スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとつくれたー\(^-^)/
どうしたらさん、新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)>
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
どうしたらさん新スレありがとうございますm(__)m
Bさん、まもさん残りフレポ行けますか?
Bさん、エイトさん、ゾンビさん、ヒドラはるのでフレPお願いします!
まもさん、エイトさん、ゾンビさん、ありがとうございました♪ 扉終わりました( ;´・ω・`) 残りマルチいきますか?
お願いします♪
お願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、まもさんありがとうございましたm(__)m
まもさん、エイトさん、フレPありがとうございました♪ ゾンビさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、ゾンビさん、まもさん ありがとうございました。 レイドポイントたくさんありがとうございました(*´з`)
Bさん、エイトさん、ゾンビさん、おつかれさまでした(^^)Bさん、スタミナ&ムーアありがとうございましたm(_ _)m
ともさん。スタミナ切れたかな??
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさん、落ちちゃったかな…(>ω<。) 本当に紋章♪落ちるのかな…(ノω・、)
姫ちぃさん、ティアラさん、ともさん、遅くまでレイドありがとうございました✨
姫さんこんばんは!落ちるみたいですけど、落ちないですね(T_T)
寝落ちでしたね(´・ω・`) 紋章はもう期待しないで回すつもりです(T-T)
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)レイドやってたんですね!
姫ちぃさん ティアラさん どうしたらさん レイド周回ありがとうございます(๑>◡<๑) 途中、気が付いたら寝てしまってたりしてました( ;∀;) おかげ様でかなりポイント稼げました(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑)
何%なんですかねですかρ(тωт`)
0.02%かな…(´・ω・`)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 低いなぁ…(>ω<。)
0、000001ぐらいじゃないですか? 落ちないですよね~(T_T)
みなさんレイド行きませんか?
もういないかな?
レイド30分まで貼りまちしてみます! 姫さん、どうしたらさん良かったらどうぞ!
解散しました!
もういないかな? またお願いします♪
おはようございます( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
姫ちぃさん、デスタ連れてって~(笑)
Bさん、おはようございます♪ デスタ( *´艸) あっ(o゚Д゚ノ)ノ いつの間に関東にいますねヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、おはようございます♪ 関東にいるんですよ(笑)
行きますか? 10分後でも大丈夫ですか?
大丈夫です♪ フレPついでにお願いします♪
分かりました♪ また、来ますね♪ 少しお待ちくださいヾ(・ω・*) 他に誰か来るかなぁ…
お願いします~♪ 他の方もいらしたらお願いします~♪
みなさんおはようございます よろしくお願いします(''ω'')ノ
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おはようございます♪ 大丈夫ですよ♪
戻りました(。・ω・)ゞ
おはようございます。
おはようございます(●´ω`●)
姫ちぃさん、エイトさん、お願いします♪
パルサーさん、おはようございます♪ パルサーさんもご一緒に♪
おぉ~♪揃いましたね((・ω・`;)) 貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
4人ですね おはようございます(''ω'')ノ
デスタ東北に逃げましたね( ;´・ω・`) レイド周回ありがとうございました♪ 残りマルチいきますか?
デスタ移動しちゃいました💦 無料使っちゃったのでないです(>ω<。)
よろしくお願いします。
行けます(*^▽^*)
マルチの伝説貼りますね♪
デスタはじいさんだけで進化しないんですね(^^; 初めてやりました(●´ω`●)
了解です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) デスタ♪やりたかったですね(>ω<。)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
扉使います( ˘•ω•˘ )30分ぐらいお付き合いできますか?
皆さん、レイド&マルチでのフレPありがとうございました♪ 楽しかったです♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
大丈夫です♪
お待ちしております。
初めから使えばよかったかなすみません(;´・ω・)
了解です(*^_^*)
行きますヾ(・ω・*) お願いします♪
おはようございます〜 結局黄金竜60連も引いてしまいました(●´ω`●) 皆さんレイドかな?お時間大丈夫な方後ほどよろしくお願いします。
デスタ周回ありがとうございました(*´ω`*) ポイント更新できました(*´ω`*) 紋章はもういいですよね( ˘•ω•˘ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん扉♪ ありがとうございました<(_ _*)> また、時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 一旦、離れますねヾ(・ω・*)
皆さん、レイド周回ありがとうございました♪ エイトさん、扉ありがとうございました♪ レア紋章落ちないですね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) なかなか出ませんね(-。-; ナツさん、こんにちは(*´꒳`*)
ナツさん、おはようございます♪ 私は30連+チケット10枚で斧狙いましたが出ませんでした( ;´・ω・`) でも盾が出たので良しとしてます♪ やっと封印強ゲットです♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さんまだ行けますか?疲れちゃったかな?(*'▽'*) 黄金は斧2、爪、兜、鎧下、小盾、大盾でした。大盾狙いだったので出て良かったです!
Bさん 明日ティアラさんとパルさんとじげんりゅう行きますがご参加どうですか?
40連で盾と鞭と冠でした(^^;
パルさん また13時くらいに来てみます(*'ω'*) お時間合いましたらよろしくお願いします。
13時ごろよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは 盾、大盾、羽衣下でした 盾と大盾は売却しました 焔龍神鎧上下セットが手に入りました
空きがあれば是非お願いします♪
こんちは 大盾結構つけるのに(;´・ω・) 13時ごろですかねよろしくお願いします(''ω'')ノ
黄金は大盾1、使い1、衣下2、鎧下1でした( ;´・ω・`) 他、めぼいしのは、鬼神鎧上2ですかね( ;´・ω・`) モモPも貯まりました(笑)
13時は厳しいと思うので、また時間が合いましたら遊んでください♪
皆さん戻ってきて今でも行けちゃいそう?(*'ω'*) 私はしばらく布団から出れなさそうなので2度寝しなければ何時でも大丈夫です!
やはり13時にきますねm(__)m 何度もすみません。 Bさん またタイミング合いましたらお願いします。
行けたかな(;´・ω・) ちょくちょく来ます
皆さん、こんにちは。 今なら時間あります。空きがありましたら、よろしくお願いします。
こんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん こんにちは!13時に立てますね(*'▽'*) エイトさん 何度もごめんなさい!
ナツさん、エイトさん、こんにちは。 了解です。行けたときはよろしくお願いします。行けなくなったら、書き込みますね。
大盾は完凸があるので無凸あってもしょうがなかったんです
完凸あるんですね(;・∀・)うらやましいです ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
13時に伝説変わるのでゲマ立てます(*'▽'*) 人数集まり次第出発、集まらない場合は13:05に出発しますのでよろしくお願いします。 Zyukaさん 完凸羨ましい〜(●´ω`●) 私は60連でやっと当たりました。全ジェム消費する前に出て良かったです。
Zyukaさんいないかな(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、スタミナありがとうございました。 やっぱり黄金斧は良いですね。頑張って夜に当ててきます。
フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん すみません。ランチ誘われたので抜けます。またよろしくお願いします(*'ω'*)
すいません、今近畿に爺が来てたんでレイドやってました
了解です。 楽しんできてください。
こんにちは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ 30連でやっと黄金竜鎧上でました(; ・`д・´) ついでに鎧下と 黄金装備はこの2つだけでした(;・∀・)
エイトさん、おめでとうございます♪ 斧狙いで、もう10連いこうかな(^_^;)
ありがとうございます(*´з`) 確定以外は10%なんですね てっきり12,5%かと終ったあとに気づきました(;´・ω・) もう10連やりますか( ˘•ω•˘ )?
皆さん、こんばんは。 時間が合えばフレPお願いします。 レイドしながら、ちょくちょく覗きに来ますね。
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
今日は静かな夜ですね。よろしくお願いします。
こんばんは(*^_^*) 紋章やっとアクバー1つだけに成りました(●´ω`●)
あと一人来たらいきましょうか?
了解しました。
パルサーさん、こんばんは♪ サクッといきますか?
パルサーさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
何か伝説貼りますね♪ 乱入お願いします♪
了解です(*^_^*)
了解です。
パルサーさん、アースさん、サクッとありがとうございました♪
Bさん、パルサーさん、サクッとありがとうございました。
アースさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*^_^*)
レイドしながら、覗きに来ます。
こんばんは(´・ω・`)/誰かいないかな?
ゾンビさん、こんばんは。
今日夜は静かですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(´・ω・`)/~~アースさん、エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~
スタミナ0のダーマやってきます!
みなさんレイドかな?
ゾンビさん、サクッとなら行けますよ。
アースさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
他に誰か来ないかな?二人でも平気ですか?
はい。
私2回貼りますね(*^^*)
ミルド貼ります!
ありがとうございます。 了解しました。
ミルドは終わってますね。
誰にも言えないです全滅したとは、誰にも言えない(*^^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰も…いないかな(-ω- ?) また、来ますね♪
Bさん、アースさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞ
姫さん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、スタミナたくさんありがとうございました。Bさん、ナイスタイミングでした。助かりました。 ゾンビさん、内緒にしましょう。
すみません、今日はこれで失礼します。 また、明日お願いします。
今扉使いました!姫さん、レイド行くかな(*^^*)?
アースさんお疲れさまでした(^_^)v
皆さん、ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、こんばんは♪
グラスコお願いします♪
姫さんくるまで、とりあえずBさん、行きますか?1度だけ
ありがとうございます♪ 初級でサクッとお願いします♪
了解です!貼ります!
Bさん、他に行きたいのありますか?
ゾンビさん、ありがとうございました♪
ミッションクリアしたいけど、もう終わりそうですね( ;´・ω・`)
行きますか?貼りますね(*^^*)
終わっちゃいましたね( ;´・ω・`) ありがとうございました♪
終わっちゃいました😱
戻りました(。・ω・)ゞ 遊びる方わいますか…
お帰りなさい♪ 遊べまっせ♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、こんばんは♪ 何します? レイドならデュランとフレボが来てますね♪
誰か来るかなぁ…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
今日は静かです…(。-ω-)
戻りました(*^^*)
デスタ♪行きますか? 私、扉♪使いますけど…
扉後20分ぐらいです!
どこでもいいですよ♪
ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
とりあえず私がデスタ貼りますか???2回行けるかな?
貼るので来てくださいm(__)m
ありがとうございます♪ お願いします♪
こんばんは(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
戻りました(*^^*)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさん扉♪ ありがとうございました<(_ _*)>
すみません😣💦⤵ 眠気マックスです( ;´・ω・`) 途中、意識飛んでました( ;´・ω・`) 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m
パルサーさん、姫さんフレポ行きませんか?
Bさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エンゼルの紋章ってどの難易度でも出るんですかね?
(。・ω・)ゞ 私、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*)
ギガ伝説がいいみたいですよ! 姫さん、行きます!
姫さん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 遅い時間までありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また、お願いしますねヾ(・ω・*)
姫さん、ゾンビさん、ありがとうございました(*^▽^*) レイドギガ伝野良だと安定して勝てない(-。-;
おはようございます( ゚∀゚)ノシ パルサーさん、全滅しそうな時あります…(>ω<。) 今わ4ターンぐらいでいけてますヾ(・ω・*) 今日も時間が合う方わ遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
誰かいないかな?ちょこちょこ、来てみます(*^^*)
皆さん、おはようございます。 今日も時間が合えばよろしくお願いします。 しばらくはレイドしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
アースさんこんばんは!私もそうします!
みなさん、おはようございます(●´ω`●) 早いですね(*´꒳`*) 姫さん、最初にスパにルビ弓で五月雨2積みしたら安定しました(*´꒳`*) なかなか入らないけど(-。-;
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、おはようございます♪ 誰かいるかな…(-ω- ?)
おはようございます♪ 9時50分にゲマ貼りますね♪ いける人いましたらお願いします♪
パルサーさん、ゾンビさん、おはようございます。
姫さん、Bさん、おはようございます。 Bさん、よろしくお願いします。
行きますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
全員居れば5人なので、待機します(*´꒳`*) 空いてれば入ります(*^▽^*)
こんばんは
パルサーさん、5人だったらホスト抜けはどうですか?
みなさんが大丈夫なら、ホスト抜け周回お願いします(*´꒳`*)
交代でいきましょ♪
貼りますね♪
了解です。
ホスト抜け了解です(*^^*)
パルサーさん、終わりました♪ 姫ちぃさんが立てますので入ってください♪
了解です(*^_^*)
アースさんが貼ってくれます♪ Bさん、どうぞ(*´∀`)つ
こんにちは タイミング悪いみたいですね お休みなさい、
了解です♪
姫さん、どうぞ。
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アースさんどうぞ!
了解です
Zuakaさんこんばんは(´・ω・`)まだいるかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(*´艸`*)アハハ
Zyukaさん、おはようございますヾ(・ω・*)
皆さん、ありがとうございました。 私は抜けますね。また、夕方以降に来ますね。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) Z yukaさん、こんにちは(*´꒳`*)
皆さん、サクッとありがとうございました♪ Zyukaさん、おはようございます♪
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
アースさんお疲れさまでした(^_^)v夕方お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした♪ また、お願いしますねヾ(・ω・*)
紋章…落ちなさすぎて… 少し諦めかけてます(ノω・、)
今倒したけど落ちなかったです😣
みなさんおはようございます 周回終わったのかな( ˘•ω•˘ )
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は今から出掛けるので22時頃からの参加になります (*´ω`*) お時間合う方よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ティアラさんおはようございます。 夜よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさん、ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ティアラさん了解です(*^^*)
ゾンビさんおはようございます。 昼間覗きに来ます|ω・)
関東にデスタ♪ 来ましたヾ(・ω・*) 行く人わいないかな…(-ω- ?)
います(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ )
はじめまして アリーナと申します 星ドラ大好きです いれていただけないでしょうか? よろしくお願いします
いますよヾ(・ω・*)
アリーナさん、初めまして<(_ _*)> 大丈夫ですよ♪ よろしくお願いしますヾ(・ω・*)
アリーナさん初めましてよろしくお願いします 遠慮なくどうぞ(*´ω`*) 姫さんこんちは(''ω'')ノ
フレ登録しますか??
いなくなっちゃったかな…(-ω- ?)
ですかね( ˘•ω•˘ )
誰か来ないかな( ˘•ω•˘ )
お昼だから…来ないかな((・ω・`;))
一旦、離れますねヾ(・ω・*) また、来ますね♪
こんにちは♪ 昼の部もよろしくお願いします♪
ナツさん、どうしたらさん、ジェムの日なので今日こそは(笑)
ありがとうございます よろしくお願いします 今仕事ですので終わったらまたのぞきにキマス。
アリーナさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪ また時間が合いましたら、フレ登録からお願いします♪
こんにちは。覗いてはいるのですがなかなか時間が合わず(´・ω・`) あとでまた来ます(^-^ゞ アリーナさん、はじめまして。時間合うときによろしくお願いします🙇⤵
アリーナさんお時間合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんこんちは(''ω'')ノ
どうしたらさんこんちは(''ω'')ノ
よろしくお願いします〜(●´ω`●)
人数いますかね(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、お願いします♪
よろしくです(;・∀・)ヒドラがギリ貼れます・・・
私マックスでこれからお出かけするので2回出してもよいですよ♪( ´θ`)ノ
スタミナ満タンです♪ とりあえず45分に何か貼りますね♪
よろしくお願いします🙇⤵
ヒドラしめてもいいですよ(''ω'')ノ
お出かけするなら、サクッと今からいきますか?
貼りますね♪
ゲマさん立てましょうか?
よろしくお願いします。
どうしたらさんBさんが貼ってます。
仕事終わるの多分夜の8時くらいですのでまた顔だします。よろしくお願いします
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、サクッとありがとうございました♪ ナツさん、相変わらず狙われますね(笑)
Bさん、ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
Bさん、ナツさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました。 スタミナすいません(;・ω・) ナツさんジェムありがとうございました。
フレpとジェムありがとうございました(*'ω'*) 3連続ゲマ様に狙われました(●´ω`●) また夜じげんりゅう行けたらよろしくお願いします!
じげんりゅう、お願いします♪ 多分22時頃のインになりそうです( ;´・ω・`)
ティアラさんもそのくらいみたいですね! 私がちょっと微妙かもなので無理な場合はまた書き込みします(*'ω'*)
こんにちは、寝落ちしてた
デスタ来てるけど、行く人いますか? スレ見ながらレイドしてますね♪
Zyukaさん、こんにちは♪
疲れを癒しにマッサージしてきました。 リフレッシュ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ Zyukaさん ジェム?だと思うのでお時間合いましたら周回しましょ(●´ω`●)
17時過ぎくらいに家着きます(●´ω`●)
デスタ♪ 行きたいけど…いないかな(-ω- ?) また、来ますヾ(・ω・*)
いますよ
とりあえず貼って待ってますね♪
こんにちは
もうちょいで家着くので17:30にいけますか? ミルド立てますので(*'ω'*)
すいません、その時間には出かけます
ではまたタイミング合いましたら(*'ω'*)
Bさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) ちょっと、離れますねヾ(・ω・*) また、お願いします♪
姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ ちょうど逃げられました(笑) また時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 少し時間出来たので覗きに来ましたが誰もいないかな💦
皆さん、こんばんは。
こんばんは(´・ω・`)/~~
ティアラさん、アースさんこんばんは(σ≧▽≦)σ
ゾンビさん、こんばんは。 レイドしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
アースさんこんばんは(*^^*)私もそうします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ レイド中かな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)30分にまた来てみます!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 19:30頃ですかね行けますかね?
戻りました(*^^*)
大丈夫です。
私からゲマ貼りますね!エイトさん、アースさん来手ください!
了解です。
戻りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅かったか( ̄▽ ̄;)!! また来ます(*゚▽゚)ノ
いますか? 2戦目行きます
ティアラさん2戦目行きますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*´꒳`*)
パルサーさん来れますか? 今はってます
パルサーさん来てください
いないのかな1名様よろしくお願いします
行きます(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
パルサーさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(''ω'')ノ 待機しる方どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。
間違えました(T_T)アースさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
デスタ貼ります(*´ω`*) 入れる方お願いします(*´꒳`*)
エイトさん、ありがとうございますm(__)mそれては、パルサーさん、アースさん、どうしたらさん、ゾンビで周回しましょうか!
皆さまはじめまして アリーナです 昼間お邪魔しました。 皆さん仲良くしてください フレンド申請お願いします。
了解です。
よろしくお願いします🙇⤵
アリーナさん、初めてまして。 よろしくお願いします。
アースさんいませんか?パルサーさん貼ってます~
よろしくお願いします
アリーナさん先ほどはごゆっくりしてください(''ω'')ノ
ありがとうございます。
周回中みたいですね(;・∀・)
ご飯食べながらここで待たしていただきます。
すみませんよろしくです(;・∀・)
よろしくお願いします。ルールなどは上のトップで拝見しました。
楽しくフレポ集めてください(''ω'')ノ
わかりましたよろしくお願いします
すいません充電が少なくなってきてるので先にエイトさんフレポいきません?
間違えたフレ申請いきません?
こんばんは(^^)フレPよろしくお願いしますm(_ _)m
アリーナさん、はじめまして!私もフレ登録お願いしますm(_ _)m
まもさんこんばんは アリーナさんと行きませんか?
適当に貼ります よろしくです
エイトさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ご当地貼ってます アリーナさん、まもさんよろしくです
アリーナさん3232でお待ちしてます
アースさん、パルサーさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 すみません、ポイント把握が分かりませんでした。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) いつもポイント計算してないので、余計に掛かっちゃいました(-。-;
アリーナさんいませんか(;・∀・)
フレポありがとうございました✨ アリーナさんのフレ申請、空きあれば参加します(^-^ゞ
アリーナさん初めまして(●´ω`●) まもさんこんばんは(*^_^*)
まもさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アリーナさん初めまして!まもさんこんばんは!私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
アリーナさんいないや解散しました( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、充電切れかもですね(・・;)
すいませんご飯食べながらしてて更新忘れてました。
今からいけます
パルさん、アースさん、ゾンビさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
先にフレ登録、エイトさん、まもさん、どうしたらさん、アリーナさんでどうぞ(*^_^*)
フレ申請を2組に分けてしましょうか?
では私貼りますね!
すいません(>_<) アースさん抜けてました( ̄O ̄;)
私はパルサーさんと一緒でいいです。 お先にどうぞ。
フレ申請~フレポMaxまでを連続でいってもらったほうがよいと、思います。電池が持たないと思うので(´・ω・`)
了解です。
エイトビートさん、お待ちしております
了解です(*^_^*) 電池が持つようでしたら、周回終わったらフレ登録お願いします(*´꒳`*)
エイトビートさん、来ないので、どなたか一人よろしくお願いします🙇⤵
アースさんどうぞ(*^_^*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 賑やかですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 待機してますね♪
出発しました(´・ω・`)
了解です(*^_^*) アースさん入ったかな?
姫さん、こんばんは(*^_^*)
残念ながら…
姫さん、こんばんは。
姫ちぃさん、こんばんは(^-^)/
多分アリーナさん電池切れ間際だったため出発しましたm(_ _)m
すみません。もう周回していると思っていたので、見てなかったです。
了解です(*^_^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今回は間に合ったかな💦
姫さん、こんばんは(^^)
デスタ立てますね
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは(^^)
お邪魔しますね(^^)
今はどんな感じですか? 誰か周回中ですかσ( ・Δ・ )?
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
人いっぱいですね( ˘•ω•˘ ) このあといけますかな・・・
これから、どうしたらさんが貼るみたいなので、どうぞ(*^_^*)
ティアラさん、こんばんは。
姫さん先に来られたのでどうぞ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アリーナさん、フレ申請を、終えたところです。 からのデスタひと枠空いてます。 アリーナさん、ともう一人お待ちしてます。
さっきは充電が一桁になった為失礼なスタンプごめんなさい。 フレンド申請しました すぐ家帰り充電してからまたきます。
終わったらまもさん、ティアラさん、姫さん 行けますかね( ˘•ω•˘ )
了解です。では、お二人お待ちしてます!
アースさんがきてくれたので、あと一人です(^-^ゞ
落ち⤵
はぁいヾ(・ω・*) 私、待機組なのでいつでも行けますよヾ(・ω・*)
まもさん、アースさん、パルサーさんで行ってきます(^-^ゞ
よろしくです(''ω'')ノ 待機組他に誰かいますか?
待機中です(*´ω`*)
3人ですかね? 周回組終わるまで待ちますか?
先に済ませますか? 待っても人数多いので何度も行かないといけないので…💦
了解です 姫さんいけますか?
はぁいヾ(・ω・*) 貼ってます♪
はや‼(;・∀・)
皆さん、ありがとうございました。 ヒドラですみませんでした。
どうしたらさん、アクアさん、パルさん、フレPありがとうございました(^^)
スタミナありがとうござます(●´ω`●)
まもさんこれますか?
2戦目はってますまもさん来れますか?
まもさん、アースさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
みなさん、サクッと♪ ありがとうございました(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 4人で行けてよかったです(''ω'')ノ
エイトさん、姫さん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)
まだフレポまだの方どうぞ 自分はだいたい終わってますー(''ω'')ノ
まだが1個多いや(;・∀・)
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まもさん、姫さん、ティアラさんいるかな?
アースさん、どうしたらさん、アリーナさん 時間が合えばお願いしますねヾ(・ω・*)
いますよヾ(・ω・*)
姫さん、すみません。 私、スタミナがヒドラ分しかありません。
空きがあれば参加します(^-^ゞ
私午前中に姫さんとフレポ行きましたよね?
そういえば、私も行ったと思います。 私はあとティアラさんだけだと記憶しています。
そうでしたね(>ω<。)
すいません💦 行ってましたね…
どうしたらさん、行きますか?
行きましょうか(^-^ゞ 私はあと、ティアラさんだけです✨
ティアラさんとまだの方わ他にいるのかな…(-ω- ?) もしいるならお先にどうぞ(*´∀`)つ
姫ちぃさんもまだです(笑) 立てますね
私わその後で大丈夫ですヾ(・ω・*)
ティアラさん、いますか?
(。・ω・)ゞ
姫ちぃさん、アースさん、ティアラさんでいければ。ちょうどよいですが…いるかな? 22分には出発したいです。
少し離れてました💦
いた、よろしくお願いします(^-^ゞ
すいませんちょっと今から用事が入ったのでまた遅くなりますが顔出します
すいません、操作まちがえました(T-T)
私もまた後で来てみます(*^^*)
またお願いします(*´꒳`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お風呂入って来ます(∩´∀`∩)💕
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。
姫ちぃさん、ティアラさん、アースさん、ありがとうございました✨ 少し離れます。
魔王討伐隊わ22時からですよね(-ω- ?) 他の方で時間がある方わデスタ♪ 行ける方わ行きましょ~(*っ・з・)ノ
皆さん、今夜もありがとうございます。 黄金竜の斧と槌が手に入ったので、今からスキルセットなどしてみます。 すみません、これで失礼します。
おぉ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ おめでとうございます♪
魔王討伐、頑張ってください。 近いうちにオムドやエスタークを行きたいと考えています。皆さんのお力を貸してください。よろしくお願いします。
エスタわあまり難しくないですよ((・ω・`;))
ありがとうございます。 めっちゃ、嬉しかったです。 完までは出来ないと思いますが、ほんの少しだけ皆さんに近づけた気がしました(笑)。
そうなんですか、なんせ初見なもんで。 その時はお力を貸してください。よろしくお願いします。
1回で行けると思いますよ((・ω・`;))
心強いお言葉です。 こちらの方々、皆さん凄いんでめっちゃ助かっています。よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 夜の部もお願いします♪
戻りました(❁´ω`❁)
ナツさんが来れるかわからないみたいなので行けるかわかりません(^-^;💦
戻りました(*´꒳`*)
ティアラさん、パルサーさん、こんばんは♪
どちらも1回でクリア出来ると思いますよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
パルサーさん、Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、これるかな(^_^;)?
スタミナもうすぐ70になるので、先にフレポ行きますか?
スタミナ満タンなので大丈夫です♪
ティアラさん Bさん パルさん ごめんなさい。本日まだ全然行けそうに無いです( ;∀;) 行ける方で行って下さいm(__)m 良かったら編成など考えてたので予備のご参考までに。
ティアラさん、行けますか?
素早さダウン編成 闘神弓スパ 五月雨、五月雨、ベホマラー、マホリー ※封印極必須 ハグ弓スパ ルビ雷か闘神、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 天空 アクブレ、闘神か超ドラ、ピオリム 天空 たた歌、闘神か超ドラ、ピオリム 火力編成 黄金斧海賊かグラ たた歌、惑星、闘神、構え 天空海賊 アクブレ、闘神か超ドラ、ピオリム 天空海賊 アクブレ、闘神か超ドラ、ピオリム ハグ杖賢者 たた歌、メドローア、ベホマラー、マホリー ※封印極必須
☆食べ物 どぶ汁、へしこ、カフェラテ、ジンギスカン ☆道具 スパ 果実、花、石、雫 海賊 果実、葉、石、雫 ☆竜神、ロト兜がない場合 セバス錬金かハグ兜、光かバランか殺戮上、オルゴー下、ルビ盾、女神像か目覚ましリング、バラン輝石 殺戮兜、光かバランか殺戮上、黄金羽下、ルビ盾、女神像+紋章15%、バラン輝石
ナツさん、こんばんは♪ さて、どちらの戦法でいきますか?
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁) 今日は24時頃まで寝落ち無ければ私は大丈夫ですがもっと遅くなりますか💦
どうしましょう?
こんばんは(´・ω・`)/~~魔王ですか?
フレpくらいでしたらスタンプとか無視しちゃうかもですが行けます! ティアラさん ディナーしてる友人達次第なのでなんとも言えないんです( ;∀;)
とりあえずフレポ大丈夫ですがスタミナ今45なのでナツさんが今日大丈夫なら時間によっては魔王貼れなくなります💦
とりあえず、さくっとフレPだけでも終わらせますか?
私全くスタミナ使ってないので2回貼れます(*'▽'*) ご迷惑でなければ!
スタミナ満タンなので大丈夫です♪
魔王頑張ってくださいね(''ω'')ノ
先にフレポ行きましょう(●´ω`●)
そうなんですね💦 魔王ならいつでも行けるのでゆっくりディナー楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕
私待機してますm(__)mなつさん次お願いできますか?
ではゲマ2回立てます。動き鈍いかもですがよろしくお願いします。
了解です(*^_^*)
時間ないかな???
ゲマ貼りますね♪
取り消しますm(__)m ナツさんのところにいきます♪
すみません💦 了解です(❁´ω`❁)
待機してますm(__)m
やっぱりなつさん行けないかな?
フレP周回ありがとうございました♪ 待機していた方、お待たせしましたm(__)m
ナツさん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
皆さんフレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、Bさんスタミナすみません💦 ナツさんお忙しい中ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 24時頃までは覗いてますのでもし行けそうなら_φ(・ω・`) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん ありがとうございました! フレp嬉しいです。じげんりゅうごめんなさい( ;∀;) ゾンビさん すみません。今日はもう行ける時間わからないです。明日はほぼ1日休みなので明日周りましょう(*´꒳`*)
なつさん了解です(*_*) 明日お願いいたしますm(__)m
一応終わったら書き込みしてみます! 友人達が2丁目の話ししてるので朝までコースな感じしてます 泣
ゾンビさん ごめんね(/ _ ; )
来週は送別会ウィークなので、ほとんど夜遅くでないとインできないと思います(^_^;) 私抜きでじげんりゅう討伐していただいてかまいませんので♪
大丈夫ですよ( TДT)明日は余分に5回ぐらい周回お願いいたしますm(__)m
皆さんこんばんは(*'▽'*) もし、フレポ周回できるならお願いしたいです!
ともさん、こんばんは♪
Bさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行きましょうか?
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
よろしくお願いします! 先に立てて待ってましょうか?
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
皆さんすいません 今帰りました よろしくお願いします
紋章…落ちない(>ω<。)
アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
今月携帯使い過ぎ 家のWi-Fiでしかこのスレにこれなくなりました。よろしくお願いします
姫さんこんばんわ
フレ登録行けますか?
いけます
3232で待ってます
モガふり貼りますね♪ フレ登録♪まだの方わどうぞ(*´∀`)つ
Bさん、エイトさん、ともさん、ありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、ゾンビさん、エイトビートさん フレポ周回ありがとうございますm(._.)m
みなさん、周回ありがとうございましたm(__)m 今日はこれにて失礼しますm(__)m アリーナさん、また時間が合いましたらフレ登録からお願いしますm(__)m
アリーナさん、モガふり貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんお疲れさまでしたm(__)mまた明日お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
あらレイド1周してます( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、姫さん貼ってます!
アリーナさん、来てください!
アリーナさんまたフレ登録フレポ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アリーナさん、フレ申請♪しましたヾ(・ω・*) よろしくお願いします<(_ _*)>
部屋貼りますのでアリーナさんと、まだの人来てくださいm(__)m私板見れなくなりますので他の人宜しくお願いいたします!
よろしくお願いします。
ともさん、空いたらフレP♪ お願いしますヾ(・ω・*)
アリーナさん フレンド登録ありがとうございますm(._.)m よろしくお願い致しますm(._.)m
誰も…いないかな(-ω- ?)
姫さん貼ってます!来てください!
姫さんいませんか???
出発します!
ともさん、アリーナさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
よろしくお願いします
フレポお疲れ様でした
ともさん、野良入れる時は右下の設定オンを押すと入れられますよ((o(^∇^)o)) ちなみに、部屋番号を1111にすると強い助っ人が来てくれます!
こちらこそありがとうございました 楽しかったです
すいません明日は仕事泊まりでWi-Fiないため携帯1日多分重い状態なのですいませんみるのが精一杯と思います。
今から大決戦イベントいきますがどなたかいきます? 1時15分出発いたします。落ち⤵
今から大決戦イベントいきますがどなたかいきます? 1時15分出発いたします。落ち⤵
大決戦版の3232で待ってます
アリーナさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後ともよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ありがとうございました。よろしく
おはようございます(❁´ω`❁) 今日はお昼ぐらいまで予定無いので時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 昨日は結局3時まででした_| ̄|○ お昼くらいまで大丈夫です!
ナツさんおはようございます( *´艸`) 誰か来るかな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
11時頃また来ますね(❁´ω`❁)
了解しました(о´∀`о)
戻りました((o(*>ω<*)o))
誰も来ないですね(*´꒳`*)
来ないですね(^-^;💦 レイドでも行きますか(❁´ω`❁)
私お昼に出かけてしまうのでフレpどうでしょうか? ティアラさんが良ければミルド辺り2回立てますよ(*´꒳`*)
了解です(∩´∀`∩)💕
ではミルド15分に立てて20分に出発しますね(๑・̑◡・̑๑)
(*´︶`*)ฅハーイ♡よろしくお願いします♪ૢ
ティアラさん 二人旅ありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ナツさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 私のお供連れてくと長くなりそうだったのでヒドラにしました(^-^;💦 すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
気にしないで下さい(*'▽'*) ミルドはたまにソロで遊んでて装備整えてあっただけですので!今週の平日は昼間時間あってちょくちょく顔出すと思います。お時間合いましたら遊んで下さいね(*´◒`*)
おはようございます!姫ちぃさん 昨日はいつの間にか寝落ちしてしまいました( ;∀;) すみません( ;∀;)
ともさん、大丈夫ですよヾ(・ω・*) 寝落ちあるあるです(*´艸`*)アハハ
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*)
45分頃から行ける方わお願いしますヾ(・ω・*) また、来ます♪
こんにちは
みなさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトビートさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
こんちは4人揃いましたね
私、貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
お願いします(''ω'')ノ
みなさん、サクッと♪ ありがとうございました(≧ω≦。) デスタ♪第2形態来ましたね((・ω・`;))
みなさんありがとうございましたm(__)m少し離れます!
フレポありがとうございました スタミナ出さず申し訳ありません
デスタ♪関東にいますよ(*´艸`*)アハハ 行きたい方わいますか(-ω- ?)
姫さん、ゾンビさん、Zyukaさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
すみませんまたよろしくお願いします(;・∀・) 跨ぎ2回はしゃくねつです スキルは交互にデイン系とジバリア系です 初見でクリアできました(''ω'')ノ
(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
第2形態行きますか?
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 行きます♪
Z yukaさんとエイトさんは居ないですかな? 3人以上居れば普通にフレポ行きますが(*^_^*)
フレPお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^_^*) とりあえず先にフレポ行きましょう(●´ω`●) 貼ります(*´ω`*)
いきます♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
フレポありがとうございました すいませんが落ちます
了解です(*^_^*) またお願いします(●´ω`●)
レイド貼ります(*´ω`*) 来れる方お願いします(*^_^*)
ちょっとレイドしてきます(。・ω・)ゞ
送別会前にできてよかったです♪ ドタバタですみませんでしたm(__)m
パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ パルサーさんフレポは人集まってからで大丈夫かな?パルサーさん今日の予定大丈夫ですか?
もう1人来たら行きましょう(●´ω`●)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー。お久しぶりです。 人数揃いそうですか?
ちゃげさん、こんばんは(*^_^*)
姫ちぃさん、こんばんはー! しばらく星ドラは家族に任せて休んでました(>人<;) 今晩は私も少し遊びたいな、と。
パルサーさんもこんばんはー。 星ドラ自体、浦島になってしまって、ど下手くそになってると思いますがよろしくお願いします(>人<;)
おぉ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 今いるのわ、パルサーさん、ちゃげさん、私かな…(-ω- ?)
ムドー貼ります(*´ω`*) 姫さん、ちゃげさん、お願いします(*^_^*)
ムドーですね、着替えたら行きますね!
空いてるかな( ˘•ω•˘ )
いっぱいみたいですね ちゃげさんお久しぶりです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/誰かいないかな?
一応ムドーの装備にしてきます!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなり…レオ♪(*´艸`*)アハハ やっちゃいました♪
こんばんは〜 今から行けます!よろしくお願いします(*´ω`*)
私、待機してますね(。・ω・)ゞ みなさん、どうぞ(*´∀`)つ
姫さんなつさんこんばんは(´・ω・`)/~~
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ティアラさん、ナイスタイミングでした(●´ω`●) ナツさん、エイトさん、こんばんは(*^_^*)
姫ちぃさん、パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました。黒レオww
エイトさん、パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/~~
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 姫さん久しぶりのいきなりシリーズでしたね(∩´∀`∩)💕 死にまくった(^-^;💦 今日はこれで失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
チャゲそん久しぶりです(^_^)v
ティアラさんこんばんは(´・ω・`)/~~お疲れさまです(^_^)v
私、部屋を立て損ねてしまいました・(つд`。)・。すみません。。 ゾンビさん、エイトさん、こんばんはー。 スタミナフルなので、何処へでも。
ホスト抜けかな(´・c_・`)?
自分も待機してます(●´ω`●) みなさん、どうぞ(*^_^*)
皆さん よろしくお願いします(*´ω`*) 20時に伝説変わっちゃいますね。どーしましょう?
自分と姫さんが待機です(*´꒳`*) ナツさん、エイトさん、ちゃげさん、ゾンビさんでどうぞ(*^_^*)
チャゲさん、おこげさんいますか? 7人でホスト抜け効率悪い?
あれ?
ちょうどおコゲはお風呂です(>人<;)。遊んでるから長そうです・・・。
お言葉に甘えて、ゲマ立てても良いでしょうか? 着替えたら立てますヽ(・∀・)
了解です!姫さん、パルサーさん待機してくれるみたいなので、フレポ行きましょうか?
了解です(*^^*)
なつさん来てください~部屋貼ってます!
ギリギリまで待ちますね!
今スピードダウンしてて今いるホテルにはWi-Fiないため重遅いです。 フレポいきますか? 誰か指示を待ってます
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*^_^*) フレ登録お願いします(*^_^*) モーリー貼るので、お願いします(●´ω`●)
了解しました
皆さん、こんばんは。 少し時間あります。サクッと行ける方がいましたら、よろしくお願いします。
戻りました!エイトさん、なつさん、チャゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
アリーナさん、これからよろしくお願いします(●´ω`●)
今、ナツさんとミルド行きます。あとお2人、お待ちしております!
ちゃげさん、こんばんは。 私は入って大丈夫ですか?
よろしくお願いします。
アリーナさんも今部屋貼ってるみたいなので、どうぞ(*^_^*)
了解しました
すみません、乱入してしまいました。
アースさん、アリーナさん、時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*) 待機してますね♪
アースさん、こんばんはー。 アリーナさんは初めましてかなヽ(・∀・)
すみません。ちょっと訳がわからなくなり一度スレ確認に戻りましたm(__)m まずはちゃげさん始めましてになります!フレpありがとうございました。 次にエイトさんはフレp終わったので大丈夫だったでしょうか? 次に次にアースさん こんばんは(*'▽'*) 途中ですみません。引き続きやれますが今のまま進めて良いのでしょうか?
人いっぱいですね。私は少し離れますので、みなさん周回してきてください! 9時頃戻ります!
今ナツさんとちゃげさんとアースさんとアリーナさんで周回ですかね?
ナツさん、フレありがとうです。3月は仕事疲れで、星ドラより睡眠優先ですが、たまに現れるのでよろしくお願いします(>人<;)
ナツさん、乱入すみませんでした。 私は大丈夫ですが、他の方はどうでしょうか?
すいません今 速度低下中でみんなに迷惑なので明日夜きます。
私も一旦、離れます 時間が合えばお願いします
Σ( ゚Д゚)今、周回してないです。 空きがあれば入ったり、スタミナ出したりどちらもオッケー状態です。
アリーナさんまたフレ登録よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
皆さま、一度休憩のようですねヾ(・◇・)ノ。 私もまた後ほどのぞいてみますね。
こちらこそよろしくお願いします(*'▽'*) 私は色んな時間帯にちょこっと現れるのでタイミング合いましたらまた周回して下さい! パルさん 今は誰も周ってないと思います。私はアースさんと一周だけ終わってる状況です(*'ω'*)
アースさん 続き行きましょう(*'▽'*) パルさん 行けませんか?
了解です。
今 姫さんとゾンビさんとアリーナさんとちゃげさんが一度落ちて、自分、ナツさん、アースさん、エイトさんが居る感じですかね?
行けます(*^▽^*)
ではミルド立てちゃいますね(*'▽'*) 35分に出発します!
了解です(*^_^*)
ナツさん、パルサーさん、私の三人の感じですかね。 三人で周りますか?
了解しました。
ナツさん、アースさん、ありがとうございました(*^▽^*) ちょっと離れます(●´ω`●)
ナツさん、パルサーさん、ありがとうございました。 また、あとで来ますね。
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) では私はこれにて失礼します。また明日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは(*'▽'*) フレポ周回行ける方、よろしくお願い致しますm(._.)m
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 22時頃来ます♪
姫ちぃさん 了解しました(๑>◡<๑)
誰かいるかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 扉使っちゃうと思うので…日付変わる前にデスタ♪ 行ける方わ行きましょ~(*っ・з・)ノ
こんばんは(*'▽'*)
こんばんは。 戻りました。よろしくお願いします。
ともさん、アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
10分にミルド貼りますね♪ ともさん、アースさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん、アースさん こんばんは(*'▽'*)
了解しました(๑>◡<๑)
姫さん、ともさん、こんばんは。 了解しました。
今、貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方わどなたでもどうぞ(*´∀`)つ 5分に出発しますね♪
15分です
遅かった(;´・ω・)
今から2回目に行きますよヾ(・ω・*) アースさんが貼ってくれます
こんばんは(´・ω・`)/~~誰かいないかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさんとどうぞ(*´∀`)つ
姫さんこんばんは(´・ω・`)/~~
皆さん、ありがとうございました。 ゾンビさん、こんばんは。
途中から周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*)
ゾンビさんお帰り(''ω'')ノ フレポ終わってるのでどうぞ
アースさん、エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
エイトさん、と終わってるので、姫さん、アースさん、ともさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
まだみなさんいるかな(´・c_・`)?
姫ちぃさん、アースさん、エイトビートさん まるさん フレポ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ミルドラースのイオグランデとイオナズンの連発でいつも死亡してまいます( ;∀;) 蘇生ありがとうございましたm(._.)m イオ耐性装備って何かお勧めありますか?
関西にデスタがいますね( ˘•ω•˘ )
いますよ。 先程は中途半端でした。よろしくお願いします。
ゾンビさん 了解しました(๑>◡<๑)ありがとうございます!
ともさん、こんばんは(´・ω・`)/フレポ行きましょう? イオ耐性は鬼バーン下いいですよ♪
貼ります(´・c_・`)来てください!
シグマの輝石ありますか? しんりゅうの頭とか
ダイのイベント装備鬼眼王バーン下 課金装備ならはぐメタ兜ですかね ともにイオ中です
魔石です
行きたいですね。
しんりゅうの兜もあったかな。
ゾンビさんとフレポは??
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
戻りました(。・ω・)ゞ
いますよヾ(・ω・*)
すみません、あと一回回って来ます。
アースさん、ともさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポMAXになりました!
ゾンビさんのフレPはもう大丈夫ですか?
レイド貼ってます お時間ある方よろしくです
誰となってませんか?
了解です
みなさん今、いる方とわ終わってるかな…(-ω- ?)
私はMAXです。
大丈夫です!行きますか?
私はみなさんとMAXになりました!
関西から中国に移ってますね。
レイド誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
ですか(;´・ω・)
姫ちぃさん 二つとも無いです( ;∀;)
ともさん、鬼バーンの下は?
しんりゅう行きますか? 1回なら貼れますよヾ(・ω・*)
鬼バーンの下は有りました(๑>◡<๑) ミルドとかイオの強い敵用に倉庫から出しました(*'▽'*)
鬼バーンの下は有りました(๑>◡<๑) ミルドとかイオの強い敵用に倉庫から出しました(*'▽'*)
姫ちぃさん しんりゅうやってみたいです( ;∀;) 名前のイメージからしてメッチャ強そう _φ(・_・
エイトビートさん、アースさん、ゾンビさん、ともさんで デスタ♪どうぞ(*´∀`)つ 私、10ぐらい離れますね♪ アイス食べます(*´艸`*)アハハ
1月のダイイベから星ドラ初めたので、鬼バーン下は倉庫に眠らせてました(๑>◡<๑)
少し離れます!
戻りました(。・ω・)ゞ ともさん、しんりゅう行きますか? @二人お手伝いお願いしますヾ(・ω・*)
姫ちぃさん ありがとうございますm(._.)m (๑>◡<๑)
エイトビートさん、アースさん、いなくなっちゃったかな…(ノω・、)
みなさん、いないのかな…(>ω<。) 誰か来るかなぁ…( ・◇・)?
いますよ、了解しました。
戻りました(*^^*)
私は居ます(^ ^)
いたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お願いします♪
でわ、24分にしんりゅう貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*) 頭♪落ちれば良いですね(≧ω≦。)
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
準備OKです。
行きます((o(^∇^)o))
携帯スピード⤵でここのスレッドの前の書き込みの読み込みがおもくてみれません緊急用を作りましたのでスピードダウン時はそっちにください。 スレッドの名前は『アリーナ』です。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 頭♪落ちなかったですね…(ノω・、)
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/
皆さん、お疲れ様でした。 ともさん、頭落ちなくて残念でしてね。
姫さん、ともさん、アースさんありがとうございました!今日はもう、パルサーさん来ないかな???
今夜はこれで失礼します。 また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
アースさんお疲れさまでした(^_^)v
姫ちぃさん、ゾンビさん、アースさん しんりゅう鍵、スタミナありがとうございました m(._.)m 盾が落ちました(๑>◡<๑) 皆様の強さと優しさが本当に嬉しいです( ;∀;)
こんばんは。遅くなりました(´・ω・`) フレポ行ける方いますか?
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/ 行けますよ~((o(^∇^)o))
ありがとうございます✨ 私が立てますので、あと来れる方いましたら、よろしくお願いします(^-^ゞ
了解です(*^^*)
どうしたらさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
遅かったかな…(>ω<。)
立てました(^-^ゞ @2募集 55分発で行きます。2回目でもOKですー
フレポいけますよ
姫さん来てくださいm(__)m
姫ちぃさん、こんばんは。まだ出発してないですよ(^-^ゞ
ゾンビさん、姫ちぃさん、アリーナさん、よろしくお願いします🙇⤵
装備集め終わっている人わ、鍵が余ってれば出してくれる人 いるかもしれないですよ((・ω・`;))
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お願いします♪
どうしたらいいのかな?誰か来てください!どうしたらさん貼ってます!
私もチャンスがあればしんりゅうの鍵を集めるように頑張ってみます (*'▽'*) 皆様ありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなりレオ♪(*´艸`*)アハハ 楽しかったですね(〃´ω`〃)
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
雫get♪出来ましたね( *´艸)
フレポありがとうございました✨ いきなりすぎてびびりました(笑) さてデスタ一時くらいまで回すかな(´ω`)
皆さまお疲れ様でした。 ピサロ対策でみかわしのメタムーブに変えていったらレオでビックリしました。
軽めの魔王わいきなり来る時がありますよ(((*≧艸≦)ププッ いきなりシリーズ♪です
鍵けっこうありますのでなんなりと遠慮せずいってください
おぉ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 結構あるんですね(≧ω≦。) スゴいですね♪
雫ありがとうございました
でもたくさんあるけど応援でたくさんつかいますのでへるのもめっちゃはやいです。
デスタ、明日の夕方には進化してそうですね…(´・ω・`)
雫今日で2回落ちました((o(^∇^)o))ありがとうございますm(__)m
もう魔王討伐わほぼ終わりですか?
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 半分ぐらい減ったのかな…(-ω- ?)
いつの間にか…結構減りましたね(>ω<。)
朝、第一段階の100万から現在第二段階の158万…(´・ω・`) 間に合わないので扉使って初級ぶんまわします。
約半分ですね(´・c_・`)
初級? 伝説行きます?
初級ですよ(´ω`)行きますか?
お供します((o(^∇^)o))
やっぱりパラスーパーがサクサクいきますね 見てて気持ちいいです 後、パラ賢もいいですよね 今度はよかったらパラ賢やりましょうよ。
ギガ伝説いけるけど、時間かかって30回行けそうにないのです(T-T)
パラ、賢者((・ω・`;)) 今度、時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
立てました(´ω`) あと18回
あっ失礼書き忘れました応援の鍵はレオの鍵です 仕事仲間の人が最近星ドラはじめて一緒にレオばっかりいかされてます…それもオールメタルで。 魔王級は全然やってません。 まずは装備を固めてからと思いまして。
あと13回(´ω`) レイド戦闘開始時にキャラ選択をぎりぎりに解除すると後ろ向きで戦うバグが1回だけあったんだけど、なかなか再現できない。
姫さん了解しました またみんなで色々なとこいきましょう。ではおやすみなさい⤵
扉あと18分で切れます。 30回まで届かない…(´・ω・`)
29回までいきました。あと1回は野良で完了です(^-^ゞ ありがとうございました✨
戻りました(*^^*)
死んだら抜ける悪い子は、即ブロックです(´ω`)
みなさん、遅くまでありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) 無事に行けたんですねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 良かったです♪
アリーナさん、また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 時間が合えばお願いしますねヾ(・ω・*)
どうしたらさん、姫さんありがとうございました(。・ω・。)ゞどうしたらさん連続ありがとうございましたm(__)m
皆さま、お疲れ様でした(^-^ゞ また明日もよろしくお願いします🙇⤵
私も離れます!みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
皆さん、こんにちは♪ 今日は送別会が無いので頑張ります♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 終わった後かな よろしくお願いします。
まだ今日は始まってませんね よろしくお願いします(;・∀・)
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
人いませんね(;´・ω・)
宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ちょこ、ちょこ、来てみます!
誰か来ないかな(´・c_・`)?
レイドやりながら来ます レイド終盤で追い込みかな(;´・ω・)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
なつさん、エイトさん、3人ですけどフレポ大丈夫ですか?
こんばんわフレポいきません?
アリーナさん先にフレ登録行けます 4人で行きますか? こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/
エイトさん、サクッと行きましょう((o(^∇^)o))
ご当地貼ります 登録お願いします
アリーナさんとまだフレじゃないかな?(フレでしたらごめんなさい!)のでとりあえず2周年→ミルドを20:10に立てます。よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんいるかな ゾンビさん、アリーナさんよろしくお願いします
ナツさんよろしくお願いします(;・∀・)
20:10よろしくお願いいたします。
アリーナさんお待ちしてます3232でよろしくです
レイド疲れました…第2変身デカブタギガボス95を2回野良でいって2回とも私 意外のみんなボスのラスゲの前のゲージで全滅してしまい…私1人になってしまいなんとか私1人で倒しました。
アリーナさん、来てください なつさん貼り待ちしてます
こんばんは(*^_^*) 周回ですかね(●´ω`●) レイドやりながら待機します(*´꒳`*)
あと1周で終わります(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人数いっぱいですね((・ω・`;)) レイドしてきますヾ(・ω・*)
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさんお疲れ様でした パルサーさん、姫さんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ レイド最後おひとりでご苦労様です(;・∀・) お強いんですね(; ・`д・´)
なつさん、エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞパルサーさん、姫さんこんばんは(´・ω・`)/~~
皆さまお疲れ様でした。後は私とフレポまだのかたは?
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛10時頃また来てみます(*^^*)
Bさん こんばんは〜(*'▽'*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 待機してます。
ナツさん、こんばんは♪
アリーナさん、はじめまして♪ よかったらフレ登録からお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんは フレポどうぞ(''ω'')ノ
いえいえ強くはないですよ。守備力があるだけですよ。 野良の人達はゲージの変わり目考えずにガンガンいっちゃって…
了解しました では2323でたてます
Bさんがアリーナさんとフレ登録終わったら貼ります(*´ω`*)
とりあえずミルド伝説貼りますので、行ける人お願いします♪
いきますm(__)m
了解です(*^_^*)
行きまーす(*'▽'*)
すみません。ミルド貼りましたのでお願いしますm(__)m
了解
アリーナさん、お願いしますm(__)m 貼って待ってますm(__)m
こんばんは(^-^)/ いっぱいかな。待機してます(^-^ゞ
皆さん、こんばんは。 どうしたらさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(^^) どうしたらさん、アースさん、待ちですかな?よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ 待機組4人だいけますか?
どうしたらさん、アースさん、まもさんいけますかね?
はい
エイトさん、こんばんは(^^) いけますよ
ドレアムもう少しで終わるので行けます(´ω`)
どうしたらさんいますかね?
3231で行きますか?
エイトさん、まもさん、こんばんは。 すみません、順番が逆になりました。
20:00にゲマはります3231よろしくです
フレpありがとうございました(*'▽'*)
いきましょう!21時でボス変わりますね。
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、フレ申請していたのですが・・・(^_^;) また承認お願いしますね(^_^;)
ナツさん、Bさん、アリーナさん、ありがとうございました(*´꒳`*) まもさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
21時です3232で行きましょ
まもさん なんだかお久ぶりです(*'▽'*) 後ほどよろしくお願いします!
お疲れ様でした私はどうしたらいいでしょう?
どうしたらさん、アースさん、まもさん 3232でよろしくです
まもさん、アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
しましたオッケーです。よろしくお願いします
これからエイトさんとまもさんとどうしたらさんで周回するみたいなので、周回終わったらフレンド登録まだの方からフレンドになった方が良いですね(*´꒳`*)
あとアースさんですね(*´꒳`*)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
レイドで遊んできます♪
了解しました すいません誰が誰だかわからなくなりました
アースさんよろしくお願いします
入れないや(;´・ω・)
そういえば姫さんまだフレポやってないですよね?
ちょっと用事落ちます
誰ともやってないです(>ω<。)
エイトさん、姫さん、空いてますか? みなさん周回中にまわちゃいますか?
私もいきます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方次どうぞ 姫さんこんばんは(''ω'')ノ Bさんパルサーさん 3人さん都合合えばフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさんだけ最後に落ちて、フレポMaxなりませんでした。もう1回お願いてまきたら助かります…(´・ω・`)
エイトさん、アースさん、さっきフレP満タンなってないのでどうしたらさん貼ってますm(_ _)m
とりあえず貼ります(*´ω`*) 誰が居るか分からないので、入れる方お願いします(●´ω`●)
姫さんこんばんわ
すみません向かいます(;・∀・)
皆さん、ありがとうございます。 ナツさん、パルサーさん、Bさん、アリーナさん、姫さん、こんばんは。 アリーナさん、フレ登録は了解です。 私は第一陣が行ったあとの第二陣でお願いします。
アースさん、お待ちしております(^-^ゞ
よく分からないので、周回終わった方を待ちます(●´ω`●)
部屋がないっす(^_^;)
待機してます
すいません(>_<) 誰が居るのか、分からなくなってしまって貼ってないです(・_・;
改めて貼ります(*´ω`*) Bさん、姫さん、お願いします(●´ω`●)
エイトビートさん、まもさん、アースさん、ありがとうございました✨ 姫ちぃさんもこんばんは(^-^)/
はやとちりですみません(;´・ω・) どうしたらさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) すいません今終わりました(;´・ω・) 待機の方々どうぞ(''ω'')ノ
いきます♪
どうしたらさん、まもさん、エイトさん、すみません。 ご迷惑をかけてしまいました。
どうしたらさん、エイトさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
後ほどで〜す(*´ω`*) 終わりましたらまもさん、どうしたらさんも行けたらお願いします。ゲマ辺り立てますね〜٩( 'ω' )و
パルサーさんが貼ってくれています♪ どなたかお願いします♪
私はとりあえず、ナツさんの方にいきます(´ω`)
行きますヾ(・ω・*)
空いてたら行きます。
では30分にゲマ立てますね(*'▽'*) 35分に出発しますのでよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんはm(_ _)mよろしくお願いします(^^)
そろそろ立てます。お待ちしてます٩( 'ω' )و
@1よろしくお願いします ナツさん、私、まもさんがいます
揃いました!
皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、まもさん、アースさんありがとうございました✨
皆さん フレpありがとうございました! では私はこれにて失礼します。また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
まもさん、アースさん、どうしたらさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ナツさん、どうしたらさん、アースさん、ありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、アースさん、どうしたらさんフレポ周回大丈夫ですか?
まもさん、、アースさんと6周してるので、あとでもいいですか? スタミナも不足中なので…(´・ω・`)
ゾンビさん、こんばんは。 すみません、まもさんとどうしたらさん、私は同じ組みでずっと回っているので、出来ればメンバー編成を変えたいです。
私2回貼りますよ( TДT)
誰か来ないかな( TДT)
パルサーさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、Bさんがもう少しで戻ってくるはずです💡
了解です!
みなさん、鍵♪ありがとうございました(≧ω≦。) ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ
姫ちぃさん、エイトさん、パルサーさん、レオ周回ありがとうございました♪ 相変わらずのけちレオですね(笑)
姫さん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
ケチレオありがとうございました(; ・`д・´) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん鍵ありがとうございます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
まもさん、どうしたらさん、アースさん、時間が合いましたらお願いします♪ 組み替えしましょうか?
そうしていただけると助かります。
2:2くらいで、出来れば\(^-^)/編成はおまかせします✨
私もスタミナ、ヒドラ2回分くらいしかないので2:2でいきますか?
私もスタミナ36しかないです。
とりあえずヒドラたてますので、どなたかお願いします♪
私がゲマを、まず立てますね(^-^ゞ
Bさんグループが出発した後に貼ります(*´ω`*)
私わ周回すれば2回分貼れると思いますヾ(・ω・*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はBさんと、エイトさん以外回ってないですね😣
あと一人お願いします♪
部屋割りしましょうか?
どうしたらさん、アースさん、ゾンビさんで出発しましたm(__)m
待機してる方わいますか? 待機組で行きますか?
すみません、離れてましたm(_ _)m
はい(*´ω`*) 誰が居ますかな?
姫さん、お願いします(^^)
パルサーさん、まもさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人いるかな…
パルさん、こんばんは(^^)お願いしますね
ヒドラ貼ります(*´ω`*) まもさん、姫さん、エイトさん、お願いします(●´ω`●)
貼ってます♪
今、ゲマ貼って待機してますヾ(・ω・*) まもさん、パルサーとまだの方わどなたでもどうぞ(*´∀`)つ 18分に出発しますね♪
皆さん、ありがとうございました。 スタミナありがとうございます。
Bさん、ゾンビさん、アースさん、ありがとうございました✨ しばらく離れます。すいません、
私はパルサーさんと姫さんがまだです。
周回ありがとうございました♪
2週目から参加するといいかも
今、まもさん、パルサーさん、ゾンビさん、私で 周回中です(。・ω・)ゞ
了解しました。乱入できたら、やってみます。
了解です。待機してます。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ(((*≧艸≦)ププッ
姫さん、パルさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
私はまもさんとまだだけど、スタミナないからきびしいですね(^_^;) なかなかまもさんと出会えない(笑)
Bさん、どうしたらさん、アースさん、姫さん、パルサーさん、まもさん、ありがとうございましたm(__)m
Bさん、良かったら助っ人でスタミナ出しますよ!
Bさん、すみません。なかなかタイミング合わず(・・;)スタミナ切れで離れますねm(_ _)m
私わ今、いる方でまだの方わ、アースさん、どうしたらさんだけかな…(-ω- ?)
パルサーさん、姫さん、行けませんか? 私は一回分のスタミナしかありませんが。。
行けます(*^▽^*) 伝説1回分あります(●´ω`●)
伝説2回、ヒドラ1回の節約周回でどうでしょうか? パルサーさん、姫さん、どうしたらさん、私で周回したいです。
ゲマ貼ります(*´ω`*) アースさん、姫さん、お願いします(●´ω`●)
行けますよヾ(・ω・*) みなさんわまだの方わいますか? いなければ、どうしたらさんもいれて行きたいんですけど…
取り消し
どうしたらさん、行きましょう。
ありがとうございます(>ω<。) どうしたらさん、いませんか~
どうしたらさん落ちちゃいました(^^;
分かりました(。・ω・)ゞ でわ、お願いしますヾ(・ω・*)
どうしたらさんは、ちょくちょく覗きに来ると思うのですが。。
自分は明日休みで時間がありますから、どうしたらさんが戻った時でも大丈夫ですが、姫さん、アースさんはどうでしょう?
私、貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*) どうしたらさん気づいたら乱入お願いします♪ 43分に出発しますね
私は明日仕事なので、早い方が助かります。
了解です。
https://game8.jp/games/426/forums/194680 新スレ作っておきました♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
どうしたらさん、二周目行きます。
パルサーさん、姫さん、すみません。 もう一度貼り直します。
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 他の方わレイドしてるのかな…(-ω- ?)
アースさん、姫さん、ありがとうございました(*^▽^*)
すいません体調が悪くてしばらく休ませていただきます。申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします