スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!ぷりんさんも初なんだね、おめー(*´꒳`*)
💣10
生きましょう(´∀`) イッてきま!
要らないのが出るです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも引かないと出ないのでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あびゃゃゃゃゃあひゃゃゃゃゃや
鎧上!いいねぇ!
私は黄金羽衣は2つ完凸です(ΦωΦ) 鎧下が無いけど今回はスルーです。
ワイも行きます!
サイコーです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます(*´ω`*) さっそくバッチをセットしました🎵
それだけが欲しい為に回してます○| ̄|_
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
目から水が出る!何でだろ?
はぁ
ん..でも黄金ガチャ終わったら次はたぶん性王ガチャだよねぇ... (-ω-;) ハンマー入ってたら回さないと💦💦
沸き立つはおけ!
私はどうしたら~ガチャひくべきか?引かないべきか?
いまいち
綺麗なそうたろぢる(´;ω;`)
((( ;゚Д゚)))
110連やってきた(・ω・) 斧1、冠羽衣上下1、鎧上2、ペット1だけ(´Д` ) とりあえずパラができるようにはなった(・ω・)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク…
リアルにすげー
福引きも全滅でした(;つД`) 沸き立つだけでした、ほしかったの
鎧下は進化玉使いまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 光盾欲しいから、今回はこれで辞めるっす
たくさんしたのにイマイチよね(;´∀`)
しばらくひかりガチャ来ないでc⌒っ.ω.)っ
ん~~・・・皆さん泥しぶいですね(´・ω・`)
決めるぜ覚悟!
では引いて来る〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーたろさん、けっこういいと思うのにな(-_-;)
こないですよ、ではくて こないでください、って意味ですΣ(O_O;) きこさん、はやまらないで!
かなりイマイチ(´Д` ) まぁ鎧上がきただけで我慢(・ω・)
後4回引きます!神よ我にちからを!
出た^_^
今回は防具たりてるし 必要ないからやっぱりやめます。ジェムをため10連以上を目指します。
いいなぁ(*´꒳`*)
まだいく?Σ(゚д゚lll)
欲しいの来ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10連で?ゴイスー\(´ω` )/
もうやめときなはれ(;´∀`) 次ひかりガチャよ
ガチャは何が欲しいかが明瞭でないなら回さないほうがいいかもです(*´ω`*)
なにげに冠と水サーは3凸になりました(・ω・)
そうたろうさんはミラクルボディが欲しいんだよね(´Д` ) 出るかな?
爪出ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鎧下完凸だからお終い
げっ!
(*・ω・人・ω・*)ナカーマ 冠は2凸ですが。
130連して羽衣上下無し、大盾3凸訳わかめ! しばらくガチャやめます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
お揃いですね(*´꒳`*)
そうたろうさん・・(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪