スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人お願いします♪
部屋割りしましょうか?
どうしたらさん、アースさん、ゾンビさんで出発しましたm(__)m
待機してる方わいますか? 待機組で行きますか?
すみません、離れてましたm(_ _)m
はい(*´ω`*) 誰が居ますかな?
姫さん、お願いします(^^)
パルサーさん、まもさん、お願いしますヾ(・ω・*) @一人いるかな…
パルさん、こんばんは(^^)お願いしますね
ヒドラ貼ります(*´ω`*) まもさん、姫さん、エイトさん、お願いします(●´ω`●)
貼ってます♪
今、ゲマ貼って待機してますヾ(・ω・*) まもさん、パルサーとまだの方わどなたでもどうぞ(*´∀`)つ 18分に出発しますね♪
皆さん、ありがとうございました。 スタミナありがとうございます。
Bさん、ゾンビさん、アースさん、ありがとうございました✨ しばらく離れます。すいません、
私はパルサーさんと姫さんがまだです。
周回ありがとうございました♪
2週目から参加するといいかも
今、まもさん、パルサーさん、ゾンビさん、私で 周回中です(。・ω・)ゞ
了解しました。乱入できたら、やってみます。
了解です。待機してます。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタンプ(((*≧艸≦)ププッ
姫さん、パルさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
私はまもさんとまだだけど、スタミナないからきびしいですね(^_^;) なかなかまもさんと出会えない(笑)
Bさん、どうしたらさん、アースさん、姫さん、パルサーさん、まもさん、ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
Bさん、良かったら助っ人でスタミナ出しますよ!
Bさん、すみません。なかなかタイミング合わず(・・;)スタミナ切れで離れますねm(_ _)m
私わ今、いる方でまだの方わ、アースさん、どうしたらさんだけかな…(-ω- ?)
パルサーさん、姫さん、行けませんか? 私は一回分のスタミナしかありませんが。。
行けます(*^▽^*) 伝説1回分あります(●´ω`●)
伝説2回、ヒドラ1回の節約周回でどうでしょうか? パルサーさん、姫さん、どうしたらさん、私で周回したいです。
ゲマ貼ります(*´ω`*) アースさん、姫さん、お願いします(●´ω`●)
行けますよヾ(・ω・*) みなさんわまだの方わいますか? いなければ、どうしたらさんもいれて行きたいんですけど…
取り消し
どうしたらさん、行きましょう。
ありがとうございます(>ω<。) どうしたらさん、いませんか~
どうしたらさん落ちちゃいました(^^;
分かりました(。・ω・)ゞ でわ、お願いしますヾ(・ω・*)
どうしたらさんは、ちょくちょく覗きに来ると思うのですが。。
自分は明日休みで時間がありますから、どうしたらさんが戻った時でも大丈夫ですが、姫さん、アースさんはどうでしょう?
私、貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*) どうしたらさん気づいたら乱入お願いします♪ 43分に出発しますね
私は明日仕事なので、早い方が助かります。
了解です。
https://game8.jp/games/426/forums/194680 新スレ作っておきました♪ スレが埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
どうしたらさん、二周目行きます。
パルサーさん、姫さん、すみません。 もう一度貼り直します。
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 他の方わレイドしてるのかな…(-ω- ?)
アースさん、姫さん、ありがとうございました(*^▽^*)
すいません体調が悪くてしばらく休ませていただきます。申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします