スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。ご迷惑かけてすみませんでした🙇 もこもこさん、大変お待たせしました🙇
スタミナを回復して来ます☺️
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
復活してきました☺️
シロさん、もこもこさん、時間は、大丈夫ですか?
私の夜は長いのですよ😎😎
もこもこさん、了解です👮
時間的にあと1回くらいでしょうか(^-^)
それでは、周回しましょうか😄 2432です👮 もこもこさん、シロさん、助っ人お願いいたします🙇 貼ります☺️
そろそろ、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさんが来るハズ
こんばんは🌆 よろしくお願いします(╹◡╹) もこもこさん、エスパーですか?
エイチさん、こんばんは(^o^) 2432入ってくださいませ(^-^)
すいません力及ばず、戻って来れませんでした💦今日は落ちまする、、、明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、すみません🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、やはたさん、お疲れさまでした。
戻りました。 ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ありがとうございました(^^) やはたさん、いっせいさん、お待たせしました。
いっせいさん、やはたさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼します。お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
スタミナ0をやって来ます☺️
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、ちゅうまさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、やはたさん、シロさん、お疲れさまでした。
了解です^^
戻って来ました☺️
今のメンバーだと、エイチさん、KIRAさん、が未周回ですね😄時間が無い時は、いつでも言ってくださいね😄
エイチさん、いけますか?
お帰りなさい(╹◡╹) ありがとうございます😊
私は大丈夫ですよ🙆♀️ 行きますか?
ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いできますか?
了解です👮
いいですよ
ありがとうございます🙇 2432たてます。
了解です👮
了解です(╹◡╹) 行きます。
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
もこもこさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。
みなさま、お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
KIRAさん、もこもこさん ありがとうございました(^^) お疲れ様でした(╹◡╹)
もこもこさん、お疲れさまでした。
では私もそろそろ落ちますね(╹◡╹) ちゅうまさん、今日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
炊き出しは、星4でした。 なんか今日は、引く予感がしたけど勘違いでした😨
エイチさん、お疲れさまでした。 私は、後少し待機しときます☺️
星4ズコー 今日はもう誰も来ないかな
遅いですからね😄多分来られないんじゃないかな☺️私は、30分頃まで待機しときます👮
それでは、皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)