スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
邪魔人発見!(*´∀`)♪ こんにちはー☺
ロックオン、ロックオン。 アリー会長と未周回ですよね❓ 行けますか❓
こんにちは😃
アリーさん、ヘンデクさん、 こんにちは〜(╹◡╹) (しゅうさ〜ん) ミルド2432建ていいかな?
エイチさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432ミルド。 アリー会長、ロックさん、エイチさん。 お待ちしてまーす☆
エイチさん、こんにちは(╹◡╹)
こんにちは
アリー会長、ロックさん、エイチさん。 ありがとうございました~☆ アリー会長、無理せず休んでね♪ ちょっと離席しますm(__)m
もこもこさん、ごめん🙏 ちょっと用事で離席します。
ロックさん、ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは😃
エイチさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… もこもこさん、こんにちは(╹◡╹)
もこもこさん、こんにちは。
ヘンデクさん、了解です🙆♀️
ヘンデク副会長、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 副会長~、ネムイよー( ・д⊂ヽ゛ 例のあれを用意してね
ミルドいきますか
2432 部屋たてます
すみません、離席してました。 行きます。
人がいないみたいなので撤回しました
すみません、移動するので行けません🙇 また来ます✨✨✨
了解です。 ごめんなさい🙇♀️
ロックさん、了解です^^ 私も落ちますね。すみません。 また、来ます。
★アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! ★ロックさん (っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) (書き込みのみ🙇)
こんばんは😃 7時15分までレイドしながら待機しときます☺️
確保失敗に終わりました😨 また後からお邪魔します🙇
しゅうさん、ごめんよ〜🙇 また、後で来れたら… (書き込みのみ🙇)
こんばんは(^^) 誰もいないかな(・∀・)
また来ます(^^)
‼️ シロさん、ごめんねー🙏 また後で来れたら… (書き込みのみ🙇)
|д・) ソォーッ… シロさん、おられないかな❓ 21:30まで待機しておきます。 今日は22:00ごろ落ちます(>人<;)
確保❤️ 皆様、こんばんは😃 ヘンデクさん、こんばんは
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 手錠での確保かな🙄
こんばんはー( ・∇・) 9時にホールから出て来て帰りの電車の中ですー 30分ほど張り付いてます(ノ´∀`*)
ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
私、まだ帰宅してませんので、周回、未把握です😅
ヨリさん、こんばんは😃
キンさんとしゅうさんが未周回かな。 ログとってない(笑)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 我々は周回済みですねー(о´∀`о)
こんばんわぁ( ^∀^)呼ばれた気がしたので🤡
キンニクマンさん&ちゅうまさんがまだ、と。 他にフレンドさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) 我々の魂の叫びがうどん県に届きましたねー(☆∀☆)
そうですね😄私は、キンニクマンさん、未周回ですね😄しかし少し待機の方が良いみたいですね😄
いっせいさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 未周回ですね。 みんなとは❓
いっせいさん、こんばんは😃
届きましたよー( ^∀^)今日は初参加です(・∀・)
では、2432デスタはるね。
私が待機でヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、いっせいさん、で周回お願いいたします🙇
ムドー伝説で周回したいです(・∀・)
ありがとうございます! いっせいさん、ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・)
撤回参加します(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)