スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、ヒドラで、いかせて。 2432お待ちしてまーす☆
みなさん、こんばんは😃🌃 スタミナMaxです(`Δ´) 部屋たてますね☺
アリーさん、KIRAさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんでお先に(о´∀`о) アリーさん、KIRAさん、連戦お願いしたいですー、もこもこさんとお待ちしてます( *・ω・)ノ
あ、撤回で💦
皆様、こんばんは😃 帰宅しました☺️ 待機しときます👮
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
待機中にスタミナ0、🚻全部済ませて来ます☺️
ヨリさん、ただいま😄
はい!(о´∀`о) ちゅうまさんはアリーさんと私待ち、ですかねー( ・∇・)
デスタ30シバき終わり😎 モモP96000なり😎
すごいですー!! ももぴー稼ぎも大事です( ´∀`)
あと2万ちょっとで目標の50万、ワンパン繰り返しで到達するかなー( ・∇・) 底辺オブ底辺、底辺キング( ・`д・´)
ヘンデク副会長、KIRAさん、 ありがとうございました😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ枯渇😅 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ☆アリー会長😍 約束のデート❤️ありがとう✨
お帰りなさいませー( ・∇・) アリーさん、KIRAさん、連戦お願いしますm(__)m
デスタ1回倒せば後で討伐報酬1万ポイント入ると思いますよ
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
後でデスタにワンパン入れてきます( *・ω・)ノ
あー。 書き忘れ💦 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
今週は朝デート厳しいかも😱 いや、ちゃんと早起きして準備できれば 問題ないはずですが…😅
2432立てますねー KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん、お休みなさいませー ちゅうまさん、少々お待ちをーー
良いよ。 リアル優先で。 行ける時にねヾ(๑╹◡╹)ノ"
2432 ミルド
撤回
全部済ませてスッキリしました☺️ 改めて皆様、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゃーこさん、こんばんは😃
KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんは(^^) 少し抜けて23時頃来ますね。
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
アリーさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇
はい!お待ちしてます(о´∀`о)
了解です👮
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
次はちゅうまさん&アリーさん&私ですが、 もう少し待機してフレンドさんをお待ちした方がいいですかねー? アリーさんが時間切れの前に行ければ(^o^ゞ
こんばんは〜(^_^) ちょっと電車の待ち時間もあるので、一周なら参戦できそうです🙇
私は、どちらでも良いですよ🙆
ジャックさん、こんばんはーー!早速お願いします(о´∀`о)
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ジャックさん、 こんばんはー😆
2432で、ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です。部屋たてますね。
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、私から2432でミルド立てます!
2432 ミルド
と思ったら、アリーさんの所へ行きましょう♪
撤回
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)