スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーしよ(´∩ω∩`*) 最後奴とバトったのは神チャレでしたからね
あ、セバスチャン錬金で闇ブレスついたね! いけるじゃん (ↀωↀ)✧
そーなんすよ( ・ㅂ・)و ̑̑
で、いくの?いかないの?( ゚∀゚) せっかくみかわしだし、行かないならピサロ立てますけど
あとは羽衣上と常闇か天空下とかでいいんじゃない?
いける?ならマスドラきがえるよ? 編成どうするか決めよう💡
キコさんいなくなったけどどうする?
鞭2?鞭弓?
います🤣
酔って落ちたかー三└(┐Lε:)┘
いたー(*´꒳`*)
お言葉に甘えて行きます!
自分ピオリムないのでマホトン行きます 皆さん武器はどうされますか?
そんな事これっぽっちも思ってません(^○^) ちょーちょー頼りにしてます(o^^o)
鞭弓でいいよ(´∀`) なんか向かってみぎのやつ、倒しちゃいそう💦💦 ほなキムチでいいかな?
今度は俺がたてるよ(*´꒳`*)
ならルビ弓まもでいくー(*´꒳`*) キコさんタクトさんアタッカーお願いできますか?
たいきさん、装備あるなら打ち合わせしていってきなよ! なかなかきこさん、来てくれないかもだよ?
((((;゚Д゚)))))))
是非お願いしたいです(^○^)
きこさんは弓あるし、凡は鞭あるし、頼りになるから!
頼りにされたら沈みます(;ω;)
了解でふ 天空でピリオム積みます
じゃあ、装備整えて、スキル合わせ、立ちまわりの説明してあげて、凡💓 ほなちと落ちますので( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
まって、たいきさんも来るなら弓がいいかも
すみません、私武器が天空しか使えるものがないのですが…
キコさん、申し訳ないですが、ルビ弓お願いできますか?
ごめんね、ちと落ちます( ・ω・)∩ 四人でクリアしてきてね✨
後、ピオリムも無いんです(u_u)
天空いなぷーマホトーンいけますか?
待っててね(*´꒳`*)
稲妻2マホトンはいけます!
準備します スパ弓マーラー アーク3?
ほーい( ・ε・)
マスドラは3ターン毎に波動、4ターン毎に怒りがきます、波動来るまでにCTためてバフお願いします 8ターンで先に怒りがくるのでバフが切れないように気をつけてください。
できたらたた歌の方が助かります(;ω;)
了解です
マホトーンかかったらビットは向かって左だけ落として右は残してください、全体攻撃でできるだけ落とさないように真ん中のみの攻撃です(・ω・)
スパスタに着替えてきます(・ω・)
bonさん多分逆です(;´Д`) 波動が4ターン、怒りが3ターンです 多分…
了解です(^○^)
凡たら(灬´ิω´ิ灬)ププ
石、葉、雫、花で行きます!
ですね。早急に左落としに行って、んで本体で よろしかったですか?
あ、そうでしたわ(・ω・)
はい
なら俺も花持ちましょう。 眠りガード強あるので(●ↀωↀ●)✧
キコさん右へのアークで攻撃ダウン即効決めちまって 下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
同じく(・ω・)
あ、じゃあアモでいきま(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪