スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はマトン、ベーグル、ミントアイス、ケーキでいいかな?
すみません、頭ないんですが何をするつければ良いでしょう⁇(u_u)
タクトさんこんー(*´꒳`*) 今日はいきたいとこあるかな?
タクトさん こんばんは〜
マスドラの準備ある程度してました
紀子さまこんばんわ フレ登録しましたっけ?
まだでふ😭
今はこれがテンプレなの?(´∀`)
海王いってくるので、ちょっとお待ちいただいて大丈夫かな?
他なんかあった?
エスタード頭巾どうですか?(´∀`) イベント装備です
大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑ 俺も行きたいけど(・∀・)また今度でもおなしゃす
ワイの代わりに行きますか?
海王終わったらモーリー貼りますのでフレお願いします
んとね、アイス2でもいいって あとはケーキ、ホットドッグ 古いめもだから(;´∀`) 今のテンプレにしよう
キコ代わりますよ
すみません(u_u) それもなかったです… 探検王の帽子に混乱微弱あったのですが、それでは厳しいですか⁇ それだと完凸してたので(^_^*)
いえいえ、魔王級は不安要素を1つでも少なくした方がいいので、俺みたいなのを入れるより確実に勝つお二人で行った方がいいですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
それで大丈夫かと(*´꒳`*)
いいと思います(´∀`) 魔法は食らわないようにメダパーニャギリギリで防御してください
タクトさん海王まだでしたか?
キコも良く死ぬよ🤣
まだです(・ω・)
時間あるなら海王もいきましょか(*´꒳`*)
きこさんと凡の動きを真似ればいけますよ?一緒にクリアしてきたら?ジェムたくさんもらえる(=゚ω゚=)
キコが抜けますよ?
おなしゃすm(_ _)m 色々既に頭には入ってます( ・ㅂ・)و ̑̑ また準備しときますね┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
帽子被りました! すみません、お願いします!
ぴおらでクリアしてたのでピおリム持つの不安なんです😓 べほまらー2ピおリム2ですか?
大丈夫であればお願いします(・_・;
大丈夫でふ
私、ベホマラーでいいですか⁇
それでいこか! タイキさんピオリムないですよね? ベホマラーあります?
ではたたうた、ピおリム持ちます( ゚∀゚)
たた歌ピリオムにします
わいたた歌ベホマラー積むので、キコさんピオリムお願いします(*´꒳`*)
はい、ピオリム無いので、ベホマラーでお願いします!
たた歌2人いるならアクブレか聖王恵にしよかな?
たたうた、いくつ必要なんやろ(;´∀`) 攻撃挿す人いないかな
お願いします
回復は回復盾のみでまにあうよ( ゚∀゚) うまく立ち回れば
たた歌じゃなくてアクブレでいいですか⁇
じゃあアクブレにしとく(・ω・)
今起きました 歯の痛みズキズキが全く止まらないため なんもする気になれず今日はもう一度横になります。 歯が腐ってたみたいで麻酔してもききめなく麻酔が全く効いてませんでした。 まじでバンバン治療室であばれてました。 明日日勤なので寝ます落ち⤵️ おやすみなさい
マラーもあるしね、ピョエーがいいって書いてあるけど素早さダウン入るのかしら(;´∀`)
じゃあヨウコさんビョエー積んで(・ω・) わいがたた歌にする(*´꒳`*)
勇者さんお大事になさって下さい
部屋たてて大丈夫かな?
なんか大変なことに(;´д`) おやすみなさい(*´꒳`*)
歯は大事よΣ(O_O;) 治療にお金もかかるし、色々なとこに影響でるからね! これからは気を付けてね、おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪