スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写メー(〃ω〃)
直接渡しに来ますよ((( ;゚Д゚))) トラックに花束積んで🌼
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
私は見なくていいわ((( ;゚Д゚)))
そうたろうさん、今頃ウキウキで進化玉使ってんのかな?
ほんとにやりそう(≧∀≦)
くしゃみ出まくり( ´艸`)
たまたま使ってますね 性転換して帰ってきます(´∀`) 凡と結ばれる為に
やめー(´Д` )
❤(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ❤ では朝ごはん食べてきまーす三c⌒っ.ω.)っ シューッ
やめー(ないで💓)(´Д` ) 心の声が聞こえました
背面床滑り禿げますよ(´∀`) 私もそろぼち落ちます みなさん忙しそうだし 師匠も来ないから ほな!( ・ω・)∩
さよなら(´Д` )
みなさんおはようございます(^。^) 飯とか準備しながら除いております( ̄▽ ̄)
すいませんあれから寝ちゃってました。あは笑 でかけるので失礼します。落ち⤵️
あっ皆様おはよーございます。今日もよろしく っていうの忘れてました。すいません また 突然現れ突然落ちて⤵️では
うぉ((( ;゚Д゚))) ちょっと覗いたら((( ;゚Д゚))) ぷりんさん嬉しいです♥️ 玉玉は来月に持ち越します! 来月は玉無し(/-\*)
師匠おはようございます! お気をつけて!
皆様 おはょ こっちのほうが名前しっくりくるのでこれからは 名前は こっちにしまーす。 今 歯医者に来てまして・・。 いつきてもあのキィー音は苦手です 泣 いっぱい大声で泣いてきます 笑
改名おめでとうございます(*´꒳`*) ハンバーーーグ! (ↀωↀ)✧
ソウタロウさん おはょ 今 歯医者に来ててこわいょー・・。 いやー((( ;゚Д゚)))コワイ 先生が魔王にみえてくる・・。
皆さんおはようございます! 昨日は飲んだ勢いで、周りに煽られながら11連8回(持ちジェム全て)引いていました… 一番欲しかった鞭はやっぱり出ない(°▽°)
ボンさんおはょー 名前変えた方が 皆様 読みやすいと思いまして。 これからもよろしくお願いします。 今ね歯医者に来て魔王ドルマゲスみたいな顔した先生がホッホッホって言いながら私の歯をあらそうとしてる・・私おてんばだから治療室で泣いて あばれてやる笑 私の歯を痛くしたらゆるさないんだから 先生に携帯置くようにしかられた・・またね✋
タイキさんおはようございます♪ 他はいいの何も出ませんでしたか?
ボンさん、おはようございます! 黄金竜は爪1、斧1、使い2、兜1、鎧上下1、大盾1でした… なんか微妙な感じです(^_^*)
結構でてますね(*´꒳`*)
黄金竜はちょこちょこ出たのですが… ピオリム欲しかった(u_u) 後は5月までジェム貯めですかね〜(^_^*)
きゃっ(〃ω〃)…🌕
めぼしいのは大楯のみ(´∩ω∩`*) 羽衣下が欲しい…(´∩ω∩`*)
ばーぐちゃんおはー(*・ω・)ノ 微動だにしないバーグちゃんが見えましたw
タイキさんおはようございます(*´ω`*) 欲しいものは出ないですよね😞 私もずっと性王難民です(T^T)
ボンさんはいいのでましたか⁇⁇
ぷりんさん、おはようございます! そうですよね〜(^_^*) 欲しいものはとことん出ないイメージが… 星ドラには必至のピオリムが未だに無いって(u_u) 西欧は全く持ってません…
タクトさんおはようございます(* •ω•ฅ) 私はチビ龍が欲しいです三c⌒っ.ω.)っ シューッ
やはり酒の魔力はこわいですね
出てますよ❤(*´꒳`*)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ❤
子供か!( ゚∀゚) 改名おめでとう これからは勇者ってよぶわw
たくとさん、それでも少しレベルアップしましたね(´∀`) 私はまったくですよ_| ̄|○ハァ
羽衣下があればマスドラとかオルゴワンチャンあるんですけどね(´・ω・`)
怖いっス(°▽°) 今日は飲み過ぎによる体調不良です(*_*)
行ったことある魔王盾をとつりましょう(´∀`)
下痢ですか(|||´Д`) お大事にー💩
見た目しか使わないですよ?
ありがとうございます! 安定の下痢ピッピです(*_*)(*_*)(*_*)
いま3匹いるから5匹にしたいな~って(o´∀`)b
ずーとトイレにこもってますね☺️ 汚いな!
たまを食わせなさい(о´∀`о)
下痢にもボラギノール(´ 3`)つ💊
お昼前に下品すみません😣💦⤵️ 落ちまーす!またね(●’∇’)ノ
マスドラは羽衣下なくてもタクトさんなら全然倒せますね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪