スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさん、お待ちしております(^-^ゞ
よく分からないので、周回終わった方を待ちます(●´ω`●)
部屋がないっす(^_^;)
待機してます
すいません(>_<) 誰が居るのか、分からなくなってしまって貼ってないです(・_・;
改めて貼ります(*´ω`*) Bさん、姫さん、お願いします(●´ω`●)
エイトビートさん、まもさん、アースさん、ありがとうございました✨ 姫ちぃさんもこんばんは(^-^)/
はやとちりですみません(;´・ω・) どうしたらさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) すいません今終わりました(;´・ω・) 待機の方々どうぞ(''ω'')ノ
いきます♪
どうしたらさん、まもさん、エイトさん、すみません。 ご迷惑をかけてしまいました。
どうしたらさん、エイトさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
後ほどで〜す(*´ω`*) 終わりましたらまもさん、どうしたらさんも行けたらお願いします。ゲマ辺り立てますね〜٩( 'ω' )و
パルサーさんが貼ってくれています♪ どなたかお願いします♪
私はとりあえず、ナツさんの方にいきます(´ω`)
行きますヾ(・ω・*)
空いてたら行きます。
では30分にゲマ立てますね(*'▽'*) 35分に出発しますのでよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんはm(_ _)mよろしくお願いします(^^)
そろそろ立てます。お待ちしてます٩( 'ω' )و
@1よろしくお願いします ナツさん、私、まもさんがいます
揃いました!
皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、まもさん、アースさんありがとうございました✨
こんばんは(´・ω・`)/~~
皆さん フレpありがとうございました! では私はこれにて失礼します。また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
まもさん、アースさん、どうしたらさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ナツさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、アースさん、どうしたらさんフレポ周回大丈夫ですか?
まもさん、、アースさんと6周してるので、あとでもいいですか? スタミナも不足中なので…(´・ω・`)
ゾンビさん、こんばんは。 すみません、まもさんとどうしたらさん、私は同じ組みでずっと回っているので、出来ればメンバー編成を変えたいです。
私2回貼りますよ( TДT)
誰か来ないかな( TДT)
パルサーさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、Bさんがもう少しで戻ってくるはずです💡
了解です!
みなさん、鍵♪ありがとうございました(≧ω≦。) ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ
姫ちぃさん、エイトさん、パルサーさん、レオ周回ありがとうございました♪ 相変わらずのけちレオですね(笑)
姫さん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
ケチレオありがとうございました(; ・`д・´) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん鍵ありがとうございます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
まもさん、どうしたらさん、アースさん、時間が合いましたらお願いします♪ 組み替えしましょうか?
そうしていただけると助かります。
2:2くらいで、出来れば\(^-^)/編成はおまかせします✨
私もスタミナ、ヒドラ2回分くらいしかないので2:2でいきますか?
私もスタミナ36しかないです。
とりあえずヒドラたてますので、どなたかお願いします♪
私がゲマを、まず立てますね(^-^ゞ
Bさんグループが出発した後に貼ります(*´ω`*)
私わ周回すれば2回分貼れると思いますヾ(・ω・*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はBさんと、エイトさん以外回ってないですね😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします