スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギョエーします˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌
たた歌、アクブレどちらでいいですか⁇ 後はオッケーです(^O^)
タイキさんアクブレでいいかと思います(*´꒳`*)
了解です(^O^) すみません、鍵とスタミナまで出していただいて(^_^*) ありがとうございます!
では貼りますね〜 フレです
じゃあ行きます! 皆さまよろしくお願いします(*´꒳`*)
ドキドキ(´ 3`)
あれ? キコさんが(;´д`) いきます!
たいへんですね(;ω;) しっかり休んでください。
海王頑張って( ̄▽ ̄)!!
タイキさんおめでとうございます(*´꒳`*) キコさん、ヨウコさん、ありがとうございました♪
タクトさん戻ってきたよー(・ω・)
さわさんこんー(*´꒳`*)
ただいまーーー(´∀`) きこさん、鍵ありがとう! たいきさん、ジェムウマウマだね!おめでとう!☺️ つぎはたくとさんかな?
お疲れ様でした!
こん!(´∀`)
鍵だしていただいて申し訳ありません(;ω;)
キコさん鍵&スタミナありがとうございました! ボンさん、ヨウコさんお助けいただいてありがとうございました! 皆さんやはり凄いです(^○^) 私だけ死にまくりで… 早速10バッチつけます(^○^)
さわさん、こんばんは〜(^○^)
わたし海王は10あったよ(´∀`) たくとさん行くなら立てるよ
大丈夫ですよー
ラスゲ後は動くと溶岩で死にますからね(;´д`) バッジおめでとう(*´꒳`*)
40分に戻るね、お茶のんでくる🍵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はやっΣ(゚д゚;)
ヨウコさんお疲れ様、ありがとう(*´꒳`*)
ありがとうございます! 昨日ジェム使い果たしたので助かりました!
おかえりー(*´꒳`*) タクトさんいけるかな? あとキコさん、もしまだきつくないなら混乱無効なので、きていただけると助かるのですが(;´д`)
キコもお酒作ってくる〜
行きまふ 海王でフレ申請なんてカッコイイ!
準備バッチリっすよ(`・ω・´)ゞビシッ!! ローブないからちょっと不安ですけどね(・ω・) 代用はしましたが
キコさんの強さは完璧すぎますからね(*´꒳`*)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ウマー グリコのカフェオーレ飲んでました
実は穴だらけなのです🤣
ヨウコさんおかえりー(*´꒳`*)
毛穴、汚いの?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
憧れますわ(*´꒳`*)
メガジョッキに焼酎水割り作りますた😃
ただいまです(´∀`) たくとさんの準備できてるのなら もうたてますよ?たくとさんスキルはたいきさんとおなじかな?
めちゃ飲みますね… 🍻_(-ω-`。)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) 酔い潰れ不可避(´Д` )
👠グリグリ
タクトさんベホマラーつめるかな?
いいなー(´∀`) コンビニでなんかつまみ買ってこよかな
ゆりさんに踏まれたいんですね、わかります(・ω・)
天空剣、アクブレじゃなくてたた歌の方がいいですかね 聖王、魔剣、ベホマラーっす
されたいんでしょ、ゆりさんに(о´∀`о)
ドキ
どこを踏んづけられたいのか言いなさいw
どっちでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
たたうた、足りてたよ(´∀`) 何でもいーや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪