スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 まーさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました!最後は通信不良で落ちてしまいましたが、クリア出来ましたか?李はクリア済みなので気にしないで下さいね😉
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさんありがとうございます( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんが立ててくれるので行きましょう(*゚∀゚*)
ばんちょうさん、こんばんは~😊 シーズン2の残りの鍵が使えるので、例のSは未クリアの方が揃ったら行きましょう!本数が少ないので、ケチくさくてごめんなさい😅
まーさん、ぷうりさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました!仕事中に楽しんでしまいました✨
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)皆さんとご当地をまた楽しめるとは…(。´Д⊂)感動です(*´∀`*)
皆さん こんばんは(^-^) まーさん、ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました( ´∀`)楽しかったです♪ 沢山行けて嬉しいです(*^^*) ごめんなさい🙏御飯作りに戻ります。 夜、お時間合いましたらよろしくお願いします( ´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(*^^*)
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*゚∀゚*)私も休みになったら、近くの県に鍵集めに行って来ますね( ´∀`)ばんちょうさん、よければ岐阜に遊びに行きましょう(*゚∀゚*)
所で、3月24日(土)23時頃、宮城県のフレンドさんが鍵を提供してくれます。時間が合う方は、李に声を掛けて下さいね😉
私、明日は仕事なんですが、12時30分に岐阜立てますので、今夜来れない方も是非行きましょう( ´∀`)みなさんとご当地行けて本当に楽しいです(*^。^*)
明日のお昼の12時30分です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん ぷうりさん まーさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 地図の銀チケで鍵ゲト出来ますね! 運Aさん かなりサービスが良いですね✨
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ なに?何?
ご当地上級地図の報酬で各地方の銀チケが貰えます。
なんと?と思って引き換えコーナーに行ったらありましたね。運営さん、いい仕事しますね👍
何人かでレア鍵取ってれば 余裕でクリア出来ますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ほうほう(*・ω・) ちょっと見てきます
ちょっと見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ
そうですね!しばらくは様子見して、ここぞと言う時に引き換えですね✨
ロウフウさん、まーさん、こんばんは(о´∀`о) テンカー?なんじゃらホイ?(=゚ω゚=)?
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
凄いですね( ゚□゚)あらためて、ばんちょうさん、はるさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∀`*)よければ岐阜で遊びませんか(*゚∀゚)=3
ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ とりま 中国地方は山口県と島根県ですね✋ 九州は沖縄県 長崎県辺りかな?
お願いしまーす(о´∀`о) 私も初めて県の鍵ゲットしました( ・`д・´)キリッ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
島根県は李が出しますよ。前回の残りがあります👍
では、5分に0363で岐阜立てますね(*゚∀゚*)私に付き合ってもらい、ありがとうございます(*´∀`*)
( -_・)?県の鍵をゲットできるのですか?
おぉ✨ 惚れました💕
ばんちょうさんも遊びに来てくれるっと_〆(゚▽゚*)
ん?
こういうことよ
ところで、ご当地の銀チケはどうしたら手に入ったのか判りません(-_-;)
まだ全然してませんので、よく分からなかったです(*・ω・) 引換所には金チケットのしか、なかったのです(*・ω・)
では、0363岐阜立てます(*`・ω・)ゞ
オー(゜ロ゜) すごいです
各地方のボスを2回倒すと地図報酬でその地方の銀チケが貰えますよ!
皆さま こんばんは🤗 50分にフレで大阪立てます✨ 参加出来る皆さまよろしくお願いいたします^_^🌸
まーさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) めっちゃ楽しかったですヽ(・∀・)ノ スタンプで指がちょっとぴくぴくしてます(*・ω・)
やよさん、見てますか?もう少ししたら、まーさん、ばんちょうさん、はるさんが戻ってきます!
はるさん、ばんちょうさん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)メッチャ楽しかったです(*゚∀゚*)最高ですね( ≧∀≦)ノ
ばんちょうさん、はるさん、まーさん、ありがとうございました! そろそろ本気で仕事に取り掛かります😰 連戦ありがとうございました😄
やよさんこんばんは( ´∀`)今帰って来ました(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん、沢山遊んでもらいありがとうございましたm(_ _)mお仕事顔晴ってくださいね( ´∀`)
まーさん、フレ専ですヽ(・∀・)ノ
皆んなありがとうございました😊 もう一度大阪立てます✨ 参加よろしくお願いいたしますね🤗
やよさん はるさんがフレ専で立ててます!
やよさんのたこへ行きましょう(*`・ω・)ゞ
こんばんは(^-^) 先ほどは、ありがとうございました( ´∀`) 行ってらっしゃい(*^^*)
あっ、ツアーは終わりましたか? うどん以外なら有ります( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄