スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム戦のバトの立ち回りを見る良い機会になりました! いつかやってみよ、開幕怒り
爺さん 何とか無事に終わりました(^^) 今から着替えます 上が充実してないので何着たらいいですかね ギガデイン メラガがいいですか? 上は レオタード ルビス バーン上とかありますが ダメ出ますかね?
は~い🙌💕 お供いるし封印耐性しないとだめだよ~(/≧◇≦\)
アレさん 闘神でOKですよ ドラロが正解とはかぎりません とりあえずドラロにしてみるだけです
ふりさん ナイスバトです!
もちろんです! 30周年のドレアムも暖めたまんま(笑) ここに来てようやく使える時が来た。 今まで幻ドレアムソロで遊んだだけですもん。
どうせ怒るならと、バト輝石の怒れる闘士の決意強・怒りの心得つけて行ってみました💦 鍵OKです✨ Dくん帰ってきたら行きますか?
この立ち回り良いですよね。バト楽しいので是非やってみてください。 コレも爺印です😁
ふりりーさん、ナイス怒りバトでした! 2万ダメ頑張って!
マジかよ! 全員黄金盾持ってないよね みなさん すいませんがやっぱグラコスにします 姫、大賢者杖でメラガ2挿しでいいよ アレさん前のに戻してください
行きましょう! 私も鍵ありますよ!
DK準備してねー
爺さんごめん、なげきのきょじんドルマ以外◎になってた😱💦
了解です! 封印耐性は黄金大盾にしました(ง •̀_•́)ง
黄金ありますよ!
バロさん、ふりりんありがとうございます。 じゃあとりあえずD君待ちですね😃
大賢者杖なら全知? それとも闘神?
姫 とりあえず闘神で行こう
えっ! じゃあメラガダブルじゃなくてメラガ&ギガディンでいいんですね(o^^o)
アレさん グラコスに変更です 封印いらないので前に戻してください
そうでーす すみません(^^;)
DK 結構いろいろ持ってるなー グラコス行ってから考えるわー
ちなみに姫も盾持ってるよ~🙌💕 とりあえずグラコスね😅
すごっ! みんな持ってるとか グラコス無理そうなら なげきのきょじん行きます 1戦やったら板戻りです
バロさんありがとう✨ 怒りまくれたのはみなさんのおかげです✨ ホンマにありがとうございました✨✨✨ 2万ダメは今日は不参加にしたので、またみなさんで行ける時あったらよろしくです✨
姫のところにグラコスいるから部屋お願いね♪
準備OKです(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず1回行きます OKです
爺もOK
ふりりーさん、いいの?2万ダメ。 とりあえず、ディープさん戻ったらもう一発ドレアム行きますよー
3人でいって1人は11で入れたら?
メンバーも足りてるのでまたにします〜✨ ドレアムよろしくお願いします✨
準備出来たんで部屋建てま~す(*≧∀≦*)
了解です!
エアさん、こんばんわ。 先程は11で偶然 会えましたね また、機会ありましたら、遊びましょうね。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
幻ドレアムのカギ 眠ってますので 今度 装備揃えたい方いましたら 出しますので 遊んでくださいね。確か10個くらい ホコリかぶってます。
了解です👌 とりあえず、ディープさんを待つことにしましょうか。 ドレアムから欲しいものもあるようですし。 幻はあっさりだったけど、魔王は難しいかなぁ。
ではでは、お邪魔しました。 おやすみなさい。
少し削ろうと思ったのに失敗したわー
爺さん初級でいいんだよね!?😱💦💦💦 ワンパンで倒してどーするの?😅
通常攻撃で削らないとダメか?
緊張してレイドだった事も忘れてたっす。 賢者お休みさせとかないとテンション上がらないですよね。 所でディバ入れる間有ります?
多少削りたかったんだよねー アレさんも賢者1Pだったし もう1回お願いしますm(__)m
初歩的ミスでm(_ _)m笑
テンションSまで待機ですかね?
そーだよ😅 でも、賢者で削れるかなぁ?🤔 アレさんもいきなり賢者だし笑っちゃった😂👍
開幕でディバ入れるしかないみたいですね ボスにタゲ合わせて通常攻撃で少し削れないかなー
笑笑 恥ずかしいぃー\(//∇//)\
了解です! やってみましょう(ง •̀_•́)ง
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245