スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーにするからちょっと待ってね。
こんばんは
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
貼りまーす☆
ラストはヒドラで高速で行きましょうか!
しゅうさん。 2432。 もこもこさん、ちょっと待ってね(o^-^o)
了解です👮
エンゼル出なくて死にかけ( ;∀;)
こんばんは〜
皆様、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 もこもこさん、やはたさん、KIRAさん。 お待たせしましたのこんばんは〜😄
やはたさん、KIRAさん、こんばんはー(・ω・)ノ 入れ違いで落ちますーー(>_<) 皆さま、ありがとうございますm(__)m
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん周回ありがとうございます😊すいません6イベで周回したかったんですが、、、デスタのほうが金チケのドロップが高かったでしたね(T ^ T)わざわざムドーにしてもらったのにすいませぇん💦💦💦
全然大丈夫ですよ👌
私は、そんな事は、知りませんので全然大丈夫ですよ🙆
ちょっと、わかってないけど、 もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、いっせいさんで、行けるかな❓ コンプあれば言ってください(>人<;)
ではデスタいきましょうかね
ヘンデクさん、部屋割り良いでしょうか😄
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
2432 デスタ
少し離席します🙇 20分ほどで戻って来ます☺️
こんばんは(^^)
しゅうさん、したけど、良く分かってない(>人<;) 落ちるので… 皆さまごめんなさい。 ちょっと見届け。
シロさん! こんばんは〜。 今周回始まったこと。 ごめん🙏
シロさん、こんばんは(^o^) ・ やはたさん、いらっしゃいますか?
行けたかな❓
はーい、無事出発しました。
シロさん、おられる❓
シロさん、2434来れます❓
待機しときます(^-^ゞ
行きます
シロさん2434へ。
もこもこさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊皆さんお待たせしました(*´∀`*)
シロさん、ありがとうございました〜😄 すいません。 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ありがとうございました(^^) スタミナ負担すみませんでした(><)
いっせいさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 少し待機しましょうか
すいませんちょっと離席します🙏
戻って来ました☺️
お帰りなさいませ( ´∀`)
周回しましょうか😄 シロさん、やはたさん、KIRAさん、私 もこもこさん、待機ですみません🙇 2432デスタです👮
すみません🙇 二戦目から入ります🙇
たてます。
すみません🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)