スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました すみません、なんか落ちてしまったみたいです(´・ω・`)
プーさん 2010で待ってます。
みなさん こんばんは
みなさん、お疲れ様でした! アレスさん、また時間が合うとき愛媛に行きましょうね😉
[再掲] 3月24日(土)23時頃、宮城県のフレンドさんが提供してくれます。時間が合う方は李まで連絡をお願いします。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました そろそろヤバくなりましたので、今日はこれで失礼 させて頂きます(о´∀`о) いっぱい遊んで頂いて、嬉しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz お先に失礼します(о´∀`о)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ただいま~ アレスさん 広島行く?
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(´∀`) チケ沢山嬉しかったです♪ アレスさん、秋田ありがとうございました(^-^) ツアーは。もう終わりましたか?
ひとはさん、おかえりなさい(´∀`)
ロウフウさん こんばんは おねがいできればうれしいです。
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) また遊ぼうね! ゆっくりおやすみなさい💤
ただいま~ 外スゲー寒い。何なのこれ (´∀`)
ひとはさん こんばんは お願いできますか? ぷうりさん ツアーまだ行ってないです。 東北ツアーは行きましたか?
今日は寒いですね😨ストーブつけてます。
プーさん おやすみなさい。
OKんじゃ 広島 フレ専で2回建てるね~ お題で桃太郎2回殺すってあったと思うから 2回広島と砂丘1回建てるね~ フレ専カモーン
(つ∀-)オヤスミー ハル坊 良い夢を~(´∀`)
東北は行きました(^-^)
アレスさん フレ専カモーン
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん 秋田行きましたか?
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) ツアー、うどんだけ無かったです(。・ω・。)
アレスさん、ぷうりさん ありがとうね~ アレスさん 紋章取ったんだね 運50ってすごいや。 ラストの野良さん 初めて見るハンマー持ってたな~ 何だろあのハンマー?
秋田行ってない~ 連れてって~ (´∀`)
秋田2回と東北ツアー1回とうどんツアー1回 フレ専でたてます。
ヤッター!! ありがとうねー 行くよう。
行きます(^-^)
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ぷうりさん ありがとうねー アレスさんも鳥取困ったら言ってね。 従兄弟に強制モガ降りさせてるから。 さっきLINEで鍵いっぱい採れました~って来たけど あほう、毎日振っとけ、使うなよって言ってるから。 (´∀`)
アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) これでツアー全部クリアしました( ´∀`) それではこれで失礼します。また遊んでくださいね(*´꒳`*) ありがとうございました。おやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとうねー お疲れでしたよー お休みね~。
紋章一個しか取れなかったです。
ぷうりさん おやすみなさい。
紋章どいつから出るの? 今から追い回して取ってこようかな?
ムドーとデスタムーアからなので もう出ないです。
そっかー。んじゃしゃーないね。デスタ結構しばきまわしたんだけどなー。 (´∀`)
アレスさんまだ時間大丈夫? 大武運会もう終わった?
どっか行っちゃったな。 今日は寝るか~ お休みね~。 (´∀`)
クリアしてます。 スタミナ消費して寝たいので フレ専で待ってます。
返信遅かったみたいですね。 おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと寝坊して 3本しか取ってこれなかった…•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん おはようございます😃 アレスさん、今朝も時報をありがとうございました(^○^) ばんちょうさん…お帰りなさいです(*´꒳`*)てか、まさかの場所までフリフリしてきたのですか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …今日もお仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい^_^🌸
やよさん おはよですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いってきましたよ✋ 寝坊して 着いたのが 4時16分でしたので 3本だけです…•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん少し横になって寝て下さいね(*^_^*) 運転お疲れ様でした✨ 私も以前は旅行に行ってる時に電車や車の中で県をまたぐ時、鍵欲しくてフリフリしたなぁー🤗
多分 もう少ししたら寝ちゃうと思います(´・ω・`;) まーさんが お昼の12時半くらいにいらっしゃるようなので その時にお時間合いましたら 鳥取行きましょうね💕
はーい❣️お昼了解です(*^_^*) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさいです💤
やよちゃん、お久しぶりです(^^) 最近、星ドラまともにインできないですが、まさかの野良で会えましたね(*゚▽゚*) 少しずつお身体良くなるように、願っています( ´∀`) またよろしくお願いしますね(^_^)v
やっはろー♬おいどんさん先ほどはありがとうございました(*´꒳`*)久しぶりに、おいどんさんとご一緒出来て嬉しかったです✨思わず顔がニコニコ笑顔になりました🤗 また無理ないお時間出来ましたらご一緒して下さいね❣️ お待ちしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お仕事忙しいみたいですから、体調を崩さないようにね…腰痛はマシになりましたか?無理しないで下さいね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄