スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それアカンで! 猛毒やで!
お気の毒ですが……
そうたろうに大ダメージ!! 嫁はそっと生命保険の計算を始めた(・ω・)
それ計画! スレ観た関係ないで!((( ;゚Д゚)))
なかなか突っ込みがお忙しい (ↀωↀ)✧
変態ブラザーズはっけん(ΦωΦ) お巡りさんこの人(たち)です❗🚓🚨
ぷりんさん狙われてますよ (ↀωↀ)✧
もしや抜いたんですか!?((((;゜Д゜)))) お大事に🍀
ちゃうで!わいちゃうで!
裏エロMAXのボンさんサボリーマンしてますね(ΦωΦ)
ば、、バレてる((((;゚Д゚)))))))
俺装備が十分そろてません_:(´ཀ`」 ∠):
だいじょぶ、だいじょぶ、だいじょぶ(*´꒳`*)
一緒に棺桶でもいいじゃないですか!まずは友達から始めましょう!
明日辺り練習がてらに!わい鍵あるで~ってボンさんの前で言うの恥ずかしい(笑)
そうたろうぢるさんにはロデオ木馬をプレゼント🎠✳(ゝω∂)❤
おホモだち(〃ω〃)キャッ❤
行くなら鍵だしますよ(・ω・)
や、やっぱり((((;゚Д゚)))))))
今日はタクトさんのマスドラですね! ルビ盾手に入れてたし! 彼はこれからもどんどん強くなりますよ! 確かな情報を元に的確に動く、実に合理的! 俺の目に狂いが無ければ、間違いなく木馬の騎士! 木馬のバッチを彼に……
いつもすいません!最近使ってたの調子悪くて痔に…(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
感覚だけで動くワイとは真反対(´Д` ) 見習わなきゃ(;´д`) ワイももっと強くなりたいわ(;ω;)
棺桶OKなら明日練習がてらでもよろしいですか?
いつでもどうぞ(*´꒳`*) スパやります?
ボンさんは言ってみれば南米サッカーですね! 状況に応じて感性でスーパープレー!ブラジル、アルゼンチンみたいな タクトさんは欧州サッカーですね!緻密な戦略とチームプレー!イングランド、イタリアみたいな どっちも重要ですよ!
いえ((( ;゚Д゚)))あっ、アタッカーの方が((( ;゚Д゚)))
オウンゴールならまかせんちゃい! (ↀωↀ)✧
海賊大変だけど頑張ってね(*´꒳`*)
アウトですやん(笑) もう少しで100万なんでレイド行ってきます!
取り敢えず勉強してやってみます!
もう1人のアタッカー見たりしながら何回かすれば覚えますよ(*´꒳`*) レイド頑張って♪
そうたろさん、天空デビューですね!おめでとう! 応援してますよ(*´∀`*)尸"
明日頑張って( ゚∀゚)
来ますよね?(*゜д゜*)?
もちろん連行ですよ(・ω・)
暴漢に拉致されるー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク……
⊂⌒~⊃。Д。)⊃放置かよ
ドMだから放置プレイ好きでしょ?
⊂⌒~⊃。Д。)⊃まだ放置?
放置マニア^_^ やっと100万行きました。 ラストお助け討伐で連続10000きた!(笑)
これから毎月3千円ずつ積み立てて、 年1で課金しようかなぁ。。。。( ̄▽ ̄)
課金地獄にようこそ (ↀωↀ)✧
計画的に行きます( ̄▽ ̄) なんか星ドラに悪い気がしてきました(笑)
でもナンバリング終わったらなんもイベントできないやん😱 あとどれくらい続くのかな?闘技場メインで続くんかね?
ほしどら終わたら他ゲー一緒しようね(о´∀`о) 縁起でもないこといってますね、私は で、まだ放置?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
皆さんお疲れ様です(^○^) ただ今戻って来ました〜 娘の番号 ありました〜(^○^) 周りはキャーキャー涙ぐむ人達もいて、私もハンケチーフ持ってましたが… 涙が出ませんでした…(°▽°) 今からレイド100マソ目指してやって来ます〜‼︎
タイキさんおめー(*´꒳`*) 今日はお祝いですね╰(*´︶`*)╯ お祝い何もできませんが、行きたいとこや雫拾いのご希望あればなんなりとd(^_^o)
星ドラ終わったらヨウコさんと組めなくなるね、残念(・ω・)
また泣けなかったのか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) もうハンカチいらないでしょ おめでとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪