スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(//∇//) 迷いますね(。・ω・。) でも壊すと思います。イヤすぐ壊すかな?
ほむらさん、レイド関東にデスタムーアが来てるのですが少しだけ行きたいです。お願い出来ますか?
ムチ2なら確実に壊すんだけどねー😣💧 まだ、保留にしといてもいいと思いますよ😃👍 魔王とか行って自分にピオリムないとキツいって思ったら壊せばいいと思います😊✌
いいですよー😊✌ 2010でたてますねー💡 怖いけど、ギガ行ってみましょう😌🌸
ぷうりさん、眠くなったらスタンプで教えてください(^^)
みなさん こんばんは
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ 置いてけぼり~
ひとはさん こんばんは
アレスさんも おいてけぼりかぁ (*´∀`*)
ギガ伝説はちょっと さっきまで伝説周回してました。
まだ、1回も挑戦さえしたこと無い。 寝る前に、様子見してみようかなーっと。
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) ギガ強いですね(。・ω・。)
アレスさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、行くよー(^-^)
はーい🙋
ほむらさん、ありがとうございました( ´∀`) 移動してしまいましたね。 ギガ怖いけど楽しかったです♪
ぷうりさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) ギガ強いけどなんとかいけますねヽ(´∀`)ノ 紋章も鍵も出て嬉しいです( ≧∀≦)ノ
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) 扉🚪使ってくれてたんですね、ありがとうございます😊 勘違いばかりで、ごめんなさい🙇♀️
いえいえ✨ 私も、事前に言わなくてごめんなさい💦💦 ギガちゃんと対策すれば大丈夫ですね( ・`д・´)
ひとはさん、アレスさん、こんばんわ(^^) ぷうりさんとデスタギガ伝回ってました( ・`д・´)
ギガなんとか行けましたね(笑) 今日も沢山遊んでくれて、ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∀≦) そろそろ寝ますね。また遊んでくださいね(^-^) お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日もたくさん遊べて楽しかったです( 〃▽〃) ありがとうございました(^∀^) また、遊んでくださいヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
アレスさん、凄いですね(´∀`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*゚▽゚*)/ お仕事中の皆様、お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたします(*´꒳`*) ガチャ…メタ槍でしたーヽ(;▽;)💦
あっ❣️はるさん、新スレ作成ありがとうございます😊 感謝感謝です〜((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、こんにちは~😊お元気いかがですか? 最近は、ベイビーステップを観てますよ。リアルタイムでも見てたけど、スポーツ論と言っていいのか、そう言ったものを凄く丁寧に描かれていい作品ですね。少林寺拳法にも通じる所もあって、うんうんと頷きながら観ています😄
ロウフウさん こんにちは(*^_^*) お仕事お疲れ様です✨ベイビーステップって作品なんですね🤗少林寺拳法も関わっているなら観なきゃいけないな❣️あと何かおすすめアニメ教えて下さいね! 私は今更…ナデシコとグレンラガンを暇な時に観てます(笑)ロウフウさん、花粉症大変かもだけどマスクしてこの時期を乗り切って下さい!ファイト〜٩( 'ω' )و
皆さん こんにちは(^-^) 桜が3分咲きになりました🌸 お散歩もポカポカ陽気です。 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ベイビーステップは、テニスのアニメですよ。原作は週刊サンデーで連載されてた漫画だけど、最近最終回を迎えました。もっと続いてほしかったけど、終盤辺りは展開が早くて、大人の事情があったのかなって思ってます。 ナデシコとグレガラン、懐かしいですね!元気いっぱいの桑島法子さんが好きです😄 日中はマスクが手放せません。アイリスオーヤマのメントールマスクがお気に入りです😉
ぷうりさん、こんばんは~😊もう三分咲きですか。さすが早いですね。松山はもう少し先です。来週頭は雨の予報なので、それが過ぎてから咲いてくれるといいなと思ってます🌸
ロウフウさん、こんにちは(^-^) 山桜は既に満開です🌸 今年は少し早いかな?入学式シーズンには散っているかもしれないですね。 やよちゃんとのアニメの会話さっぱりわかりません(笑)でも2人ともアニメ好きというのは良くわかります( ´∀`)
ロウフウさん、ぷうりさん こんにちは😃 ぷうりさん、桜🌸の情報ありがとうございます(*^_^*)♫ 病院の桜はまだまだだろうなぁ…(*´꒳`*) 鹿児島の菜の花畑も素敵ですが、山桜が満開の景色もすっごい綺麗な事でしょう🤗 忙しい毎日、精神的に参ってる時…情景を感じて涙しちゃう事が多々あります(*´ω`*)優しい場面や自然の力。 入院してる今、ぷうりさんの観た優しい場面が目に浮かびます…✨本当にありがとうございます♡ ロウフウさん、ベイビーステップ姉ちゃんにお願いして見てみますね❣️
やよちゃん、こんにちは(^-^) 菜の花も満開です( ´∀`)鹿児島には菜の花マラソンというのがあります。先日ありました。菜の花マラソンは応援が凄くて参加するリピーターが多いです♪個人や集落ごとに色々な差し入れがあります。果物、飲み物、さつま揚げ、豚汁、青さ汁など色々食べきれないほどあり、ゴールした後はマッサージもあるそうです( ´∀`) 入院中色々考えたり不安などあるだろうけど書き込み見て少しでも和らげたら良いね(*´꒳`*)
文字数オーバーで何回も書き直しました(笑) こんな風に抜けている私ですが、やよちゃん いっぱいお話ししようね(*´꒳`*)
ぷうりさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)✨ 私は皆さんのスレでのお話…すっごい楽しみだし、読んでいて元気が沢山もらえています(*´꒳`*)♡ あっ!みんなから元気玉を吸収してごめんなさいw✨ …菜の花マラソン❣️初めて知りました🤗 さつま揚げに豚汁、飲み物…飲み物は芋焼酎かな♡ 鹿児島県は美味かもんが沢山ありますよね(*^o^*)/ しろくまにカツオのタタキに黒豚しゃぶしゃぶ…あー食べたい💕鹿児島の白○館にも泊まりに行きたかです✨
今見ました(笑)^_^🌸ぷうりさん可愛いかです💕 私も天然だけどw改めてよろしくお願いいたしますね🤗
乙女の戦車道ー(ノ゚Д゚)ノ
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 今日は寝てばかりなのです まだ眠い(´ぅω・`)
やよさん、天然?(*・ω・)? ぷうりさんも?天然?(*・ω・)? 困りましたね、でも大丈夫です( ・`д・´)キリッ しっかり者の私がいます( ・`д・´)キリッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン . 今おきた~!!構ってー! かま (∩`・д・)って! / ミつ/ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄\/_note_/ . . ドゴォォォォン!! ,’ (;; (´・:;⌒)/ ∧_∧(;(´⌒`,;) Σ(* ・ω・)((;;’)` . ⊂ヽ ⊂ )/ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄\/_note/ ̄
やよさん、なんだかお久しぶりな感じ~(*´∀`*) まだ誰にも秘密なんだけどね。 俺、1970年生まれのビンテージ車買ったんだ~。 ルパン三世が乗ってる奴。イタリアの個人オーナーのおじいちゃんから買った~。 これから、整備するから納車3ヶ月位先だけど、 ルパンだから、一緒にみんなの所に行って、泥棒しよう。(´∀`)
ひとはっち、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ イオンが新しくなりましたので、ちょっと今から 行ってくるでござるよ(  ̄▽ ̄) 楽しみ~(=゚ω゚=)
イオンなんて日本全国どこも同じだよ。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(*・ω・) でも、テレビで九州で最大と言ってたのです
宮崎広かったからなぁ。イオンモールも裏話いっぱい知ってるけど 秘密にしとこう。 楽しんでおいで~(*´∀`*)
| |_・) チラリ! イオン自体は同じで 専門店街が色んなのが入ってるよ✋ 多分…
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) ひとはっち、ばんちょうさん、それではちょっと 行ってきます(* ゚∀゚)ノシ 一番の楽しみは、いきなりステーキ(=゚ω゚=)
いきなりステーキ!!! 腹一杯食ってこい。 欲望のままにグラム数注文するとスゲー高くなるけどな~(*´∀`*)
1kg🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄