スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、ジャックさん、お待たせしました🙇
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ジャックさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・)
さくっと周回ありがとうございました。 私なら2万歩もあるけないかも
私が待機ですね😄 スタミナ0をやって来ます☺️
ジャックさん、私、KIRAさん、やはたさんと思案していましたが、やはたさん離席ですねー(^o^ゞ 助っ人を募るか、もう少し待ってみるか
ヨリさん、一周だけならロッテ君、連れて行きます。 一周ならいけるみたいです🙇
ありがとうございます! では、2432立てますので、ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、お願いしますm(__)m ーーーー もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーー
乗り遅れました(笑)
戻って来ました☺️
あら、😄
入れました( ´ー`)
良かったです❤️
戻りました💓
KIRAさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
2432でおまかせにしたら、他のギルドの部屋に飛び込んでしまいました(;・∀・) 2432も被るんですかねー
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
被ってますね(^-^;
そうですね😄 今日は、2434が良いみたいですね🎵
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君が麻痺になれば、基本的に私がお守りするので、きつけ草は投げなくて大丈夫ですよ🙆♂️ というわけで、同部屋に同僚がいるため今日は落ちます🙇 明日も寒そうですな❄️
今夜は2434、2436を使いましょうか( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) 明日の東京は雪だそうですね((( ;゚Д゚)))
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、楽しい旅のおみやげ話を 楽しみに待ってます💓
2432がかぶるのは困りもんですな(゚o゚;; わたしが先に使い出したというか自負はありますが… - - というわけで、また明日♪ やはたさん、今日の収穫を貼っておきます(^_^)
何処へ行ったか、とお聞きするだけでも面白いですよねー(*´∀`) お仕事で観光どころではないですかねー(^o^ゞ
ヨリさん、今のうちに修行道に行きましょう🎵 2436です👮エンゼルバッチも忘れずに😄
こんばんはー。 帰ってきましたー。 周回できる方いらっしゃいますかー!? (・д・ = ・д・)
ありがとうございます!行きますー(о´∀`о)
アリーさん、こんばんは(^o^)
楽しんで来てください😄
撤回です😅 周回しましょうか😄
私は仕事の途中で本州に渡りました💓
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 先に周回しましょう!
2434で、 アリーさん・やはたさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? ーーー KIRAさんと私はアリーさんのお帰り待ちでm(__)m
了解です👮 2434デスタです👮
スタミナMaxです( ・`д・´) 適当に部屋たてていいですかー!?
ヨリさん、修行いきましょう( ´∀`)
行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます!行きますー( ´∀`)
2436です(^-^)
こんばんは~(^^)
行きますー(о´∀`о)
シロさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お待たせしました🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) 魔法使い転職できますーー シロさん、こんばんはー( ・∇・)お待たせしましたーm(__)m
シロさん、連戦OKでしょうか?( *・ω・)ノ
OKです(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)