スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д・) ソォーッ…
ヘンデク副会長、おはよー。 でも、朝デートは厳しいかも😱
アリー会長😄 おはよう😃 あら。 そうなの❓ 放置でも良いよ。 ヒドラにしても良いから。 無理なら良いよ。
他に来なかったら、超愛想悪いけど、 参加するねー☺
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"、 大丈夫だよ👌 ちょっと待ちで😄
ドキドキ💓 2人きりだ…
デートはさせん! と、誰か来そうなのに…😅
あれ🙄 今日は誰も来ないかな❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(⌒-⌒; ) アリー会長、7:10までが待機ギリです。
りょうかーい。 誰も来なければ、また夜に。
うん😄 そだね〜😏
アリー会長💖 楽しみは夜にお預けだね😄
仕事頑張ってね❣️
あ、忙しいだろうから、返信不要だよ。 またね( ^_^)/~~~
デート実現できず、残念だけど、 副会長との周回をモチベーションに、 夜来まーす🌉
😍 ガンバ☆o(・ω・´o)
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃 デートは、認めます❤️❤️❤️ 思い切りに遅れちゃいました😭時間が合う時お願いいたします🙇
時間があったのでレイドをしたけど、しりが焼けました😭(わかるかな😎)
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(^o^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、しゅうさん、 こんにちは(╹◡╹) 貼り待ちしますね ミルド2432
了解です👮
飛び込みお願いいたします🙇
こんにちは〜(^_^) 今日のお昼は何とか頑張ります。
ジャックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
エイチさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん 飛び込み対応ありがとうございます😊 改めまして、こんにちは😃
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ジャックさん、お待たせしました🙇
ジャックさん こんにちは😃
エイチさん、KIRAさん、ロックさん お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃 私が待機しますのでジャックさん、エイチさん、ロックさん、KIRAさん、周回お願いいたします🙇
皆さんこんにちは〜(^_^)
周回効率が落ちるので、部屋割りさせてもらいます💦
お昼を考えて、ロックさん、エイチさん、私、ロッテ君で行きましょう! 私から2432で部屋立てます。 ちゅうまさん、KIRAさん、待機で申し訳ないです🙇
了解です🆗
了解です👮
了解です(╹◡╹)
エイチさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、KIRAさん、2432です!
エイチさん、ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) KIRAさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ジャックさん、ロックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、KIRAさん、お待たせしました。
了解です👮
すみません、時間切れなので落ちますね。 皆さんありがとうございました😊 また夜にお願いします(╹◡╹)
エイチさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 エイチさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) サクサクいけて感謝感謝です♪ ロックさん、お待たせしっ放しからの、サヨナラですみません🙇 今日の夜は懇親会なので、参加できないかも🦆です(^_^;)
皆さん、おかえりなさい(╹◡╹) お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します、、落ちます✨✨✨
さすがにこの時間には…もういらっしゃる方いないですかね(^-^;
ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様、1時になりましたので一旦解散しましょうか😄 ロックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)