スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 安定の一番乗り😎
ジャックさん、新スレッドありがとうございます!(о´∀`о) 引き続き、皆さま、よろしくお願いしますm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 ガチャの報告が楽しみでございます
ジャックさん。 新スレありがとうございます😊
スイマセーン(>人<;) さっきちょっと記憶とんでます。。
ヘンデクさんが限界突破寸前ですねー、 エイチさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・)
皆様、帰って来られる頃かな☺️ 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 スタミナ助っ人がいる時は、言ってくださいね😄少し覗いてますので😄
ジャックさん 新スレッドありがとうございます😊
おかえりなさい😄そして、お休みなさい💤
引っ越し先をやっと見つけられました😆 周回ありがとうございました😃 お先にありがとうございました。 今度こそガチャひいて寝ます。 お休みなさい💤
あれ❓ さっきの周回は終わりましたよね。。 ありがとうございました〜😄 あとは…
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー
戻って来ました☺️
すみません。 眠気が限界ですので、今日は落ちますね。 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
アリー会長😍 おやすみなさい😘 ありがとう😊
キンニクマンさんとエイチさんの周回は済みですか??(^o^ゞ ちゅうまさんと私がスタミナ助っ人できますよー
あ、エイチさんが限界ですねー(^o^ゞ お疲れ様ですーー 皆さま、深夜まですみません(>_<)1時過ぎてましたね
エイチさん。 ありがとうございました〜😄 昆布かな❓
私は、ミルド2回貼りますよ🙆
しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっと記憶曖昧ですが、周回終了で。。 寝ます😄 おやすみなさい🌙💤😴⭐🌙
周回済みのメンバーのみ、みたいですねー ヘンデクさんの限界も近い(;゜∇゜)
ヘンデクさん、お疲れ様ですーーm(__)m ギリギリまでありがとうございますー(*´∀`)
それでは、落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
久しぶりに眠くなってきたなー オヤスミー
ありがとうございますー、今夜は解散ですねー(^o^ゞ 遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
とりあえず報告のみ。 間違って天空ガチャひいてしまった😱 その後、ある程度予想通り💦 爆死の後、結局もう10連ひいて、 黄金竜たて、ローブ下、闘神剣×2 悪くはないけど、ビミョー(;´д`) 今度こそお休みなさい。
☺️
皆様、おはようございます😃 待機しときます☺️
それでは、落ちます☺️ 少しレイドを頑張って来ます☺️昼にお邪魔します🙇
おはようございます☺ ちゅうまさん、相変わらず早いですね。 タイミングあったら、周回お願いしますね。
おはようございます(^_^) 今日も色々と用事がありますので、またタイミングが合えば参戦します🙇 - - ええ、ご推察の通り、ガチャは80連して爆死ですよ… 前回のルビスと合わせて、不遇な時代が続いております⤵️
おはようございます ジャックさん、ドンマイです
アリーさん、ジャックさん、もこもこさん、 おはようございます☺️ アリーさん、時間が合う時にお願いいたします🙇ジャックさん、何とも言えません😰10時30分まで待機しときます👮
ちゅうまさん、ジャックさん、もこもこさん、 改めまして、おはようございます☺ 午後から仕事なので、同じく10:30頃までは 待機できますー。
おはよー あと1人ですね
ここはきっと二日酔いのヘンデク副会長が 来てくれるはず!( 」゚Д゚)」オーイ!
後一人ですね😄30分に集まらない時は、3人で行きましょうか?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはよ〜\( ˆoˆ )/
召喚成功~(*´∀`)
ヘンデクさーん、アリーさんが呼ばれてますよ😁
流石ですね😁
さすが私♥ ヘンデク副会長、おはよー😆
いきますかー2432ミルド
2432でミルドを貼りますね😄
撤回😅
最近、私の居ないところで、狼藉を働く輩がいるらしいので、気をつけなくては👮
サクサク周回ありがとうございました😃
さくっと周回ありがとうございました。 ミルドは周回がラクでありがたいです
しゅうさん、もこもこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ギリギリ間に合った\( ˆoˆ )/ 二日酔いです🤮
アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、キチンと警備をしなくちゃいけませんよ😎 昼にお邪魔します☺️
アリー会長、休み無しなんだね… 頑張ってね👍💌
しゅうさん、了解👌 しゅうさんも仕事だね。 頑張ってね👍⚒
では、そろそろ仕事に行く準備するので、 また夜に~(*´∀`)
はーい🙋♂️ では、私もしばらく落ちます😄 もこもこさんも、また後でね〜☺️
またねー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) あんまり時間ないので、一周サクッとお願いします🙇
いきましょうー
ジャックさん、こんにちは😃
もこもこさん、こんにちは(^_^) あと1人マドハンドしましょう🙌
2432ミルド
もこもこさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、こんにちは😃 行きましょう🎵
飛び込んで良かったのかなー(・д・ = ・д・)
では、ヨリさん、行きましょう!
おっと、間違えて賢者で入りました(汗)
再度部屋立てますね
了解です👮
行きますー( ・∇・)
もこもこさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出してもらってすみませんーー(>_<)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
ちょいっとレイド頑張ってきます〜💪 あの爺さんは強いので、なかなかやりがいありますね💧
ジャックさん、頑張ってください👮
ジャックさん、行ってらっしゃいませー(о´∀`о)
ジャックさんが手こずる爺、勝てないなぁ(;゜∇゜) あと20万、笛吹いて1時間びっしりレイドするかー(>_<)
ドレアムが出現した時に笛を吹いた方が良いと思いますよ😄ムドーも良かったのですが😄
ムドーとかドレアムの時ですかー(*´∀`) 野良ではドレアムに勝てませんわー( ;∀;) さっきのミルドラースもジャックややはたさんの黄金爪プラスバランhairで最後のゲージ一気に超えるから無傷で第2形態ですもんねー
今日ドレアムを軽く周回してたら、ドレアム幻鍵がドロップしましたよ。びっくりです
ゲージ飛ばしの技術は星ドラではかなり重要ですね 天空だと火力不足で困難
私は、鍵は、落ち事は無いですね😭 ヨリさん、今度時間が合う時は、ドレアム退治をやりましょう🎵
はい!是非お願いします(о´∀`о) フレンドさんが来られていたら周回優先ですが、 待機してる時とか周回終わったらレイドで遊びたいですねー(*´ω`*)
あと6日(゚A゚;) レイドしに行ってきますねー(>_<) また覗きにきますーー
了解です👮頑張ってくださいね😄
暇なり モチベが保てているのは、ちゅうまさんとのジェムレースだけかな😎
レイド2戦しましたが、紋章が落ちないですね〜(-。-; 激渋なドロップ率ですな。 では、他のフレさんも見えられないので、落ちまする🙇 - - えっ!? メタガチャの結果ですか? ど安定の槍ですよ、槍。 むむむむむ…… 傷口に粗塩を練り込まれた気分ですな⤵️ ジェムもないし、モチベーション低下中でございます✌️
そうですね😄私も皆様に負けないように貯ジェムをしてるのでガチャは、我慢は、出来るけど、黄金竜爪、斧が欲しいですね😍
デスタムーア、レベル65でノーデスの狭間です(>_<) 今日の昼はフレンドさん達お忙しいんですかねー(・д・ = ・д・)
今日は、皆様、忙しいのでしょう😄 私もガチャを引かなかったのは、正解だったのかな😎5月に向けて希望がありますね🎵
かく言う私も出かけるはずが、 昨日の飲み会の韓国料理が合わなかったのか夜中4時に猛烈な腹痛に襲われ寝込んでました(>_<) 食べ慣れないものは危険!!
私も韓国料理は苦手です ちゅうまさんまだ時間はありますよ😎
日本食がいいですねー(*´ω`*) 社員旅行で行った北海道では何を食べても美味しくて、グルメになって困りましたわ(笑) 唐津の道の駅で食べた焼き牡蠣の美味しさはベスト10入り(☆∀☆) 韓国料理は合わなかったなー(>_<)
あら、悪魔の囁きですね😄 引きたいけど、引く自信が無いので我慢、我慢💪
ガチャを引くなら開始1時間以内、 我慢我慢(;゜∀゜) 終了寸前の駆け込みで引き当てた試しないですー(>_<)
ヨリさんは、佐賀も詳しいですね😄
唐津に行ったのは1度なのに、相当調べてから現地入りしましたよー( ・∇・) 映画になった悪人(妻夫木聡&深津絵里)のロケ地のお店ありましたねー、映画の舞台とは知らず、通りすがりにおおお(キャットフライスタンプ)になりました
北海道は素材が良いですからね。 そこそこの居酒屋でも東京の高級店レベルの刺身とか食べられますからね。ただ、料理のレベルを問われると弱い気がします
イカ屋さんですか?
北海道は何食べても美味しくて、価格設定が安いです! 地元の方に行くお店を聞いて店選びしました(*´ω`*)
ロケ地は麺類のお店だったかなー、車窓から通りすがりで鮮明に覚えているのは立て看板でした(;゜∇゜) 撮影場所複数ありそうですよねー
無料福引き5回で黄金竜冠が当たりました😍
おお!それは当たりですね!!(☆∀☆)
持って無かったので嬉しかったですね😄
これは流れに乗るべきかも😎
こんにちは。一周だけ行けますか?
あら、また悪魔の囁き😨 それも、考えましたが、我慢ですね💪引くなら終了間際に10連だけしますよ🙆
いっせいさん、こんにちは😃 2432で貼りますね😄
お願いします(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちは(*´∀`)
ちゅうまさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 そろそろ6の方で周回したいな 5のチケットは余り過ぎてる( ;∀;)
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 夜の部にお邪魔します☺️ お疲れさまでした。 休憩中覗きます👮ヨリさん、時間が合う時レイドをやりましょう🎵
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん周回ありがとうございます😊皆さんガチャ我慢してるんですね!22連して黄金鎧上下一つずつと黄金爪でした( ^∀^)メタガチャはメタ剣🤡ガチャ我慢出来ませぬな💦でわまた夜にお願いします🤲落ちまする
ゲマゲマヒドラの速さが優秀ですからねー( ・∇・) 時間がある時は、4のピサロや6の伝説でも良いかとー
そうですね😄時間がある時は、そちらにしましょうか😄 お疲れさまでした。
いっせいさん、良い引きですね!(*´ω`*) 我慢しなくて良かったパターンかと! お疲れ様ですーm(__)m
再びレイドに行ってきますー( ・∇・) また覗きにきますー
こんにちは〜 120を2回貼れますが、どなたか周回できますか?
やはたさん、こんにちは😃 覗いて良かった☺️
ちゅうまさん、こんにちは ヨリさんはレイドに行かれましたな
戻ってきましたー
そうですね、私は、20分出発までなら待機できますよ🙆
レイドする、スレッド覗く|д゚)チラッ レイドする、覗く|゚Д゚))) の反復横飛びしてます
ヨリさん💓 もう1人いらっしゃらないかしら?
もこもこさん、居られますか?
もこもこさん、いらっしゃいますかねー?? 同じく、レイドする覗く|д゚)チラッ をされてるかなー(・д・ = ・д・)
いきましょうー
2階貼りますねぇ💓
2回w
ありがとうございます!!行きますー(*´ω`*)
了解です👮
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございますーーm(__)m スタミナすみませんーー、貯まってます(^o^ゞ
もこもこさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。落ちます👮
さくっと周回ありがとうございました。 最近ロックさんと会わないなー KIRAさんも忙しいのかなー
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました! 大型二輪免許取得のため、今から自動車学校に入校手続きに行ってきます🚲
お疲れ様ですー(*´∀`) やはたさん、大型二輪(☆∀☆)すごいですーーー
レイドでしょうねー(;゜∇゜) KIRAさんは200万まであと少し、ロックさんは100万まで、 レイドの型をつけるまでは閑散期ですー(>_<)
地方鍵取得の旅に出るのですか😎
バイクで各地を巡り、モガふりふり(☆∀☆)
都道府県の鍵が始まったら、あちこち行こうかなーって気になりますねー。 愛媛の今治、 高知の土佐、今年こそ(☆∀☆)
またレイドに行ってきますーー(;゜゜) ワンパンで稼がねば(>_<)
こんにちは😃 今日は、7時頃まで待機しときます☺️
レイドしながら覗きます👮
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、レイド頑張ってるね😄 俺50万でギブ… 時々ワンパンするかー。って感じ(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、こんばんは😃 頑張ってますよ🎵
75万が一つの目標ですね💪
ゴイスー‼️ 雫があるから取るべきかなぁ。 デスタムーアかな。 一回もやってない…
私も伝説まで良かったがギガは駄目だったのでそれから一回もやってません😭
あら。 なんか強いって、書き込みもあったね。 今回のガチャスルー❓ キンさんだけ全ブッパしちゃった😄 乞うご期待😏
はい👮見事にスルーです😄
ヘンデクさん、すみません🙇 仕事に戻ります👮 また後でお願いいたします🙇
了解👌 また後で来ます😄 頑張ってね👍
こんばんは〜 フレポお願いします💓
確保‼️
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ 誰か居ませんか〜❓
いますよー
確保‼️
2432ミルド貼るね〜。 もこもこさん、やはたさん。 お願いしまーす☆
こんばんは(^o^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
あ、きらさん。 2432へ。
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 仲良く待機ですね(^-^)
KIRAさんも確保されちゃた😄 皆様、こんばんは😃
しゅうさん。 ちょっと待ってね(o^-^o)
了解です👮 お留守番のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
さくっと周回ありがとうございました。 天空剣が貧弱過ぎる楽しい周回でした😎
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせ🙇
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは〜。 ちょっとログ取りしなくては… ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、やはたさんで、周回良いかな。 もこもこさんとヘンデク待機すいません。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では貼ります(^^)
戻って来ました☺️ ちゃーこさん、こんばんは😃
お世話になります☺️
行ってまいります💓
暫定。 戻られたら、 ★もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、キンさんで。 すいませんがキンさんは最後のヒドラで。 どなたか来られたら再編。
最後ミルドはるで!
了解👌 最初ヒドラはるで‼️ ごめんけど。。
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
で、ヒドラ貼ります。 お待ちしてます\( ˆoˆ )/
2432 ★もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん お待ちしてます\( ˆoˆ )/
やはたさん。 2432来れますか〜❓
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・) レイドやってて出遅れですー(>_<)
頑張る事は良い事です😄
戻ったら、 ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ヘンデクが良いかな❓ しゅうさん、連続待機になる🙇
あと14万ー(>_<)間に合うかー
スタミナ状況未把握…
はい!お願いします(о´∀`о) ちゅうまさんは今のところキンニクマンさん待ちですか??周回済みですかねー??(^o^ゞ
しゅうさんはキンさん待ち。
伝説2回立てられます(*´∀`)
後でキンニクマンさん待ちのフレンドさん編成で周回ですねー
良いですよ🙆 待機の方が良いですね😄用事を済ませます👮
キン肉さん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ありがとうございました〜😄 ★ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ヘンデクで。 ヘンデクから2432ミルド。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ありがとうございます!ちゃーこさん、KIRAさん、お願いします(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
戻ったら、 ☆ヨリさん、キラさん、しゅうさん、キンさんで、アクティブ昆布のはず。
もこもこさんとやはたさんはアクティブ昆布のはず。 (o^-^o)
はい!待機中に 目をつぶって そのまま寝落ちが日常茶飯事ですw
やはたさんは、今日、学生さんになったので、疲れていると思うので、寝落ち注意ですね😄(いつでも落ちられても良いですよ🙆)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m スタミナあとヒドラ1回分ですー
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました〜😄 ★しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん、キンさんで行くげどスタミナ状況教えて。 キンさんはヒドラ一回。
2432で貼りますね😄
もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん、が今のところMAXみたいですねー( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
はえー。 行きまーす☆ ヨリさん、KIRAさん よろしく!
ありがとうございます! 行きますー( ・∇・)
スタミナ77
現在コンプの、もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん、ご自由にどうぞー(*´ω`*)
了解👌 しゅうさん部屋たてお願いしまーす☆ ありがとう😊
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、ありがとうございました😊 また時間があれば回ってきますね(^^)
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
エンゼルドロップしないよー モチベ急降下だよー
ちゅうまさん、キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんー お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 これで、皆様アクティブコンプですね😄 スタミナも枯渇…
YouTubeでm-floの動画見て待機しときます💓
ちゅうまさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
キンニクマンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 今のところMAXですねー(о´∀`о)
もこもこさん、で駄目なら私は、諦めましょう😭
しゅうさんがダメなら、諦めよう‼️
ヨリさん、レイドのドレアムに行きましょうか😄
誰か持っている方は、いるのかな? KIRAさん持ってますか?
ドレアム美味しいから周回した方がいいですね 今日は幻鍵2本ゲッツ😎
今日も鍵は、0です😅
持ってないですよ〰( ;∀;)
行きましょうか( ・∇・)
ドレアム、今近畿にいるので部屋立てられますよー( ・∇・)
KIRAさんと駄目ならヘンデクさん諦めましょう😄
KIRAさんがです🙇
オッケー😄行きましょう🎵
お着替えして来ます☺️
(笑) ヘンデクはレイド嫌いなので、ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ では。
ドレアム行きます💓
私もドレアム行きたいですが、スマホ充電中でリアル待機状態( ;∀;)
ヘンデクさん、了解です(о´∀`о) ちゅうまさん、やはたさん、お願いしますー! あとお一方(・д・ = ・д・)
もこもこさん、スマホ充電中ですか(;゜゜) KIRAさん、助っ人いけますかー??
ドレアム頑張ってくださいませ(*^_^*) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
いけますけど…(^-^;
すいません、ドレアムとデスタしばきまくってたら電池なくなりました( ;∀;)
私のフレ1位は235万… ゴイスー‼️
鍵を拾って来ますよ🎵
KIRAさん、助っ人お願いします( ・∇・)
了解です🆗
頑張って来ます☺️
では、部屋立てますねー( ・`д・´)
魔王の鍵も落ちますので、頑張ってきてください
皆さん、こんばんは。 遅くなりましたが周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございますーーー お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) お待たせしましたーーー(>_<)
エイチさん、すみません🙇 お待たせしました🙇
エイチさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(^^) まだ周回できますでしょうか?(^^;
シロさん、こんばんは😃
お土産ありますかー
シロさん、こんばんは(^o^)
鍵は、0です😅
シロさん、こんばんはー( ・∇・) エイチさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
鍵は出ませんでしたーー 一気にポイント貯まって有難いですー(*´ω`*)
遅れましたが ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
皆さん、お帰りなさい。 改めましてこんばんは。
エイチさん、もこもこさん、長らくお待たせしましたーm(__)m 2432で、エイチさん・シロさん・もこもこさん・やはたさん、で周回どうでしょう??( ・∇・)
エイチさん、すみません🙇
p2432貼りますねぇ💓
2432 デスタ
了解しました(^-^)
やはたさん、お願いします(о´∀`о) エイチさん、シロさん、もこもこさん、やはたさんの部屋へお願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
撤回
了解です(^-^)
お気になさらずに。
行きます。
この次に、 KIRAさん・ちゅうまさん・エイチさん・シロさん、でお願いしていいですかー?? 私はこの隙に一旦落ちますーー(>_<) 遅い時間なので2周回終わった時点でご自由になさって下さいませー
私は、スタミナ68です👮 皆様がスタミナが無いなら一回伝説を貼って次にクエストをするとスタミナ回復しますのでいつでも言ってくださいね😄
炊き出しは、星3でした😄
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
エイチさん、シロさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。
戻りました。 やはたさん、もこもこさん、シロさん ありがとうございました。 ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん お待たせしました。
了解です。 2432立てます。 ヨリさん、ありがとうございます(^^)
お世話になります☺️
シロさん、2432お願いします。
戻ってきましたー( ・∇・)
シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん、大丈夫ですかーー??(^o^ゞ
出発できたみたいですねー(о´∀`о)
無事出発しました( ´∀`)
良かったですーー(*´ω`*)
もうすぐ12時半ですねー、 皆様の体力切れが心配なお時間、次の周回は成り立たなくても仕方なし、としましょうか(^o^ゞ
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、お待たせしました
シロさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 スタミナ45です👮
ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^) 出発遅れてすみませんでした(^^;
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
エイチさん、シロさん、私、助っ人さんで周回行きますかーー? もうお休み時間でしたら、解散でも良しですー( ・∇・)
すみません。そろそろ、眠気が限界です。 遅くに来てあっさり落ちて、ごめんなさい🙇♀️ すみません。おやすみなさい。
エイチさん、シロさん、ヨリさん、私で周回しましょうか😄2432です👮
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 先程はお待たせしてしまってすみませんでしたーm(__)m ありがとうございますー
撤回です😄 エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れ様でした(^^) おやすみなさい(・∀・)ノ
シロさんはあと1周回行けますかー??(^o^ゞ
行けますよ(^-^ゞ
それでは、シロさん、ヨリさん、私、助っ人にKIRAさん、よろしいでしょうか🙇2432です😄
貼ります☺️
了解です🆗
ありがとうございます! ちゅうまさん、KIRAさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・) 伝説1回とヒドラ1回立てられます
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、KIRAさん、お願いしますm(__)m もこもこさん、やはたさん、いらっしゃいます??MAXなのでお休み下さいませーm(__)m
はい、出発を見届けて眠ります💓 おやすみなさい💤
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございますーー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー
ヨリさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
1時前ですねー(;゜∇゜) 遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
遅くまでありがとうございました(^^) また宜しくお願いします。 おやすみなさい(・∀・)ノ
皆さま、お付き合いありがとうございますーm(__)m レイドもお手伝いして頂き、一気にポイント貯まって50万にも手が届きそうですーーー(о´∀`о) お疲れ様でしたーーー
エンゼルでない 死にそう( ;∀;)
おはようございます☺ 昨夜は何時に寝たか記憶がないです😱 (気付いたら3時だった…) 今日も仕事ですが、早ければお昼周回に 間に合うかも。または、夕方くらいには 時間できるはずです。 よろしくですー!
アリー会長。 おはよう😄 今日も仕事頑張ってね💖
デートはさせん😎
周回だけはしましょう😎
もこもこさん、こんにちは(╹◡╹) 11時20分くらいまでスレ見れるのでチョコチョコ覗きます✨✨ デスタ1戦ごとに見に来ます✨✨
おはようございますー(о´∀`о) 30分ほど参加できますーー( ・∇・)
あと1人ですね
こんにちは😃 デートは、私もさせません🙅 もこもこさん、ロックさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 私も、一回なら大丈夫です😄
何処を貼るのかな?
もこもこさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`) ロックさんのお戻りを待ちですねー
デスタいきましょうか ロックさん、エンゼル紋章でなくて頭痛と眩暈が止まりません
戻りました(╹◡╹) 1周だけですがよろしくお願い致します🙇
ロックさん、お帰りなさいませー 行きましょうか( *・ω・)ノ
金袋4つ出た時は期待したけど… 泣 出ないですね 泣 準備して11時10分にデスタ貼ります 2432
了解です👮
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ちゅうまさん、行きましょうかー
ロックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうごさいました〜(╹◡╹) また後ほど宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 また昼にお邪魔します🙇
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 お疲れさまでした。
今日は観劇で昼は公演真っ最中( ;∀;) 昼公演と夜公演の合間に星ドラしに来ます( ・`д・´)
では、3時半~覗きにきます|゚Д゚))) ありがとうございますーー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、楽しんで来てください😄
昼ご飯を食べて来ます☺️
戻って来ました☺️ 待機しときます👮
なんという過疎っぷりだ( ;∀;)
こんにちは〜
もこもこさん、やはたさん、こんにちは😃 忙しい時期なのでまったりとやって行きましょう🎵
私は、2時頃までなら時間は、大丈夫なので待機でも周回でもどちらでも良いですよ🙆貼る時は、デスタです👮
私も今日はゆっくりしとく予定なので、時間は大丈夫です🙆♀️
了解です👮
いや〜。 リア充の人が多くて良いことですよ〜😄 マッタリ行きましょう‼️
デスタいきましょうか
あれ❓ 🙄 誰も居ない❓
うわぁ。 もこもこさん、こんにちは〜〜。 しゅうさんとやはたさんもおられる❓
ヘンデクさん、こんにちは😃 もこもこさん、了解です👮 2432です👮
ごめん。 アプリダウン。 ちょっと待って(⌒-⌒; )
しゅうさん、もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 ちょっとヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してきます😄
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
それでは、落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 休憩中に覗きます☺️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました💓
(ρ≧□≦)ノ (ρ≧□≦)ノ
((((;゚Д゚)))))))
確保‼️
((((;゚Д゚)))))))
ロックオン、ロックオン、 狙い撃つぜ〜。 (っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ロックさん😄 こんにちは〜😄 そろそろヨリさんが来るかな。
こんにちは(*´∀`)
えーー! 狙い撃つぜわかるんですかっ! ((((;゚Д゚)))))))
ヨリさん😄 こんにちは〜😄 ヘンデクからミルド貼りまーす☆ キンさんも行きまーす☆ ロックさん、よろしく‼️
幕間に来たら、寸劇が始まってるーー\(^o^)/
ありがとうございます!いきますー!
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、キンさん、ヘンデクさん、 ありがとうごさいました〜(╹◡╹)
ヨリさん、ロックさん。 ありがとうございました〜😄 ロックさん、私もマイスターの1人なんですよ😏
((((;゚Д゚))))))) ま、また後ほど 笑
はい😄 では、私もまたウロウロしときますヾ(๑╹◡╹)ノ"
マイスターはさせん🙅♂️ ん?あっ、マイスターはオーケー 笑 レイドやりながら覗きます、、落ちます✨✨✨
ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 次の開幕まで覗きつつ|゚Д゚))) 夜にも来ますねー(о´∀`о)
ヨリさん😄 了解👌 感想をスレ400〜500までにまとめといてください‼️
アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" 仕事頑張ってるかな❓ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
難しい感想文ですねー(;゜∇゜) スタイリッシュ戦国アクション舞台を観にきたはずなのに、 ドロドロの愛憎劇で昼ドラか赤いシリーズか??と戸惑っておりますぞー(;・∀・) 夜の部行ってきます(ノ´∀`*)
赤いシリーズって(笑) 古っ😄 あ、年がバレる。。。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
流石に時を駆ける元少女なわたくしめも、赤いシリーズはリアルタイムで観ておりませんぞー(笑)
こんにちはー。 今日は六時間も外にいて、思いのほか疲れました😱 すでにおネムです(´ρ`) レイドしながら、ちょくちょく来ますね😃
確保💖
ロックさーん。 早くしないと 狙い撃つぜ‼️ (っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
ヘンデク副会長、こんにちはー😆
アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" 待ってたよ😄 邪魔する人たちに見せつけるために、ちょっと待ってもいいかな。
りょうかーい♥
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
邪魔人発見!(*´∀`)♪ こんにちはー☺
ロックオン、ロックオン。 アリー会長と未周回ですよね❓ 行けますか❓
こんにちは😃
アリーさん、ヘンデクさん、 こんにちは〜(╹◡╹) (しゅうさ〜ん) ミルド2432建ていいかな?
エイチさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432ミルド。 アリー会長、ロックさん、エイチさん。 お待ちしてまーす☆
エイチさん、こんにちは(╹◡╹)
こんにちは
アリー会長、ロックさん、エイチさん。 ありがとうございました~☆ アリー会長、無理せず休んでね♪ ちょっと離席しますm(__)m
もこもこさん、ごめん🙏 ちょっと用事で離席します。
ロックさん、ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは😃
エイチさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… もこもこさん、こんにちは(╹◡╹)
もこもこさん、こんにちは。
ヘンデクさん、了解です🙆♀️
ヘンデク副会長、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 副会長~、ネムイよー( ・д⊂ヽ゛ 例のあれを用意してね
ミルドいきますか
2432 部屋たてます
すみません、離席してました。 行きます。
人がいないみたいなので撤回しました
すみません、移動するので行けません🙇 また来ます✨✨✨
了解です。 ごめんなさい🙇♀️
ロックさん、了解です^^ 私も落ちますね。すみません。 また、来ます。
★アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! ★ロックさん (っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) (書き込みのみ🙇)
こんばんは😃 7時15分までレイドしながら待機しときます☺️
確保失敗に終わりました😨 また後からお邪魔します🙇
しゅうさん、ごめんよ〜🙇 また、後で来れたら… (書き込みのみ🙇)
こんばんは(^^) 誰もいないかな(・∀・)
また来ます(^^)
‼️ シロさん、ごめんねー🙏 また後で来れたら… (書き込みのみ🙇)
|д・) ソォーッ… シロさん、おられないかな❓ 21:30まで待機しておきます。 今日は22:00ごろ落ちます(>人<;)
確保❤️ 皆様、こんばんは😃 ヘンデクさん、こんばんは
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 手錠での確保かな🙄
こんばんはー( ・∇・) 9時にホールから出て来て帰りの電車の中ですー 30分ほど張り付いてます(ノ´∀`*)
ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
私、まだ帰宅してませんので、周回、未把握です😅
ヨリさん、こんばんは😃
キンさんとしゅうさんが未周回かな。 ログとってない(笑)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 我々は周回済みですねー(о´∀`о)
こんばんわぁ( ^∀^)呼ばれた気がしたので🤡
キンニクマンさん&ちゅうまさんがまだ、と。 他にフレンドさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) 我々の魂の叫びがうどん県に届きましたねー(☆∀☆)
そうですね😄私は、キンニクマンさん、未周回ですね😄しかし少し待機の方が良いみたいですね😄
いっせいさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 未周回ですね。 みんなとは❓
いっせいさん、こんばんは😃
届きましたよー( ^∀^)今日は初参加です(・∀・)
では、2432デスタはるね。
私が待機でヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、いっせいさん、で周回お願いいたします🙇
ムドー伝説で周回したいです(・∀・)
ありがとうございます! いっせいさん、ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・)
撤回参加します(*´∀`*)
ムドーにするからちょっと待ってね。
こんばんは
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
貼りまーす☆
ラストはヒドラで高速で行きましょうか!
しゅうさん。 2432。 もこもこさん、ちょっと待ってね(o^-^o)
了解です👮
エンゼル出なくて死にかけ( ;∀;)
こんばんは〜
皆様、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 もこもこさん、やはたさん、KIRAさん。 お待たせしましたのこんばんは〜😄
やはたさん、KIRAさん、こんばんはー(・ω・)ノ 入れ違いで落ちますーー(>_<) 皆さま、ありがとうございますm(__)m
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん周回ありがとうございます😊すいません6イベで周回したかったんですが、、、デスタのほうが金チケのドロップが高かったでしたね(T ^ T)わざわざムドーにしてもらったのにすいませぇん💦💦💦
全然大丈夫ですよ👌
私は、そんな事は、知りませんので全然大丈夫ですよ🙆
ちょっと、わかってないけど、 もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、いっせいさんで、行けるかな❓ コンプあれば言ってください(>人<;)
ではデスタいきましょうかね
ヘンデクさん、部屋割り良いでしょうか😄
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
2432 デスタ
少し離席します🙇 20分ほどで戻って来ます☺️
こんばんは(^^)
しゅうさん、したけど、良く分かってない(>人<;) 落ちるので… 皆さまごめんなさい。 ちょっと見届け。
シロさん! こんばんは〜。 今周回始まったこと。 ごめん🙏
シロさん、こんばんは(^o^) ・ やはたさん、いらっしゃいますか?
行けたかな❓
はーい、無事出発しました。
シロさん、おられる❓
シロさん、2434来れます❓
待機しときます(^-^ゞ
行きます
シロさん2434へ。
もこもこさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊皆さんお待たせしました(*´∀`*)
シロさん、ありがとうございました〜😄 すいません。 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ありがとうございました(^^) スタミナ負担すみませんでした(><)
いっせいさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 少し待機しましょうか
すいませんちょっと離席します🙏
戻って来ました☺️
お帰りなさいませ( ´∀`)
周回しましょうか😄 シロさん、やはたさん、KIRAさん、私 もこもこさん、待機ですみません🙇 2432デスタです👮
すみません🙇 二戦目から入ります🙇
たてます。
すみません🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。ご迷惑かけてすみませんでした🙇 もこもこさん、大変お待たせしました🙇
スタミナを回復して来ます☺️
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
復活してきました☺️
シロさん、もこもこさん、時間は、大丈夫ですか?
私の夜は長いのですよ😎😎
もこもこさん、了解です👮
時間的にあと1回くらいでしょうか(^-^)
それでは、周回しましょうか😄 2432です👮 もこもこさん、シロさん、助っ人お願いいたします🙇 貼ります☺️
そろそろ、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさんが来るハズ
こんばんは🌆 よろしくお願いします(╹◡╹) もこもこさん、エスパーですか?
エイチさん、こんばんは(^o^) 2432入ってくださいませ(^-^)
すいません力及ばず、戻って来れませんでした💦今日は落ちまする、、、明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、すみません🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、やはたさん、お疲れさまでした。
戻りました。 ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ありがとうございました(^^) やはたさん、いっせいさん、お待たせしました。
いっせいさん、やはたさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼します。お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
スタミナ0をやって来ます☺️
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、ちゅうまさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、やはたさん、シロさん、お疲れさまでした。
了解です^^
戻って来ました☺️
今のメンバーだと、エイチさん、KIRAさん、が未周回ですね😄時間が無い時は、いつでも言ってくださいね😄
エイチさん、いけますか?
お帰りなさい(╹◡╹) ありがとうございます😊
私は大丈夫ですよ🙆♀️ 行きますか?
ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いできますか?
了解です👮
いいですよ
ありがとうございます🙇 2432たてます。
了解です👮
了解です(╹◡╹) 行きます。
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
もこもこさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。
みなさま、お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
KIRAさん、もこもこさん ありがとうございました(^^) お疲れ様でした(╹◡╹)
もこもこさん、お疲れさまでした。
では私もそろそろ落ちますね(╹◡╹) ちゅうまさん、今日もありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
炊き出しは、星4でした。 なんか今日は、引く予感がしたけど勘違いでした😨
エイチさん、お疲れさまでした。 私は、後少し待機しときます☺️
星4ズコー 今日はもう誰も来ないかな
遅いですからね😄多分来られないんじゃないかな☺️私は、30分頃まで待機しときます👮
それでは、皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
|д・) ソォーッ…
ヘンデク副会長、おはよー。 でも、朝デートは厳しいかも😱
アリー会長😄 おはよう😃 あら。 そうなの❓ 放置でも良いよ。 ヒドラにしても良いから。 無理なら良いよ。
他に来なかったら、超愛想悪いけど、 参加するねー☺
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ"、 大丈夫だよ👌 ちょっと待ちで😄
ドキドキ💓 2人きりだ…
デートはさせん! と、誰か来そうなのに…😅
あれ🙄 今日は誰も来ないかな❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(⌒-⌒; ) アリー会長、7:10までが待機ギリです。
りょうかーい。 誰も来なければ、また夜に。
うん😄 そだね〜😏
アリー会長💖 楽しみは夜にお預けだね😄
仕事頑張ってね❣️
あ、忙しいだろうから、返信不要だよ。 またね( ^_^)/~~~
デート実現できず、残念だけど、 副会長との周回をモチベーションに、 夜来まーす🌉
😍 ガンバ☆o(・ω・´o)
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃 デートは、認めます❤️❤️❤️ 思い切りに遅れちゃいました😭時間が合う時お願いいたします🙇
時間があったのでレイドをしたけど、しりが焼けました😭(わかるかな😎)
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(^o^)
KIRAさん、しゅうさん、 こんにちは(╹◡╹) 貼り待ちしますね ミルド2432
了解です👮
飛び込みお願いいたします🙇
こんにちは〜(^_^) 今日のお昼は何とか頑張ります。
ジャックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
エイチさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん 飛び込み対応ありがとうございます😊 改めまして、こんにちは😃
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ジャックさん、お待たせしました🙇
ジャックさん こんにちは😃
エイチさん、KIRAさん、ロックさん お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃 私が待機しますのでジャックさん、エイチさん、ロックさん、KIRAさん、周回お願いいたします🙇
皆さんこんにちは〜(^_^)
周回効率が落ちるので、部屋割りさせてもらいます💦
お昼を考えて、ロックさん、エイチさん、私、ロッテ君で行きましょう! 私から2432で部屋立てます。 ちゅうまさん、KIRAさん、待機で申し訳ないです🙇
了解です🆗
了解です👮
了解です(╹◡╹)
エイチさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、KIRAさん、2432です!
エイチさん、ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) KIRAさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ジャックさん、ロックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、KIRAさん、お待たせしました。
了解です👮
すみません、時間切れなので落ちますね。 皆さんありがとうございました😊 また夜にお願いします(╹◡╹)
エイチさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 エイチさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) サクサクいけて感謝感謝です♪ ロックさん、お待たせしっ放しからの、サヨナラですみません🙇 今日の夜は懇親会なので、参加できないかも🦆です(^_^;)
皆さん、おかえりなさい(╹◡╹) お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します、、落ちます✨✨✨
さすがにこの時間には…もういらっしゃる方いないですかね(^-^;
ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様、1時になりましたので一旦解散しましょうか😄 ロックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
そうですね😄多分来られないんじゃないかな😄
こんばんはー
もこもこさん、こんばんは😃 私は、40分頃まで大丈夫です👮
この時間帯は人が少ないですね
そうですね😄 誰かと会えればラッキーという感じですかね🎵
もこもこさん、また後でお願いいたします🙇 後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日もまだ帰宅してませんが周回は、状況は、わかってますよ🙆
確保❤️
しゅうさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 今日は朝のデートも出来ずじまい…
しゅうさん、けっこうレイド頑張ってるね。 私、デスタ第一形態はワンパンする前に居なくなった😅
今日は、寝坊してしまい、バタバタしてましたので周回参加出来ませんでした😭
私も、3パンぐらいですかね😨
いつも遅くまで、警備ありがとうございます👮 私最近花粉症の薬💊のせいで、もう眠いかんじ。。
残飯みたい(笑)
外で仕事なの❓ 最近そんな書き込みしてたね。
周回は、ロックさん、KIRAさん、ジャックさん、エイチさん、ロッテさん、私(ちゅうま)が周回済みです👮
こんばんは デスタ28パン目😎
違いますよ😄家の中の仕事ですよ😄
ふむふむ。 最近22:00落ちだから、ログもとってない😅 すいません💦 思考力も低下中⤵︎
キンニクマンさん、も良いですか😄 2432ミルドです😄
おー。 もこさん。 こんばんは〜。 ミルド貼るね〜。 お待ちしてまーす☆
はえー。 行きまーす☆
こんばんはー|゚Д゚)))
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 |д°)チラッ ヨリさん‼️
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃 10時頃戻って来ます☺️
ヨリさん、また後でお願いいたします🙇
さくっと周回ありがとうございました。 もこもこは放っておいても大丈夫ですよ
ヨリさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 今日はお初ですか❓
今夜が初登場です(>_<) 猛烈な腹痛に見舞われ寝込み、いや🚻に引きこもり(;゜∇゜)
あらまー。 その時の脂汗って凄いですよね。 お大事に。。
って、周回しましょー。 もこもこさん、行ける❓ 2432ミルド貼りまーす☆
拾い食いなどしていないのに(;・∀・)パクパク 復活したので夜ドラでリカバリーお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます!行きますー
ちゅうまさん、また後で(о´∀`о)
もこもこさん。 2432来れますか~?
皆様、こんばんは(^o^)
こんばんはー。 既におネムですが、約束守るためにも 来ましたー😆 周回中かな?
ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄
アリーさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) 聖堂帰りで魔法使いレベル45でドヤ顔参加、アホかとバカかと(;゜∇゜)あほう使いですなー
KIRAさん、アリー会長😍 こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" ですが、ヘンデクスタミナ31😅
KIRAさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナごちです アリーさん、KIRAさん、こんばんは
いや、ヨリさん。 ウケた。 準備オッケースタンプ連打したら。 オッケー👌ってくるから(笑)
アリーさん・KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 アリーさん・KIRAさん・もこもこさん・私、で2周回がいいですかねー?( ・∇・)
アリー会長😍 仕事落ち着いた❓ 忙しそうだね😢
お先にどうぞー
ミルドラース第一形態で一撃で死ぬとこです(;゜∀゜) マルチ前に一番強いキャラにしてから来ないと(^o^ゞ
ごめん、ヒドラで、いかせて。 2432お待ちしてまーす☆
みなさん、こんばんは😃🌃 スタミナMaxです(`Δ´) 部屋たてますね☺
アリーさん、KIRAさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんでお先に(о´∀`о) アリーさん、KIRAさん、連戦お願いしたいですー、もこもこさんとお待ちしてます( *・ω・)ノ
あ、撤回で💦
皆様、こんばんは😃 帰宅しました☺️ 待機しときます👮
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
待機中にスタミナ0、🚻全部済ませて来ます☺️
ヨリさん、ただいま😄
はい!(о´∀`о) ちゅうまさんはアリーさんと私待ち、ですかねー( ・∇・)
デスタ30シバき終わり😎 モモP96000なり😎
すごいですー!! ももぴー稼ぎも大事です( ´∀`)
あと2万ちょっとで目標の50万、ワンパン繰り返しで到達するかなー( ・∇・) 底辺オブ底辺、底辺キング( ・`д・´)
ヘンデク副会長、KIRAさん、 ありがとうございました😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ枯渇😅 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ☆アリー会長😍 約束のデート❤️ありがとう✨
お帰りなさいませー( ・∇・) アリーさん、KIRAさん、連戦お願いしますm(__)m
デスタ1回倒せば後で討伐報酬1万ポイント入ると思いますよ
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
後でデスタにワンパン入れてきます( *・ω・)ノ
あー。 書き忘れ💦 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
今週は朝デート厳しいかも😱 いや、ちゃんと早起きして準備できれば 問題ないはずですが…😅
2432立てますねー KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん、お休みなさいませー ちゅうまさん、少々お待ちをーー
良いよ。 リアル優先で。 行ける時にねヾ(๑╹◡╹)ノ"
2432 ミルド
撤回
全部済ませてスッキリしました☺️ 改めて皆様、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゃーこさん、こんばんは😃
KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんは(^^) 少し抜けて23時頃来ますね。
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
アリーさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇
はい!お待ちしてます(о´∀`о)
了解です👮
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
次はちゅうまさん&アリーさん&私ですが、 もう少し待機してフレンドさんをお待ちした方がいいですかねー? アリーさんが時間切れの前に行ければ(^o^ゞ
こんばんは〜(^_^) ちょっと電車の待ち時間もあるので、一周なら参戦できそうです🙇
私は、どちらでも良いですよ🙆
ジャックさん、こんばんはーー!早速お願いします(о´∀`о)
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ジャックさん、 こんばんはー😆
2432で、ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です。部屋たてますね。
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、私から2432でミルド立てます!
2432 ミルド
と思ったら、アリーさんの所へ行きましょう♪
撤回
お願いします(о´∀`о) KIRAさん、私と待機でお願いしますm(__)m
行きます☺️
了解です🆗
KIRAさんはちゃーこさん待ちですねー( ´∀`) 私はスタミナ回復待ちです(笑)
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん こんばんは🌇 了解です。
ジャックさんが一周のみなので、 ここはちゃーこさんをお待ちして2班に分けた方が稼げますねφ(..)
さくっと周回ありがとうございました。 ジャックさんのおかげで快適周回でした 天空の火力不足が目立つようになってきました( ;∀;)
ジャックさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 エイチさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) - - 改めて、皆さまこんばんは〜(^_^) ですが、駅に着いたので、落ちまする🙇 こんな時間にホームの端っこでスマホしてるオッサンは、駅員さんには奇異に映るみたいですな💧
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) 駅でのスマホはぶつかられない場所で待避してお願いしますm(__)m ありがとうございますーー
サクサク周回ありがとうございました😆 スタミナないのと、寝落ち寸前なので、 今日は落ちますね。 もし、スタミナ回復して、大丈夫そう だったら、戻ってきます(>_<) 仕事はやっと終わりが見えてきました☺
お帰りなさい。 皆さん、改めましてこんばんは🌆 ジャックさん、お疲れ様でした。
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
現在、どう組んでも勿体ない状態なので、少々お待ちをーーm(__)m
ジャックさんもアリーさんもお仕事が大変そうですなー 不眠症にならないように気を付けてね😎
スタミナは、みんなでカバーすると良いので、寝落ちしない時は、よろしくお願いいたしますね😄
むう、あとお一方欲しいです(・д・ = ・д・) 誰かー✋✋✋
お先にどうぞ
KIRAさんが現在MAX、 エイチさんはちゅうまさんともこもこさんと私、 スタミナが限られるので、時間があるなら待機が良いかと(^o^ゞ
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) おおおお、早速お願いしますm(__)m
やはたさん、こんばんは😃 ナイスです❤️
やはたさん、こんばんは🌇
待機しときます👮
2432で、やはたさん・KIRAさん・ちゅうまさん・私で、お願いしますm(__)m ーーーー やはたさんに連戦をお願いして、もこもこさん&エイチさんと誰かーで次をくみましょうか
2432立てますねー
わかりました☺️ 2432です👮
お任せします(^^) スタミナは伝説2回分あります。
撤回😅 エイチさん、もこもこさん、すみません🙇
そろそろ、シロさんとちゃーこさんが来そうですな
改めまして、こんばんは(^^)
もこもこさんの超能力発動ですね😊
キター😎
ちゃーこさん、こんばんは(╹◡╹) もこもこさん…一体何者ですか😱
笑
エイチさん、こんばんは(^^) これでシロさんが来たら・・・ 少し怖いですね笑
昨日は私が来る時間を当てられました…
単純に23時頃にエイチさん、シロさん、ちゃーこさんが来ることが多いから、この時間帯にその予想の書き込みをしてるだけですよ😎
えー🤨 さすが裏の世界にスカウトを受けた もこもこさん!凄いヨミですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
誰もが知ってる〇〇組でござる 2回目の勧誘が来てからスロ辞めました
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、おかえりなさい😄
2432で、やはたさん・ちゃーこさん・エイチさん・もこもこさん、でお願いします(о´∀`о) ーーー KIRAさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーー 私はスタミナ切れで当分待機です(^o^ゞ
予想とはいえ、カキコからすぐ来るのは…普通に凄いです…
2432 ミルド
行きます。
ヨリさん、修行道に行きましょう🎵 2434です👮KIRAさん、助っ人お願いいたします🙇
貼って待ってます☺️
はい!行きますー
エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
エイチさん、ちゃーこさん、やはたさん ありがとうございました💓
戻りました。 もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、修行道ありがとうございます(*´∀`)
KIRAさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー 次は、ちゃーこさん・KIRAさん・ちゅうまさん、ですねー( ´∀`) 私はスタミナが足りないです(>_<)
1回分あります。
ヨリさん、も行きましょう🎵 2432です👮
わたしが二回立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと14分でヒドラ1回分ですー(>_<)
おおお、すみませんー( ;∀;) もこもこさん、エイチさん、やはたさん、待機ですみませんーー スタミナ切れを起こしていて次の周回が成り立たないと思われますので、ご自由になさって下さいませーm(__)m
ヨリさん、待ってますね(^-^)
了解です(╹◡╹) 明日早いので、そろそろ落ちますね^^ ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
みなさまお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
ちゃーこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`)
KIRAさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。お待たせしました🙇
もこもこさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さま、ありがとうございます(*´∀`) 今のところMAXなので、解散ですかねー(^o^ゞ
ガチャ引いて来ます☺️
今日も遅くまでありがとうございました😊 明日は送別会で多分来れないと思います。 また時間が合えばお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ではお休みなさい。
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お時間が合う時に是非お願いします(о´∀`о)
星4でした😄 それでは、ちゃーこさん、KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ありがとうございます(*´∀`) また明日、よろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆様、おはようございます😃 今日は、早く来ちゃいました☺️
はえー。 しゅうさん\( ˆoˆ )/ おはよ。
ヘンデクさん、おはようございます😃
レイドの玉を送って来ます☺️
😏 今日、実は時間変則で、行けるか微妙だけど覗いたら、ライバルが‼️ みんなの集まり具合見ときますね。
わかりました☺️
ヘンデクさんは、レイドの新しいデスタは、やりましたか?
第2形態よね。 1番下のレベルをワンパンしただけ… 第1形態はワンパンすらせず。。
誰も、こんね。。 しゅうさん、10分〜15分くらい離席🙇 また、見に来てタイミングあえば。
私もレイドの地図を昨日終わったと思ったら、上級が出て来てびっくりしました😲上級の次もあるのかな?
了解です👮 少しレイドに行ってきます☺️
上級で、終わりだったよ。
ただいまー。 しゅうさん、ヒドラ周回出来る❓ 2432お待ちしてまーす☆ 忙しかったら、いいよ。 ちょっと待って解散しとく。
良かった☺️そしたら、終わりそうです😄
了解です👮
しゅうさん\( ˆoˆ )/ デート❤️ありがとうございました😊 今日は昼、夜来れないかもしれないので、良かったです😄 またね〜( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 昼にお邪魔します☺️
おはようございます(^_^) 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194654 - - 今日は急遽、職場の同僚とプチ旅行に行くことになりましたので、お昼周回は不参加になりそうです🙇 夜は顔を出せたら行きます♪ では、引き続き、よろしくお願いします(^_^)
ジャックさん、おはようございます😃 新スレありがとうございます🙇 旅行楽しんでください😄
こんにちは
こんにちは(*´∀`)
こんにちは(╹◡╹)
もこもこさん、ロックさん、こんにちは( *・ω・)ノ
もこもこさん、ヨリさん、 こんにちは(╹◡╹)
あと御一方来ないかな~~(^^)
ロックさんは夜に遊びに来ないですよね
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは~~(^^) 2432立てますね~
夜は仕事の合間にソロやることが多いです🙇 ヨリさん、お邪魔します(╹◡╹)
皆様、こんにちわ( ´∀`) 待機しておきます🙇 ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🍾🎉 ありがとうございます🙇
アラチンさん、こんにちは~~ ゲマゲマヒドラで戻ってきますので、少々お待ちを~~(^^)
ちゅうまさん、こんにちは~~ アラチンさんと少々お待ちを~~ あとお二方来られたら2434で組みましょう!
スミマセン🙇 急用ができてしまったので落ちます🙇 スミマセン🙇
アラチンさん、また来てくださいませ~~(^O^)
アラチンさん、時間合う時お願いいたします🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ラーメン食べながら星ドラはキツいな
こんにちは〜(^_^) ちょうど電車に乗っているので、一回くらいなら参戦できする🙇
ジャックさん、もこもこさん、こんにちは😃
ロックさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、ジャックさん、お待たせしました~~
もこもこさん、ラーメン片手にもう一戦お願いします~~(^3^)
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん ありがとうございました(^^) 改めまして、こんにちは😃
2432で、ちゅうまさん・ジャックさん・エイチさん・もこもこさん、でどうでしょう?? ---- ロックさん、私と待機ですみません~~
2432です👮
ちゅうまさん、ジャックさん こんにちは😃
エイチさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) しゅうさん、ジャックさん、おまたせしました🙇 アラチンさん、また宜しくお願い致します(╹◡╹)
ヨリさん、了解です🙆♂️ では、ちゅうまさんの所へ行きましょう
すいません 落ちました( ;∀;)
もこもこさん、大丈夫ですか?? もう1戦追加で行きましょう!
もこもこさん、2432立てます。
もこもこさん、今から貼りますよ😄
私の残り時間が6分なので、ここで打ち止めです~~(^O^)
2432チームが戻られましたら、 ロックさん&ちゅうまさんの周回をお願いします~~(><)
お先に落ちます~~(><) また夜によろしくお願いします(^0^)
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私はここで落ちます🙇
もこもこさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
昼の貴重な時間にすいませんでした
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん お待たせしました(╹◡╹) すみません、私はここで時間切れです。
昼は1周回できたらラッキーのつもりで参加していますので、 夜はガンガンお願いしますね~~(^3^) ではまた~~
ヨリさん、ジャックさん お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、大丈夫ですよ🙆私もよく通信落ちしますよ😭
全然大丈夫ですよ^_−☆
それでは、落ちます。また夜にお願いします(^^)
ロックさん、お時間は、どうでしょうか?
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
少し待機しますか さすがに時間切れかな
しゅうさん、13時前後に電話くるので落ちます(*^ω^*) また宜しくお願い致します🙇
では落ちますね また夜の部でお願いします
わかりました☺️ もこもこさん、ロックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんはー。 今日は飲み会なので、できるとしたら 遅い時間の参戦になります🙇 よろしくですー!
こんばんは😃 アリーさん、了解です👮 7時30まで待機します☺️
こんばんはー(・ω・)ノ 20分ほど電車でマルチですー( ・`д・´)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∀`) ちゅうまさん、3人ですぞー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
今夜はアリーさんとちゃーこさんが飲み会や送別会ですねー(^o^ゞ 宵っ張りが数人おりますので、覗いて下さったらワラワラいるかもしれません(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 3人ですが行きますか??( *・ω・)ノ
なんでも大丈夫です🙆♀️
私は、どちらでも良いですよ🙆 とりあえず2432で待ってます☺️ミルドです😄
今はミルドラースの時間のようです( ・∇・) ミルド、ミルド、ヒドラで行きますか??
ありがとうございます! やはたさん、行きましょうか(о´∀`о)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんのタイムリミットすれすれですかねー(^o^ゞ
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 また後でお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
少し余裕もをもって30分と言ってますので大丈夫です🙇
目的地に着いたので、スタミナ回復させてまた夜更けに現れます( ・`д・´) 5の引換券銀も整理しないと999枚になりました、すぐ貯まりますわー(*´∀`) では、また後でーー
ロスタイム有りですね!! PK戦ですーー\(^o^)/
皆様、こんばんは😃 レイドしながら待機しときます☺️
こんばんは〜 フレポお願いします💓
こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃 まだ集まらないですね😄
KIRAさん、こんばんは😃
KAIさん、こんばんは〜
こんばんは
一周だけ行けるかな❓
ちゅうまさん、もこもこさん、こんばんは(^o^)
ガイアの夜明け で いきなりステーキ があってるので、見入ってました🍖
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
待機しときますので、ヘンデクさんどうぞどうぞ💓
あ、揃ってるね。 落ちます。 お気になさらず。 また、来ますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
幸楽苑ですか😄
やはたさん、ありがとう😊 また来るので。 離席しますね。
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃
2432 デスタはります
了解です👮 ヘンデクさん、後からお願いいたします🙇
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
こんばんは〜(^_^) 歩き疲れです💧 2万歩ほど歩きましたな🚶 一周だけなら参戦できます(^^;;
お待ちしてますー(о´∀`о)
ジャックさん、こんばんはー( ・∇・) お疲れ様ですーm(__)m
ジャックさん、こんばんは(^o^)
二万歩、約10キロですねー(;・∀・) お風呂で足をよく揉んで下さいませー、女子の必須アイテム休足時間はおすすめですぞー
ちょっと離席します
やはたさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、ジャックさん、お待たせしました🙇
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ジャックさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・)
さくっと周回ありがとうございました。 私なら2万歩もあるけないかも
私が待機ですね😄 スタミナ0をやって来ます☺️
ジャックさん、私、KIRAさん、やはたさんと思案していましたが、やはたさん離席ですねー(^o^ゞ 助っ人を募るか、もう少し待ってみるか
ヨリさん、一周だけならロッテ君、連れて行きます。 一周ならいけるみたいです🙇
ありがとうございます! では、2432立てますので、ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、お願いしますm(__)m ーーーー もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーー
乗り遅れました(笑)
戻って来ました☺️
あら、😄
入れました( ´ー`)
良かったです❤️
戻りました💓
KIRAさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
2432でおまかせにしたら、他のギルドの部屋に飛び込んでしまいました(;・∀・) 2432も被るんですかねー
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
被ってますね(^-^;
そうですね😄 今日は、2434が良いみたいですね🎵
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君が麻痺になれば、基本的に私がお守りするので、きつけ草は投げなくて大丈夫ですよ🙆♂️ というわけで、同部屋に同僚がいるため今日は落ちます🙇 明日も寒そうですな❄️
今夜は2434、2436を使いましょうか( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) 明日の東京は雪だそうですね((( ;゚Д゚)))
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、楽しい旅のおみやげ話を 楽しみに待ってます💓
2432がかぶるのは困りもんですな(゚o゚;; わたしが先に使い出したというか自負はありますが… - - というわけで、また明日♪ やはたさん、今日の収穫を貼っておきます(^_^)
何処へ行ったか、とお聞きするだけでも面白いですよねー(*´∀`) お仕事で観光どころではないですかねー(^o^ゞ
ヨリさん、今のうちに修行道に行きましょう🎵 2436です👮エンゼルバッチも忘れずに😄
こんばんはー。 帰ってきましたー。 周回できる方いらっしゃいますかー!? (・д・ = ・д・)
ありがとうございます!行きますー(о´∀`о)
アリーさん、こんばんは(^o^)
楽しんで来てください😄
撤回です😅 周回しましょうか😄
私は仕事の途中で本州に渡りました💓
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 先に周回しましょう!
2434で、 アリーさん・やはたさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? ーーー KIRAさんと私はアリーさんのお帰り待ちでm(__)m
了解です👮 2434デスタです👮
スタミナMaxです( ・`д・´) 適当に部屋たてていいですかー!?
ヨリさん、修行いきましょう( ´∀`)
行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます!行きますー( ´∀`)
2436です(^-^)
こんばんは~(^^)
行きますー(о´∀`о)
シロさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お待たせしました🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) 魔法使い転職できますーー シロさん、こんばんはー( ・∇・)お待たせしましたーm(__)m
シロさん、連戦OKでしょうか?( *・ω・)ノ
OKです(^-^ゞ
ありがとうございます(*´∀`) 恐らく2連戦ですー、2434チームが戻られるまで待機でお願いします(^o^ゞ
了解しました(^-^)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
アリーさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??
サクサク周回ありがとうございました😆 半分寝落ち状態で愛想悪くてスミマセンでした🙇
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 シロさん、こんばんは😃
良かった❤️
アリーさん、もう1周回行けますかー??( ・∇・)
13しかありません笑 職業神をやってきます
頑張りますp(^-^)q
やはたさんは後でひねり出しで行きましょうか( ・∇・) 2434立てますので、シロさん、アリーさん、KIRAさん、お願いしますm(__)m ーーー ちゅうまさん、もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
お留守番してます👮
あー京都の旅行が羨ましいなー😎
ちゅうまさんジェムは64000いきましたか? 私は55850です
私ですか😄 69430です😎😎😎
地図、ジェムの取り残しを頑張りました☺️
ありゃ 突き放されている( ;∀;)
これは追いつくの無理だなー 白旗上げますね
フレポのジェムが片寄て来た時は、ガッポガッポです❤️
ライバルが居ないとガチャを引いてしまうので、お互いに頑張りましょう💪
バテない逃げ馬を追いかけてる感覚 サイレンススズカかな
競馬は、わかりませんが名前は、聞いた事は、ありますね😅
シロさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
やはたさん、もうそろそろですよ🎵
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
次は、2434で、シロさん・ちゅうまさん・もこもこさん・やはたさん、で周回したいですねー( ・∇・) やはたさんのスタミナカバーをお願いしますm(__)m
おかえりなさい😄
1号艇が完璧なスタートを決めて、諦めながら周回する後方の3号艇
酔っ払い&眠気でとんでもなく迷惑かける ので、早々と退散します🙇⤵ また明日お願いしますー。 お休みなさい💤
一号艇は、上瀧ですね🎵
アリーさんは今のところMAXですねー(о´∀`о) 来て下さってありがとうございますm(__)m お疲れ様ですーー
アリーさん、おやすみなさい💤
アリーさん、ありがとうございました🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、戻ってこないかなー(・д・ = ・д・)
後少し待ってやはたさんが来られない時は、周回しましょうか😄
2434 デスタ
アリーさん、お休みなさい(^-^)
やはたさん、お願いいたします🙇 2434です👮
やはたさん入室済みです ちゅうまさん、シロさんお願いします
撤回😅 アリーさん、お疲れさまでした。
行けそうですかねー( ・∇・)ゴーゴー
https://game8.jp/games/426/forums/194654 新スレッド間近ですねー(о´∀`о) ジャックさん、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、レイド目標達成ですね(* ´ ▽ ` *)
はい!ワンパンで目標の50万に到達しましたーー(о´∀`о) この間のダークドレアム狩りでブーストかかりました!
そろそろお引っ越し(^-^)
ラストかな( ´ー`)
シロさん、ちゅまうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)