スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、おかえりなさい😄
2432で、やはたさん・ちゃーこさん・エイチさん・もこもこさん、でお願いします(о´∀`о) ーーー KIRAさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーー 私はスタミナ切れで当分待機です(^o^ゞ
予想とはいえ、カキコからすぐ来るのは…普通に凄いです…
2432 ミルド
行きます。
ヨリさん、修行道に行きましょう🎵 2434です👮KIRAさん、助っ人お願いいたします🙇
貼って待ってます☺️
はい!行きますー
エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
エイチさん、ちゃーこさん、やはたさん ありがとうございました💓
戻りました。 もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、修行道ありがとうございます(*´∀`)
KIRAさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー 次は、ちゃーこさん・KIRAさん・ちゅうまさん、ですねー( ´∀`) 私はスタミナが足りないです(>_<)
1回分あります。
ヨリさん、も行きましょう🎵 2432です👮
わたしが二回立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと14分でヒドラ1回分ですー(>_<)
おおお、すみませんー( ;∀;) もこもこさん、エイチさん、やはたさん、待機ですみませんーー スタミナ切れを起こしていて次の周回が成り立たないと思われますので、ご自由になさって下さいませーm(__)m
ヨリさん、待ってますね(^-^)
了解です(╹◡╹) 明日早いので、そろそろ落ちますね^^ ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
みなさまお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
ちゃーこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`)
KIRAさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。お待たせしました🙇
もこもこさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さま、ありがとうございます(*´∀`) 今のところMAXなので、解散ですかねー(^o^ゞ
ガチャ引いて来ます☺️
今日も遅くまでありがとうございました😊 明日は送別会で多分来れないと思います。 また時間が合えばお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ではお休みなさい。
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お時間が合う時に是非お願いします(о´∀`о)
星4でした😄 それでは、ちゃーこさん、KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございます(*´∀`) また明日、よろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、おはようございます😃 今日は、早く来ちゃいました☺️
はえー。 しゅうさん\( ˆoˆ )/ おはよ。
ヘンデクさん、おはようございます😃
レイドの玉を送って来ます☺️
😏 今日、実は時間変則で、行けるか微妙だけど覗いたら、ライバルが‼️ みんなの集まり具合見ときますね。
わかりました☺️
ヘンデクさんは、レイドの新しいデスタは、やりましたか?
第2形態よね。 1番下のレベルをワンパンしただけ… 第1形態はワンパンすらせず。。
誰も、こんね。。 しゅうさん、10分〜15分くらい離席🙇 また、見に来てタイミングあえば。
私もレイドの地図を昨日終わったと思ったら、上級が出て来てびっくりしました😲上級の次もあるのかな?
了解です👮 少しレイドに行ってきます☺️
上級で、終わりだったよ。
ただいまー。 しゅうさん、ヒドラ周回出来る❓ 2432お待ちしてまーす☆ 忙しかったら、いいよ。 ちょっと待って解散しとく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)