スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね😄多分来られないんじゃないかな😄
こんばんはー
もこもこさん、こんばんは😃 私は、40分頃まで大丈夫です👮
この時間帯は人が少ないですね
そうですね😄 誰かと会えればラッキーという感じですかね🎵
もこもこさん、また後でお願いいたします🙇 後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日もまだ帰宅してませんが周回は、状況は、わかってますよ🙆
確保❤️
しゅうさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 今日は朝のデートも出来ずじまい…
しゅうさん、けっこうレイド頑張ってるね。 私、デスタ第一形態はワンパンする前に居なくなった😅
今日は、寝坊してしまい、バタバタしてましたので周回参加出来ませんでした😭
私も、3パンぐらいですかね😨
いつも遅くまで、警備ありがとうございます👮 私最近花粉症の薬💊のせいで、もう眠いかんじ。。
残飯みたい(笑)
外で仕事なの❓ 最近そんな書き込みしてたね。
周回は、ロックさん、KIRAさん、ジャックさん、エイチさん、ロッテさん、私(ちゅうま)が周回済みです👮
こんばんは デスタ28パン目😎
違いますよ😄家の中の仕事ですよ😄
ふむふむ。 最近22:00落ちだから、ログもとってない😅 すいません💦 思考力も低下中⤵︎
キンニクマンさん、も良いですか😄 2432ミルドです😄
おー。 もこさん。 こんばんは〜。 ミルド貼るね〜。 お待ちしてまーす☆
はえー。 行きまーす☆
こんばんはー|゚Д゚)))
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 |д°)チラッ ヨリさん‼️
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃 10時頃戻って来ます☺️
ヨリさん、また後でお願いいたします🙇
さくっと周回ありがとうございました。 もこもこは放っておいても大丈夫ですよ
ヨリさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄 今日はお初ですか❓
今夜が初登場です(>_<) 猛烈な腹痛に見舞われ寝込み、いや🚻に引きこもり(;゜∇゜)
あらまー。 その時の脂汗って凄いですよね。 お大事に。。
って、周回しましょー。 もこもこさん、行ける❓ 2432ミルド貼りまーす☆
拾い食いなどしていないのに(;・∀・)パクパク 復活したので夜ドラでリカバリーお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます!行きますー
ちゅうまさん、また後で(о´∀`о)
もこもこさん。 2432来れますか~?
皆様、こんばんは(^o^)
こんばんはー。 既におネムですが、約束守るためにも 来ましたー😆 周回中かな?
ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄
アリーさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) 聖堂帰りで魔法使いレベル45でドヤ顔参加、アホかとバカかと(;゜∇゜)あほう使いですなー
KIRAさん、アリー会長😍 こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" ですが、ヘンデクスタミナ31😅
KIRAさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナごちです アリーさん、KIRAさん、こんばんは
いや、ヨリさん。 ウケた。 準備オッケースタンプ連打したら。 オッケー👌ってくるから(笑)
アリーさん・KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 アリーさん・KIRAさん・もこもこさん・私、で2周回がいいですかねー?( ・∇・)
アリー会長😍 仕事落ち着いた❓ 忙しそうだね😢
お先にどうぞー
ミルドラース第一形態で一撃で死ぬとこです(;゜∀゜) マルチ前に一番強いキャラにしてから来ないと(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)