スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなと一緒に爆死しよう💡 引こうぜ!(´∀`)b
おはようございますo(^o^)o あの後600ジェムでもう一回引けたんで、引きました! ペット×2とミラクルボデ~出ました! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
師匠が消えた(´ 3`)
さあ!さわさんも逝ってみようー!
すごーーーΣ(O_O;) はやく衣カントツして天空行きましょう いや、他の弱い魔王からでも?
いくぞー!おー!( ̄0 ̄)/
凡もよく寝れたかな?
ワイ欲しいの一応出たから爆死ってわけじゃないのよ(・ω・)
おめー(*´꒳`*) 今夜秋刀魚いくぞー(・ω・)
ヨウコさんの寝相が悪くてあまりねれなかった(´Д` )
わたしだけ?_| ̄|○ きこさんも爆死してたかな?
すみません、抱きついちゃった(〃ω〃)
みるど、らすげ手前までの練習ですよね( ゚∀゚) む、むとつ…………😱
鎧上なくて神ちゃれ苦労したからね(;ω;)
8段よくがんばった!(´∀`) ところでこれ、交換するものなす、放置
首絞められたわ(・ω・)
ワイもそれ放置(・ω・)
記憶にございません((( ;゚Д゚)))
ソウタロウさんおはようございます(^。^) 私は光装備狙い(^。^)
もったいないね、せめて雫無限に取れたなら……(´Д` )
きこさんも、私もだよ✨ ジェムのない今はガチャ来ないで欲しいっす
兜でないよ・・ふふ(*´꒳`*)
常設が出ますね……んふふ( ゚∀゚)
おはようございます(´≡А\`)ゴシゴシ 皆さん早かですね😃☀ そうたろうさんミラクルボデーおめでとうございます\(^o^)/ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
おはようぷりんさん、ダイナマイトバデーのヨウコどすー (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷カンパーイ
ワイ光下と兜は無凸だけど、光上完凸と盾3凸してるし、光は卒業(*´꒳`*)
ぷりんさんおはようございます(*´꒳`*)
おなかの肉が(´Д` )
Σ(´Д` )
おはようこさん!ダイナマイト四国のぷりんでーす (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
ボンさんおはようございまするめいかくコ:3彡 ・・・ ゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ
ぷりんさん、九州でしょ(´∀`)
よかねぇ((((*゜▽゜*))))
来月の武器防具の進化玉のももぴーもいけるな(・ω・)
光上は進化玉突っ込みまくったわ(´Д` ) あれがないと次元と狭間クリアできなかったし(・ω・)
おらも🎶 ところでサワサワいなーい? あと60だから1回だけ行けたらいいんだけど😁
ん~…じゃあ、ダイナマイトそーたろぢる!で(`・ω・´) (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
そーたろさん好きねぇ(;´∀`) というよりは(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)←これにハマってる?
いいやん、課金で無限に取れますよ(=゚ω゚=)
突っ込みまくるΣ(*゚Д゚*)エロかぁ 私も光鎧上凸ったらいつか狭間さん行ってみよう😆
そうたろうさんも(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⬅も好きですよ(*´ω`*)
はい、突っ込みまくられました( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )パーン ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ドーン
リアルにこんな顔しとるんやろね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ヨウコさんにも・・エロい!(・ω・)
サワサワにも……BL!(・ω・)∩
そんなずっとニヤニヤしてますかね( ´艸`) そうたろうさんはソフトなマッチョでイケメンのイメージですよ❤ (なんかください)
つーほーしますた(*´ω`*)
ぷりんさんはそうたろうさんから10000ジェムをもらった(・ω・)
確かにいいカラダしてそうですね、運ちゃんだし🚚
ということなので、そーたろーさん!博多郵便局留めでぐぐぷれかーど送ってください(*-ω人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪