スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッチを欲しがる爺さん…💕 キュートです(^^)
了解です。 準備できたら声かけてくださいな。
アレさん ここではそうやって名前がだんだんなくなっていくのです 自分は3日でなくなりましたので、アレさんはなかなかしぶといですね
いや~ん♡
ふりりんさん、有難うございますm(_ _)m 初戦自分が有り得ない凡ミスをやらかしまして、2戦目クリアになりましたε٩( > <)۶з 皆さんに迷惑かけてしまいました((;ω;))
まどかさんお久しぶりですね(/≧◇≦\) 元気そうで何よりです😊✨✨ またマルチ御一緒して下さいね(*´ー`*)
アレさん 今日も仕事遅くまでだったのに2万ダメのために来ていただいて本当にありがとうございましたm(__)m 久しぶりのアレさんとのマルチ最高でした またよろしくお願いします
すみません行けます!
そんなアレクさんがかわいいな〜と思って見守っていました〜✨
では、幻で部屋立てますー! 0739
ふりさん お待たせしました! さっきみたいにうまくマホが入るといいですね 自分はイレギュラーに弱いので まだ緊張します^_^;
そうなんです(✲●ω●✲)フフフ… 何せ最近までダンディーアレクでしたから((*´艸`))ププッ でも崩壊してから名前変わりが迅速です。 流石!姫です┏(_△_┏)┓ウリャ!!
いやっほーーーー☆・。+゚*ヽ(´∀`*)ヒ~ハ~♪*゚+。・☆ ふりりんさんに可愛い言われましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ 変態アレクは嬉しくてたまりません。笑
そのうち奈良弁連発のザラキーマで瞬殺されます( ̄ー ̄)ニヤリ
ディープさん、こちらこそ初めての共闘有難う御座いました! 初戦大変な御迷惑おかけしてすいません(´;ω;`) これに懲りずまた一緒に遊んで下さいm(_ _)m
ダンディーなアレ爺さんはもう見る影もないですね😂 変態アレ爺さんって名前やばい😂👍 どんだけ変態なんだよって感じ(/≧◇≦\)
ザラキーマですかぁー↜(ψ`∇´)ψ" ルビスの守りでもこれは無理ですね♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝ でもふりりんさんのザラキーマなら全然受けちゃいます。笑
姫の毒牙にかかったら終わりだな👍
もうやられてるではないですか!
うーん(-ω-;) 変態アレ爺さん…… (。-`ω´-) 何か嬉しいかもψ(`∇´)ψ笑
アレさんの若い衆が効いたらドン引きですよ!
どうやらその様です(๑ ิټ ิ)ヘヘヘッ
ドレアム組の皆さん、ありがとうございました! またまたあっさりでしたね。 これ、魔王いけるんでないかな?
顔文字が怖すぎる! 特に目が!
うわっΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! それは非常にまずいっす( ̄▽ ̄;)笑 この姿?は絶対に見せられませんわぁー‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
ドレアムお疲れ様でした〜✨ エアさん、鎧上きましたね〜✨
ドレアムありがとうございました😊楽しかったです! それにやっと上脱いでくれた😁 完凸出来ました。嬉しい😆 バロさん鍵ありがとう!ふりりんとd君もありがとうございました😊
リダボ含めて二個出ました(´ω`) ありがたい!
ドレアム組のみなさん、おつかれさまでしたー 鎧上おめでとうございます マニアンやったね!
まだ完凸には二個足りません。 またお付き合い下さいm(_ _)m
ドレアムのみなさん ありがとうございました🙇 2回も楽しませていただいて 感謝です(^^) ふりさん また怒ってましたね~♪
まどかさん、今晩は。 初めまして! 最近お邪魔させて頂いておりますアレクと申します。 以降宜しくお願い致しますm(_ _)m
え〰️😱💦 アレ爺めっちゃ喜んでるし(/ロ゜)/ まさしく変態😂 爺さん達のせいで姫、さっきから思いだし笑い止まんないよ~🤣 ほんとに傑作だったよ🤣👍 また見たい💕
こちらこそよろしくお願いします✨ 鍵もありますので✨ ホンマに楽しかったです〜✨ ありがとうございました✨
ドレアム組の皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m そのうち自分も鍵を提供させて頂きますので、その折には宜しくお願い致しますm(_ _)m
ふりりーさん、エアさんの怒りもいい感じだし、一度魔王行ってみません? 行けそうな気しますけど。
エアさん楽しかったです✨ 前回のリベンジ果たせた感じです😆 ホンマにありがとうございました〜✨✨✨
姫 マジかよ! 俺は姫のスライムきょどったスタンプ頭にちらつくわー笑
アレクさん こちらこそよろしくお願いします。 ご一緒できるのを楽しみにしてます^_^
怒りまくれたのはサポートのおかげです✨ なんか久々に爽快でした〜✨ だんだん✨✨✨
それでは皆さん、今夜は楽しい時間を有難う御座いました! 明日は4時半起きなのでそろそろ変態アレ爺は休ませていただきます(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु お休みなさーい( ´ ▽ ` )/
アレさん 今日はお付き合いいただいてありがとうございましたm(__)m 明日もお仕事頑張ってください おやすみなさい(^.^)/~~~
爺さん あの初回からの次のドレアムはヤバかったですよ~ 指が震えて 迷惑かけたらどうしようかと思いました^_^; にしても あのスライムスタンプはセンスありすぎ(^o^) テンポ良かったな~♪
爺さん、やりました💪 これでじげんりゅう準備万全✨ あとふりりんが超怒ってました😡 私でよければ、こちらこそお願いします🙇♂️ あ、あとバロさんオンステのタイミング完璧でした🎉 まさかこんなすぐ出るとは思わなかったです😅 兜出なかったのにはしゃいでごめんなさい😥 でも楽しかったね🎉 D君マラーとアクアロありがとうございました😊楽チンになりました!
アレ爺さん ありがとうございました♪ 楽しかったです(^o^)
バロさん今日は私もう時間なので、明日以降魔王行きますか?とりあえず30周年の方? そっち私鍵出すので。
ありがとうございます! そう言ってもらえて光栄です! スパの立ち回りの片鱗がほんの少しだけ見えました。 またやりましょう!
笑 ほんと久しぶりにトラウマになるわ 人にアドバイスしてるのが恥ずいわ
あ。行きたいなー! 明日ですね!是非行きます! よろしくお願いしますm(_ _)m
だってワンパンで倒しちゃったんだもん、もうあのスタンプ出すしかないでしょ😂 ほんと姫はキョトン(・_・)だったもん🤣 この爺さん何やらかしとんじゃぁーって感じ❤️ アレ爺さん明日の朝早いのに今日はありがとうございました🙇💕 とても楽しかったです😊👍 意外と天然ぶり発揮してたし😂 またマルチ御一緒する機会があったらよろしくお願いします😊 おやすみなさい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245