スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;´@へ@`)アゥ… タイキさんお大事に☺💊 (‥ºั⌔ºั‥ )<ぷりんぢるぶしゃー==͟͟͞͞
そうたろうさんの🌕がちょうど2個あったな…(ΦωΦ)ククク
それはふなっしーなっしー!(‥ºั⌔ºั‥ )
性王さわさん、こんにちわっくすυ´• ﻌ •`υ お散歩はさわさんがされてるんですか?😃
ふな〇っしーは1人だけなっしー、でも、くまも〇んはピー人いるなっしー((((*゜▽゜*))))
落ちます(。・∀・。)ノ なんもやる気でねぇぇ_:(´ཀ`」∠):_
また体調悪いのかな? 大丈夫?
お昼なんで見ずに流しましょう〜(°▽°)
タクトさん、時間あったらマスドラいきます? 鍵いっぱいあるよ(*´꒳`*)
すみません(u_u) もう少しで良くなると思います(^_^*)
あ、タイキさん、俺も110連しましたけど、鎧上狙いだったので、それが2個出ただけ収穫ありましたよ(*´꒳`*) 鎧下は狭間倒したから今はとりあえずいらないし(・ω・)
おはです! 性王さまはボンさんですよ( ̄▽ ̄) チワックス達の散歩は俺と娘のさわがいってますね^_^
お腹落ち着いたら、合格発表見に行って来ます〜(^_^*) 受かってるといいな〜
迎い酒レディゴ!!( ̄▽ ̄)
だいぶ行きましたね〜(^。^) 狙いが出て良かったですね〜)^o^( おめでとうございます‼︎
わいは聖王ガチャには好かれてるけど、性王はさわさん(・ω・)
ありがとうございます♪ 33000ジェムがすっからかん(´Д` ) 神ちゃれで7段8段で鎧上がなくてかなり苦戦したのでよかった(*´꒳`*)
さわさん、こんにちは(^○^) 夜になればお腹も治ってるので軽くアルコール注入ですね〜(*゚∀゚*)
ヨウコさんに判定してもらいましょ( ̄▽ ̄)
発表ドキドキですね(*´꒳`*)
ドキドキ( ̄▽ ̄)
私も、正月後は次の12.5パーまでジェム貯めだと自分に言い聞かせたつもりだったんですが、次々とガチャガチャしたい病が… 後は5月まで何も魅力的なガチャが来ないことを祈るだけです(°▽°)
では、合格発表を見に旅立ちます! ドキドキです(*゚∀゚*)
いい結果である事を祈ります♪
お弁当忘れてます(о´∀`о)つ🍱 行ってらっしゃい
性王さま、お昼寝しなくてだいじょーぶ?(´∀`)
決定!!!( ̄▽ ̄)
ヨウコさんは裏のエロさを知ってる分俺はマイナスやん(´Д` )
凡はエロいよ💓
お疲れ様です!いやぁ眠いッス! 今日は地元の飲み会の為、夜顔が(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 昨日のガチャの副産物で斧とかアクブレとか、ふしぎなボレロなんて出ました○| ̄|_取り敢えずノーカキンノーカードで行きます! ("`д´)ゞ
今夜は酔っぱらって財布スラれますね(´∀`) 昼間のうちに課金済ませておきましょう
そうたろうさん、ここのスレにきてだいぶ突っ込んでない? 強くなるために無理してないかな?大丈夫? 自分のペースで大丈夫ですよ(*´꒳`*)
未だにゆりさんとヨウコさんの壁を超えれない(´Д` )
女神の上に立とうなんて、卑猥よ!変態!( ゚∀゚)
お気遣いありがとうございますm(_ _)m お金に関してはまず問題ないでふ! 欲しい物をメタスラ、光、黄金竜と決めていたので、新装備でも出ない限り課金はお腹いっぱいです! 後はじっくり育てます♥️
上に乗ります(/-\*)
じゃあ今日サクッと羽衣上完凸させて天空に(*´꒳`*)
後ろからのほうが(*´ω`*)
じぇ!お、😈教官((( ;゚Д゚)))
いくべ!(о´∀`о)
マジ卑猥です(/-\*)妻子持ちも本気になると怖いですよ😏
と、ぷりんさんが言ってました( ・ω・)∩💦
さすがぷりんさん! ようこさんも気を付けて下さい! 狙われますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
今敷居低いし羽衣じゃなくてもいけると思うよ?
ぷりんとふりん・・え(´Д` )
えっ!
歯医者おえて歯がかなりズキンズキンして・・。 何も手につかない。 横になってやすみます。
そうたろう嫁はこの書き込みを見た! そうたろうの靴にセアカゴケグモを忍ばせた(・ω・)
虫歯ですか?
さわさんと一緒なら((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪