スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のゲームいきましょ(´∀`) そこのゲームサイトでまたスレ立てましょ
ボンさん、ヨウコさんありがとうございます! 大地2度もお助けいただいて満足しております(^O^) フレポでまた行く時に混ぜてくださいね〜(^O^)
タイキさん、おめでとうございます♪ うちの娘も来年受験なので、福のおすそわけください(≧∇≦) 私もデスタはむはむして100万超えました♪ エンゼル紋章どころか普通の紋章も出にくくなってきた(+_+)
多分他のゲームはしないと思うけどね(;´д`)
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
あら、どういう心境の変化!? チーム無課金解散の危機(ФωФ)
あれくらいならお安い御用でございます (ↀωↀ)✧
タイキさんおめでとうございます!! 良かったですねぇ!!^_^ 今日は心置きなく飲めますな( ̄▽ ̄)
ぼんちゃん、こんこん♪ レイドもうすぐ抜かすわよ~(= ̄ω ̄=)
ヨコたんはいつまで寝そべってるの? ピンヒールで踏んづけるわよ( ಠωಠ)
ワイはもう100万超えた時点で終わってます(;´д`) デスタもめんどくさいし(´Д` )
迷ってるんですよね(^_^;) 有償ジェムのピックアップもやり過ぎなければ楽しそうやし。 ゆりさんは無課金でしかできないんでしたっけ? ゆりさんが無課金で続けるなら、俺も頑張るかなぁ(笑)迷うなぁ(笑)
次の桃ピーは150ですもんね。 そこまでやるか迷うけど、 無課金には非常に大切な1000ポイント_:(´ཀ`」 ∠):
旦那ばれが怖いので課金はできません(+_+) プレがちゃは誘惑されるよね⊙︿⊙
ヨウコさんさようなら(;ω;)
ヘソクリは不可能なんですか?( ̄▽ ̄) コンビニならバレませんぜ姐御( ̄▽ ̄)
ゆりさん、さわさん、ありがとうございます! 受験は本人に頑張ってもらわないといけないので、親は祈るばかりで(^_^*) 昨日は3時近くまで飲んでしまっていたので、今日は軽くですね(^_^*)明日から仕事なので(°▽°)
お、土曜に来るなんて珍しー?!☺️ 旦那どしたの?別れた?w ちなみ私も踏んづける側だよ👠
サワサワ、無課金でええよー、少しの課金ではあまり強くならないのです!引きの運ですよ( ̄▽ ̄)b
なんでですかー!。゚(゚´Д`゚)゚。 で、まだ放置なんですね ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
軽くなにするのですか?レイド?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ また今日も軽く飲むのかな?
予想以上に家族が早く帰ってきたから またね~( ・ω・)∩ グリグリ👠
通常のガチャは課金無課金関係ないけど、ピックアップ確定ガチャは無課金とは別世界ですよ(;ω;) 課金したいのはそれだけですね。 聖王も必ず来るはずやし。
ここに聖王様がいると聞いてきました(・ω・)
軽く飲みます(^O^) 夜はこちらに来ますので、よろしくお願いします〜(^O^)‼︎
聖王様はいずれ有償ピックアップにご降臨されます(;ω;)
キコさん並みの泥酔よろ( ̄▽ ̄)
ここに性王様がいると聞いてきました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
タイキさんお子様の合格おめでとうございます\(^o^)/🎉 今夜のお酒は格別に美味しいですね(*´ω`*)
さて仕込んでおいた生姜焼きでも焼いてくるかな ...(((( ・ω・)
ビクッΣ(゚д゚lll)
ゆりさんまたぁ(*´ω`*)💓
そうたろうさんに後ろから狙われてますよ(*´ω`*)
また夜これたらきま! 夜はタクトさんのマスドラやろか?
おや?マスドラなの?バラン思たよ( ゚∀゚) たいきさんは今夜来るみたいやしマスドラ装備あるのかな 未クリアなら一緒にクリアさせちゃいたいわね
行くかどうかわかんないけど、黄金下を狙ってたって朝の話の時にマスドラ行きたいみたいに言ってたような(・ω・) 他にいく人がいないなら俺とヨウコさんがスパマモあたりかな?
急にすみません。以前こちらでお世話になった王者のユアナ(メア)です。 ヨウコさんにお呼び出しを頂いたので伺いましたが、スレはこちらであっていますか?🙏
メアさんー( ゚∀゚) ひさしぶりですわ!
どう?看護師のほうは(о´∀`о) 大変でしょ!会えてうれしいっす✨
お久しぶりっす!コテとトリ忘れました。。 ちなみに扇は持ってないです:(;゙゚'ω゚'): あそこはスパで挑む時はメタブメで行ってました🙏
今春休み中なので全力で星ドラやってます✌️ 残念ながら1つ実習の単位落としたので、留年になりましたがボチボチ頑張ります✌️
もう無所属とは別のスレなんだよ(о´∀`о) あのあと、お茶がお茶箱ってスレ立てたけど抜けたから グングン軍団になったの♪ でもね、グングンも忙しくて来ないの だけどご当地始まったら四国の鍵持ってきてくれるよ! 入れなかったらうちに寄ってみてね
なんと!難しいのですね((( ;゚Д゚))) お気の毒ですが!
わー!有難いです!!ではお礼に熊本、福岡、佐賀の鍵を献上しにきます(о´∀`о) 佐賀は駅で降りてタブレットが無料ワイファイに繋がってフリフリ出来ることを願います。笑笑
じゃあ、まだまだ勉強しないとなんだね💦 わざわざマルチ抜けてきて来てくれてありがとう! ホストの○っ○さん、かわいそうw
見てきましたが素手に二人いるっぽいのでメタブメで行ってみようかなw いえいえ、お声かけ頂きありがとうございました!
鳥取とか欲しい( ̄ー ̄) おら埼玉だけだべ 熊本はうちのスレにいる! あと、京都、おおさか、東京(これもいらないね)広島いたかな?ゆりさんおぼえてるかな?
あら、マルチいってら! わたしパラだから知力すぱ来ないと無理やし( •᷄ὤ•᷅)
デスタもみるどもスパパラで雫無しでいけるよ( ゚∀゚)
グングンたしか香川( ´∀`) でもね、来る時期も時間わかんないから🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪