スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発してたみたいでいなくなってました🙏 ミルドはスパパラの経験ありますが、デスタはなかったです!! ゆりさんももちろん覚えてますよ(о´∀`о)
みるどはあえてデバフはしないで扇スパに聖王まい積んでもらって第二を楽にしてもらうの( ゚∀゚) 第一はバフ2掛けで草とか食べて耐え抜く!
お客様ですか? はじめまして、ボンと申します♪ またあとから覗きにきます(*´꒳`*)
とにかく補助コツたくさん積んだスパがなかなか来ないから スレの人としか行けない、デスタもミルドも
ステゴロゾーマ初期メンバー、古参ですね 若い美人ナースさんですよ👩💓 忙しい人なのでスレ参加はできないのですが、マルチで偶然会って スレに来てもらいました
ゆりさんなかなか来れないから会えないと思う(;´∀`) 旦那に内緒でほしどらしてるからね
おうじゃさん、1回なら何か立てられますからマルチ一緒してくれますか?人が集まるのはゾーマかレオですねー
はじめましてお邪魔してます!! ユアナと申しますよろしくお願いします🙏
マルチ有難いです(о´∀`о) ろくな鍵がなくて恐縮ですが、ゲマ、ミルド、デスタ、魔剣士ピサロあたりなら鍵あるのでお返し出来ます(о´∀`о) ゆりさんもお忙しいのですね3月だから忙しい時期ではありますよね_:(´ཀ`」 ∠): 私も明後日宿題出しに学校行かないといけないし3月は何となく好きじゃないです笑
土曜日も仕事でいそがしいんだよ、凡は(;´∀`) そのあと食事の準備もしたり…… 嫁さんが医療関係でいそがしいんだって!夜勤あったり、休日平日ないみたいね😃 だから凡は家事もしてるんだよ、王者さんもそんな旦那と一緒にならないとね!
ステゴロ懐かしいですね。お助けベホマの石とか実装されたし今なら勝てる気がしなくもないです。笑笑 グンさん、素晴らしいですね(о´∀`о)旦那さんの鑑です
立てかえしなしでいいですよ、王者さん忙しくて鍵集めとかも大変でしょうし 1回レオいって、そしたらわたし、フロリダしますから😁 では立ててまちます、フレで ゆっくり着替えてきてね! 食べ物どーする?雫狙いセット?任せるから食べ物だしてね
グングンじゃなくて凡だよボンw グングん独身でーす 嫁募集中?!
ありがとうございます!すぐいきます! 微妙にレベル上げたいので経験値上がるやつでお願いしたいです🙏
ほな着替えてたてますーε=(ノ・∀・)ツ よろしゅう
大変失礼しました!! ボンさんご無礼をお許しください🙏
おっす!メタマンかんすとしとるわ( ゚∀゚)
ヨウコさんありがとうございました😊!!
ヨウコさんありがとうございました😊!!
王者さん、守ってくれてありがとう\(´ω` )/ よんぴーのひと、きこさんもこのスレに遊びに来てるフレなんだよ まさか入ってくるとは!ストーカー?
11で見かけたので飛び入りしますた ヨウコさんありがとうございました😊
どーいたしまして!( ゚∀゚) ほなご当地始まったら時間あるときに落書きしにきてや! ほんとはいつでも来て欲しいけど 名無しに戻りますと宣言していたから
すごい偶然でした(´∀`) きこさんの女神、昼間すぎ?きてたよ いつもすれ違いだね
はじめまして(*´꒳`*) ユアナさん美人ナース!?いつでもきてくださいまし(((o(*゚▽゚*)o)))
いつか王者さんと雫無しデスタ、ミルドも行ってみたいです でも我慢しますよ!お勉強も頑張って!!
え?全然気にしませんよ╰(*´︶`*)╯
こらーw無類の女好き!年下巨乳ナースフェチ!😡
キコさんこんー(*´꒳`*)
本当にありがとうございました😊 ご当地始まって需要ありそうなら鍵を献上しに来ます! フレさんでしたか!スタンプの掛け合いがマッチしてたので見入ってました笑 お邪魔しました🙏
なんか増えとるがな(´Д` )
読み流したら知合いの方でしたか? 大変失礼しました ゆり様とはすれ違いっす😭 もう少し野良で雫活します💧
ゆりさん夕方いたのにおきのどくですが(´Д` )
いってら!ほなまた!(●’∇’)ノ
こちらこそ失礼しました
ありがとう\(´ω` )/ ほなまた!待ってまーす💓
ボンさん今晩っす 美人ナースとは知らず フレ申請忘れますた😭
おうじゃさん、わたしの名前、メアスレきてになってるけど気にしないで(;´∀`) 後で直しとく
キコさん残念(;ω;) せっかくのナースを(;ω;)
凡もも少し早ければ一緒に行けたのに(´ー`) ほなフロリダー三└(┐Lε:)┘
超ショック!!(´Д` ) 3日くらい寝込むわ(;ω;)
こちらも超ショック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜酔ってなかったら顔出しまふ
お待ちしてまふ(・ω・)
皆さんこんばんは〜(^O^) キコさん、ナースさんこんばんは〜(^O^) ちょっとだけ、アルコールを摂取して来ました〜
タイキさんこんばんは♪ 祝い酒ですね(・ω・)
ボンさんこんばんは〜(^O^) そうですね〜、祝い酒って事で(^_^*)
楽しい酒はいいですね(*´꒳`*) でも明日仕事でしたっけ?
明日は仕事なんです(*゚∀゚*) なんで、ちょっとだけ飲んで一足先に帰って来ました〜
日曜日お仕事なんですね(;´д`) タイキさん何か行きたいとことかあります?
不定休なんで、土日祝日関係なく出なきゃいけないんです(u_u) 魔王級があと一つクリア出来ると10のバッチが手に入るので、クリア出来そうな魔王級に行きたいですが、どのあたりだと行けそうですかね⁇
タイキさんの装備次第ですが、今なんの魔王を倒してますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪