スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは^_^🌸 寝落ち前にご挨拶だけ…、ほむらさん、ばんちょうさん、ひとはさん、フローラさん、ぷうりさん、はるさん☺️お疲れ様です✨ 皆さんの楽しいお話し読んでたら笑っちゃいましたw また明日もよろしくお願いいたしますね🤗 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)♡今日も良か夢ば見て下さいねー❣️んじゃ寝ます(=´∀`)人(´∀`=)〜⭐️
やよちゃん、こんばんは(^-^) 素敵な夢を見てくださいね(´∀`)また遊ぼうね! おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 今回の黄金竜ガチャ、やっと全部の装備が揃いました✨そして何故かアークアロー3本ゲットです😁でも闇の衣下が出ないんです。それが出れば着せかえするのに😅
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ぷうりさん、やよさん、ロウフウさん、こんばんは。 やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ロウフウさん、すごいですね(*・ω・)
只今、ダークドレアムをボコッてます(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんは~😊ダークドレアム、頑張ってね~👋
やよさん、(つ∀-)オヤスミー ぷうりさん、ハル坊、ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ。 ハル坊、いきなりステーキ うまかったか?
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 美味しかった🎵です(*´ω`*) セットで頼みましたので、200グラムでもちょっと 多いくらいでした
ダークドレアム、9回行って剣3個(=゚ω゚=) 今日はなかなかいいのですヽ(・∀・)ノ
200gmだと寂しい感じだな。 ドレアムちょっと前までうちに来てたからずっとボコってた。 どっか行ったから、休憩中。
そうですか?(*・ω・)? サラダやご飯🍚も食べましたら、けっこうぽんぽこりん になりました(*´ω`*)🎶
(˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( デブ… )
(ヾノ・∀・`) そうじゃない、そうじゃない だって36キロですよ(*・ω・)
(˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( もっと食え )
お助け任務来てるな。いってくっか~
ひとはさんは、でぶ φ(..)メモメモ
やよさん、こんばんは(*´∀`*) また、遊んでくださいね!
ぷうリさん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうございます、無事に星ドラインできました。 また、遊んでください!
ふぃーへ(×_×;)へ 夜勤終わったぁ💦💦 今日はめちゃくちゃ早く終わったので、仲良しメンバーで飲むことになりましたヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみの皆さまおつかれさまでした(^∇^)
でぶのほむらさん、こんばんはw お仕事お疲れ様です、飲み羨ましい(*´∀`*)
でぶ… フローラさん飲んでないんですか😁⁉
ん? 飲んでるw
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事されています皆さま…お疲れ様です ^_^ 急に寒くなってきましたから風邪などひかれないようにお気をつけて下さいね…(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます(о´∀`о) フローラ師匠、遊べるようになったのですね 良かったですヽ(・∀・)ノ アレスさんとやよさんは、早起きさんですね(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ プリキュア面白いですね
|д゚)チラッ
バッタが踏ん張った(*・ω・)
∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
寝てました( ・`д・´)キリッ
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
(*・ω・) 今日はお出かけできませんでしたので、 ほとんど寝てました
休める時に しっかりと休んで いっぱいご飯食べるんだよ☺️✨
はぁいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ほーい\( ̄0 ̄)/ ばんちょうさんも、ごゆっくりしてください(о´∀`о)
何食べてるの?(=゚ω゚=)?
おにぎりとクレープだよ(´~`)モグモグ
あっ! おいどんさんだ! でぶ
あんやと〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
大決戦 やっと50万行った💦 これにて終了〜🎶
さすがですね( ・`д・´)キリッ 同時に食べれるのは、おいどんさんだけですね( ・`д・´)キリッ
100万ポイント目指さないのですか?(*・ω・)?
ん? 目指しませんよ?
お礼より美味しいものちょーだい(*´﹃`*) はるちゃんも沢山食べるんだよ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
🥩🥒🥦🥕🍠🥔🍖🍥🍥🍥🍥
ナルト多すぎです(´-ω-`)料理でお願いします(;´д`) また来ます((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
レイド終了。50で辞めときゃ良かった。 100行けば何があるかも見るのも面倒だから取りあえずやって見たけど なんだこりゃ?(´・ω・`)
やっほー(* ̄∇ ̄)ノ お友達がきて、一緒にご飯食べてました お風呂に入って、またきます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) ギガプレしたけどメタまんが出ない(。・ω・。) 今135個これって少ないよね💦 今から、お風呂入るのて22時30分頃に来ます。お時間合いましたら、よろしくお願いします(*^^*)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ぷうりさん、こんばんは メタスラご飯でしたら、もがふりの鍵の方が出るの ではないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄