竜の爪か槌か斧に進化玉突っ込んでるところでした。
天空とハグ杖以外はスキルが伴わないと使えないので わかってると思いますが気をつけてくださいねー じゃーまたー
某掲示板の無課金スレを見てますが、みなさんすごく強そうですよ。 神チャレとかでも自分は雑魚なんだと心折られてました。 進化玉もあるので防具も1個引ければ完凸できる時代ですしね。 無課金だと闇鍋に入っていない装備やスキルを集めるのが大変なんですよね。 ギガストとか聖王の鉄槌は典型例ですね。
私も初めて完凸した武器が天空剣でした 天空剣完凸して星ドラの世界が変わり、より一層星ドラにハマったのを覚えてます笑 殆どの魔王で使えるのでまた魔王ご一緒しましょう おめでとうございます祝
天空完凸して満足してるので進化玉突っ込む予定はないです。 みなさんはどんどん先に行ってしまいますが…。
天空剣は世界変わりますよね。 ルビ剣にも愛着があるので錬金で強くなってほしいですが、天空剣の万能性は超えられないでしょうね。 ビビリな性格なので魔王は倒せそうなところから挑戦してみたいと思います。 まずは5体が目標です。
すみません、用事が長引いています。また来ますm(_ _)m
マカロンさんこんにちは。 紋章集めながら掲示板見ています。 また後ほどよろしくお願いします。
フフフ...さぁーとしさんの倒したい魔王とやらをたっぷり聞こうではないか( ̄+ー ̄)
ギガストはいらんギガストなしでダイいれて30体ぐらい倒した しかも隼と稲プー2のみで ギガストは当然あった方が良いに越したことはないですが
大決戦デスタムーアきました。
としさんな質問 デスタの紋章は一つづつは揃ってます デスタ魔王鍵は18本 べつにデスタをやる必要はないですか?
紋章は盾6種類だと思うのですが
よりともさんは100万Pも超えてますし今のところはやる必要ないと思いますが、ムドーみたいに隠し紋章があった場合はやる必要も出てくるかと思います。
その言葉は心強いです。 稲妻烈風はまだ1個しか抜き出していませんが、稲妻の剣5本あるので必要になったら即抜き出します。
としさん あざーす とりあえずやらないでいます 新たな情報がはいったら教えてください よろしくお願いしまーす としさん頼りになるな( ̄ー ̄)ニヤリッ
(書き込みのみ🙇) 申し訳ございませんが、 本日オヤツ食べれそうにありません。 _:(´ཀ`」 ∠):
戻りました^^ 今いらっしゃるのは、としさんとよりともさんだけですかね。 フレポ、あともうお一人来られたらでも大丈夫ですかね?
おいおい 今日はまだおやつ食べてないぞ 家にはフルーチェが在庫切れらしい 今日はヨーグルトでがまんする┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
マカロンもおやつ=「獲物」を食べそこねたね ( ̄+ー ̄)
よりともさんこんにちは^^ 昨日よりともさんとフレポ埋まってると思ったら、埋まってませんでした笑
マカロンさんお疲れ様です。 ギガデスタを扉&つむ笛で周回しているので戻れるタイミングが遅れますが、よろしくお願いします。
なにー(((( ゚Д゚)))) フレポ好きさんを見習わなければ 昨日はもっちゃんと2回目のフレポしようとしてたぞp(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
了解です!このあと時間あるので大丈夫です^^
16時までしかできないので15時50分からフレポでいいですか? 間に合わないかな?
私は大丈夫です^^
間に合わないので45分からでお願いします。
はい!
よりともさーん!フレポ行けますか? としさん15:45戻られます。 昨夜のフレポのやりとり拝見しました。フレポ好きさん、朝ドラ忘れてはる~^^;おもろかったです笑
スタミナ76あるのでヒドラ3回立てられます。 ヒドラでいいですか? よりともさんいますか?
私はヒドラでOKです^^
ではヒドラ立てます。 50分には出発します。 よりともさん来て下さい。
デスタギガ強いです。出先で1回やりましたが、全然削れないし1人残ったけど1人じゃ無理で全滅しました。毒がキツイ
としさんはよりともさんとフレポ埋まっていますか? もし埋まっていたら、お時間ですから先に抜けてくださいね^^
ギガデスタ強いですよね。 炎氷ブレスとイオ耐性積んで降臨黄金龍と防御をしないと倒せないですよね。 7回やって一度も全滅しませんでしたがきついです。 食べ物は炎氷ブレス耐性がつくポテトがおすすめです。
抜けさせてもらいます。 ありがとうございました。 月曜日は10時~16時20分まで参加できます。
としさん マカロン フレポありがとう(^O^)/
としさん、よりともさん、フレポありがとうございました!
バイオレットさんこんにちは! 私はまだギガデスタはしてないです。 ドレアムで装備集めしてます。結構落ちるので嬉しいです^^
バイオちゃん一人でさぞかし心細かったろうに不憫だ 俺がついていれば... 俺もすぐやられるから同じだわ( ̄▽ ̄;)
としさん強いですね。ギガは何時ものデスタとはちょっと違いますね。手が無かったですね。
よりともさんは強いからレイドのギガ強く感じないかもしれないですね。
マカロンさんこんにちは! ドレアムも装備落ちるので良いですね。
やしゃまるさんのお話では、ドレアムでもシークレット紋章が落ちるそうなのですが、そちらはまだ取れていません。
あまり勉強しないで行くから最初のうちはやられちゃう あとは単純作業に感じてしまう バイオちゃん何気にレイド好きなんだね 俺もレイド好きさんになっちゃおうかな バイオちゃんと二人のレイド ムフフ...そこは竜宮城じゃ( ̄ー ̄)ニヤリッ
今幻ドレアム鍵が落ちました。
ドレアムも落ちるのですね! お互いゲット出来れば良いですね!
紋章が欲しいので行っていますが、エンジェルは落ちない!貧乏症なので報酬全部取るまで行くつもりです。
すごいですね!色々落ちますね。
バイオレットさんドレアムの装備集め、まだ途中でしたよね?またとしさんと幻周回しましょう^^
是非お願いします!
みなさんお疲れ様です デスタシークレット狙いで回れる人いないかな?
やしゃまるさんこんにちは! 行きたいところですが、このあと用事があります;_; フレポだけ行きませんか?ヒドラ3回貼れます^^
あっマカロンさんドレアムは怪しいですねガセネタかも(^-^;💦 エイトではギガムドーとしか書いてなかったです
了解です行きましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
そうでしたか。でもドレアムの装備集めたかったので全然OKです^^
今ドレアム戦の途中です。終わったらすぐ行きます^^
ヒドラ貼って待ちますね あと誰か行ける方お願いします
終わりました!向かいます^^
やしゃまるさんこんにちは! ポイント165万超えていますよ。凄い!
やしゃまるさん、フレポありがとうございました^^ 一旦離れます。 ギガデスタ頑張ってください。 この間ドレアムご一緒くださった時、天星ローブですかね、毎回回復するの、レイドですごく活躍するなと思いました。さすがプロですね~^^
マカロンさんフレポありがとうございました(^^) まだ時間速いのかな? あまり人いないですね(^-^;💦 デスタやってきます
くそー もうロト持ち寄りはやめた 不眠不休でレイド打つ 目指せ1000万点❗️ バイオちゃんに凄いっていわれたい。゚(゚´Д`゚)゚。
バイオレットさんこんにちは(^^) シークレット求めてムドー叩きまくってました(*`艸´)ウシシシ
^ ^ 100万も凄いよ
くそー やしゃまるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
よりともさんこんにちは(^^) ロト持ち寄りお疲れ様ですm(_ _)m
バイオレットさん凄いって言ってるよ(^^) 僕は165万だけど(//∇//)
同じです。ムドーの方が楽だった。
やったー 凄いって言われた(*゚▽゚)ノ やしゃちゃんここのやりとりはなかったことにしてくれ(・Д・)ノ
凄いに変わりわない(・Д・)ノ
切り替え早っΣ(゚ω゚ノ)ノ
ロト魔王持ち寄り 忙し忙しε-(´∀`; )
ちょこちょこ覗きますね( *´ω`* )/
よりともさん、レイドのドレアムで幻ドレアムの鍵をバイオレットさんのために取ってきたらすごいと認めますよ。魔王級じゃないですよ。幻が必要なんですよ^^ もっちゃんは私のために幻エスタの鍵とってきてくれましたからね。 それほどの愛情が君にあるかな? byもっちゃん( ̄ー+ ̄)
(書き込みのみ🙇) バイオレットさん‼️ 53 男です❗️ くどいですが年齢ではありません。 破壊と殺戮のカギ 3本あります😄 デートするのには、もってこいの場所です😎
キル ユーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
フフフ....ヒントをくれてありがとう バイオちゃんはドレアム魔王も倒したいんだよ 幻はおいらのブレーンが何本もってるか 必殺他力本願ヽ(´▽`)/
もっちゃん まだいないの ロト魔パラできない? 俺は爪に沸き立つ1たた歌 マラー積んでた 防具は 水サー3凸 黄金羽衣上 完凸 ハグ下 完凸 勇者盾 無凸 めざましリングとミラクルネビュラ戦友の絆 ミラクルなければルジュリングでも良いんでない
どれくらい鍵あるか確認したら鍵なかったです。 すみません。 おかしいなと思って装備確認したら全部完凸していて、鎧上は3つ完凸してさらに3つ余ってました。 ずいぶんと周回していたんですね。 鍵取れたら出しますので行きましょう。
眠り 休み 耐性 補助特技AとB 補助呪文A が積める武器ならなんでも良いんだけど
53さん 54さん フレポ 19:00いけますか?
フレポ好きさん。 こんにちは😃 申し訳ございません。 本日これから🍺会でして、ドラれません🙇
フレポmaxの俺のことは眼中なし 人の予定も全く気にしない やっぱすげー男だε-(´∀`; )
だって フレポ好きですからw
フレポ=命 あんたすげーよε-(´∀`; ) もっちゃん談
もっちゃん早く来て300と302を読んでくれ ロト魔王持ち寄り海賊エントリー3人になっている
もっちゃん いたらパラできるかスレ読み返してくれ
ロト魔 11部屋2回 雫1 500p2枚 超特技玉 他 うまー もちよりさん春だよフレポから卒業シーズンじゃないかなヽ(´▽`)/
お正月ガチャとどっちが良いのですか 同じですか?
よっちゃん……そんな器用な武器は持っていない(; ̄ー ̄A 黄金槌が完凸すれば行けるけど、まだ2凸だよ。 どうする?
課金確定枠5回あるんでしょうか? 課金するなら こういう 確定の時がいいですね。 自分は 当分 無課金で頑張ってみます。 だから フレポ頑張るのだ!5月まで 回さないのだ!
2凸で積めるか試してみて
うっ3凸じゃないとダメだ(/ _ ; ) 他にそんな武器ないのかい?
毎月の毎月の毎月の武器進化玉と防具進化玉うまーヽ(´▽`)/ いささか大袈裟か( ̄▽ ̄;)
これでどうだ!?
多分 たた歌ないと厳しいかも... 黄金鎧上だと耐性とりにくいし(/ _ ; )
たたスタンプダメなの?
重たいか?
スパ➡完凸グリムチor無凸ルビ扇
スパパラ編成にこだわらなくても良いんじゃないかな? (; ̄ー ̄A
スタンプ使うってことは鎧上はおのずと 黄金鎧上になる 耐性が取れないから被ダメが多い沸き立つないと...まぁたた歌なしで やって見なくちゃわからない 俺とプリンスは黄金鎧上よる羽衣上の方がロトのとき良いねと話したことはある
同じくw 行ってて 引いてしまうんですよね。
無凸ルビ扇だとマラー2たた歌になるの?
スパパラは安定するけど、ゾーマラスゲしんどくない? 海賊2、スパ2が俺的には好みかな(; ̄ー ̄A やっちゃんパラは居ないのかな?
マラー1しかないよ(; ̄ー ̄A
ルビ扇使っちゃうとパラはルビ扇しか使えなくなる さっきも俺ルビ扇スパ パラでやったけどものすごく安定 昨日の海賊さんまたでも良いって言ってるから スパかパラ募集してみるよ
いつでも参加してくれそうな海賊さんだから 大丈夫だよ
みなさんこんばんは(^^) ハロハロさん情報ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 羽衣下羽衣下羽衣下羽衣下うー(;。-̀﹏-́。)出ろ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
了解!俺は待機で大丈夫だからね。 よっちゃん、役に立てなくてごめんね(T_T)
スパは扇の間違い
もっちゃんは参加ということで話ししてくる
皆さんこんばんは! 明日から黄金ガチャですか。ハンマー、斧ほしいな。
バイオちゃん 聖王ハンマーあるの? 俺はないから3凸でもってるだけ
あとルジュラドの討伐依頼がマルチ掲示板に来てるんだけど参加できる人いない?
バイオちゃん、お疲れ様(゚ー゚*) 良い情報ありがとう。 ハンマー🔨引ければ、パラが出来る( ☆∀☆)
よっちゃん、11連福引きだよ。 30連無料で引けるから可能性あるよ(゚ー゚*)
聖王ないとハンマー使いものにならないぜ
1個あるよ!( ☆∀☆)
くそったれー(/ _ ; )
俺鍵だすからパラでロト魔持ち寄り参加する人いる?
聖王がどうした?( ̄ー+ ̄)モッテナイノ?
聖王ハンマー無いんですよ。引けても使えないですよね。
今宵はルビ扇マラー2で踊っちゃおうかな ( ̄+ー ̄)
もっちゃんさんお疲れ様です! 斧とハンマーには縁が無いです😢
でも持っているだけ良いですよ。 持っていればそのうち聖王当たって使えますよ。
おーい ロト魔王持ち寄りでパラできる人と マルチ掲示板でルジュ討伐手伝える人いないんかーい ルジュ手伝える人はマルチ掲示板に ロト魔王行ける人はロト魔王募集掲示板に書き込みくれー やっぱり俺レベルだと2つ見るのはきつい3つみるのはなおきつい(/ _ ; )
聖王当てる方が現時点では大変だよ ピックアップとかやってくれればチャンスあるけど 検討がつかない
すみませんデスタやってた(^-^;💦 もっちゃん行かないの? ルジュラドはごめんなさい🙏
ロト魔 パラ 行きましょうか? 何戦するか わからないですけど いまスタミナ25です
今日YouTuberの人とマルチで一緒になったよ笑
もっちゃん参加するよ さぁーみんなフレポに行こう フレポ募集
4戦耐えられる?( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 フレポ枠あいてたらいきたいです。 スタミナ93あります。 枠なければ野良でデスタムーア周回します。
🔨完凸あるんですか? 使ってるの見た事ないσ( ̄^ ̄)? 勿体無いなぁ( ̄∇ ̄)
ロト魔でフレポですね。 デスタムーアまわってます。 失礼しました。
22:00から きついですね。21:30からいけないかな。
斧 パラ で 書き込みしときました
行ってもいいですけど 勝てるか わからないです。 どんなメンバーか知らないし、 てっきり アウディさん もっちゃんさん よりともさん と行くと思ってました。
確かに引いたけど斧、ハンマーかすりもしなかったです。渋いですね 扇、爪、ブーメラン当たりましたけど使えないので保管庫に入ったままです。
明日からの黄金装備ガチャは確定2枠ですが、★5が10%なのでみなさん気をつけてくださいね。 自分は副産物を見てから決めますがたぶんスルーです。
22時にロト魔王掲示板見に行くね。 主さん参戦ならメンバー揃ったから今日は待機します。 離れます。
もちよりさんか確認しに来たらもちよりさんだったのね 笑
としさん 正月より悪いってことですか?
向こうに書き込みしますね。 メンバー と出発時間教えてください。
正月は★5が12.5%だったので正月より悪いです。
もちよりさん鍵出せます 俺出しても良いですよ
としさん あざーす
メンバー揃ったんですか? まだ 誰と行くのかわかってないです汗
行くなら 早めにおねがいしたいです。 あと2人決まってるんでしょうか?
もっちゃんと秋刀魚海賊さんです もちよりさん鍵出せます? 自分出しても良いですよ
スタミナないので 貼れないです
周回中に回復します
もっちゃんさん 22:00出発したいので 向こうに 早めに書き込みおねがいします。 あとは 天空海賊さん待ちですね
おねがいします
了解です あともう一人は秋刀魚海賊さんですよ 天空海賊さんは昨日ご一緒してもらいました 休みと眠り耐性バッチリでお願いします
すいませんがもう一度 マルチ掲示板でルジュクリアしたい人がいるので手伝える人がいたら マルチ掲示板に書き込みよろしくお願いします
今日は 落ちます。 ロト秋刀魚 不慣れですいませんでした
いやいや ごめんなさい パラは一番は戦友であまり攻撃参加しないのと 竜王やゾーマで呪われたとき動くとhpが減るので回復まってからの動き出しと防具にも問題があったかもしれません 眠り 休みもそうですが他の耐性も付けていかないときついので時間あるとき検討しましょう
今からルジュラド手伝い行ける人いないですよね?
一応 この装備で 8回クリアはしてるので、 単に火力不足だったのと ターン経過が原因かと 思います。 火力不足は オンステ と戦友の 組み合わせが うまく機能できなかったのと、こだま前に バフ消されてしまった運要素かなと思いました。 いまは レイド 行きたいので、助っ人できればと 思い行きましたけど 足引っ張る形だったので、 また 時間取れる時でおねがいします。 2時間かかるのも初めて知ったので、自分はロトは 1戦か2戦ぐらいが いいですね。すいません。
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポありがとうございました(^^) じぃさんとパルナスさん鍵だったから次はジェムですね! (´・Д・)」
スミマセン、間違えましたm(_ _)m
ルジュ 依頼主さん含めて3人で待ってますが もう一人が来ません 誰かいないですか
よっちゃん、ごめん。 明日早いから寝ないとまずい(T_T) ハンマーこれならパラも出来るかな? ごめんね。おやすみ(; ̄ー ̄A
今日は朝ドラ いけないです。 また いけそうなら 書き込みしますね。
おはようございます。了解です! 一応7時半に集まれる方で行きますね^ ^ 二度寝しまーす💤
7時30分参加します。o(*・ω・)ノ
いけます。
皆さんおはようございますm(_ _)m 7時30分フレポ枠あれば参加したいです。
おはようございます^ ^揃いましたね。 もっちゃんが7時半からなので、その時間にお願いします😊
了解です、待機してますので。
ゆーすさん、主さん、マカロン、おはよう。 今日は1本電車早めたので、今から行けますよ。 8時までなら、伝説、ヒドラ、大丈夫だよ。 o(*・ω・)ノ
もっちゃん、おはようございます(^^) 了解です、いつでも行けます。
ヒドラが良いんかな?(゚ー゚*)
自分はどこでも大丈夫です!
私はどこでもOKです^ ^
ヒドラです
( ̄ー+ ̄)ニヤリ…ロトマ!?
ヒドラ張ります。
行きましょう(´・Д・)」
了解です(^^)
フレポありがとうございました。 バタバタで しばらく抜けます。
皆さん朝ドラありがとうございました^ ^ 一旦離れますm(_ _)m
フレポありがとうございました(^^) 皆さんお仕事頑張って下さい、自分も支度するので離れますm(_ _)m
ゆーすさん、主さん、マカロン、ありがとうo(*・ω・)ノ ゆーすさん、朝から2戦連続で休み喰らって放置だったね笑
放置状態ね(; ̄ー ̄A
勇者盾がほしいです… 休み自分ばっかなるから情けないっす( ; ; )
おはようございます😃 本日ムドーに初挑戦希望の53 男です😎 時間帯のご指定をして申し訳ございませんが 13時過ぎぐらいから15時ごろまでの間で行ければ、お手伝いお願いしたく(>人<;) 先日、挙手して頂いた、ゆーすさん、マカロンさんはいかがでしょうか❓ よりとも監督の本日のご予定は❓ 後で装備予定書き込み致しますので、行けそうかご確認お願いします😄
53さん、おはようございます(^^) 今日は巡回なので、時間帯は大丈夫なんですが緊急はいってしまうと駄目になってしまいます。 それでも構わないなら参加させていただきます! もし他にも参加可能な方いらっしゃれば、そちらを優先して下さいね、ご検討下さいm(_ _)m
ゆーすさん❗️ おはようございます😃 是非お願い致します😄 私の前のめりをその目に焼き付けてください❗️ また、少し前ぐらいにご都合教えてくださいね。 あくまでもリアル優先でお願い致しますm(__)m
53さんおはようございます^^ 今日はその時間大丈夫です。初クリア以来なので予習しておきます。 私の初クリアの時は、よりともさんともっちゃんがいて、何も考えずにクリアしていた気がします。よりともさん来て下されば大丈夫ですね^^
了解です、お世話になります! ちょっと頑張りますのでお手柔らかにお願いします(^^) 予定時刻前にコメしますね!なければ緊急だと思って下さい…( ; ; )
9時半からフレポ行ける方いますか?
マカロンさん😄 おはようございます😃 よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/ 必殺のスキルぐるぐる地蔵をお見せ出来ると思います😎 ★よりとも監督は❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 🙄
ゆーすさん、いけます!でもゆーすさんとは埋まってます^^;
あねさん、ありがとうございます! もう少し待ってみます…
OKです^^
ゆーすさん、マカロンさん。 改めまして、おはようございます。 すくなら行けますので、53.54にて、2333ヒドラにてお待ちしてまーす☆
あ、了解です! 向かいます!
皆さん、おはようございます(^ ^) 今おきました。フレポ行けます。
ゆーすさん、マカロンさん😄 フレポありがとうございました〜😄 バイオレットさん。 おはようございます😃
フレポありがとうございました😊
バイオちゃん、おはようございます(^^) 今から仕事なので、また時間合ったらお願いします! では、離れますm(_ _)m
53さん 54さん フレポいけますか
ゆーすさん、53さん、54さんフレポありがとうございました! バイオレットさんおはようございます^^ フレポ行けます!
53号さん、ゆーすさんおはようございます(^ ^) ゆーすさんまた時間が合えばお願いします!
マカロンさんおはようございます(^ ^) お願いします!
バイオレットさんともまだなので バイオレットさん 53さん 54さん おねがいできますか? スタミナマックスなので 全部出せます
私フレポ好きさんと埋まっているので待機します^^
フレポ好きさんおはようございます(^ ^)
フレポ好きさん、おはようございます😃 時間的、スタミナ的に後一回行けます! ヒドラ一回貼りでよろしいでしょうか❓ 昼のムドーに備えて😏
すいません。 自分も この後抜けるので スタミナ 出します。 今から大丈夫ですか?
では 今から貼ります。 スタミナ温存して 他の人とフレポに使ってください。 では たてます
あ、53.54でヒドラ一回ずつは貼りますので。 2333ヒドラにて、 フレポ好きさん、バイオレットさん。 お待ちしてまーす☆
了解です! マカロンさんすいません。終わったらお願いします。
了解です
むむむ。 フレポ好きさんの部屋に行きます。 ありがとうございます。
あとスタミナ1 回復待ちなので3分待ってください。 10:09 ミルドたてます
フレポ好きさん。 ありがとうございます。 スタミナ全負担感謝🙏
戻りました 53さん 54 バイオレットさん フレポありがとうございます。 マカロンさん どうぞ。 では落ちます。
フレポ好きさん、バイオレットさん。 ありがとうございました〜😄 フレポ好きさん、スタミナありがとうございます😊 マカロンさん、お待たせ致しましたm(__)m
フレポ好きさん、53号 54号さんフレポありがとうございました! フレポ好きさんスタミナ全部ありがとうございました。
マカロンさんお願いします^ ^
ごめんなさい。 落ちます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バイオレットさん、このあとお時間ありますか?
時間はあります
もうちょっと待ってみましょうか^^ 今レイドのドレアム倒してますよ。
了解です!
レイドしながら時々スレ見ておきます^^
今日のガチャ 結果報告 無料福引5枚のうち 2枚 星5 黄金 ブーメラン とうじん 鎧上 神引き!
了解です^ ^
おはよう😊 お時間ある方フレポ行きませんか?
おはようございます^ ^ 行きます!
よろしくお願いします😊
うわ〜すごいですね! 福引券で星5出たことないです。 パスポート買うのにだまされてる気がしてましたが、出るんですね^ ^
おはようございます(^ ^) 行けます!
ヒドラ貼っておきますね〜 バイオちゃんもこれるかな
行きます!
向かいます!
あともう1人こないかな お待ちしております😊
この人だれ?(笑)
まりりんさん、マカロンさん、バイオレットさん。 54とまりりんがフレ登録してませんでした。 私からモーリー貼っても良いですか❓
初⁈ですか?フレンドになってないですか?
笑! モーリーお願いします^ ^
ごめんなさい。。 まりりんさん。 呼び捨て…
最後のモーリー不要かもしれませんが行きます。
みなさんフレポありがとうございました^^
まりりんさん、マカロンさん、バイオレットさん。 ありがとうございました〜😄 まりりんさん、54号は人数合わせ、スタミナ助っ人などで参加することありますのでよろしくお願いします😄 では、離席します。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(*^^*) 53号さんモーリーありがとうございました。
フレポありがとう(*´꒳`*) 最初だから若葉でしたね😊 モーリーもありがとう(о´∀`о)
離れます( ´ ▽ ` )
よりとも監督。 ゆーすさん、マカロンさん。 ムドー装備ですが、 ★賢者転生2/99 ★ハグメタ杖…無凸 アリ祝、メラゾ、ピオリム ★ハグ兜完凸、黄金羽衣完凸、ハグ下無凸、ロト盾完凸、賢者の輝石(こだまするホイミ+ピオラ)、めざましリング ★守備力598 雫、葉っぱ、石、パッチリ でいかがでしょうか❓
防具完凸ばかりですね!うらやましい!
マカロンさん😄😄😄 えーと、行けそうと言うことですね😏 あれ、今日は、よりとも監督が… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはよーございます
良く寝とかないと今から18時間 魔王連戦きついじゃないですか( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりとも監督。 おはようございます😃 えーと、私の書き込み見て頂いて… ない? よろしくお願いしまーす☆
あれっ誰もいない感じ 今日は記録と記憶を作る日なのに バイオちゃんの未クリア魔王4勝を超える日だよ さぁー奇跡に立ち合おう( ̄+ー ̄)
(笑) お許しください😄
ところで、装備はよろしいでしょうか❓ 動画見ましたが、立ち回りはサッパリ分からずじまい…
ゆーすさん、マカロンさんが来られたら しゃくしぇんかいぎ室でお願いしまーす☆
マラー ピオリム アリ福 メラゾで良いんですね?アクセでピオラ?
移動します!
了解です、移動します!
それって監禁罪まで付かないですか 53さんから指定しましたよね 証拠は残った( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん😄 移動して書き込みしてますので‼️
よりともさん、ゆーすさんおはようございます😃 53号さん助っ人強いし行けば何とかなりますよ。 自分は装備と武器見ただけでぶっつけ本番殆どですが大丈夫でした。
バイオレットさん。 ありがとうございます😊 頑張ります😄
バイオちゃん、おはようございます(^^) 頑張ってきます(゚∀゚)
頑張って下さい!
ゆーすさんおはようございます(^ ^) お手伝頑張って下さい!
フレポ14:30行ける人いますか?
いないですね。下げます
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん。 あらためまして、ありがとうございました〜😄 皆様のおかげです😄 魔王5体バッチ頂きました\( ˆoˆ )/ 次の魔王を考えておきます(≧∀≦) あ、今日じゃないですよ😎
戻りました 53さんムドーじゃ物足りないですよね( ̄+ー ̄)
ん🙄 なんか、あちらにとんでもない書き込みが… よりともさん、お気持ち大変嬉しいのですが、この後ちょっと買い物がありまして…
今日中に20バッチになったら記憶に残りますよ ( ̄+ー ̄)
(笑) さーて、次の候補をゆーーーくり 探しておきますねヾ(๑╹◡╹)ノ" としさんとも相談しなくちゃヾ(๑╹◡╹)ノ" よりともさん、どのあたりが行きやすい魔王ですか❓
えーん わかりました メシ食いまーす 早めに次の魔王指定してくださいね 今日のところは勘弁しますよ 次回待ってます( ̄+ー ̄)
おめでとうございます! 今度つけてくださいね^^ 実を言うと、途中うとうとする瞬間があって^^; 午前中からレイドもしていたし、ちょっと疲れちゃったみたいです。 でも無事ノーデスもできてよかったです!
メッセージに10体ぐらい書き込みしておきます
(笑) よろしくお願いしまーす☆ 本当にありがとうございます\( ˆoˆ )/ 冒険しない冒険王の称号を誰かに譲って来ます\( ˆoˆ )/
スルーするとこでした‼️ もう少し絞ってくださいね🙄 混乱状態で開始することになります🌀
えっ もう としさんと53さんに送っちゃいましたよ バイオちゃんは言ってくれればなんでも付き合いまーす(╹◡╹)♡ 一体ならエスタークどうですか 書き込んだのなんでも良いですが
自分は下手くそなのでマカロンを含め次元 オルゴまでなら一緒に行けます ゆーすさんとやしゃちゃんは負け確で良いならドルマゲス部屋立てます 自分はファラオ負け確で付き合ってもらえたら助かります
一緒に行きたくないのは 魔神 天空 狭間 スラリン 鬼眼王です
書き込みのみ失礼しますm(_ _)m ファラオ、ドルマゲスはこちらこそお願いしたいです(^-^) 行きたくない魔王はよりともさんと同意です。笑 また時間できたら来ます(^^)
よりともさん、ありがとうございます^^ 自分の未クリア魔王は5月ガチャ後でいいと思っています。その時には是非お願いします^^ このところ仕事をためこんでしまい、新年度から仕事が増えるのに対応できていません。明日ウェルザー行ったら、しばらく魔王はお休みしようと思っています。 魔王好きなよりともさんには物足りないと思いますが。名言しないと流されてしまうので^^;個人的にはイベント周回で十分満足しています。 明日のウェルザーはよろしくお願いします^^
マカロンりょーかーい٩( 'ω' )و
ゆーすさんは天空と狭間は行けると思いますよ 自分は足を引っ張っるので行けないだけで 自分の狭間はプリンスとやしゃちゃんと11の人にクリアしてもらいました 自分は眺めていました 天空はパラで戦友沸き立つのみ 海賊2とスパの人が戦っているの眺めていました 2戦とも観覧試合ですね( ̄ー ̄)ニヤリッ
回復バフ掛け重要な役割だと思います 攻撃少ないから観覧って事はないですよ(^^) よりともさんは勝利に大きな貢献したと自分は思ってますよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و あっまだ職場だから参加は出来ません(。•́︿•̀。)
だってゲージ跨ぐの怖かったんだもん💦 回復とハブかけなら当たり障りないから... 君とプリンスは良い働きをした 褒めて遣わそう( ̄+ー ̄)
明日、ウェルザー行くんだね(´Д`)ノ ありがとうございます!(´Д`)ノ 朝10時頃集合予定日だよ。 今、面倒な報告書作ってるから書き込みだけだよ(T_T)
そろそろ フレポのゴールデンタイムだw 18:00 フレポ行ける人いますか? スタミナ45あるので 伝説一回 ゲマかミルドはれます
18時okですよ 人数集まれば それとも18時30分にしておきますか?
18:30にしましょうか。 野良ってきます。
18時30分りょーかーい
18:30 フレポ行ける人いますか? あと2人
11で ピサロ行ってきます 帰れば 書き込みします
まだ集まってないので 後ほど 魔王行くなら フレポ あとでも大丈夫です
まだ集まってないので 後ほど 魔王行くなら フレポ あとでも大丈夫です
また改めてだね
もっちゃん来たらパラの打ち合わせしたいな
参加しまーす😊
皆さん、こんばんは(^ ^) フレポ行けます !
ハロハロさんこんばんは(^ ^)
います
待機しておきます。
もう検索してまーす よろしくでーす
帰ってきたら よりともさん ハロハロさん まりりんさん フレポおねがいします。
はーい
えっ どこいくの フレポ拉致だー こぇーΣ(゚Д゚;エーッ!
スタミナ80まで回復しました。 2回伝説はれます
りょーかーいです伝説ですね こっち終わったので部屋立てお願いします
たてます
ハロハロさん、よりともさん、まりりんさんフレポありがとうございました(*^^*)
ハロハロさん バイオちゃん まりりん フレポありがとう 今回のフレポはバイオちゃんともちよりさん交代だから花がまりりんしかいない おじさん2人とまりりん さっきのフレポの方が良かったな(*´ー`*)
こんばんは〜😄 ★53、54とフレポ行ける方おられますか❓ ミルド1回ヒドラ1回たてれます。 よりともさん、本日はありがとうございました😊
よりともさん ハロさん まりりんさん フレポありがとうございました。 スタミナないので 落ちます。
もちよりさん ハロハロさんまりりんフレポありがとう おじさんたちスタミナありがとう(*´ー`*)
自分は53さんとフレポmaxでーす
ハロハロさん、まりりんさん。 ご都合はいかがでしょうか❓
みなさんフレポ&スタミナありがとう😊 またレイドでも行ってこようかな
いいですよー😊
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" お願いしまーす☆ まりりんさんは?
あ、ありがとうございます😄 ハロハロさん、まりりんさん。 2333ミルドでお待ちしてます。
くっそーハロハロ俺までおじさんに入れやがったな 笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ハロハロさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 54はミルド立てれなかったので、変則になりました(⌒-⌒; )
いいえー スタミナありがとうございます😊
皆様お邪魔致しましたm(__)m それでは、脱兎のごとく離席致します🙇 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんこんばんは、お疲れ様です! フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは 、お疲れ様です! フレポ行けます^ ^
ゆーすさんこんばんは😊
バイオちゃん、まりりんさん、こんばんは!
フレポお願いしていいですか?
お願いします!
おっけー👌👌
ハロハロさんお願いします!
ヒドラ貼りますね!
バイオちゃん、まりりんさん、ハロハロさん、ありがとうございました(^-^) レイドで忙しいのに時間とらせてスミマセン、またお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、まりりんさん 、ハロハロさんフレポありがとうございました(^ ^)ゆーすさんモーリーありがとうございました!
フレポありがとう(*´꒳`*) レア紋章は狙いは一時諦めて普通の紋章集めてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
4人集まるなら扉つかってレイド周回したいですけどね(^^)
ゆーすさん全然やってなくない? 忙しそうだもんね(`・∀・´)
ゆーすさんはレイドやっているんですか? レイド飽きてきてやる気が起きないのですが、皆さん頑張っていますね。
お願いします!皆さんと一緒だと楽しいので行きたいです。
やる気起きないだけです(^_^;) スレメンさんで行けるならやりたいんですけどね!
バイオちゃんめっちゃ頑張ってますやん(^-^) 俺はデスタムーア一回もやってないです。笑
同じです!1人だと続かないですね。 紋章も欲しいしスレメンが集まれば行きたいですね。
昨日から進んでいないです。
俺の2倍だ( ゚д゚)
ムーア野良だと全滅することが多くて、面倒だから殆どやっていないですね。
4人集まれば行きますか?
自分のフレンドランキングは12位 ゆーすさんはー40位 一位はフレポ好きさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ずっと一位だけど(笑)
自分マイナスっすか…( ; ; )
えー、フレさん1位は473万点… 無理ぽ(^o^)
えぐれてます(ノ_<)
自分はフレポ好きさん2位で、やしゃまるさんが3位ですね。
すごいねぇトップ100入ってるね〜 トップ10とかの人は前回もそうだったような気がする 仕事でもあんなにはやりたくないなぁって思っちゃうけど
1人でやっていると作業しているような感覚になってきますね。
せめてまりりんさんのランキング内でプラス域には行きたいなぁ(´-`).。oO
皆さん結構モチベ下がってるんですね…(^_^;) イケイケじゃー!て感じやと思ってました。
最初だけです
上位の人は寝てないんですかね?
基本何かしながらやってるかな( ´ ▽ ` )
自分はスレメンさんとムドー回ってる時まではやる気あったんですが、それ以降は4人集まらなく野良ってました。 放置マン、お供ぶっ殺すマン、ガードマンに何回か遭遇して折れました(;▽;)
いるいる(笑)
寝ないのは無理な様な?グループで交代か課金してじゃ無いと無理だと思います⁈
普通に何回も全滅して、野良とスレメンさんとの差を感じました。笑 スレメンさん皆んな強いんで余計に野良だとやる気失せます(^^)
同じ(笑)
スレメンだと終わるのが早いですね。
皆さん時間大丈夫なら少し行きますか?
えー!デスタ強いんですか?
ギガ強かったです
辛いー今のパーティ降臨しかしてくれない(笑
マジっすか… 次の報酬が防具スキル玉三種盛り合わせなんですけど、どうしよ…( ; ; )
最初だけ強く感じるけど慣れれば大丈夫だよ🙆♀️
ハロハロさん了解です! どうせならガッツリ回れる時がいいですね!
え!大丈夫です、俺が勝手に言ってるだけだったので! 自分も仕事の日ですし、また日改めて時間の合う時に行きましょう! ちなみに明日の夜とか自分は空いてるので、気が向いたら皆さん付き合って下さい(^^)
ハロハロさん、この場に居合わせたからって無理する必要全くないですからね!(^^) モチベ大事なんで、明日もし乗り気やったら、付き合って下さい!
皆さんと時間が合う時に行きたいですね!
はーい(*´∇`*) 100万いかないと冠もらえないもんね(`・∀・´)
バイオちゃん、まりりんさんもありがとう( ; ; ) では明日の夜、皆さん気が向いたらお願いしますね!
皆さん、ありがとう😊 無理の無い程度に付き合って貰えれば助かります!
今は本当にたまーにバランヘヤーにお助けハンマーの人がいる感じだね 初戦は1ターンではほとんど終わらないや
バイオちゃん、こちらこそ助かりますm(_ _)m ホンマにありがとう(^^)
え!そんな感じっすか(^_^;) ますます野良ヤル気失せたー!笑
一旦離れますm(_ _)m
ないのはしょうがないよ〜(*´꒳`*) 私もないときは黒刃のよろい着てたよ バランヘヤー一個しかないから今も2人目は着てるけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日のヴェルザー戦 朝10時って言ってたよ 俺は起きられないかもしれないけど(´Д`)y-~~
誰がヴェルザー行くんですか?(`・∀・´)
もっちゃんがヴェルザー4回倒したいって言いだして 参加表明してるのはマカロンとゆーすさん 4回勝つに何戦になるかわからないけど( ̄▽ ̄;)
まりりん頼りにしてるよ( ; ̄3 ̄)
もっちゃんなんだ〜珍しいね(`・∀・´)
盾完凸させるのはスレ来る前から好きだったらしいから まりりん参謀長官の出番だね( ̄ー ̄)ニヤリッ
起きれたら〜ね(`・∀・´)
明日はみんな適当に交換して打ちたいから作戦会議室じゃなくこっちで打てないのかな
アラームあるでしょ( ̄ー ̄)ニヤリッ
明日のことはまりりんに託して さぁー寝よー おやすみ💤( ; ̄3 ̄)
こんばんは 誰かレイドの効率いいやり方教えてくれないかな?
それは、フレポ好きさんしか答えられない〜(ノ_<)
やしゃまるさんこんばんは! エンジェル落ちました?
まりりんさんバイオレットさんこんばんは(^^) 紋章落ちないです(。•́︿•̀。)
デスタの効率いい倒し方です
みんなまだいたんだ 明日10時集合だよ あっ バイオちゃんはヴェルザー倒したの?
渋いですね〜
バグの時1度だけですよ。
よりともさんこんばんは(^^) ヴェルザー頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
えっ バグなんてあったんだΣ(゚Д゚;エーッ! ヴェルザー盾カッコいいからいつもつけてる ごめんレイド話しにカットイン 続けてください( ̄▽ ̄;)
デスタかー 一番いいのは光兜に黄金鎧とかじゃないですか〜?
ホストが死んでノーデスはまだです。面倒だったから1回でやめたままですよ。
やしゃちゃんはスタメンらしいよ( ; ̄3 ̄)
うーん🤔💭🔨ないからガードマンではスキル2つしか打てないですヽ(;▽;)ノ
おれノーデスついてる まりりんと行ったときかな( ̄+ー ̄)
明日仕事です.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ハンマー?
ハンマー🔨ないと回復追いつかないですよね_(:3 」∠)_
よければみなさんフレポ行きませんか?
デスタかビックリした( ̄▽ ̄;)
まりりんさん上手いし強いからね
黄金🔨です 1個しかないヽ(;▽;)ノ
行きたいです!
いいよ( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
🔨あるんだ。 うらやましい
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ それじゃヒドラ貼りますからまりりんさんも来てくださいね
はーい🙋♀️
よりともさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) まりりんさん回線落ちなかったですか?
落ちました〜(ノ_<)
ハロハロさんお仕事お疲れ様です フレポ行けますけどスタミナないです(^-^;💦
やしゃちゃん バイオちゃん まりりん プリンスとスタミナありがとう スタミナ70温存してしまいました( ̄▽ ̄;)
フレポMaxなってないの?
全員埋まったと思ったのですがまりりんさん埋まって無かったですか?
もう1度貼ります
落ちちゃったからまだみたい
俺は全員とmax 魔王どっか行きたいけど 明日ヴェルザー観戦ツアーだからな( ; ̄3 ̄)
自分たちはMaxだけどまりりんさんの方がまだみたい
スタミナあるので貼ります。よりともさん、やしゃまるさんお願いします
やしゃまるさんとハロハロさんも入ってくださいー
はい了解しました ハロハロさん少しお待ちください
俺は抜けて来たから
ハロハロさんも入っちゃった方が良いよ
今日は落ちます スタミナ出してもらっちゃってごめんねー ありがとう おやすみ(^O^)/💤
ハロハロさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました!
やしゃまるさんフレポありがとう😊 レイド頑張ってください(*´꒳`*)
おやすみなさい💤
じゃあ自分もデスタもう少しやって寝ます(^^) ハロハロさんお仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ それじゃみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さんお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
やばっ 早く寝なきゃと思ったら寝すぎて寝られなかった( ̄▽ ̄;) 久しぶりにダーマも行きたくなったフレポも兼ねて やしゃちゃんの招待でなヽ(´▽`)/ ハロハロさんの招待でも良いよ ミルド シドー 竜王の雫なしは招待するよ バイオちゃんの魔神じゃないドレアムもきになる まだの人でドルマゲスも行きたい 個人的には作戦ねってファラオも行きたい としさんと53号拉致って未クリア討伐もしたい プリンス返ってきたら海王もいかたい ロト魔王も行きたい
みんなの時間があるときみんなで行くたら楽しそう 時間に余裕があったらよろしくね💤
おぃおぃ…朝から欲望剥き出しの文面だな(; ̄ー ̄A 怖くてこのスレに誰も近寄れないぞ(笑) 書き込みだけだよ(笑) 離れます(笑)
よりともさん。 おはようございます😃 昨日はありがとうございました\( ˆoˆ )/ 又、朝早くから、お誘いありがとうございます😊 ちょっとずつ行きますので、よろしくお願いしまーす☆ ハロハロさん、おはようございます😃 ガチャ、良いですね\( ˆoˆ )/
あ、もっちゃんさん❗️ おはようございます😃 お仕事お忙しそうですね。 頑張ってくださいね\( ˆoˆ )/ 昨日、よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん💖のおかげで、ムドーパークリ出来ました。 もっちゃんさんも又助けてくださいね。
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日7時半に朝ドラ行ける方いらっしゃいますか?
… もっちゃんさんの書き込み最後を見る前に、 書き込みし始めてました… そうでしたか… 近寄ってしまいました(⌒-⌒; )
おはよーo(*・ω・)ノ ムドー良かったね♪(´ε`*) マカロンの💖マークは止めといた方が 身のためだよ🔪(゚ー゚*)
マカロンさん。 おはようございます😃 昨日はムドー討伐ご協力ありがとうございました😊 今用事してるので、7:30前に行けるか、書き込みしますね。 ★皆様、7:30フレポ😄 おられたらよろしくお願いしまーす☆
もっちゃんさん😄 はい。わかりま… 7:30フレポご都合如何ですか❓ マカロンさんの呼びかけですが(笑)
フレポOKだよ。
ありがとうございます😊 私も行けそうですので、お願いしまーす☆
おはようございます! フレポお願いします(^o^)/
もっちゃん、53さん、あねさん、おはようございます😃 7時半枠あれば入れてくださいm(_ _)m
おはよーo(*・ω・)ノ
ゆーすさん。 おはようございます😃 昨日はムドー討伐ありがとうございました〜😄 本日も よろしくお願いしまーす☆
マカロンさん、もっちゃんさん、ゆーすさん。 53から 2333ミルドでお待ちしてまーす☆
了解ですm(_ _)m
いえ、こちらこそです! よりともさんと、あねさんいたらまず負けないですよ(^^) 楽しかったです、またお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、もっちゃんさん、ゆーすさん。 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん、スタミナありがとう😊😊😊 又、よろしくお願いしまーす☆
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、ヘンデクさんスタミナありがとうございました。 もっちゃんが爪使ってるの初めて見ました!今回のガチャで凸れたのかな?
もっちゃん。笑 皆さんフレポありがとうございました😊 お2人の相思相愛も面白かったです、お疲れ様でした(^^)
フレポありがとうございましたo(*・ω・)ノ 53号さん、ゆーすさん、スタミナありがとう♪(´ε`*)
まだ1凸だよ(; ̄ー ̄A 後1本倉庫にあるけど、抜き出し迷い中(゚ー゚*)
自分も初めてもっちゃんの爪見ました、お2人さんメタ剣も一緒だし、ラブラブっすね(^o^)/
ゆーすさん、9時30分過ぎにはスレに戻ります。 ウェルザー宜しくお願い致します。 細かい作戦はしゃくしぇん会議室で宜しくです。
グリムチも一緒です^ ^
もっちゃん、こちらこそよろしくお願いします! 楽しみです(^^) 自分も早めにスレ戻るようにしますね!では後ほどm(_ _)m
フレポ行ける人いますか?
うーー いない。
行けます!
いるよ。
おねがいします。 2人でも 120pだけ埋めますね。
おねがいします
皆さん、おはようございます(^ ^) フレポ行けます!
ミルドがいいですか?合わせます^ ^
3人で 8:05 立てます ミルド
おねがいします
バイオレットさんおはようございます^ ^
ミルドが楽なんだけどな(; ̄ー ̄A
マカロンさんおはようございます(^ ^)
マカロンさん もっちゃんさんバイオレットさん おねがいします もう一度たてます
ハロハロさんすいません
バイオちゃん、おはよーo(*・ω・)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^ ^)
フレポ好きさん、バイオレットさん。 おはようございます😃 戻られたら、フレポ行けますか?
ハロハロさんおはようございます(^ ^) すいません。またお願いします!
フレポ好きさん、バイオレットさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました!
仕事お疲れ様です。また時間が合えばお願いします!
ハロハロさん、ウェルザー宜しくです。 フレポまた後で宜しくお願いしますo(*・ω・)ノ
ハロハロさん終わりました! すみませんでしたm(_ _)m
離れます♪(´ε`*)
フレポ好きさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました!
53号さんおはようございます(^ ^) フレポ行けます!
フレポありがとうございます。 ハロハロさん すいません。 スタミナ 25 この後 少し抜けます。 戻る予定不明なので、フレポ行けるタイミングあれば 出発 15分前ぐらいに 書き込みします。
バイオレットさん。 おはようございます😃 よろしくお願いしまーす☆ フレポ好きさんはどうですか❓
9:00からなら少しでも時間取れます 30分ぐらい
いまは ちょッと できないです。
承知しました。 バイオレットさん、9:00はいかがでしょうか❓ それか、今からでも。 私はどちらでも大丈夫です😄
フレポ9時にしますか?
おはよ〜みんな早起きだね〜_(:3 」∠)_
9時で良いです^ ^
バイオレットさん。 ありがとうございます😊 9:00に覗きに来ます。 フレポ好きさん。よろしくお願いしまーす☆ ※私も9:30から外出ですので。 53.54で準備しておきますね。
9:00了解です
あ まりりんさん 来てるんだったら 9:00 バイオレットさん 53さん 54さん と あと一人 行ってもらって 9:15 まりりんさん 53さん 54さん 自分で おねがいできますか? 9:00 あと一人いないですか? 9:55まで書き込みなければ 自分入らせてもらいます。
まりりんさんおはようございます(^ ^)
8:55でした
まりりんさん 9:00行ってもスタミナ 残るんだったら 2連戦おねがいできますか?
まりりんさん いないですか?
わかりました〜
戻りましたー😄 マリリンさん。おはようございます😃
では 9:00 まりりんさん バイオレットさん 53さん 54さん どうぞ! 9:15 まりりんさん 53さん 54さん 自分でおねがいします。 待機してます。
すいません。。 昨日は、さんつけ忘れ。 今日はカタカタに… オホン。 まりりんさん、おはようございます😃
おはようございます🌞
はい! 54ヒドラ貼ります。 53ゲマ貼りますので どなたか、伝説一回お願いしまーす☆ では、ヒドラから貼ります。 バイオレットさん、まりりんさん、お待ちしてまーす☆
部屋立て どうぞ! 自分待機してます。
了解です!
バイオちゃんもくるかな ヒドラ貼りますね〜
バイオレットさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 フレポ好きさん、お待たせ致しました。 すいません、勝手にゲマとヒドラにしてますが、ヒドラ4回の方が良いのでしょうか❓
フレポありがと〜😊
53号 54号さん、まりりんさんフレポありがとうございました! フレポ好きさん先にすいません。終わりましたのでどうぞ!
フレポ好きさんチケット欲しいみたいだしちょうどいいんじゃない?😊
では 自分 貼って待ってます 53さん 54さん まりりんさん 来てください
魔王鍵もw
ありがとうございます😊 では、同様に、 54ヒドラ 53ゲマ で。 フレポ好きさん、まりりんさん、お待ちしてまーす☆
フレポ好きさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 53 これにて離席致します🙇 又、お時間合うときによろしくお願いしまーす☆
あ、魔王カギでましたね\( ˆoˆ )/
フレポ好きさん、53、54さんフレポとスタミナありがとう😊 鍵が出てくれてよかったです(о´∀`о)
フレポ スタミナ 魔王鍵 ありがとうございます! しばらく抜けます!
【ウェルザー討伐隊の皆さんへ】 お疲れ様です♪(´ε`*) しゃくしぇん会議室でお待ちしております。 宜しくお願い致します。
ヴェルザー行かない人でフレポ行ける人いますか?
ハロハロさん ごめんなさい フレポ下げます
フレポいけます
ハロハロさんおはようございます 2人なのでもう少し待ってみましょうか?
ハロハロさん プリンス おはよー フレポだけ行こう そしたら落ちる
了解しました泣
ハロハロさん フレポ行かないの?
おはようございます(^ ^) フレポ行けます。
10時25分まで待ってフレポ参加表明なければ落ちるね
バイオちゃんおはよー
よりともさんおはようございます^ ^ 了解です!時間が合えばお願いします。
プリンス ハロハロさんいないの?
バイオさんおはようございます 3人で行きましょうか?
3人で行こう
ゲマでいいですか?
アウディさんおはようございます(^ ^) フレポお願いします!
良いです!
了解プリンス部屋立てて
10:30たてます 準備します
皆さんヴェルザーですね。邪魔になれば行けないのでここから応援しています。ヴェルザー頑張って下さい!
プリンス バイオちゃん フレポありがとう もちよりスレたぶん抜けると思う 今までありがとう
ハロハロさん了解しました またタイミング合う時お願いします バイオさん 好きさんフレポありがとうございました
なぜ?
アウディさん、よりともさんフレポありがとうございました! よりともさん抜けるの?来れなくても席だけ置いておくわけには行かないんですか?いなくなると皆さん寂しいと思いますよ。
おれは2スレは見られない プリンスは2スレ見られるの? 今日のヴェルザーもこっちでやってくれれば人の入れ替えができる 2スレにしたら流れタイミングがわからないで人の入れ替えはできないから 入れ替えで入りたいなら作戦会議に張り付いてないと
今日はもっちゃんに参加表明は出していた おれが表だつと遠慮して参加しない人が出てくるから だからスレでの表現は起きられないってことにしておいた おれ以外の人で4人集まってスタートするのがみんなが楽しめると思ったから
参加表明は裏でね
魔王を2つ同時にやるのなら2スレは良いと思う フレポ程度なら魔王やりながらでもタイミングみていくらでもできると思っている
もっちゃんさんもこっちでやるとフレポ行く人が書き込みしづらくなるから会議室でやってくれたのだと思いますよ 待機メンバーが2スレみればいいだけではないですかね? そうすれば全てが上手くいくと思いますが
そうなんだ 俺はいま作戦会議でなにが起こっているのかまるっきり把握出来てない 作戦会議室に張り付いていたら もちよりスレで何が起きているのかわからない 当然もちよりスレには人がいなくなる 違うかな
入れ替え考えたら作戦会議室に張り付いてないと入れ替えはできないよねー
こっちで待機しておけば、入れ替え必要な時は誰か書き込みしてくれると思います
フレポに魔王メンバーを誘わない フレポは予告だけしておき魔王メンバーが出発したらフレポを開始すれば良いだけだと思うが
じゃーこっちに意味なく張り付いてろってこと 何もなかったら誰が張り付いているの 作戦会議室の流れもわからないから 次のスタートきるまでかなりの時間が必要になるよ
迎えに来てすぐ人が集まるのかな いても俺ぐらいじゃないの
たしかに今日はフレポはできた もう2時間近いよね 2時間でフレポ一回割に合わない
戻りました。 盾完凸できた!うれいしなo(*・ω・)ノ マカロン、まりりん、ゆーすさん、ありがとうございました。
向こうに書いたけれど、皆さんありがとうございました!
なるほど。 入れ替えをする場合に2スレだと、不便になるんだね。 考えていなかったことだね(; ̄ー ̄A
急用が入って抜ける場合や今回で誰かが抜けるって場合は誰も気づかないで魔王もストップすると思うよ 一スレなら2スレよりも少しは状況を把握できる
現状メンバーが12人魔王で4人いったら何人がスレに来るのかな 到底もちよりスレに4人集まるとは思えない 今日は事前予告だら人の集まりが良かったけど8人だよね そんな集まるときは普段だったらないよね
今、考え中だよ。 ちゃんといるからね(゚ー゚*)
戦況みながらなら観戦も面白いから待ってられる 人のいないもちよりスレでは待ってられない 一スレなら観戦していて他に違う人が来たら何か出来るかもしれない
2時間でフレポ1回で割に合わなくてもみんなのスレだから誰かが待機しないとやってけないと思いますよ 私は人が溢れてるor人が少ないときは野良やったり、ソロやったりして待機してますよ
プリンスはどっちのスレみてるの?
魔王なら2スレOKで、魔王とフレポなら2スレNGというのは、フレポしようとする人への配慮が足りないと思いますが。
盾完凸おめでとうございます 流石です 一旦抜けます、また来れるなら書き込みします
マカロンここ読んで
いままでありがとうございました
アウディさん、ありがとうございました。 よっちゃん、ごめんなさい。 折角来て頂いたのに、4人でそのまま連戦して しまいました。声掛けしたのは私なので、 段取り不足と起こりうる事の想定が甘かった です。
俺以外は2スレ賛成 考え方が違うんだから一緒に出来なくてもしょうがないよね スレメンが嫌いになったわけではないけど まぁしょうがないよね
よっちゃん、ごめん(´。・д人)゙
無事連戦できたのはかまわないよ 俺が言いたいのは緊急時のときだよ 俺が言いたいのは840
よりともさん、何回も言うようですが、魔王の相談していたら、みんな遠慮して割り込んで書きこみとかできないですよ。 いい例が数日前、みなさんが天空行った時ですね。打ち合わせ中はフレポの募集、誰もしませんよね? 2スレは、魔王に行く人も、フレポをする人も気持ちよくスレを活用し、交流を楽しむためのものだと思っています。
これだね。
もちよりさんとマカロンはフレポ派 俺は魔王派 フレポでどれだけまっているのか魔王でどれだけまっているねか 待ってる人にしかわからない
スレ読み返しましたが、アウディさんが書かれていることが的をえていると思います。 お互い待ったり、譲り合ったりするものじゃないですかね。
朝フレポを提案したのは、夜の待ち時間をなくすためですよ。
例で言うとフレポ待ち1時半その後なんにもなし2日連続 3日目は1時間待って待つのやめました
朝フレポためた人は寄り付かなくならないの マカロンは夜きてる
何かをしたいという意思があれば来ると思います。
夜何があるの?
どういう意味ですか?
新参者ですが、発言させてください。 よりともさんは魔王だけ行ければ良いということでしょうか❓ 多分違うのでは。 先日も共闘回数書かれてましたが、その割合はフレポの方が多いのでは。 魔王の方が時間が長いかもしれませんが、多くの方と一緒に出来るのはフレポです。 多くの回数を重ねて仲良くなり、その中に魔王という、一体感がでるものがあり、皆様の今の関係が成り立っていると感じてましたが。
マカロンは夜もちよりスレに最近来てるの?
スレ1つにすれば、1つを見れば良いのかもしれませんが、現実的には、魔王攻略中に書き込みを遠慮した方々が多くおられ、その方々は何時間待ったとかは言われてないと思います。 お互いの思いやりとちょっとした気配りで2スレ運用で上手く行くと思いますが。 それで、過疎化とかにはならないと思います。 私の個人的感想です。
最近はレイドの上級を野良周回することが多いです。みなさんを付き合わせるようなものではないから、お声はかけていません。
よっちゃん、朝フレポはいつも22時前後に人が 溢れるから、その渋滞を緩和する為にしてる だけの事だよ。 後、朝が都合が良い人もいるから。 ただそれだけの事(゚ー゚*)
魔王だけとは決して言ってないですよ フレポがありその中で魔王ですよ 今のメンバーなら魔王やらなければただのフレポスレなら人は減ると思ってます
今までありがとうございました
でしたら、運用面と配慮でいけると思うのですが。 1つのスレでやっていて、魔王の話中に書き込みにくい場合は、如何すれば。 書き込みすればと言われてもしにくいのが現実かと、思いました。 別に魔王がとか、フレポがとかでは無いような気がしてます。 私の個人的な意見ですので、これ以上は控えます。 ごめんなさい。
840読んでください
よっちゃん、スマホマルチ画面試している? ⬇こんな奴。俺は星ドラ関連で6画面いつも使っいる。
ごめん トライしたけど出来なかった 今後 過疎るか過疎らないかが一つの判断材料になるかとは じゃー離れるね
話を聞いてるとたぶん、1スレにしても問題は解決しないと思うな〜 よりともさんは毎日魔王に行きたいんでしょ? そのためにスレメンバーも声かけしたりして増やしてるんだけど せっかく増やしてもみんなフレポしかやらないからフラストレーションが溜まってるんだと思うな〜 あげく人が増えた事で2スレとか面倒なことになって〜って思ってる
現実的に私は平日の夜に魔王に積極的に行こうとは思わないのね 特に最近はイベントが重なってるから だからもうちょっとゆっくりしてるときに声かけてもらえれば〜って思うんだけど でもそれはよりともさんの思いとはギャップがあるからね〜難しいよね
毎日とは思っていない タイミングが合えば あとはフレポやイベント周回で良いと思ってるよ
そっか〜 本当に魔王が好きなんだな〜と思ってたから 毎日って書いちゃった 失礼しました
フレポが比較的あるが越したことがない程度に思っているの俺とプリンスともっちゃん やしゃちゃんとゆーすさんはどうなのかはわからない もっちゃんの次の日のことを考えたりして魔王については組み立てたりしてる
魔王好きは認める
みんな毎日フレポやらなきゃいけないって思ってるわけじゃないとは思うよ〜? せっかくスタミナあるからみんなとやれればいいなって思うだけで それである程度満足してるってのもあるけど
私はね
せっかくだからスレメンバーで行きたいってよりともさんの思いも悪くないし フレポっていうかスタミナ溢れるからフレポどうですか?って人の思いも悪くないし 魔王はそうび変えたりして慣れてない人には結構大変なイベントだからどうしてもフレポのが手軽になっちゃう その分倒せたら楽しいんだけど なかなか私には平日には辛さのが勝っちゃうからよりともさんの思うようには参加出来ないっていうのもあるし
色々ロト伝とロト魔とスレと魔王に関しての説明があるけどちょっと上手く伝えられなくなったきた とにかく今度すれが発展するか過疎るか見てるよ
人が集まらないとフレポも出来ない いつ募集しても人がいなければ離れるよね いかに人の集まるスレを作るかじゃない まぁもちよりさんかマカロンがやってくれるだろう
よりともさんが今もスカウトしてるの知ってるけど もうこれ以上は書きません〜 さぁ〜野良してこよ〜っと😊
こんにちは。 色々書き込みしてしまい申し訳ありませんでしたが、 スレ本来の目的の一つにもある、フレポ行ける方がおられましたら、よろしくお願いします m(__)m 夕方までは、時々覗きに来ますので😄
そもそも なぜ 魔王を連戦? 1日1戦 ないし クリアできない時で2回まで 同じ メンバーで行ければ 魔王入れ替えする必要なし。 魔王は事前に 装備スキル道具含め 作戦会議スレで 打ち合わせすると 当日出発時間から 1時間程度で 解放されると思いますよ。
そう思います。 会議スレ 行く人は その日 魔王に興味ある人で、 フレポより魔王に行きたい人とすぐわかる。 こちらのスレにいる人は その日は 魔王にはいかない 予定の人で フレポなり イベ装備集めなり イベの持ち寄り周回を希望していると判断できます。
2スレ 魔王中は 見なくていいのでは? 魔王終わった時 戻って フレポなり 行ける時行ければいいと思います。
基本 魔王は 前日に メンバー 出発時間決めてください。 それが決まったら 作戦会議スレに移動して 細かな打ち合わせ おねがいします。 魔王中に フレポ の 誘い こちらで 書き込みあった場合、 魔王終わらせて戻ってから 行ける時で 大丈夫です。
逆に 言えば フレポ終わってないメンバーを 魔王に誘わないって事も 言えますよね? お誘いあると 申し訳なくて 行ってる人も いると思います。 フレポ行かなくていいの?って確認してから 行けば フレポ待機メンバーも 意思確認しやすいと 思いますよ。
魔王相談で待機 1時間 毎回ですね。 魔王お誘いも いまからなら行けるって タイミングで オッケーしても そこから打ち合わせ 延々と 出発するころは 1時間後。 やはり魔王は すぐ行けるってノリよりも 事前に 出発時間決めていくほうが 拘束時間少なくてすみますね。
魔王で待つことは 前日までに 準備してないからですよ。
その通りです。
フレポまだの人を求めて 夜も顔出すと思いますよ。 そこで 魔王とかあれば 明日以降に出発すれば 問題ないのでは?
はい 魔王で2連戦されると フレポ待ち6時間です。 魔王の手伝いしない 主 と せっかんされ 魔王に 3戦連れて行き クリア手伝いしましたが、 8時間 星ドラから 抜けれませんでした。 参考までに
書き込みしにくい状況を 作ってる本人が 気づいてないですね。 自分は みんなを代表して あえて 割り込みコメントし 誰でも 気軽に コメントできるように 悪役をかって ましたけど、邪魔扱いされてた当時の状況から みんな 割り込みコメントしずらくなったんだと思います。 そのための スレ2つ運用 運用に賛成多いなら、 多数決で ルールに順応すべきかと思います。 ログインも そういう流れで 始まったわけで。
ハロハロさん、こんにちは(´Д`)ノ 馬だイルカな?
まだ、居るかな?(; ̄ー ̄A
ウェルザー一緒に行けなかったから、 ハロハロさん、何処か行きたい希望ないかな~ って思って書き込みしてるよ♪(´ε`*)
家は大丈夫になったんだよね(;´Д`)ハァハァ
ウェルザー行きたいんだね? 人居るかな?
了解です。 スレ立てありがとうございます。
あ ヴェルザー 遠慮します m(_ _)m
まりりん、マカロンが居れば行けるんだけどな? しゃくしぇん会議室に移動するのは怖いけど… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
夜ね(´Д`)ノ
読み返して 書き込みしてたら 2時間も経ってた。 野良で 適当に回ってきます。 魔王行かない人で フレポまだの人いれば よろしくです。
レ点 忘れですね。ドンマイケル!
名前は 作成者に なりますね。 スレ 注意書きにも書いてます。
もっちゃんの顔潰してわりけど ゆーすさんのゲマ戦あれは俺が企画したもの けど俺が表だつと参加枠が一つ減るから 人が集まらなければ時間に参加するよとメッセージした 今日も同じみんなに参加してもらいたいから参加表明はスレではなくメッセージで伝えた フレポ枠もかなり遠慮している これ以上なにを遠慮しろと
皆さん、こんにちは! 私もレイド今晩行けますので都合良ければご一緒させて下さいm(_ _)m
一旦落ちます
こんばんは!まだ書き込みのみでスミマセン! 今日レイド大丈夫そうならお願いしますね! 早めに来ます!
ゆーすさんこんばんは😊 寝て起きたら夕方でした( ´ ▽ ` )
聖母マリア様…(。-人-。)
それじゃキリストの母じゃないか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
新しいイメージ見つけたよ。 見たいかな(´Д`)ノ
まりりんさんこんばんは!今夜いけそうですか?
なんか爽やかだな(゚Д゚)!!
うん、大丈夫だよ👌
また変なやつでしょ?(笑)
もっちゃんこんばんは(^^) 今日はひさひざレイド回る予定なんです! バイオちゃん、ハロハロさん、まりりんさんにお世話になります!
イン可能になり次第すぐ来ますm(_ _)m
腹筋は割れていないよ(´Д`)ノ
よっちゃん、カギが落ちない(T_T) しかも珍しく粉も落ちなくて、代わりにトレイが よく落ちる。嬉しいやら、悲しいやらだよ。
じゃあ見せてよ(*´∇`*)
ラヴィエルだよ。
またお腹は出してるのね〜( ´ ▽ ` )
どうやら今回は気に入ったようだ(; ̄ー ̄A
よりともさん 大地おつかれ様でした。 大地と ピサロ ゲマ は 野良で 良く 討伐回数 増やすのに 行ってます。 たまたま 一緒になったから ホストさんの 手伝いだったのかな? 一応 大地は マラー回復を 怒り後の通常後に はじめに回復してくれるとコンボ崩れずに 連発できます。 マラー&ディバインを先に入れると動きやすいですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大地 100体まで あと84体 先は長い
ハロハロさんこんばんは^▽^ レイドのメンバーでフレポ埋まっていないのハロハロさんだけなのですが、20:50頃ヒドラ行けませんか?ヒドラ3回貼れますm(_ _)m もっちゃんもハロハロさんとまだだと思うので、一緒に行ければいいなと思います^^
こんばんは〜😄 ハロハロさんと未周回なので、枠あれば入れてください(^O^)
ありがとうございます^^ では20:48からヒドラを貼ります。20:50に出発します。 他に参加できる方がいらっしゃれば書きこみお待ちしています^▽^、
53さんこんばんは^^ 了解です!
ハロハロさん😄 こんばんは〜。 よろしくお願いします(^O^)
空いてればお願いします。(´Д`)ノ
こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)
もっちゃん了解です! 部屋貼りました。 この後レイドがあるようですので、4人入られたら出発します。
皆さんこんばんは(^^) レイドお世話になります! ハロハロさん達に続いて、フレポまだの方はお先にどうぞm(_ _)m
盛り上がってますね。 いい感じだ。
ゆーすさん 21:00 1枠 1357 飛び込んでください。
ゆーすさん いますか?
フレポ好きさんこんばんは!
ハロハロさん、もっちゃん、53さん、フレポありがとうございました!
ハロハロさん、もっちゃんさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 レイド前にお邪魔しました🙇
1357で 21:00から フレポ 行きます ヒドラ 1枠飛び込みおねがいします。
こんばんは〜😊 レイドはデスタでいいのかなぁ?
ハロハロさん、53号さん、マカロン、 スタミナ、フレポありがとう♪(´ε`*)
え?今いったら人数埋まってましたよ!
こんばんは(^ ^)
まりりんさん、バイオちゃん、ハロハロさんこんばんは! 先にフレポまだの方がいらっしゃるならお先にどうぞ(^^)
ゾンビさんが 書き込みせずに 飛び混んでしまったみたいです もう一回立ててもらいます
フレポ好きさん、スミマセン。 レイド予定のメンバー揃いましたので、そちらに行かせて頂きます。 自分が言い出しっぺなので…スミマセンm(_ _)m
ゆーすさん もう一度おねがいします
了解です。すいません。
ではまりりんさん、バイオちゃん、ハロハロさんレイドお世話になります! デスタムーアのみ周回しますか?
デスタのみでいいんじゃない? レア紋章出るかもだし😊
とりあえずデスタムーア貼ります! 2333 お願いします!
それでは皆様、本日もありがとうございました😊 離席致しますm(__)m また、お願い致しまーす☆
お任せで。 こちこそレイドお世話になります!
バイオちゃんデスタムーア貼ってます!
ゆーすさん 先ほどは すいませんでした。 このコメント フレポ募集と勘違いしてました。 ゆーすさん 見たら まだ 埋まってなくて 他で 1枠あきあったので 行けるかなと 思ってしまいました。 ちょうど ゆーすさん 部屋検索した時 書き込みせずに 飛び混んでしまった ゾンビさん で満席となり、 余計混乱してしまいました。 レイド 周回予定 だったんですね。見落としてました。 待たせた方 すいませんでした。
待ってないし、大丈夫です😊
扉切れました!
フレポ好きさん、誤解を招く書き方した自分が悪かったです!こちらこそスミマセンでした! 気にしないで下さいね(^^)
はい
バイオちゃん眠くないですか? 無理しなくていいですからね、抜ける時はお疲れスタンプして下さいね(^^)
ふー倒しに倒したけど、レア落ちないね〜_(:3 」∠)_ ちょうど扉切れたので一旦おやすみにしました😊
まりりんさん、ハロハロさん、バイオちゃんありがとうございました(^^) 一気に10万稼げました! 助かりますヽ(;▽;)ノ
ハロハロさんの扇いい感じだね〜 早く5月のガチャ来ないかな( ´ ▽ ` ) 5月にはなって欲しくないけど(笑)
デスタムーア強いですね、スキル溜まるの早いから跨ぎと被りやすいですね… 約2時間でしたが、スレメンと回るとスムーズだなぁとつくづく感じました! お付き合いして下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさんレイドありがとうございました!楽しかったです。途中から眠く なって動きが気がつくと止まっていた様な気がします。昼間沢山寝たのに! 花粉症の薬のせいかもしれないです。 また誘って下さい!
あと20万位? なかなかまだあるね(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。