スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんスレありがとう(*´꒳`*)
ヨウコさんニュースレありがとうございます
はーいいますよぉ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
準備できたらいきましょ(・ω・)
え(´Д` )
準備できました(´∀`)
います(*・ω・)ノ ボンさんスレ立てありがとうございます(*-ω人)
ぷりんだお(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
わいもかまん(・ω・)
どういたしましてって俺じゃないけどww
あ、ヨウコさんだった(・∀・)
たてますよー(*´꒳`*)
俺だよ俺ッ!!。゚(゚´Д`゚)゚。
俺も行けます
行きますぜ(`・ω・´)✨
わぁ~!くりそつですっ(≧∇≦) てなんでやねん(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
はい*
スレたてありがとーございます。
自爆しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自爆2
今回の黄金ガチャ5 2枠ですが やらずジェムため でいいですよね ? それともやった方がいいですか? 私ガチャ運悪いから・・泣
ようこさんスレ立てあざーす! 爆死
タクトさんおめー(*´꒳`*) ヨウコさん、ぷりんさんありがとう╰(*´︶`*)╯ キコさん・・(;ω;)
お疲れ様でした 皆さんありがとうございました! 以外とギリでびっくりしましたw
そうたろうさんまで(´Д` )
爆2
やばいっすね…
ダメージ更新三万!(〃ω〃) みんなありがとう!炊き出し
盾あるから宜しいのでは?
爆3
(* ^-^)/(T-T )
爆死4
斧いいやん\(´ω` )/
ピオリムください(・ω・) では、皆さんありがとうございました 寝ます_(ˇωˇ」∠)_
鞭いいやん
爆死5
斧は完凸済み&抜き出し済みでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなか(о´∀`о)
タクトさんおやすみなさい(*´꒳`*)
爆死6
何回回すんだろ((((;゚Д゚)))))))
爆死7
盾2枚目(*´꒳`*)
おなじのばかり出ちゃうのねー! おの、つめ、はんまー、でるかな? どうしよう
💣8
一緒にイク?
皆さんお疲れさまでした(*^-^) 私もダメージ突破初めての挑戦でした❗ お陰様でバッチゲットだぜ(`・ω・´)
あああ!沸き立つ!沸き立つが!(〃ω〃)
💣9
((((;゜Д゜))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪