スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)ノシ
皆さま、こんばんわ(^-^) お風呂入って、ご飯済ませてきました(^∇^)
はるりんさん こんばんは(^-^) プーちゃんは、どうかされましたか?風邪でも引いたのかな?
ほむらさん お仕事お疲れ様でした、おかえりなさい(´∀`)
まーさん、はるりんさん、ぷうりさん、こんばんわ(*´-`*)ノ
ぷうりさん ほむらさん こんばんは(*^^*) さらっと流して頂ければ幸いです 気になる数値がありましたので 昨日から再検査で入院 しています 今日の5時過ぎに良い結果が出ましたので 明日には戻ります
ほむらさん、こんばんは(^-^)が、抜けてました(笑) お助け任務が来たのでサクッと行って来ます(^-^)
はるりんさん、ありがとうございます。気になっていました。良い結果なら良かったです(*´꒳`*)また戻って来たら沢山遊びたいです( ´∀`) お知らせして頂き、ありがとうございました( ´∀`)
では 私はまたキャラメル集めをしますε=( ̄。 ̄ ) それでは また🙋
いつもいるはずのはるさんがいないので少し心配していました💦 よい結果ならよかったです✨他の皆さんも心配していると思うのでお知らせありがとうございました(^∀^) 早く元気で可愛いはるさんに会いたいです(*´▽`*) お大事にとお伝えくださいませm(__)m
ぷうりさん、行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
キャラメル イベント終わっましたね(。´Д⊂) 失礼します
ただいま帰りました(^-^)
まーさんは寝たかな?
|д゚)ジー
ほむらさん、ただいまです(*^^*) 九州に来てるので行きますか?
おかえりなさい(*´▽`*) デスタですか⁉ ちょっと準備してきますε=┌(;・∀・)┘
2010で待ってますね(´∀`)
みなさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 旅の扉使っているので2010で待ってます。
ほむらさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 移動してしまいましたね(。・ω・。)
アレスさん ありがとうございます(´∀`) 行きます。
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) そろそろデスタ倒れそうですね。
ぷうりさん すみません 立てますのでお待ちしております。
少し離れてました、ごめんなさい🙇♀️
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) もうすぐ、デスタ変身しそうですね((( ;゚Д゚)))
ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん すみませんでした。
ぷうりさん、服可愛いです( 〃▽〃)
新しいデスタが九州に来てますね 45分に2010で待ってますね(´∀`)
デスタムーア変身しましたね。
いきまーす( ̄^ ̄)
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) やはり移動してましたね(笑) お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 最後、デスタ移動してしまったから来なかったのですね(´;ω;`)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
11部屋にも変えたけど誰も来なかったから、おかしいなーて(笑) 耐性変えずに行くとダメですね(。・ω・。)
では今日もありがとうございました(^-^) 寝ますね。また遊んでください( ´∀`) おやすみなさい🌙
誰もこないはあり得ないですからね(´;ω;`) 最終形態より、第二形態のが辛かったっス。・゜゜(ノД`)
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ ありがとうございました♪(´ε`*) また、遊んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もいっしょ(。・ω・。) おやすみなさい🌙😘
今はCTチャージのボーナスがありますからね。
ほむらさん ぷうりさん おやすみなさい。
あ、気絶してる間に終わってる。 ずっと2010で回して待ってたけど飛び込めなかったわ。 ま、いっか。
ハル坊、検査入院してんのか。 良い結果だったんならよかったな。 んじゃ (つ∀-)オヤスミー
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お仕事の皆様、お疲れ様です🤗 今日もよろしくお願いいたします✨
ε===(っ≧ω≦)っ 帰ってきたぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 風が吹いてて 寒い〜(´・ω・`;)
(*/□\*) きゃ 帰ってきたわよん❤️
(ノ゚Д゚)ノ しゃーっ! (ノ゚Д゚)ノ お久しぶりの、ダークドレアムだー
はるさん おかえり〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄