スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、皆さんを信じてたた歌で( ・ㅂ・)و ̑̑
やっぱりアクブレで
じゃあ、立てて待ってます( ・ω・)∩ ミスったらごめんね
いきます!
ヨウコさんのお尻かな(笑)いつも💨してるから
ありがとうございます! バイ グレイトドラゴン
ゆうしゃさん→師匠大丈夫ですか⁇ 歯医者って何歳になっても怖いですよね… ゆっくりおやすみくださいね〜(^O^)
タクトさん頑張ってくださいね〜(^○^)
倒せますように( ̄▽ ̄)
タクトさんクリアおめー(*´꒳`*) キコさん、ヨウコさん、連戦ありがとう╰(*´︶`*)╯
自然に出ちゃうの💓 _(:3」z)_💨ブー
お疲れ様でした ザラキ焦りましたw ありがとうございました(・∀・)
たくとさんも上手だね、おめでとう(´∀`) 男ども、ザラキで死ぬとはなにごとじゃ!
まさか三人も死ぬとはね((((;゚Д゚)))))))
タクトさんフレありがとうございます! ヨウコさん鍵ありがとうございます😊 ボンさんもお疲れ様でした
運やもん、仕方ないわ(;ω;)
さわさんただ今帰りますた
いえいえこちらこそ自分とフレになって下さって ありがとうございます\(*´∇`*)/
えーっと、あとはタクトさんのマスドラだっけ(・ω・)
立ち回りは迷惑をかけたくないので( ・ㅂ・)و ̑̑
なんか人が多いとわかんなくなるんだけど😔 誰かまた来るんだっけ? ぷりんさんはレイドでもう来ない? たろさんは飲み会で、サワサワは?
あ、いたのw
タクトさん、クリアおめでとうございます㊗️
いたのって(´Д` )
マスドラはたくとさんと、凡と、たいきさんは装備がないんだっけ?
忘れっぽい( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑
マスドラしょーじき行ける気しないっす(・ω・) 闇ブレがー 武器は行けるけどー 色々考えてはいるのですが、中々良いのがなくて…
ワイはマスドラはテンプレ装備完璧よ(・ω・)
きこさん、まだ酔っぱらってない?(´∀`) マスドラも行っちゃう? 雫はひとつくらいしか使わないから持ってこなくてもいいよ! 凡が出すから(ФωФ)💧
あああっ!セバスがあった!
マスドラはハグ兜とかで大丈夫よ? マスドラ出た時黄金装備なしだったし(・ω・)
えっ、私もいいんですか⁇ 一応適性装備はありました!
お・・ぉぅ((((;゚Д゚)))))))
そうなの?(´ 3`) 1日に何個も魔王倒すのもつまらないし、また今度でもいいよ?イベント装備とか色々見て耐性とれたら行ってみようよ
そんなに強くないから行けるかなって(´∀`) 打ち合わせすれば立ち回りも簡単よ?
石192、雫137ある(・ω・)
ハグ兜あったら、bonさんに頼んで とっくに天空秋刀魚手伝って貰ってます (((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
ね💓スレのみなさんの役に立つのが凡の幸せ😆🍀
ミストバーン頭は?
私は内緒にする(灬´ิω´ิ灬)
動画見て勉強しますので、行く時は混ぜてください‼︎
いつまで手伝えるやら・・みんなにそのうち抜かれていくわ(´Д` )
溜め込んでるしね、知ってますよ (ↀωↀ)✧
いつでもかまん(*´꒳`*)
たくとさん、不安ならギガでふレポでもためようか? 行けるなら魔王いくよ?
頼りにしてます〜(^○^)
びんぼーですよ( ̄▽ ̄)
あー(´∇`)それ今1番後悔してるやーつです 何故完凸させなかったのか(´∩ω∩`*) セバスなら眠りガード強もあるから使えると思いやす アクセでもう少し耐性をまかなえるかと
ワイなんて弱っちいのはアテにしたら死にますよ (ↀωↀ)✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪