スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、なら俺アモの方がいいですかね?
あーごっちゃにw
私はアモールでいいですか?
ではキコはガムで
花任せた(*´꒳`*)
bonさんはアモにして下さい タイキさんはアモでOK( ・ㅂ・)و ̑̑ 俺は花で、紀子さまはガムかな?
アモでお願いしま(・ω・)
私はたた歌、アクブレどちらいいですか⁇
はい
花
アクブレですもちろん( ・ㅂ・)و ̑̑ たた歌は最強スパ2人が持ってくれます…よね?
了解です!
白蛇いらない? たた歌でいい?
欲しいっす
あーあーあー… bonさんに任せます!
タクトさんたた歌任せた!(・ω・)
海賊どちらからたた歌お願いします
たてて待ちます!
じゃ、俺持ちますかー 死んだらごめんなさい
貼り待ちします フレです
お願いします〜‼︎
取消します
タクトさん待ってますよー
済みませんでした! 貼り待ちします
ごめんなさい、俺が雫押し間違えたせいで(;ω;)
行きます!タクトさんもタイキさんもいけるかな?
こちらこそ済みませんでした 貼ってます
タイキさんたた歌お願いしてもいいですか
ちょっと戻ってきました(*´꒳`*)
了解です!
では貼ります
死に過ぎ済みませんでした😭
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 開幕にバタバタ死んじゃいましたね(;ω;) 久々でご迷惑をおかけしました(;´д`)
やべえよやべえよ… 序盤もう諦めてたのに勝っちゃったよ… スパお二人の立ち回り上手すぎですよw やりながら唖然としてましたw いやーおつかれ様でした。 クリアできて嬉しいです ありがとうございました!
急ぐと雫行きますのスタンプが見当たらないからわかりやすいとこにしとこ(・ω・)
俺なんか黄金下ないからタイキさんにたた歌お願いしちゃいましたからね(´・ω・`)
キコさん、ボンさん、タクトさん、ありがとうございました(^○^) 足を引っ張ってばかりですみませんでした(u_u) 皆さんお強くて大変助かりました(^○^) また魔王級一つクリア出来ました!
いや、急に誘った俺も悪いです。すんません
キコはスパ初クリアでふ 足引っ張ったのはキコっす 済みませんでした🙇♂️
回復任せて、でもいいんじゃないですか?
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン あ、殴られてるの俺なので。殴ってるの紀子さまです。 立ち回り上手すぎです( ・ㅂ・)و ̑̑ 死んでもその後のリカバリーが半端なかったっす
こないだ回復まかせてと雫行きますを入れ替えたんで、サポート役としては両方ないとダメですね(;´д`)
あれはボンさんのファインプレーですよー🤣 キコはもう一度鍵を貼る準備しました(笑)
ボンさんありがとうございます! 今日の嬉しい合格祝いになりました〜(^○^) アルコールも抜けたので、明日に備えて寝ます(o^^o)
いやいや、キコさん助かりました(*´꒳`*) 何度白蛇やマラー封印されたか(;ω;)
すいません、何したか覚えとらんとです(;´д`)
あー確かにそうですね… スパは大変ですな(´∇`) 俺もスパになりたいけど装備全然ありませんからねー (´∩ω∩`*)
タクトさんありがとうございます! 私も行きたいので、良かったです(^○^) 満足したので、明日に備えて寝ます!
あれは本当に焦りましたw \(^o^)/オワタ←正直こうなりかけました
爪ください (ↀωↀ)✧ ワイなんて完凸キムチ、ルビ弓、ハグ杖、ルビス扇と補助ばっか(´Д` ) 運営にしてやられてます(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪