スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、お時間は、どうでしょうか?
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
少し待機しますか さすがに時間切れかな
しゅうさん、13時前後に電話くるので落ちます(*^ω^*) また宜しくお願い致します🙇
では落ちますね また夜の部でお願いします
わかりました☺️ もこもこさん、ロックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんはー。 今日は飲み会なので、できるとしたら 遅い時間の参戦になります🙇 よろしくですー!
こんばんは😃 アリーさん、了解です👮 7時30まで待機します☺️
こんばんはー(・ω・)ノ 20分ほど電車でマルチですー( ・`д・´)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) ちゅうまさん、3人ですぞー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
今夜はアリーさんとちゃーこさんが飲み会や送別会ですねー(^o^ゞ 宵っ張りが数人おりますので、覗いて下さったらワラワラいるかもしれません(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 3人ですが行きますか??( *・ω・)ノ
なんでも大丈夫です🙆♀️
私は、どちらでも良いですよ🙆 とりあえず2432で待ってます☺️ミルドです😄
今はミルドラースの時間のようです( ・∇・) ミルド、ミルド、ヒドラで行きますか??
ありがとうございます! やはたさん、行きましょうか(о´∀`о)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんのタイムリミットすれすれですかねー(^o^ゞ
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 また後でお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
少し余裕もをもって30分と言ってますので大丈夫です🙇
目的地に着いたので、スタミナ回復させてまた夜更けに現れます( ・`д・´) 5の引換券銀も整理しないと999枚になりました、すぐ貯まりますわー(*´∀`) では、また後でーー
ロスタイム有りですね!! PK戦ですーー\(^o^)/
皆様、こんばんは😃 レイドしながら待機しときます☺️
こんばんは〜 フレポお願いします💓
こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃 まだ集まらないですね😄
KIRAさん、こんばんは😃
KAIさん、こんばんは〜
こんばんは
一周だけ行けるかな❓
ちゅうまさん、もこもこさん、こんばんは(^o^)
ガイアの夜明け で いきなりステーキ があってるので、見入ってました🍖
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
待機しときますので、ヘンデクさんどうぞどうぞ💓
あ、揃ってるね。 落ちます。 お気になさらず。 また、来ますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
幸楽苑ですか😄
やはたさん、ありがとう😊 また来るので。 離席しますね。
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃
2432 デスタはります
了解です👮 ヘンデクさん、後からお願いいたします🙇
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
こんばんは〜(^_^) 歩き疲れです💧 2万歩ほど歩きましたな🚶 一周だけなら参戦できます(^^;;
お待ちしてますー(о´∀`о)
ジャックさん、こんばんはー( ・∇・) お疲れ様ですーm(__)m
ジャックさん、こんばんは(^o^)
二万歩、約10キロですねー(;・∀・) お風呂で足をよく揉んで下さいませー、女子の必須アイテム休足時間はおすすめですぞー
ちょっと離席します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)