スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね〜(^_^*) 装備次第ですよね〜 クリアしてるのは魔人、ヒュンケル、ムドー、りゅうおう、ゾーマ、レオ、デスピ、ピサロあたりです(^○^)
|・ω・*)チラ 皆さまこんばんは😃 ボンさん、タイキさん、こんばんは🎵 ヨウコさん懐かしい仲間に会えてよかったですね😆✨ ユアナさん初めまして☺ タイミングが合ったらぜひ遊んでください😉 ではレイドに潜ってきますね三c⌒っ.ω.)っ シューッ
難易度的にそこら辺倒してるならオムドやミルドやデスピあたりどうですか? あとマスドラとかみかわしがあるなら海王やドレアムとか(・ω・)
ぷりんさんいってら(*´꒳`*)
ぷりんさん、こんばんは〜(^○^) 行ってらっしゃーいませ〜(^○^)
ミルド、デスピはクリアしてました〜(^○^) オムド、マスドラ、海王、ドレアムの装備ちょっと見て来ます!
三c⌒っ.ω.)っシャーーー
オムドはメラ、闇ブレス、呪い、マスドラは闇ブレス、氷ブレス、眠り、休み、海王ドレアムはみかわし上下ですね(・ω・)
ぷりんさん、レイド頑張ってらー(*´∀`*)尸" たいきさん、おはよう☀️ 私も少し飲んできたのでネムネムです(*´Д`*)
禿げるよ?
ぷりんさんとたくとさんはもう禿げとる(о´∀`о)
ま?
み?
む?
ヨウコさん、おはようございます! まだ寝ないでくださいね〜(^_^*)
ヨウコめも、みる?(´∀`)
zzz('、3)_ヽ)_おきて、ま、す……
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
海王って踊り子で行けるんですか⁇ みかわしの服上、メタスラローブ下でみかわしはオッケーなんですかね⁇
なんの魔王のめも?
ですよ(*´꒳`*) あとは無効盾ですね(*´꒳`*)
いくやつの、みせてあげるお( ̄^ ̄)
皆様こんばんは〜 タイキさん頑張って下さい 応援してます
ルビ盾とミニデーモンヘッドですね(´∀`)
キコさんもきてくれるんですね、わかります(*´꒳`*)
デーモンヘッド?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます(*´꒳`*)
お願いします! 海王です(^○^)
これよこれ
キコさん、ありがとうございます!
それは⁇ 持って無いっす(u_u)
ルビスの盾は持ってます(^O^)
装備工房でつくれます(´∀`)
そんなの被ったことないけど(・ω・)
ありがとうございます! ちょっと作ってきます!
5凸までとつれます、バギと混乱がついてるので 魔法食らってもギリ生き残れます(о´∀`о)
行くまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備します
他にイベント装備でバギ混乱とかついてるのあったかな?
素材が足りなくて作れませんでした…(u_u)
あれ?踊り子でいくんてすよね?((( ;゚Д゚)))
混乱は微弱がチェイサー錬金についてる(*´꒳`*)
三└(┐Lε:)┘
準備してくる(・ω・)
竜神は中ついてる(´∀`) 踊り子に変身してきます
ビルダースキャップにも付いてまふ
頭の混乱は抜いて黄金冠にした(・ω・) やまびこで削るわ (ↀωↀ)✧
準備でけました
エスタード頭巾にバギ中ついてた(´∀`)
ε=(っ*'з')っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪