スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は踏みつけ希望の変態メンバーとは違います(//∇//)(笑)
きこスレこい、で助っ人つかえば(´∀`) ゆりさん呼べば飛んでくるよ
なに今さらフツーぶってんのよ変態紳士👠グリグリ
ヴィイイイイん( ̄▽ ̄)
あ、これで来たのか( ゚∀゚)
コラァアアアアア(´∀`*)🎶 いやいや! 俺はノーマルです(//∇//)
もうすぐグングン軍団50ですね(о´∀`о) なんか半世紀続いた感じですw レイド終わったらすぐご当地なのかな? ゆりさん、また懐かしい人も顔を出してくれますね♪ 入れ歯師匠、9:00ごろ覗きます
変態ばっかやん(´Д` )
変態キャプテン!( ̄▽ ̄)
ホントですよ、いつから変態スレになったんですかぁ!
ワイは普通の紳士ですが何か?
あなた変態チャレンジ九段!
あなたも変態チャレンジ九段!
仕事終わりました。 ヨーコさんデスタの対策防具これで本当に耐えらるかテストしたくて一度だけ今さっき知らん連中といってきましたら あららと簡単にパーフェクしちゃいました。でもフレポいきたいのでそのままデスタいきましょう。 9時了解しました。
そんな事言うとこのスレメン以外の見てる人から誤解されるジャマイカ(・ω・)
皆さんお疲れ様です! やっと仕事終了〜(u_u) 皆さんにお聞きしたかったのですが、見た目で両手に剣を持ってる人いますよね⁇ あの剣ってどこにあるんですか⁇
誤解されるからやめて下さい。 俺はちょっと肛○が弱いだけで真面目な人間です!
エスタークの剣ですよ! タイキさんお疲れ様です!
ソウタロウさん、お疲れ様です(^○^) エスタークの剣なんですね〜(^_^*) どこかのドロップとかなんですかね〜⁇
お疲れ様です(*´꒳`*) ガニ股で構えてるならエスタ魔王でたまに落ちまする(・ω・) 背中に担ぐようにしてるのは星皇剣でダイコラボガチャなので、もう手に入りません(´Д` )
ボンさん、お疲れ様です(^○^) 魔王級のドロップなんですね〜(^_^*) ありがとうございます!
お疲れ様でした。 今はとれません 間違ってたらごめんなさい 昔の話ですがたしかドラクエ1から最新作のボスを集めた一周年記念の時だった気がします。
名前はたしかエスタークの剣です。
比較的簡単な部類なので、きっとタイキさんなら大丈夫じゃないですかね(*´꒳`*)
ごめんなさい30周年の書き間違い
そうですボンさんの言うとおりみせだけです。
ちょっと装備、武器などを見てみて出来そうだったら、後日お手伝いいただきたいです(^○^) 鍵は二つあったので(^○^)
師匠ありがとうございます! 私見た目ちょっと変わってるのが大好きで❤️ 絶対に装備の見た目は変えてるんです(^O^)
エスタークは楽勝ですよ^_^ただ剣の泥率がだいぶ悪いですので、何回かチャレンジしないと手に入りませんね。盾完凸するつもりで挑んでみては^_^
さわさん、ありがとうございます! マジですか(*゚∀゚*) 二回で落ちてくれればいいんですけどね〜(^_^*)
あっすいません 私間違ってました・・ごめんなさい。 魔王級で今はとれるんですね。 間違った回答 皆様もうしわけございませんでした。
師匠ありがとうございます! エスタークの際は是非ご協力お願いしますね〜(^○^)
了解しました。
今から合格祝いという名目の飲み会をすると招集がかかったので、ちょっと落ちます(^_^*) 早めに帰れればまた来ますので^_^
ヨーコさん私今歯がいたく今ハンバーグ×2しか食べられそうにないのでコンビニに買い物にきてます。 今から帰ります。 9時ギリギリになるかもです。
すみません!出先なんで10時ぐらいになります! メンバー揃うなら出発しても🙆🆗✨です! すみません!
みんな、お疲れさま(о´∀`о) 師匠デスタギガパークリおめ! そーたろさんは遅くになるし、デスタでなくてもいいみたいね
楽しんできてください( ̄▽ ̄)
入れバーグ師匠お疲れさんです( ̄▽ ̄)
後でギガクリアしてない人同士で行ってきたらいいよ😃 今日はふレポどこにしようかなー!
明日も仕事でしょ?( ゚∀゚) あんまり遅くならないようにね♪
サワサワ、久しぶりにスレ立てする?
はいおまかせします。 フレポMAXにしたいです。
お疲れ様です いってらっしゃいませ。
さわさんお疲れ様です。
良いですよ^_^
どこでもいいっすよ。
お帰りなさい(´∀`) サワサワがスレ立ててる間にどこ行くか決めよう💡 そーたろさん遅くなるから デスタ以外のまだのギガ、どこだっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしゅう(´ 3`)
ドルマゲスギガはどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪