スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよー。ちとまってね。
やよさん。ツアーは行ったの? 多分ツアーうどん以外有ると思うよ?行く?
ツアーは波乗りと中部は行けました🤗 ありがとうございます✨
それじゃ、広島と適当に持ってるツアー建てるね フレ専カモーン 久々にやよさんとあそぶなぁ~(*´∀`*) 恥ずかしい感じ? (*´﹃`*)
ばんちょうも野良ってないで、フレ専カモーン
ひとはさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨
やよさん、お昼のデートありがとうねー。 広島2回行ったから、お題1個潰せたとおもう。 やっぱりうどん王子かぎなかったわ~(*´∀`*)
ひとはさん、連戦お疲れ様でした✨ 貴重な鍵🔑本当にありがとうございました(*´꒳`*) すっごい楽しかったです🤗 久しぶりにご一緒出来てうれしいー♬ あっ!お仕事大丈夫ですか💦
大丈夫だよー。ニヤニヤしながらうつむいてたから、 向かいの席の奴が不思議そうな顔してコッチ見てたけど、 なんだよ!?って言ったら、どっかいった (*´﹃`*)
はい、おかげさまでクリアできました✨(*゚▽゚)ノ 今から姉ちゃんが私のiPhone持って 京都の河原町って所に買い物に行くらしいです🤗 フリフリしてきてもらいます^_^🌸 ひとはさん ありがとうございました(#^.^#)/
あいー、ゆっくりしてねー。 デートありがとうねー。
ひとはさんの威圧感が、すごかったんじゃないかなぁ〜(笑)💦 おかげさまで楽しいお時間を過ごす事が出来ました✨🤗
よっしゃ、大決戦 ホムラッチをぶち抜いてやったわ (∩´∀`)∩ワーイ
少しでも気晴らしになったら よかったよ~(´∀`)
| |д・) ソォーッ… ひとはさん 今見たよ| |_・) チラリ!
野良ばんちょうみーっけ。 何故かフラフラしてたら残り沖縄だけになってもうたわ (∩´∀`)∩ワーイ
銀チケで交換して行けばクリア!
うん。そだね。みんなが居るときに沖縄鍵取って行こう (´∀`)
皆さま、こんにちわー(^-^) お仕事終わって帰りますー(´∀`) 本日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
( ^ー^)σ" デコピン!
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) (>o<")イタイ
ほむらさん |^・ω・)/ ハロー♪ ナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
ばんちょうさん、今日はお休みですか(^-^)⁉ ( ・`д・´)ナカナイヨ
今日は お休みですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
休みいいですね(^^) ごゆっくりお過ごしくださいね(^∀^) ひとは兄さんに鍛えられたから泣かないのです( ・`д・´)ワラ
ゆっくりしてますよ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ (・・*)ゞ ポリポリ
私も明日行けばお休みだヽ(´∀`)ノ 寝て終わらないよぉにしないとなぁ( ̄▽ ̄;)
みなさん こんばんは 秋田、山形行けてない方いますでしょうか?
皆さん、ご無沙汰しております。 石川県需要ありますか?? 行けてない方いらっしゃいましたら、部屋立てます(*´∇`*)
寝て終わるパターン…🎶
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アレスさん TKGさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鳥取あるよ✋
TKGさん こんばんは 石川お願いできますか?
よし!! ホムラッチ 男だな!! かかって来いやー!! . O____ ゝ \ (ニニニヽ (´・ω・`) n ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ / =(こ/こ/ `^´ )に/こ(
ばんちょうさん、おこんばんわ(*´∇`*) 鳥取行きたいです♫ あと1人、友人もお願いしたいですが、お願い出来ますか??
アレスさん、もちろんですよー(*´∇`*) 今からが良いですか??
ばんちょう、鳥取まで行ってきたのか。 俺も今日仕事終わったら山口まで行って来ようかな? 明日行こうと思ってたら病院の日だったわ。
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ アレスさんもまだでしたら ご一緒にいかがですか?
TKGさん 人数そろってからでもいいです。
鳥取はまだなのでお願いできますか?
しっかり 休め!
ありがとうございます(*´∇`*) 石川行けてますか??
アレスさん りょーかいですよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ TKGさんとフレの方もこれから立てて大丈夫かな?
病院行きましょう!笑。 ご無沙汰しております♫ いつも助っ人使用して頂き感謝です(*´∇`*)
私のフレも行くのでメンバーは揃ってますが今から行けますか??
アレスさんが行けるならお願いしたいです♫
TKGさん大丈夫です。 秋田、山形行けてますか?
ありがとうございます(*´∇`*) 私含みフレもまだなのでご同行させて下さい♫
ばんちょうさん、アレスさん、愛知は終わってますか??
わかりました。 お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄