スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、あと6のイベントの銀チケットで、メタスラまんが 交換できますね(* ̄∇ ̄)ノ そっちの方が、集めやすいと思います
寝てたーΣ(゚Д゚;)
やはり……( ̄ー ̄)ニヤリ
はるさん、こんばんわ(^-^) あれっヾ(゚д゚;) バレてましたか(^^;)(;^^)
\( ̄0 ̄)/ほむらっら、こんばんは お仕事でお疲れでしょうから、ご飯食べて、お風呂 入って寝るパターンだと思ってました( ・`д・´)キリッ
そぉなんです( ̄▽ ̄;) お仕事帰ってきて、ご飯作って食べて、お風呂入って寝てしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ それでいいのだと思いますよ あとは、風邪引かないようにご注意してくださいね
プーちゃん、ほむらさん、こんばんは(^-^)
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、メタ食にお困りなら2周年の鍵を出しますよ。
ぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 6のイベントのチケットは、何枚ありますか?
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ いつも、この時間に寝てしまうと、朝まで寝れなくなってしまうんですよね(´∀`;)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 寝起きですが、二周年のボスくらいなら倒せると思いますのでたてましょうか⁉😊
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ロウフウさん こんばんは(^-^) プーちゃん、6イベの銀チケ26枚です(。・ω・。)
メタスラまん5個分ですね(*・ω・) 私ももがふりの鍵はまだありますよ(  ̄▽ ̄)
ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございます(*^^*) もう少し頑張って集めます。どうしてもという時は、よろしくお願いします(。・ω・。)
あっ❗チケ集めでもいいですよー😆👍
プーちゃんも、ありがとうございます。もうちょっと頑張ってみるね(´∀`)
んじゃ、二周年の鍵はぷうりさん用にストックしときます( ・`д・´)
李は2周年の鍵、138本あるので、いつでも言って下さいね😉
チケ集めなら、今時間はムドーですか?
皆さん、優しい〜(´∀`) ありがとうございます(≧∀≦)
緑カエルですね(*・ω・)
ムドー、ムーア両方いますね(^∇^)
ではムドー伝説、お手伝いお願いします(^-^) 47分に2010で立てます( ´∀`)
伝説2回と、超級3回、どっちが貯まりやすいですかね?(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ちょっと休憩しときますのだ
悪い、ハル坊 なんと無しにやってたら飛び込んだ、 次行ってきて
2010で待ってます~😄
全然OKですよヽ(・∀・)ノ ひとはさんも皆さんと楽しむのです(*´ω`*)
ぷうりさん、ほむらっら、ロウフウさん、 お疲れ様でした、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ チケットは4枚が固定なのでしょうか?(*・ω・)?
プーちゃん、ロウフウさん、ほむらさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです( ´∀`) チケも沢山出ましたね、嬉しいです♪ ありがとうございました😊
ぷうりさん、はるさん、ロウフウさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 凄く楽しかったです( ≧∀≦)ノ チケ渋いですね(´;ω;`) ぷうりさん、基本職こないだ全員カンストさせました☺ お気遣いありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、ひとはさん、連戦ありがとうございました😄李は久しぶりに参加でした。途中いろいろと試してみたけど、やっぱり黄金竜の爪が楽しいです✨
基本職カンストおめでとうございます㊗️ やりましたね(´∀`)
伝説は4枚固定ですね☺ あー、超級三回のが1枚多くもらえましたね💦💦 ぷうりさん、ごめんなさい(´;ω;`)
はい、お陰で鍵がだいぶなくなりました(o´・ω・`o)
楽しかったですね(´∀`) プーちゃん、ありがとうね😊
ロウフウさんと久しぶりに遊べて楽しかったです♪ ありがとうございました(´∀`)
レイドに、お助け任務が来てますね 行きませんか?
ひとはっちも、遠慮されなくてもいいのですけど(*・ω・)
ぷうりさん、メタまん集めなら、ルビスの初級のがいこつをマルチで回ると結構集まりますよ☺ スラまんも集まるしおすすめです( ≧∀≦)ノ ただ、いまはレイドやってるから、集まり悪いかもですけど💦💦
ごめんなさい!ちょっと外します😅
私は、そろそろ失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん、ありがとうございました(^∀^) また、お時間ある時遊んでくださいねヽ(´∀`)ノ
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん、レイド終わったら頑張ります(^-^) ロウフウさん、行ってらっしゃい。 プーちゃん、ありがとうございました、また遊ぼうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
いいですよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄