スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さんスレ建てありがとう😊 このスレに入る頃には戻っててくれるかな… 待ってるからねー♪
🐤ちゃん帰る場所をありがとう! 今夜からまたワイワイ楽しみましょう😉
戻りは師長さんの思いよりだいぶ早かったよ💦 心配してくれてありがとう! 考えは結局まとまらなかったし、いい案も浮かばなかったけど💧
🐤ちゃんまだいる?
ごめんm(_ _;)m 宅急便トラブルでした 解決しました
いるよん♪
でももう3時になっちゃったね☆
良かった! フレポだけでいいので? ヒドラ再開してください!
OK、私が貼ろうか? 0228ね♪
また少し大丈夫なので
ヒドラ貼りました! ごめんね🐤ちゃん! フレポ終わったらまた1930 からよろしく!
それでは!ちょっくら 宅急便受け取りにいって来ます! スーパー寄るので!続きは1930またよろしく なんかバタバタしてごめんなさいm(_ _;)m
あれまだだね!(^_^;) ラスト!ぎりぎりでしたね(^_^;)
フレPありがとう😊 気にしないで、気をつけて行って来てね♪
ラストヒドラで!
了解👌笑笑
クロさん、ありがとう!気をつけて行って来てね( ´ ▽ ` )ノ 私も落ちます♪
ではではいって来ます!ブラスター 出せるうちに出しました!多分今晩 ムーアだよね!(笑) ではでは1930〜また来ます!1時間くらいよろしく! 振り回してごめんなさいm(_ _;)m
🔦さん俺たち黄斧の出番だね!👹 ムーアをギッタンギッタンにしてやりましょう! 🐤ちゃん今さっき帰ってきたから飯食べて 1900からイン出来そうです!ムーア10回くらい 行きましょう!また3〜4日はムーアいるよね平日だし! ではではあとでね😂👋
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 小鳥さんおかえり(^ω^) 18時ぐらいから、遊べる方はよろしくお願いします(*☻-☻*) サハラさんも早く帰ってきてください٩( ᐛ )و
これからご飯だから7時にインしますよろしくねん😂
了解です( ^ω^ ) 待ってます(*´◒`*)
ラダさん、こんばんは♪ ラダさんのスクショにはかなり癒されましたよ(≧∀≦) これからもなんかあった時はスクショで元気下さい( ´ ▽ ` )ノ
ラダさん、Part6の960に意見書いたんだけど、なんかラダさんの意見あったら教えてほしいです。
これからインします!よろしくねん😂 今行けるの🐤ちゃんとラダかな?
さん抜けました!😓
今、読んできました。 レイドで扉、笛してたら、レイド優先になるのは仕方ないし、フレポ周回してる時もスレを見れない時も当たり前ですし、魔王に挑戦してたら、もっと時間かかるし、事前に何時に参加するとかなければ、周回してるいるメンバーが終わるまでは仕方ないと思いますよ(^ω^)
私はインしてるけど、ラダさんは離れてるかな?
事前に何時に参加するとか、わかってたらそれまでに何をする?とか事前に皆さんで決めて遊ぶ感じでいいと思います(*´◒`*) 人が増えたら、タイミング合わないのは、当たり前ですから、人それぞれ参加する時間も色々ですし、難しく考えないで、気楽に遊びましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もし4人で周回してても遠慮なくスレに来たよって書き込みはしてね!
さんぐらい気にしなくて大丈夫ですよ👌
それで良いと思います!グッジョブ(≧∇≦)b もっと楽にsimpleに行きましょう😄
ありがと😄 さーて!今日はムーア祭りかな?
フレPいく?ムーアしながらフレPためる?
クロさん、紋章あきらめたんだね☆
ラダさん、了解!ありがとう!
扉開きます!! ムーアフレンドで貼ります!! 案外減ったね体力! 30は討伐したいから初級混ぜて 4人揃ったらギガいく?
ラダさんの玉具合はどうなのかな?
紋章無理だね! 主要はだいたいあるし 代用効くから大丈夫だよ!
あれ?ラダさんいる?寝落ち?Σ(゚д゚lll)
玉20ちょっとです( ^ω^ )
玉問題もあるか! 俺は1日玉170個届きます! 廃人プレイしなきゃ使い切れない!
じゃあギガの方がよくないかな?初級はラダさんの玉なくなり次第いく?
そうしましょう!ではギガ貼ります!
エンゼル以外紋章コンプしてるし、目標の150万超えたから、皆さんに任せます(*´◒`*)
どうせなら200万頑張る!
今から2015分まで行きます!
フレンド来てました(^_^;)
50分にお迎えのため抜けます(>_<)
了解です!
大丈夫?お迎え?
クロさん、ラダさん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ お迎えに行ってきます♪ クロさんはもう落ちる?後で初級行く?
レイドお疲れ様でしたm(_ _)m 野良と違ってフレンドでのレイドはサクサク行けますね(*´◒`*)
🐤ちゃんありがとう! 少しだったけどやっぱり楽しいね! お迎え気をつけてねまた明日バイバイ👋
何時戻りかな?
運転気をつけて行ってください(^ω^)
ラダさんあと14分行きますよ扉あるから!
了解です( ^ω^ )
なんか明日のよるまで 持たないかもね!
21時前かな。落ちてるかな💦
頑張って来ます!明日まで持たなそう! 初級オンリーで!
ラダさん玉どうします? 俺はこれから初級稼ぎます!
明日の夜までギガ30は無理なので 30終わらせたい!
玉10ありますよ( ^ω^ ) 扉使いましょうか?
🐤ちゃんやっぱり9時過ぎは無理だ! すれ違いになるかも!30初級して落ちます! また明日来ますバイバイ👋
いや大丈夫!ブラスター投入します! ラダさん玉大事にしてください!
初級いったら回れなくなりますよ!
了解です( ^ω^ ) 適当に野良しなが、スレ覗きに来ます♪(´ε` ) クロさん、30頑張ってください(^ω^)
ラダさん初級いって来ます! ラダさん落ちるいく?
ではではまた明日バイバイ👋
お疲れ様ですm(_ _)m 明日よろしくお願いします(*☻-☻*)
こんばんわ!少し覗きに来ましたー! すぐ風呂になるかも…2〜3戦参加できるかな?
初級回ってました!
🐤ちゃんくじには戻るかも! 今お迎え中😄
俺のベースだと30討伐無理なので(^_^;)
了解👌クロさん21時までいるの? また21時に来るよー♪
30終わったら落ちます! 多分あと15分くらいで終わるかな
あ、今戻りましたが入れ違いかな?
マジマジ!!!フレンドきてきて一分後
🐤ちゃん参加だけでいいよ! まかせんしゃい😂
あと12回行きますよ!
ベース❌ ペース⭕️
ワオ(笑)
初級なんて行かないよね?
行けるなら!フレンドで 玉もったいないから無理しないでね!
こんばんわ(*´Д`*) いきます(๑╹ω╹๑ )
マジマジ!!嬉しいよ😂 一分後きてきてフレンド! 終わったらヒドラで落ちます!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 22時ぐらいから遊びる方はよろしくお願いします(*☻-☻*)
あと1回です 終わったら!ギガプレとヒドラ行って フレポためて落ちます!
🐤ちゃんヒドラでためて落ちます!
ぎりぎりスタンプヒドラ合図www
部屋探してました💦 ビルスさんと師長さんは?
わかるかーいΣ(゚д゚lll)
わかって!ビルスさん来たよ😄
🔦さんはお風呂かな?多分
だいぶ時間オーバーしたので 今日は落ちます😂 おもし〜😂 楽しかった😘 🐤ちゃんビルスさんありがとう!
みんな(つ∀-)オヤスミーまた明日バイバイ👋 ありがとう😂 やっぱりフレンド最高!🐤ちゃんおかえり!
クロさん、ビルスさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪ おじいちゃん、おやすみなさい😴💤
クロービスさん、小鳥さんありがとうございました (๑╹ω╹๑ ) 小鳥さん、ヒドラ…笑
ビルスさんはヒドラなんでわかったの???
受けるよねwww😉 いいツッコミwww
ビルスさんスゲー!
❌受ける ⭕️ウケる
ハーイ(*´Д`*) 遊びましょう♪
ヒドラのスタンプはその前から出してましたが、 あの時はヒドラ、いきますを繰り返してたので切り替えかなって思いました(๑╹ω╹๑ )マジメカ
だからわざとだってwww
越智増すよwww😉 親住む😂(つ∀-)オヤスミー
さすがにwwwバレるか? これはないよ😉 (つ∀-)オヤスミーまた明日バイバイ👋
おじいちゃん、おやすみ笑笑
あー楽しかった😂 🐤ちゃん🔦さん待ってたよ! 会えるといいね!
寝る前のクロービスさん❌ 1930のクロービスさん⭕️
今日は私ももう落ちます( ´ ▽ ` )ノ
ジジイなめんなよ👹 ゴホゴホ👴www
ビルスさん、ナイス🤩👍
了解😂 明日も待たね😉 (つ∀-)オヤスミー
ナイスでーす(*゚∀゚*) おやすみなさい(*☻-☻*)💤
恐っΣ(゚д゚lll) ではまたね( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ💧寝落ちしてたら、みんないなくなっちゃったかな… ソロしながらウトウトしてます😅 10分後には寝落ちする気満々( ´Д`)y━・~~
あ、まだいたの☆ヒドラだけ行く?
いないかな?落ちます☆
【 メンテナンス日時 】 2018年3月22日(木) 2:00 ~ 7:00 頃 メンテナンスの終了時刻は、弊社の都合により前後する場合がございます。 なお、メンテナンスを予定より延長する場合は、本おしらせにてお伝えいたします。 【 メンテナンス内容 】 ・「47都道府県ご当地のカギイベントシーズン3!」の準備を行います。 誰か助けて〜!みんな助けてね!! (つ∀-)オヤスミーwww
ダンジョンイベント「星の大武道会 テリー編」の準備を行います。 また重ねる気らしいので(^_^;) 忙しすぎwww 5月までジェム溜まりそうだね😂
皆さん、こんばんは(*^ω^*) クロさん、延長ですか?
ラダさん1人?ビルスさんは? ラダさん玉後いくつ?
デスタ関西にいたから、残り初級で使い切りました(^ω^)
ラダさん、ごめんなさい(>人<;) 寝落ちてました。。
あ、そうだったね、ラダさん滋賀だったね♪
面積の30%が湖ですσ(^_^;) ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさん、育毛剤が効いたようだね、髪の毛生えてたね♪ 金髪に染めて大丈夫⁈
アレはウィッグ(๑˃̵ᴗ˂̵)
量もかなりあってフィットしてていいね👍高かったでしょ?😖
オーダーメイドで70万まで(c" ತ,_ತ)
高っ_:(´ཀ`」 ∠):
まで❌ です⭕️
ビルスさんいるかな?ムーア行く?ラダさんはどうする?
寿命は2〜3年で、手入れしても5〜6年ですσ(^_^;)
ビルスさんいますか? 皆さんに任せます(*^ω^*)
育毛剤で地毛を育てるしかないね(=´∀`)人(´∀`=)
行くなら玉どうするの?
人はなんでハゲるんでしょうね? 哲学ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
男性ホルモンの悪さかな?
レイドですか? レイドは玉切れですσ(^_^;)
皆さん今晩は‼️ すいません、デスタ私も行っていいですか?? まだ一回しか行ってないんです💦 死ぬかもですが、、、💦
たかさん、こんばんは♪ フレPかレイドどっちにしますか!
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) 自分は玉切れなんで、小鳥さんと行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)
ラダさん、玉切れじゃないんですか??(>人<;)
あ、じゃあ、11時頃に自スレでレイド行く予定なので、 サクッとフレポでもオッケーです🙆♀️💕 ラダさんたまに切れてるみたいだし( ^ω^ )
じゃあ私0228でヒドラ貼ります♪
玉に切れてます(笑)
お願いします!! つぎ続きます!!!
お邪魔します( ^ω^ )
ビルスさん、今晩は! フレポお付き合いお願いします^^
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、スタミナ、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
ラダさん、たかさん、ビルスさん、サクサクフレPありがとうございましたヽ(´▽`)/ たかさん、もし自スレに誰もいなければムーア貼るから教えてね♪
ラダさん、小鳥さん、ビルスさん フレポありがとございました💕 私もまねしてお休みなさいスタンプ入れて見ました^^ 楽しかったです‼️
わーん、小鳥さん‼️ ありがたいですーー(><) では、ちょっと行ってきまーす!!!
たまに切れてる💦 今気付きました💦間違えちゃった💦
大丈夫ですよ(*^ω^*) 事実なんで、笑ってしまいました(笑)
今日はこれで失礼しますm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます😂 🐤ちゃんおかえり!😉 休み天気がよくポカポカだったのに 今日札幌は朝から吹雪❄⛄❄です。・゚・(ノД`)・゚・。 今晩は少し寄り道して変えるのでインは20時前くらい になります!ではではまた今夜バイバイ👋
☓変える ○帰る🐸
おはようございます😃 こっちも朝寒いです、外の気温は山間部のため7度でした❄️ エンゼル紋章を追い求めていますが出ません😰 諦めた方がいいのかな?ズイショウの転倒紋章も欲しいのだけど、ズイショウがいません😖 クロさんは20000ダメージ終わりましたか?
おはようございます(●´ω`●) 昨日は寝落ちました(>人<;) 今日もよろしくお願いします♪
ビルスさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日仕事だよね?夜にレイドの合間にでもまた20000ダメージ再挑戦しましょ♪
皆さんお早うございます😄 今日の日本列島はどこもドンよりなのかな?? こちら、8プリも雨です、、やだなぁ🏢🚲☔️ クロさん所吹雪ですか😅旅行良いタイミングでしたね‼️ ビルスさん、昨夜は眠い中お付き合い下さりあんやとです💕 あの後、デスタを30回叩いてたら夜中の2時に💦今朝はネムネムです💦 小鳥さん、私もズイカク紋章だけコンプしてない〜(><) 今日も一日宜しくお願いします^^
たかさん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 気づいたら2度寝してました( ;∀;) たぶん今日は日中みんなお仕事だから夜に集まる感じになるかな? 関西にズイショウ来てるの発見したら書き込みに来ますね♪
たかさん、今ズイショウ関西に来てた💧 初級周回で紋章集めに行きますか???
11時10分頃また見にきますね☆
わっ!!いま見ました‼️‼️ 有難う御座います💕ドレアム行ってた😅 お願いします^^間に合うかな、、
みなさんおはよーございます!もう昼ですが… 今日は夜勤なんで夜はインできますが、書き込み少なめになります😅ヨロシクでーす♪
じゃあ今から0228でズイショウ貼りますね♪
師長さん、夜はきっと遅くまで起きてるので遊んで下さいヽ(´▽`)/
ライトさんこんにちは😃お時間合えばお願いします^^ 小鳥さん、移動しちゃいました💦
おぉ!夜のお供します♪
たかさんも一緒に回りたいです♪ エイトプリンス寒いね😨今日は…
今ズイショウの初級紋章集めに行っていますが一緒にどうですか?ズイショウ紋章不要かな?
たかさん、続き0228で貼ります♪
了解です( ̄^ ̄)ゞお願いします!!
ズイショウはあと1個ないんだけど…先にドレアム装備カンスト中なんです😭
皆さんおはようございます(❁´ω`❁) 乱入大成功(∩´∀`∩)💕
たかさん、ティアさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ティアさんの乱入テンション上がりました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ たかさん、お仕事かな? ティアさん、扉後20分ですがどこか行きますか?
すいません🙏せっかくティアさんが来て盛り上がってたのに、出社のお時間になりました💦 雨の用意しなきゃなので早めに準備します^^ また宜しくです( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
大丈夫でしたらよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ どこでも大丈夫です((o(*>ω<*)o))
紋章必要なのどこ?初級回します♪
わー、わたしもドレアム装備頑張ってます💦 なかなか凸出来ません💦 ドレアムおっかね〜だし💦
たかさん頑張って下さいね(*๓´╰╯`๓)♡ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
紋章はまだどれも揃ってません(•́ε•̀;ก)💦 サボり過ぎ笑笑
じゃあ適当に初級3回貼ります♪その後フレP行きましょう♪
了解です(*´︶`*)ฅハーイ♡
ティアさん来られないから一旦戻りましたヽ(´▽`)/ フレP行きます? 後ティアさんにお聞きしたいのですが、夜の周回4人でしてたらスレに来づらいとかありますか?
なるほど笑笑 それでソロ率が多いのね、安心したヽ(´▽`)/
すみません💦 この一瞬で落ちてました(^-^;💦
お疲れのようですね(・・;) ご家庭が忙しいのわかってるので気にしないで下さいヽ(´▽`)/ また夜にでもご一緒しましょう♪
私は覗いた時に周回中だったら野良で時間潰して改めて覗くようにしてます💦
スレに来ていること、待機してることをコメント残してくれたら誰か交代するようにするので、気を使わないようにして下さいね( ´ ▽ ` )ノ 少し休んで下さい、また夜にタイミング合えば遊んで下さいヽ(´▽`)/
ホントにすみません💦 サクッとフレポ私貼りますのでよろしくお願いします ((o(*>ω<*)o))
了解です♪私も貼れます♪
とりあえず何か貼りますね(∩´∀`∩)💕
行きまーすヽ(´▽`)/
こんにちは😂 お昼も書き込みあって活動してるのを見ると 安心します!😄 昼連には参加できませんがまた夜遊んで下さい! ムーアまだ生きてるね!第三変身倒しきれないかもね(^_^;) 🐤ちゃん2万ダメ紋章まだとってないから行く時同行します! ではでは今晩20時頃までインします! またねーバイバイ👋
ティアさん、サクサクフレPありがとうございました😊 この後ゆっくり少し休んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ またご一緒しましょう♪
小鳥さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) デート楽しかったです(∩´∀`∩)💕 また時間合えばよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
クロさん、こんにちは、お仕事お疲れ様ですヽ(´▽`)/ なんだか子供達が遊んでいるのを遠目からみているお父さんのようですよ笑笑、いや違うかおじいちゃんかな?ウソウソ ❌2万ダメ紋章 ⭕️2万ダメバッチ みんなまだなので、かわりばんこでレイドの気晴らしにチャレンジしましょ♪ また夜にね♪
クロさん、2万ダメ紋章、、笑笑 きっとわざとなんですよね、、(^_^;) 小鳥さん、やっぱり さっきの ズイショウ扉使ってたんですね(><)💦すいません、ありがとう御座います💦 雨で早く出たらはやく着きました🏢🚲☂️ お助け行ってきます!!
🐤ちゃん訂正ありがとう😂 ジジイ👴だね!脱字すごいwww お父さんの👨ように見守ってます! ではでは午後からの仕事頑張って来ます! 夜に第三段変身しないかな〜期待!👹 ではではまたねバイバイ👋
わざとだよ👴(^_^;) わざとに決まってるでしょ😅 たかさんになかなか会えないから ソロて同行してます!! 時間合えば遊んで下さいね😂 ではではまたねんバイバイ👋
はい、いつもあんやとです💕私も出たら使わせてもらってます^^ブラスターさんの方が多いかな、、 今日も微妙ですが、お時間合えば是非お願いします^^ 私もティアさんと一緒で、人数オーバーな時は書き込み躊躇してしまいがちでしたが、積極的に書き込みたいと思いますので宜しくです( ^ω^ )
みなさんこんばんはヽ(´▽`)/ ちょっとお迎えと被りそうで20時に間に合うかわかりません(>_<)20時過ぎか15分頃か30分には帰ってると思います☆ 集まったメンバーで始めておいて下さい♪
たかさん、躊躇しないでね、どんどん来たよアピールしてねヽ(´▽`)/♪
あ🐤ちゃん俺今日まだ帰れなくなったから 2100からインします!お迎えとかぶらないよね? ではではまたあとでよろしくね😂
わざとじゃないにきまってるでしょ😣 昨日の落ちる前のわざとらしいのすぐわかるし😛 ビルスさんからも落ちる前のグロービスさん❌ってもらってたでしょ笑😛
21時なら帰ってます♪
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 野良しながら、ちょくちょく覗きに来ます♪(´ε` ) 遊べる方はよろしくお願いします(*☻-☻*)
ラダさん21時は寝落ちしてないよね?21時からよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
了解です( ^ω^ ) 21時よろしくお願いします(*☻-☻*)
インしました!口数少ないけど覗いてまーす♪
ライトさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさん、長時間1人にさせてごめんね! 今帰ってきました♪
もう少しで帰宅します😂 予定通り2100からインしますよろしくねん😉 150万までもう少しなので頑張ります👴
21時了解、最終的に200万まで行くよー‼︎
👹〜!! 👴を労りなさい😅
小鳥さん、おかえり(^ω^) 21時に来ます♪(´ε` ) クロさんよろしくお願いします(*☻-☻*)
あとでよろしくねん😂 では地下鉄きたからまた!
きっといつの日か200万まで行ってよかったよ♪って思える日が来ます、200万頑張ろう‼︎ エンゼル紋章狙ってたらすぐだと思うよ( ´ ▽ ` )ノ
ラダさん、21時からよろしくぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今からインしますよろしくねん😂
今日のメニューは? ムーア周回?
待ってました♪ ご飯食べたのかな?
先にフレP?ムーアでフレPかな?
先にブラスターでヒドラ行きます! 部屋番で作ります!来れる方よろしく!
空きあるかな?
もちろん!きてきて部屋番ね😂
皆さん、周回終わりましたら、フレポお願いします( ^ω^ ) 待機してます(*^ω^*)
了解😂もちろんよろしく!
少し待ってて😂
ラダさんちょっと待っててね、先に終わらせてきます♪
フレポ終わったら4人でムーア行こう!!
了解です( ^ω^ ) 今日はデスタ30体終わってるので、レイドはパスします(*´◒`*)
スタミナMAXだから私後でヒドラ貼るのでフレP行きましょう♪
ありがとうございます( ^ω^ ) 続けて自分もヒドラ貼ります٩( 'ω' )و
ラダさんに15分に部屋番よろしく!
了解です( ^ω^ )
アプリ落ちた😭 WiFi欲しい😭
みんなありがとうです😊 ラダさん少し足りなかったけど…レイドでいけるかな?
ギガムーア行きますよ! 部屋番よろしくね😂
ラダさん、師長さん、クロさん、サクサクフレPありがとうございましたヽ(´▽`)/♪
了解です♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、スタミナありがとうございますm(_ _)m レイド頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラダさん1回だけレイド参加できる?
それか私2周年貼ろうか?
ラダさんいかないの?(泣)
🐤ちゃん行くよ!
ラダさん、師長さんと少し足りないんだよね? 2周年1回行く?
みんないるよ
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m レイド1回しか参加できなくて、すいませんσ(^_^;) お気遣いありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) また、覗きに来ます♪(´ε` )
ギガムーア1名募集中😄
ごめん扉切れた!よろしく(^_^;)
了解👌
了解、どこ行く?ムーアでいい?
お助け?
ムーア行こう!
小鳥さんどっち行く?
扉開けるのは…
おまかせでいいよ!
師長さん、扉ある? 200超えてるから師長さんのお任せで大丈夫🙆♀️
私開こうか?
じゃ開けてムーア貼ります!
了解、行きます♪
よろしく😂
2300エンドでよろしく!😄
こんばんは😀 ギガデスタ行ける人居ませんか?
ただいま150万突破しました😉 🔦さん🐤ちゃんあんがとな😄 (つ∀-)オヤスミーwww
師長さん、クロさん、ラダさん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪ 師長さんは巡回かな?
サハラさん、こんばんはヽ(´▽`)/ こないだはごめんなさい🙏
小鳥さん、クロさんありがとう😊 ちとラウンドして来まーす!クロさんおやすみ💤
何のこと🤔 小鳥さん時間はありますか?
サハラちゃんおかえりなさい😉 俺は落ちるけど!楽しんでって下さい!
おぉ!サハラさん久しぶりです♪ 23時30分頃からは大丈夫です♪
了解です(^^) おやすみなさい💤
時間ありますよ♪ ムーアエンゼル紋章狙いに行きますか?
サハラさん、30分休憩してからにしますか?
了解です(^^) フレ専にアタックして下さい(^^) 連戦する予定です👍
行きますヽ(´▽`)/
23時30分からフレ専で貼ります(^^) 来れる方ヨロシク🤗
了解です👌 それまで少し休憩しますね♪
サハラさん、おかえり(^ω^)
ラダさんいた♪周回前にフレP行きましょうか?
サハラさんが大丈夫でしたら、サクっとお願いしたいです( ^ω^ )
ただいまー♪ 周回してるかな?💧
ヒドラなら2回貼れますよ♪ ヒドラって何回行けばフレP MAXになるのかな?
了解👌玉残り10個ですが…😭
お帰りなさいヽ(´▽`)/ 今は休憩中です♪ 先にラダさん込みでフレP行こうって話してました♪
俺スタミナ MAXです♪
自分もヒドラ2回分あります( ^ω^ ) サハラさんとは残り80なんで、サクっと行きたいですσ(^_^;)
笑笑 そんなにソロしてたのね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドレアム装備集め…😥 あと兜3個と鎧3個なんだけど…
サハラさんが戻ったら、ヒドラ2回貼るので、サクっとフレポ周回お願いしますm(_ _)m
すごっ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは😀 戻りました(^^)
ん?小鳥さんもうカンストしてるしょ?
私に先に2回貼らせて、足りない分ラダさん貼って☆
ドレアム装備落ちないですよねσ(^_^;) 完凸できないので、諦めました_| ̄|○
おぉ!サハラさんお帰りでーす♪ 先にフレPどう?
了解です(^^)
していませんよ💦幻だけカンストです_:(´ཀ`」 ∠):
俺スタミナ MAXなんで、先に貼らせて!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
じゃあヒドラ先に2回番号で貼ります♪
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) フレポお願いします(*´◒`*)
よろしくヽ(´▽`)/
次俺いきまーす!
じゃヒドラ連続で貼りまーす♪
お邪魔します(*´◒`*)
番号です!
フレPありがとうございました、みんな足りました?
みんなありがとうです😊 サハラさん少し足りないけど、レイドで埋めましょう!
ラダさんは貯まりましたか?
フレポありがとう😊 今からフレ専でデスタ貼ります(^^) ヨロシク🤗
了解です♪ 5回くらいですがヨロシクでーす♪
了解です♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m レイド後2日なんで、明日か明後日にはダメージとっぱ挑戦できる人は、挑戦しましょう(*^ω^*)
貯まりました(^ω^) 皆さん、おやすみなさい💤
サハラさん、小鳥さんありがとうです😊 玉切れです😭
サハラさん、師長さん、周回ありがとうございました♪ もうそろそろムーアから次へ変わりそうですねヽ(´▽`)/ エンゼル紋章とは縁遠いです_:(´ཀ`」 ∠):
ライトさんお疲れ様でした(^^)
ラダさんおやすみなさい💤 ダメージ突破したいです! その際はヨロシクねー😘
ラダトームさん おやすみなさい😴💤
ラダさん、明日ダメージ2万挑戦やりましょう♪
ラダさん、いないかな?いたら今からできるねヽ(´▽`)/
ラダトームさん居ないなら 誰か二キャラ使えばいけるかも?
賢者は2キャラ鍛えてないんです( ;∀;)
ラダさん起きてはいるようなんだけどね、スレは見ないかな?
ルビ扇で三キャラに木霊 連珠六発 足りないかな(^^)
前に話してたのが、ボスに到達した時点でルビ扇持ちが賢者にかけて、その後賢者に切り替えてみんなで一斉連続呪文かな?って話してました☆ ちなみに私だけルビ扇ありません_:(´ཀ`」 ∠):
サハラさんは明日祝日ですがお仕事ですか?
俺は呪文が弱い(;´༎ຶД༎ຶ`) 無凸ルビ杖しかないです…
私も1凸ルビ杖ですよん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、2凸だった、まだましかな笑笑😛
休みです(^^) 最後のデスタ狩りのチャンスかと😀 次のボーナスがピオなんバラン頭でサクサクいけそうかな(^^)
お♪仲間♪1凸出来るけど…抜き出し用に1本… ダメージは凸っても変わらないよね?😅
そんな時は呪い装備👍
じゃあ2万ダメは明日ですかね? スレは寝るまではちょくちょく見てはおきます( ´ ▽ ` )ノ
呪い装備は邪魔なんで全部売ってしまってます(-.-;)y-~~~
Σ(゚д゚lll)いつか使う日がくるよー‼︎
一度試しますか? ストーリーのツンドラで
お♪玉届いて2回デスタ行けます!
ありゃ💧そうなの?∑(゚Д゚) 倉庫いっぱいになっちゃうから…
ラダさんいわくレイドのテンション MAX時がいいみたいです👌 前にストーリーで行ったことありますがやまびこも発動せず全然とどきませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
行きますか?😋
もうジェムで拡張だよ!
なるほど🤔 じゃ明日に4人で回った方が良いかと思いますね(^^)
行ってみるならちょっと準備しますね♪
じゃ俺も…
了解です(^^) 自分が貼ります ルビ扇持ち込みます 三キャラにかけますから ギガチャージお願いします 三キャラに掛けた後 魔神薬 ルビ扇攻撃がスタートです 呪文耐性下げ持ち込みます(^^)
準備して来ます(^^) 準備出来たら一度戻ります(^^)
一応準備OK…だと思う😅
私も一応( ;∀;)
2個目呪文何にした?
メラゾーマか双龍?なんとかで悩んで…ドラマの方に…
ドラマね😅
ドルマ!笑笑
大賢者杖無凸かルビ杖かどっちがいいかな?
2回も、ウケる🤣ドラマってなんのドラマよって!
戻りました(^^) 遊びで一度貼ります フレ専です(^^) ルビ扇 ライトさん 小鳥さん サハラで撃ちましょう 多分 一度ではクリアできないからです(^^) 気楽に行きますヨロシク🤗
3分待って下さい!
すみません!もう大丈夫です!
レイドのやりすぎで…3キャラいるつもりでした😭
これまたウケる🤣 ありがとう、こんなに笑ったの久しぶり(๑˃̵ᴗ˂̵)
手ごたえありましたね(^^) 場所が悪かったみたいでスミマセン🙏
杖換えるの忘れました(;´༎ຶД༎ຶ`) 魔神の薬も…でも思ったよりイケそうでしたね♪
大丈夫です🙆 手ごたえバッチリ👌
こだまたまれば一つもの敵からそれぞれにこだまかけて、ボス戦で横2体をサハラさんの攻撃で倒してもらい、ボスも残りCTギリギリで連続呪文どうでしょうか?
木霊は持ち越しありですか? まだ試した事無く出来たら早いですね(^^)
小鳥さん?日本語がクロさんバリにおかしいよ?🤣
それでもう一度やってみます?
最近つるみすぎてうつってきたのかな_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^^) 横のザコは自分がやります スタートの合図はokからヒートナックルです 道中に木霊試してみます(^^)
ヒートナックルってなんですか?( ;∀;)
どわー!また落ちた!(;´༎ຶД༎ຶ`)
ただいま(^^) また貼ります
デスタムーア変身した♪
落ちる時は落ちる、気にしない笑笑 こだまは次に持ち越せないことが判明しました。 なのでこだまかかってない人が横の敵を呪文で攻撃、ボスはサハラさんがある程度CT削ってから連続呪文で行きましょう♪ターン数は気にしないで行きましょう☆
メラ ディン両方抜群の場所がわかれば良いかと思います(^^)
オーラナックルかな(^^)
お待たせしました(;´༎ຶД༎ຶ`) てか…俺は呪文より攻撃の方がダメ上がる気が…😅
明日レイド初級で挑戦してみますか?♪
オーラナックルもわかりません( ;∀;)💦
デインが効く場所どこかありますかね?
ガイコツは効きそうですが 先に倒してしまいそうで😓
闘気拳だよ笑笑
最後ガイコツで行ってみてダメなら日中レイド初級でやりますか?
誰もいなくなった?∑(゚Д゚)
います♪笑笑
了解です(^^) ガイコツ貼ります オーラナックルがスタートです👍
了解です♪
ガイコツは論外でしたね_:(´ཀ`」 ∠): 準備ができない💦
強いガイコツいないの?(;´༎ຶД༎ຶ`)
違う場所今貼ってくれてます♪
お疲れ様でした(^^) なかなか難しいですね😓 明日は4人で回ったらいけそうかな(^^)
サハラさん、小鳥さんありがとう😊楽しかった♪ デスタ行きたいけど…ぼちぼち仮眠なんで、ソロ少しやって落ちます!明日はダメージ突破がんばろ!笑笑
ライトさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤😴
サハラさん、師長さん、お疲れ様でした(*´꒳`*) 明日レイド初級でリベンジしましょう♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 師長さん、今日は師長さんのボケ具合にだいぶ笑わしてもらえました、ありがとう(*´꒳`*)明日もよろしくヽ(´▽`)/
小鳥さんお疲れ様でした(^^) 自分は少しデスタの記事読んで来ます(^^)
言っとくけど…ワザとだからね(-.-;)y-~~~ 天然じゃないよ(;´ω`)チーン
バーバラの鉱石使えるかな…魔力プラスとターン開始7%で魔力覚醒♪明日付けとこ♪
デスタ三形態の記事見たけどメンドくさい感じですね😓 野良に行って試して来ます(^^)
明日は楽勝ですよ👍 4人で回ったら簡単 簡単🤗
はいはい、クロさんバリの言い訳笑笑 では寝ます♪ みなさん今日たくさん遊んでくれてありがとうございましたヽ(´▽`)/ ちょっと気になるのが、ユキちゃんがログインしてないのが心配ですね(T ^ T)
久しぶりに皆んなと遊んだ様な気がします(^^) とても楽しかったです ありがとう😊
おはよーございます♪ やっと夜勤終わった💨このまま研修で山梨へ向かいまーす😥 今日の夜は山梨で1泊なんでゆっくりインできます♪ みんなも1日頑張って下さい👍
おはようございます😃 夜勤お疲れ様でした、研修いいなー(≧∀≦)サボレル また夜にね〜( ´ ▽ ` )ノ 師長さんはドレアム重視?第三形態紋章狙い?
🐤ちゃんおはよう!まだいる?
さすがにレイド飽きてきたわ〜 エンゼル出る気しないし! 今回の30討伐は初級で終わらせます! 超トレイあるしね😂
ご当地は完全に諦めモード また板過疎るね(泣)
おはよう🔦さん夜勤明け研修ハードですね! たまにはゆっくり休んでくださいよwww
おはようございます(●´ω`●) 小鳥さん、昨日の夜はイン出来ずすみませんでした。。 今日は2万ダメやるんですね❗️
クロもブラスターも無償ジェム30000超えました! 5月末まで貯めてブッパするのが唯一のモチベです😂 レイドなんてお正月1回だけにしてほしいよね!
ビルスさんおはよう! ビルスさんモチベ大丈夫? 俺はまたやばいです! 150万で急激に冷めてきてる(^_^;)
クロさん、ビルスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ エンゼル紋章欲しいけど、何回か野良で行ってきたけど強いね💦最初に賢者4人で連続呪文でのやり方が1番効率が良かった気がします☆ 時間あるなら初級とりあえず30まで行きますか?私は10は済みましたヽ(´▽`)/
ご当地は今回板にはいかないよ、クロさんやビルスさんは板に行くのかな?(スレじゃなく板ね) 空いた時間にクルクル検索かな?私コンプもあきらめてるよ☆
200まで後50だよ?無料笛使えばいける気もするけど。 ねー、ゆきさん大丈夫かな?ログインしてないよね😖
2万みんなでかわりばんこでクリアしよーヽ(´▽`)/
100万は越えたのでレイドに時間は掛けないつもりです (●´ω`●) この間は黄金斧をゲト出来たのでモチベ維持してますよ♪ 昨日は送別会に参加したので夜中まで呑んでました (๑╹ω╹๑ )
🐤ちゃんと同じ未クリアくるくるで検索します! 期間長そうだしね! 午後過ぎからポロコで見つけたカフェ飯行くので 今1時間くらいムーア初級はんぶんでもまわりたい 🐤ちゃんいける?
行けるよ♪ビルスさんは行ける?やめとく?
私扉開こうか?
いきます(๑╹ω╹๑ )
じゃ貼ります!20くらいやりたいな 出来たらもっと! ブラスター部屋番で行きますよ!
じゃあ今からフレ専で初級貼ります、疲れたり抜ける時はスタンプで教えてねヽ(´▽`)/
了解👌
ビルス大丈夫玉ある?
扉開き部屋作りました スタンプ控えめにします!
玉だらけです笑 フレさんいっぱい送ってくれるので大丈夫です♪
ブラスターレイドあんましないから たま切れました!
クロは無限玉😄
レイドムーア初級を鬼周回中です(๑╹ω╹๑ )
30終わったらヒドラ行こう!
あと三回で30でした😂
レイド周回終わりました(о´∀`о) フレポもMAX❗️ 小鳥さん、クロービスさんありがとうございました♪
クロさん、ビルスさん、鬼周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ みんな30行きましたよね? 私もランチに行くので落ちます♪ありがとう😊
🐤ちゃんビルスさん朝から大周回ありがとう😂 27回できました!続きはまた夜お願いします😉 ちょっくらカフェ飯してきます! またねーバイバイ👋
小鳥さん、クロービスさんいってらっしゃい(๑╹ω╹๑ ) 同じタイミングなので待ち合わせ??笑
計算違いしてた💦後3回行きますか?
今から家出て飛行機乗って✈️行ってたらランチじゃなくディナーになるね笑笑
続き夜やりましょう😂
3回だからギガで行きますか(●´ω`●)
夜はもちろんギガですよ😂 では1930頃またねーバイバイ👋
私も夜はギガがいい(≧∀≦) その前に2万ダメもしないとね♪ ではまたね( ´ ▽ ` )ノ
ご当地で集めた鍵は100%ここで消費還元 しますのでみんなでご当地も乗り切ろう!😂 ではでは化粧タイム終わったみたいなので 行ってきます!!また夜よろしく😂
皆さん こんにちは😃 今日は朝五時起きで家事やってました💦 そして雪が降ってる中今からお出かけ❄️😹 ギガ頑張ってくださいね‼️ 私は初級をうろつきまーす^^
たかさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日夜集まり良さそうだからみんなで2班に分かれてでもギガ周回しよ♪ 私玉不足になると思うから、その後初級旦那サブ垢で一緒に回ろう(≧∀≦)
こんにちは😃 エンゼルは伝説でもドロしてるらしいですよ(^^) ただ他の人の話なので確証はありませんが🤔
サハラちゃんこんにちは! エンゼル伝説出るらしいけど雑談情報だから にわかに信じがたいよね!! サハラちゃんレイドポイントすごいね! モチベすごいな(^_^;) 紋章はだいぶ揃ったかな?
今カフェでマッタリしてます 妻の買い物👜待ちになったので 少しカフェドラしてます😘 さすがに誰もいないよね? また15分置きに見に来ます!
エンゼルが自分のモチベーションでしたが 第三形態は周回がキツイですです😓 正直売ってガチャでいいんで売って欲しいです(^^)
あ!サハラちゃん😉 やっぱりギガ強いんだね! ムーアマッチョが1番楽でした! 朝🐤ちゃんとビルスさんとムーア討伐 27まで初級周回してきました!(笑)
50とか100回報酬でいいから 1個は欲しかったよねエンゼル!完全に運だもんね(^_^;)
1530待ち合わせだったのに 1500に回収に来るって(泣) カフェドラできねーじゃないか(^_^;) 女はころころ勝手だな〜😫
ギガ強いし自分は無番で行くからゲージまたぎで阿鼻叫喚です😆 11に行ける程装備は無いし😢
夜1930にインするのでサハラちゃんも 時間合えばフレポとか行きましょう😄 少しソロダーマして落ちます! またねーバイバイ👋
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします🤗
十分装備あると思うよ! 俺も第三段は得意の斧効かないし 黄槌ないからしょんぼりしてます😣
あ!サハラちゃんはご当地始まったら 他スレ行ったりして鍵集めするの? 俺はくるくる未クリアで適当にやります! なんか鍵手に入ったらここですべて還元します😉 サハラちゃん九州いしまーす!!
九州お願いします!でしたwww ではではスレ離れますバイバイ👋
皆さん、こんにちは(*^ω^*)
ラダトームさんこんにちは😃
ご当地は一振り何本かな(^^) 沢山くれるなら他所も欲しいけど😀
サハラさん、こんにちは(*^ω^*) サハラさんは福岡ですよね? 自分は子供の時に福岡の田川に住んでました(^ω^)
まじ! 自分も田川生まれ田川育ちです(^^) 今は違いますが実家はまだあります😀
田川市じゃなくて、田川郡の添田ですけどσ(^_^;) クソ田舎で、中2までコンビニ見た事無かったですσ(^_^;)
こんにちわ♪ 今帰ってきましたが遊べる方いないかな?
小鳥さん、おかえり(^ω^)
自分も田川郡です(^^) ほぼ似たよう物ですよ😓 まさか同郷の方とスレで知り合うとかビックリしました(^^) 年代も近いしすれ違った事あるかも(^^)
小鳥さんこんにちは😃 17時30まで暇してます(^^)
ラダさんみっけ😋ただいま♪ フクロウに会いに行ってきましたヽ(´▽`)/ スタミナ MAXだけど先にフレP行く?みんなを待つ?
サハラさん、小鳥さん、ラダさん こんにちは😃 出先からいま帰りました🏠寒かった☃️ 靴下用🧦カイロが、外では全然効かなかったのに、 今灼熱の如く熱い♨️ スタミナカンストしてます‼️
サハラさん、こんにちわヽ(´▽`)/ 私は兄が昔門司に住んでいて行ったことがあります、焼きカレーを食べてバナナのたたき売りを見ました☆
わぉ、たかさんまでみっけ😋 これはフレP行きましょう♪
4人いるので、サクっとフレポ行きませんか?
行きましょう、先にヒドラ番号で貼り待ちしてますね♪
たかひでさんこんにちは😃 フレポ賛成🙋
了解です(^^)
ひどらですか?はりますよ!??
ラダさん、サハラさん、たかさん、サクサクフレPありがとうございましたヽ(´▽`)/
お疲れ様でした(^^) フレポありがとう😊
この流れで2万ダメ挑戦しますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、カギ提供ありがとうございますm(_ _)m
ラダさん、サハラさん、小鳥さん フレポ有難うございました😍なんか、久々に皆さんと絡めたかもです笑笑
了解です(^^) 自分は行けます👍
自分は大丈夫ですよ👌
ちょっと準備してきます♪
はい、大丈夫です🙆♀️👌
準備して来ます(^^)
ラダさん、ルビスの扇作戦ですよね?? 倉庫から出してきた方が良いですよね??
ルビ扇作戦です♪ よろしくお願いします🤲
了解です!!
準備できましたヽ(´▽`)/ちなみに私はルビ扇ありませんので_:(´ཀ`」 ∠):💦
わかってます😅爆死事件が蘇ります💧
出来ました(^^)
わたしも多分大丈夫です🙆♀️ラダさんの真似して動きます
とりあえず関西にズイショウいるのでそれで貼り待ちしてますね♪
ルビ扇はセットしましたが、誰をターゲットにしますか?
了解です(^^)
ごめんなさい、いなくなってました💦
ちょうど美味しそうなグラコスきましたね(*^ω^*)
ボスに到達した時点でキャラはルビ扇持ってるキャラで、自分の賢者にそれぞれこだまかけて賢者に交代後一斉連続呪文でどうですか?
火力の高い人は誰ですかね??
グラコスはデイン◎、ヒャド以外は◯なんで、グラコスで行きませんか?
じゃあ私扉開きますね♪
了解👌
耐性下げは無しで行きますか?
それで行きましょう(*☻-☻*) ルビ冠は誰がもってますか?
🙋♀️
ありますが 呪い装備にしてます(^^)
ディバインより攻撃呪文で行ってみましょう♪(´ε` ) 冠持ちにこだまって感じで٩( 'ω' )و
呪いはダメージでコンボリセットされる可能性があるので、冠でお願いします(*´◒`*)
了解です(^^) 小鳥さん貼ってますよ
たかさん、ラダさん、サハラさん、やりましたね♪ サハラさんこだまありがとうございます(≧∀≦)
お疲れ様でしたm(_ _)m 3万超えましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 小鳥さん、扉ありがとうございます( ^ω^ )
皆さんお疲れ様🤗 意外と簡単でした(^^) でも緊張しましたよ(^^)
やったぁ〜〜〜もんげーです😻 何が何だか分からなかったけど💧すごいです!! 早速バッチつけますあんやとでした💕
後はクロさんと師長さんとビルスさんとティアさんとユキさんがまだかな?後でご協力お願いしますヽ(´▽`)/♪
残りはビルスさん、ライトさん、クロさん、ユキさんですかね? ティアラさんはどうなのかな?
了解です(^^) 装備は登録しときます👍
了解です^ ^怪しい賢者でお役に立つか分かりませんが。
お願いします♪ 夜のレイド周回前かな?ラダさん、たかさん、サハラさんよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 一旦落ちて休憩しますね♪ ラダさんの誘導男前でしたよ✨ハゲてなければ完璧(≧∀≦)
男前はハゲても男前です♪(´ε` ) デスタ初級で回数稼いできます( ^ω^ )
私も野良レイド行ってきます‼️
また夜には来ますね(^^) ヨロシク🤗
いいなー!ダメ突破したのね♪ 俺も後でお願いします(;´༎ຶД༎ຶ`) 19時30分頃にはインできるかと思います😋
師長さん、こんばんはヽ(´▽`)/ 昨日のボケさ加減を今日は何度も思い出し一人でふいてました🤣ダメージ突破なのに賢者じゃなくグラで来てたあたり、何度もスタンプしたのに気づいてもらえずほんとウケる🤣 そして賢者攻撃600にも笑わせてもらいました(≧∀≦) 今日もよろしくね♪19時半頃また来まーす( ´ ▽ ` )ノ
1930からよろしくね😂バッチうらやま😣 メラガ2賢者ルビ冠ドラロでいきます! ディバインもいるよね? 着いていきますよろしく!あと地図マルチ五回もよろしく😂
今日は夜部は 1時間くらいにしておきます!🙏
その記憶は消去して下さい(-.-;)y-~~~
地図マルチ五回は処理しておきますw
師長さん、クロさん、こんばんはヽ(´▽`)/ どうしよう、私ルビ扇ないから、サハラさんラダさんたかさん連れていかないとダメ突破できないかも😖
全員メラガ2ディバインじゃだめ? ガイコツあたりで
クロさん、ライトさん こんばんは🌙 8時位までいられます。宜しくお願します^^
ガイコツ昨日行ったけどダメだった💦 レイドだといとも簡単にクリアできたよ♪
たかさん!たかさんと時間合うの久しぶりだね😂
了解!ついてく!
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
うんうん、めっちゃ久しぶりです♪ 8じまでですが、宜しくです( ^ω^ )
ティアさんこんばんわ😘
クロさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
あ、ティアさんだ💕 昨日は途中で抜けちゃってすいませんでした!! ティアさんは2万ダメージクリアしてますか?
師長さんルビ扇持ってたよね? たかさんと師長さんがルビ扇で、私とクロさんと各自自分の賢者にこだまかけお願いできる? ラダさんがいれば誘導ちゃんとしてくれるからやり易かったんだけど、私で大丈夫かな?
たかさん、小鳥さんもこんばんは(∩´∀`∩)💕 ダメ突破行く感じですかねσ( ・Δ・ )?
クリアしてますよ(*๓´╰╯`๓)♡
ティアさん、こんばんはヽ(´▽`)/💕 さっき行ってクリアできましたが、ティアさんはクリアしましたか?
今からインします!どうしたらいい🐤ちゃん
インしました✧ •̀.̫•́✧ 横の部屋にお偉いさん泊まってるんで、呼ばれたら抜けるかもです😅大丈夫だとは思うけど…
レイドじゃない時にイエティでクリアしました(❁´ω`❁)
先にティアさん、たかさん、師長さん、クロさんでフレP行って来て下さいヽ(´▽`)/ その間にラダさんが来てくれたらありがたい(≧∀≦)
私クリア済みなので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ 時間潰してます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
誘導係のラダさん来てくれた方がいいから、先にフレPお願いしますヽ(´▽`)/
こんばんは😀 インします(^^)
0228でヒドラ回します?
サハラちゃんよろしく😂
どうしましょうσ( ・Δ・ )?
ティアラさんまだいるかな(^^)
サハラさんこんばんは(❁´ω`❁)
サハラちゃんいたらルビ扇バッチリだね😂
ティアさんが、前に言ってたホスト抜けって、やったことないのでやってみたいです。
どうしましょうか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 周回中ですか?
5人でホスト抜けしますか(❁´ω`❁)
ラダさん来た♪
ラダさん待ってたよ!
あ、男前がきた💕笑笑
ラダさん来たーーー(≧∀≦) 先に皆さんでフレP行って来て下さいヽ(´▽`)/
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は賑わってますね(∩´∀`∩)💕
かなり😂
今 七人居るから誰か番号振って下さい👍 1〜4でスタート
賑わってますね(*´◒`*) 自分は待機してますので、フレポお先にどうぞ(*^ω^*)
フレポ組は私、ライトさん、たかさん、クロさん、サハラさんでいいですかσ( ・Δ・ )?
0228ヒドラ回しょう いま部屋作りました!
ホスト抜けするなら120Pのとこで回さないと1周で終わりません(。•́•̀。)💦
とりあえず、クロさんの部屋にサハラさん、ティアラさん、たかさんでお願いします( ^ω^ ) 残りの方は一緒に留守番しましょう(*^ω^*)
待ってます!
了解です♪
了解です(^^)
了解です(*゚▽゚)ノ とりあえずMAXまで済ませて来ます૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
了解です!!なんかすいません💦
留守番はライトさん、小鳥さん、自分ですね( ^ω^ ) ホスト抜けで周回頑張ってください(^ω^)
了解です(≧∀≦)留守番します♪
ライトさん、いますか? 装備の確認してもいいですか?
ゴメンね!WiFiないんで…あまり更新出来ず時差あります😭
ホテルWiFiは?
ただいま(^^)
戻りました( ^ω^ ) クロさん、サハラさん、ティアさん 周回あんやとでした💕
しょぼい法人の旅館です(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) クロさんあと少し足りなかったので私貼りますのでフレポまだの方よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フレポたりなくない? 夏祭り立てました!
ウケる🤣今日もありがとう‼︎www
行きます!
留守番します(^^)
すいません、娘帰ってきたので抜けます、、 すいません💦
ティアさんクロとフレポまだなひと 部屋番できてきて2名募集!
了解、たかさんまた夜にお時間合えばよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
師長さん、ラダさん行ってきて♪
周回終わりましたら、自分がヒドラ貼るので、小鳥さん、ライトさん、@クロさんか?ティアラさん?でお願いしますm(_ _)m 番号でヒドラ貼り待ちしてます(*^ω^*)
また時間があればヨロシク🤗 待ってます(^^)
今 待機は自分と小鳥さんかな(^^)
そうだと思います(≧∀≦) みなさん帰って来たら、サハラさん、ラダさん、クロさん、師長さんでダメ突破行って下さいヽ(´▽`)/
サクっとフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん来てね!
ちょうどグラコス九州にいますね♪ チャンスです(≧∀≦)
フレポありがとうございました(❁´ω`❁) あと小鳥さん、ラダさんだけかなσ( ・Δ・ )? また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ラダさん、次ティアさんのお部屋行って下さいねヽ(´▽`)/
ラダさんはフレPまだの方は誰かな?
自分はライトさんで終わりなんで留守番します 👍
一旦落ちますね(❁´ω`❁) また来ます(*´ω`*)
ティアさん、またタイミング合えばよろしくねヽ(´▽`)/💕
ラストヒドラ行ってきます!
あとはティアラさんだけですね( ^ω^ )
あれ?師長さんとは貯まった???
帰還しました!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、ライトさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m
ただいまです!書き込みしないで出発しちゃいました😥 すみませんm(_ _)m
今、貯まりました(*^ω^*)
みんなありがとう!フレポほくほく❤
俺ちょこちょこティアラさんをソロで使ってたから…1回で貯まったよ♪
バッチ行きます?ラダさんについてく!
サハラさんはライトさん、 自分はティアラさん、 小鳥さんはまだの方は? ライトさんはまだの方は? クロさんはまだの方は?
メラガ2ルビ冠ドラロディバインオッケー👌
多分全員大丈夫!❤
俺はサハラさんと小鳥さんまだかな? たかさんもまだだったけど…
簡単な条件を書きます。 少々お待ちくださいm(_ _)m
了解😂
先にサハラさん、小鳥さん、@1名でフレポ回りますか?
たかひでさん 帰って来るかも(^^) 自分と小鳥さんは夜型だから大丈夫🙆かな(^^)
ラダさん以外誰もソロで私を使ってくれないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は今じゃなくて平気👍先にダメ突破行ってきて♪
留守番してます! 今日リミット2100にお願いしました😉
🐤ちゃんとは必ず毎日行ける気がしてる! 変な自信❤
先にダメ行きましょう(^^)
行こう😂
フレPはあとで大丈夫👌クロさん時間ないから、先にバッチ行こう! 小鳥さんは周回すると思って…ソロで使うのもったいない気がして笑笑
レイド初級?グラコス?
わかる〜👹www
ちょっとだけソロで職業神してくるね♪ 後で戻りますヽ(´▽`)/
奴は九州に居ますから 自分が貼って待ってます(^^)
戻ってきてね❤
了解😂よろしく
グラコス(デイン◎、メラ◯) 賢者(やまびこ系、ルビ冠が有れば装備) スキルは、ギガデイン◎、メラガイアー◯ 絶対条件(賢者テンションMAX) ルビ扇ある人は、グラコスの前の3戦目にチェンジして、グラコススタートで、ルビ冠賢者にこだまかけて、賢者にチェンジからの連続呪文って感じでお願いします( ^ω^ ) ギガデインある方は、ギガデインからブッ波でお願いします( ^ω^ )
了解👌3戦目チェンジね!
微調整必要な場合は、引き上げスタンプでスレに戻る感じで(*´◒`*)
おけー!とりあえずはディバイン考えず行きますねー👍
ん?どすればいいのかな?😅
0228レイド初級グラコス
サハラさんが番号でグラコス部屋立ててるので、お願いします( ^ω^ )
戻って待機してまーすヽ(´▽`)/
一発クリアwww スゲ!!ありがとう😂
みんなありがとうです😊 やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
バッジおめでとうございます㊗️🎉 サクっと1回でいけましたね(*^ω^*) サハラさん、サポートありがとうございました(*´◒`*)
🐤ちゃんクリアできたよ!www
ただいま(^^) 無事クリア良かった〜🤗
ルビ扇スゲーサハラちゃんラダさん🔦さんありがとう😂
後はビルスさん、ユキさん?だけですかね?
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 昨日の苦労が嘘のようでしょ?笑笑
ユキさん、ログインすらしてないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
連携素敵😆
レイド、ルビ冠、ルビ扇が有れば、ほぼ鉄板ですねσ(^_^;)
ほんと うそ🤥みたいに簡単です(^^) 3万は楽に超えます(^^)
ありがとうになってるよね!気になる(泣)
ムーアギガ三回行きましょう!🐤ちゃんよろしく😂
レイドの玉にありがとう😊なのか別の意味があるか心配です😓
今見たら、3日も、ありがとうってどんな意味なんやろΣ(-᷅_-᷄๑)
メンバーはどうしますか?
気になるよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラダトームさん ライトさん 小鳥さんと行って下さい(^^) 自分は夜型なんで後から行きます👍
自分はスレに留守番してます(*^ω^*) ライトさん、小鳥さん、とまだのサハラさん行ってください(^ω^)
かなり心配!! 引退ではないとは思うけど 3日インしてないよね?
サハラちゃんありがとう! もう少しでおちますので!m(_ _;)m
忘れた人もいるかもしれませんが なーこさんも引退しましたし😓
とりあえず番号で貼ります♪ スレに戻る時引き上げスタンプで教えて下さいヽ(´▽`)/
なーこさん、引退したの⁉︎⁈⁉︎
やっぱりそうだよね!😫
ん?俺行っていいのかな? 俺も寝落ちしないかぎり、今日は遅くまで大丈夫だけど…
自分はなーこさんは絡んだ事ないですねσ(^_^;) サハラさん、レイド行ってきてください(^ω^)
先に周回どうぞ(^^) 後で話しますよ😀
戻りました(*゚▽゚)ノ
先に行って下さい(^^) クロさん落ちたら変わります(^^)
行くよ2名来てね!
自分は玉に余裕が無いので、待機してますね(*´◒`*)
ティアラさんおかえり(^ω^)
了解!!
ティアラさんレイド行ってね(^^) 皆んな待ってます👍
🐤ちゃん部屋番でムーアギガ貼ってます
ラダさんに報告です♪ૢ ナツさんがエンゼルGETしました(∩´∀`∩)💕 流石です❤狙った獲物は逃がさない( *´艸`)
残り1名!
流石ですねナツさんはなんでもやり遂げる人ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういう人はガチャ運も良くなるんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がない所みると無事出発したかな(^^) 留守番は自分 ラダトームさんですね
みたいですね(´∀`) 田川の話でもしますか?(笑)
出身は津野ですか?
貼ります!!
子供のころなんで、あんまり覚えて無いですけど、出身は添田ですね(^ω^)
時間ぎりなのでよろしく😂 初級二回すいません😫
クロさん、貼ってますよー
自分は糸田です(^^)
なんとなく覚えてますよ(*^ω^*) 井上陽水の出身地じゃなかったですか?
戻りましたヽ(´▽`)/ クロさん、ありがとうございました、おやすみなさい😴💤 また明日ね♪
みんなありがとう😂 風呂落ちします! サハラちゃん交代よろしく😆
クロさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
ただいまー♪ラダさん、サハラさん留守番すみません😭 クロさんお疲れ様でしたー✋️また明日ねー!
今日も朝からありがとう😂 30行けました😆
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また明日お願いします( ^ω^ )
そうです(^^) 唯一の有名人ですね😃 一度だけしかみた事無いですが(^^)
やったねヽ(´▽`)/ また明日もよろしくね(≧∀≦)
こちらこそ❤ ではではまた明日よろしく😆 みんなありがとう😂👋
クロさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
この後どうしますか?
すみません!30分ほど休憩します! ちと書類だけ書かないと…😭
どうしましょうかσ( ・Δ・ )?
ラダさんは玉なし???
レイドギガ行きますか?
サハラちゃんルビ扇ありがとう! 大地以来の大活躍でしたね!またよろしく😆 (つ∀-)オヤスミー
今、誰がいますか? ライトさんの書類が終わったら、サハラさん、ライトさん、小鳥さん、@1名でサクっとフレポは?どうですか?
玉無し(笑) 違う意味でワロタ(笑)
玉無し( *´艸`)クスクス
あ、書き方が悪かった・・・💦 フレP了解👌
ライトさんが書類やってるうちに、自分、ティアラさん@2名でサクっとフレポお願いしますm(_ _)m 番号で貼るので、よろしくお願いします(*☻-☻*)
了解、行きます♪
それなら自分がレオ貼りますよ(^^)
´ω`)ノリョ♡
やばい揺れそう!ガチャみんなどうする? 見なきゃ良かった(^_^;)
明日からもうレイド画面見たくないから テリーチケ集め周回でいいよねwww では風呂沸いたから落ちます!
10連だから引かないよー! レイド見たくないの?エンゼル紋章は?Σ(゚д゚lll)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさんが戻ってきたら、サハラさん、小鳥さんは残りはお願いします( ^ω^ )
ティアさん、あと少し足りないので、ヒドラ貼ります♪
炊き出し頭 盾 お願いします🙇 他は要りません(^^)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラダさんスタミナすみません💦 ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
レイドで貯める感じ?ラダさんは貯まったの? ラダさんはレイドの玉はなし???笑笑
黄金竜やめとけば良かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ジェムが無い…💦
玉とスタミナ両方有りますよ(^^) 足りないなら貼ります👍
了解です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私もスタミナは MAXです、ラダさんがいないかな?
光装備無いから、心が揺れる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 玉は10個ぐらいかな? デスタ30体まで、残り15体(c" ತ,_ತ) フレポは皆さんとMAXですよ(*^ω^*) ビルスさん来るかもなんで、残りの玉は遅い時間に使い切る予定です♪(´ε` )
じゃあティアさん、ヒドラ貼りますのでお願いしますヽ(´▽`)/
自分もお邪魔します( ^ω^ )
(*´︶`*)ฅハーイ♡
小鳥さんありがとうございました(∩´∀`∩)💕
ティアさん、フレPありがとうございました(≧∀≦) ラダさん、サハラさんお付き合いありがとうございます♪
お風呂入って来ますね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ティアさん、ありがとう(≧∀≦) またタイミング合えば遊んでねヽ(´▽`)/
自分もレイド30の景品取って終了しようかな😢 エンゼルなんかイラネ(^^)
了解です(^^) また時間が合えばヨロシクお願いします🤗
ティアラさん、また時間の合う時に遊んでください(*^ω^*) エンゼルはきっと幻です(笑)
えーΣ(゚д゚lll)エンゼルいらないの?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私それだけのためにモチベ維持してきたのに💦
あれはきっと都市伝説です(^^)
多分ドロ確率が0.02%ぐらいでしょ?
金袋出て紋章の場合で1%以下の振り分けかと思ってます(^^)
訂正 1%→0.01%
すみません!遅くなりました(;´༎ຶД༎ຶ`)
おかえり(^ω^)
ラスカル逢いたい♪
本物は怖そう😨
🔦さんおかえり! ドライヤーしながら板見てます😂
🐤ちゃん落ちたの?
こんばんわ(*´Д`*) やっと時間取れた♪ もう解散しちゃいましたか??
クロさん、みんながエンゼル紋章いらないって言うんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) てかクロさんドライヤーするんだ笑笑
お♪ビルスさんこんばんは✋️
ビルスさんこんばんは😀
こっそりレイド2回行ってました💦
俺はふさふさだぜ👹
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) 自分はドライヤーは火傷するだけです(c" ತ,_ತ)
エンゼル俺も欲しいよ(;´༎ຶД༎ຶ`) 紋章で運10%はデカい…
ビルスさん、こんばんはヽ(´▽`)/
舞踏会の報酬にあったら皆んな怒る😤よね(^^)
ごめん俺も完全に心折れました! 明日から気持ち切り替えてブラスターを スタミナバンクにしてテリー金チケ👹周回します😉 🐤ちゃんついてこいや〜😂👏
ラダさんはビルスさん待ってたみたいだよ(≧∀≦) 人数あぶれるから私お風呂落ちしますね♪ 師長さん、夜中回れたらお願いします🤲
確かに!発狂します👹www
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 了解、テリーチケ集めします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワロタwwwナイスキャラ😆
ビルスさん中心にフレポ行きますか?
金チケ100枚プレゼント🎁するから 頑張ろう!もうレイド画面見たくない!
ラダさんいないかな( 」゚Д゚)」オ───イ!!
夜のお供了解👌俺は玉アリ(*´艸`)キャ
スタミナがヒドラ1回分しか無いですが、よろしくお願いします(*^ω^*) 時間があったら、ビルスさんもダメ2万バッジ狙いに行きましょう(*☻-☻*)
クロさんは入れますか?
玉あんの😆キャ
良いものは最終日に出やすいんだよ?
フレポお願いします(๑╹ω╹๑ ) 私はヒドラ2回貼れます♪
板だけにします!ごめんありがとう! じースタンプ押されて風呂入ったから 今日はもうソロ地図うめしかしません! 明日またよろしく!😆
スタミナいっぱいある✋️
さすがラダさんね、気遣いが出来てる‼︎ だからハゲたのかもね💦
ビルスさん ラダトームさん ライトさん 小鳥さん サハラで回りますか 最初自分が留守番します(^^)
🐤ちゃん頑張るな〜! そういう🐤ちゃんも好きだ〜❤ サンジ風www
毛なし、玉なし(笑) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
私はきはビルスさんとはフレP貯まったからお風呂行きます♪
2万ダメ突破したい(●´ω`●)やります♪
🐣ちゃんいうね〜www
じゃホスト抜けで👍
小鳥さん、風呂抜けなら、サハラさん、ビルスさん、ライトさん、ハゲで行きますか?
最初ヒドラ番号で貼りまーす!
じゃあ明日もレイドだぁ〜?(≧∀≦)ウソウソ テリーチケ行きます💕
この玉なし!ハゲ〜👹 やばい吹いたwww
昼にクロービスさんと小鳥さんは周回済みです‼️
了解👌やっぱり最初にヒドラ番号で貼りまーす!
お願いしまーす╰(*´︶`*)╯
小鳥さん ビルスさん 固定で 残り三人が入れ替わりでどうかな(^^) 貼れる人はムドーで
👹周回ありがとうね! 明日からテリーよろしくね😂
了解です(^^) では行きますヨロシク🤗
みんな行っらっしゃい👋 光ガチャはコンプしてるから 全部無凸だから凸したいけどやっぱり 5月まで我慢します!!
絶対5月課金させるための罠だよ‼︎11連ならするけど、私もしない、光装備上しかないけど😖
黄金我慢したから光も我慢します! 二枠確定じゃないしね!一緒に5月まで貯めよう😂
ではでは板離れますまたね👋
私もお風呂沸いたので行きます、また明日ねヽ(´▽`)/
師長さん、2時からメンテだね💦 何時からレイド行くか書いてて、また見に来ます♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、ダメ2万狙いますか?
フレP満タンありがとうです😊 ビルスさんダメ行く?俺呪文弱いんで、小鳥さんいたらお願い😅
お疲れ様でした(^^) 次はダメ突破ですね(^^)
ビルスさん、ライトさん今晩は🌙 やっと落ち着きました💦
皆さんフレポ周回ありがとうございました♪(о´∀`о) レイドムーアが後3回なのですが、皆さん終わりましたか??
今 東北に居ますね(^^) ライトさんテンション上げバイキ木霊物理でも行きそうですけど👍
2万ダメ行きたいです(๑╹ω╹๑ ) でも扇は無いです_:(´ཀ`」 ∠):
たかさんお帰りでーす♪ あとでフレPヨロシク∩(´∀`)∩ワァイ♪
たかひでさん、おかえり(^ω^) 自分は皆さんとフレポMAXなんで、待機してますね(*´◒`*) ダメ2万はフレポ落ち着いてから、行きませんか?
自分が木霊かけますよ(^^) 木霊持ちにピオラお願いします(^^)
はい、了解です^ ^スタミナはカンストしてます‼️
了解です(^^)
了解です♪じゃラダさん以外の4人でフレP回りましょう!たかさん部屋お願いします♪
了解です(●´ω`●)
なに貼りますか?ヒドラですか??
ヒドラでも伝説でも👌
たかひでさん、こんばんわ(*´Д`*) フレポまぜてくださいな♪
はい、じゃあヒドラ取り敢えずたてます! お願いします。番号です!
はーい、ビルスさんも、待ってまーす♪
了解です(^^)
ただいま(^^)
たかひでさん、サハラさん、🔦さん 周回ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ラダさん留守番ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなフレP満タンなった♪ありがとうです😊
ラダさん、ただいまです✌️ ライトさん、サハラさん、ビルスさん フレポ周回有難うございました💕 今日はビルスさんとはジェム✨でした🤩
ビルスさん ダメ突破行きましょう(^^)
ジェムでしたね(●´ω`●)ウレシー なんて良い日だ♪
了解です(๑╹ω╹๑ ) 扇にピオラかけるんでしたね❗️
ダメージ突破たかさん行ける?俺の代わりにお願いしますm(._.)m呪文がハナクソなんで…
ルビ冠、ルビ扇持ちはだれでした?
どちらも無しです_:(´ཀ`」 ∠):
🙋♀️、、でもルビ扇のスキルが1です💧 ライトさん、、ハナクソ笑笑
はい 全員に木霊が掛かったらスタートです(^^) 賢者はボス戦まで温存してテンション上げ 連珠4人で12発で楽に3万行きます(^^)
自分の賢者に掛けるだけなんで十分です(^^)
有りますよ(^^)
ルビ鎧下はありますか? 呪文で1番火力があるのは?
やまびこはあります\(//∇//)\
了解です。 1番火力のある呪文はなんですか?
イオナズンですかね?!m(_ _)m
はぐメタ杖に積める呪文で、火力が出せるのは? はぐメタローブ上はありますか?
イオナズン積めます(๑╹ω╹๑ ) はぐローブもありません。。
了解です。 賢者にはぐメタ杖、イオナズン積んで、ルビ鎧下を装備でお願いします( ^ω^ ) 後は魔力上げか?暴走?の装備で賢者の準備🆗です。 残りの2人はスキルフィニッシュ用にCTが軽めのスキルを積んでください(*^ω^*)
ドキドキ🦇💓
自分は準備出来ました(^^)
準備オッケーです(๑>◡<๑) 皆さんよろしくお願いします٩( 'ω' )و
サハラさん、自分が4戦目にピオリム使うので、ビルスさん、サハラさんにこだまお願いしますm(_ _)m たかひでさん、ビルスさんは全員がテンションMAX、こだまの賢者になるまで、待ってください。 準備が整ったら、自分が🆗スタンプするので、ビルスさんから連続呪文お願いします(*´◒`*)
私も出来てます🙆♀️
了解です(^^) ビルスさんに木霊行き コンボ後半で撃ちます(^^)
了解しました、オッケースタンプ待ちで、ビルスさんから呪文開始、、ですね、、‼️
私からスタートですね٩( 'ω' )オケ
ちょうど関東にグラコスいるので、たかひでさん、部屋立てお願いしますm(_ _)m
行きます(^^)
お願いします(๑╹ω╹๑ )
分かりました、グラコス立てます! ライトさん、行ってきます!! ドキドキ🦇
ライトさん、お留守番お願いします(*´◒`*) 頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
大丈夫です♪野良でエンゼル探して来まーす!
レイドお疲れ様でしたm(_ _)m 達成できて良かったです♪(´ε` )
無事終了(^^) 良かった〜🤗
サハラさん、ラダさん、ビルスさん、 お疲れ様でしたー!!やったがや!!
ラダさん、サハラさん、たかひでさん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 2万ダメ貰えました♪♪ こだま凄いですねψ(`∇´)ψ
自粛してた時に、スレに戻って皆さんで2万ダメ達成するのが目標だったので、良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も嬉しいです˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· ラダさん指示出しありがとうございます♪
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)禁酒も続いてますか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)? ビールも🍺お酒ですからね!!
まだ沢山目標に出来る事が有りますよ(^^)
みんなお帰りー♪ビルスさんおめでとう㊗️
禁酒もしてますね(*^ω^*) 多分、高血圧??ぽい症状が出てるので、大人しくしてますよσ(^_^;)
ありがとうございます(●´ω`●) 私はなんにもやってない笑
私とたかひでさんを魔王級に連れてって貰わないと ψ(`∇´)ψ
大人しくって、、笑笑 飲むとウルサイんですか笑笑
今後、新しいメンバーが増えるかもなんで、その時にしてあげれば良いだけですよ(*^ω^*)
い、い、い、いやダァァ((((;゚Д゚)))))))
呑むとどこでも寝ますσ(^_^;) 若い時は雪が降ってるなか、外でよく寝ましたσ(^_^;)
お風呂戻りましたヽ(´▽`)/ 師長さん、紋章ゲトしに行きましょう♪
ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
残りの玉をサクっとデスタ初級で使い切って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エンゼル探しに行きますが一緒に行ける方いますか?
了解👌あとは誰か行くかな?
ラダさん、お風呂も怖いですね!!寝ながら溺死しそう💦 小鳥さんお帰りなさい( ^ω^ )
たかさんもギガ行かない?
まだ行った事無いんですよ、、ギガ 大丈夫ですかね???
ちょっと強めな気はしますが、行ってみましょう♪
わ、わ、わ分かりました💦 ウチのチームだけ死ぬかも💦
たかさんいってらっしゃい(๑╹ω╹๑ )ガンバ
じゃサハラさん、小鳥さん、たかさん…ビルスさんは? 俺留守番してますよ👍
ビルスさん自分と行きますか? ふたチームでどうかな(^^)
了解ヽ(´▽`)/
たかさんか師長さん扉ないかな?
あります
扉ある人が別れたらどうかな(^^) 自分は有りますよ
あ!了解です(๑>◡<๑)
扉あるよー👍
じゃあ師長さん開いて下さいヽ(´▽`)/
おけでーす!じゃ開けまーす!
ギガと伝説 どちらが良いですか?
ありがとう(≧∀≦)
すいません、お願いします^^
まだなのでギガ行ってみたいです(๑╹ω╹๑ )
了解です(^^) フレ専で貼ります ヨロシクお願いします🤗
ありがとうございます(●´ω`●)
たかさんお疲れ様でしたー😋 ありがとうね♪ じゃサハラさんとビルスさんと合流した方がいいかな?
クルクル探してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 合流しましょう♪
スレ見ないかな?😥
見ないと思うので番号クルクルしましょうか?
🙏すいません、、自スレに戻ります💦 ホントすいません、、💦
もう小鳥ちゃんたら…天然なんだから♪
たかさん、気にしないでねヽ(´▽`)/ 行ってらっしゃい(≧∀≦)
たかさん大丈夫だよー👌 また時間合う時ヨロシクでーす♪
師長さん、フレ専クルクルしましょう♪
そか…メンテだから、炊き出しはあとか(;´༎ຶД༎ຶ`)
了解👌
お二人共有難う(/ _ ; )優しさに感謝です💝
ビルスさん寝落ちですかね(≧∀≦)笑笑 どうしましょう、続き行きますか?途中玉不足になるかもです
小鳥さん ライトさん ビルスさんお疲れ様でした(^^) ビルスさん寝落ちかな😊 扉も後少しなので丁度良かったかな(^^)
サハラさん、小鳥ちゃん、寝落ちしたビルスさん…周回ありがとうです😊 あと兜2個でドレアム装備カンストできるんで、野良少しやって寝ます💤 また明日ヨロシクでーす♪
了解ですヽ(´▽`)/ おやすみなさい😴💤
了解です、 お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
私も野良で紋章狙ってみます♪ サハラさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ね、寝落ちました(>人<;) 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
しかしサプライズ登場はビックリしました(^^) その前に野良入れて全滅した後でしたから 一段下げて伝説にした所でした(^^)
小鳥さん ビルスさんお疲れ様でした(^^) 自分も少しソロやって落ちます 😃
玉使い果たすまでやりましたがエンゼル紋章🔱出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 今日も一日ありがとうございました(´・_・`)
まだ埋まりませんが一応次スレ作成済みです https://game8.jp/games/426/forums/194725
みんなおはようございます😂 地獄のご当地イベント来ちゃいましたね(泣) レイドの後だからなおさらやる気なし(^_^;) 期間が長いからみんなで力を合わせて頑張ろう😉 テリーの方は報酬が今までで1番いいよね! 今日からレイドやめてテリーを周回頑張ります! ではでは夜また👋
クロさん、みなさんおはようございます😃 ご当地始まりましたね、地図埋めの数日がクルクル検索のチャンスだと思います、朝だけで4県行けました♪ 私もレイドは控えめにご当地、テリーを頑張りますヽ(´▽`)/ お仕事の方は頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、小鳥さん、そして皆さんおはようございます😃 今日も雨降り☔️出勤の時間までに止んで欲しいな〜( ´∀`) ご当地は今日からなんですね!!頑張りましょう!! 今から立ち上げて来ます(^o^)
たかさん、クルクル検索やばいね、何度も寝落ちしそうになる💦フレP行けますか?
小鳥さん、おはよ〜(^o^) フレポ行けます‼️‼️ クルクル、全然入れません💦
あ、ごめんなさい、、と思ったけど、そろそろ借金なので、また書き込みます💦
借金❌ 出勤⭕️ 笑笑なんちゅーこんずら笑笑
お昼にくるくるやろうかと思ったけど 収穫関東1回だけでした! 先が思いやられます!🐤ちゃん 夜たこ焼き連れてって!蟹ごちそうします! ではでは夜また👋
やっと昼休み😭ご当地カンスト無理! 滋賀、鳥取、大分あたり星ドラやってる人いないよ!
滋賀はラダさんがいるではないかヽ(´▽`)/
たかさん、了解笑笑 借金気をつけて(≧∀≦)
クロさん、了解ヽ(´▽`)/また夜にね♪
こんにちわ(๑>◡<๑) フレポ終わりましたか??
ラダさん滋賀か!∑(゚Д゚)よかった💨
ビルスさんお疲れ様✋️ 小鳥ちゃんいれば3人で回れるかな?
いるよーん♪
こんにちは😃 ただ今借金💧しました‼️ フレポいけます!大武闘会ソロやったので65です、スタミナ。
たかさん、やった♪ ビルスさんいるかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず星の武道大会初級から貼ります♪ 足りない分はお願いします🤲
0228で
いるかな〜〜??(^o^)
了解です お願いします^^
野良してたら乗り遅れた!(;´༎ຶД༎ຶ`)
今貼ってくれてます!
今から貼るから来て来て
皆さん、おひさしぶり&こんにちは(о´∀`о)/ 今夜、顔出せれたら出します😖 仕事が朝、夜、続いて疲れて星ドラ出来ませんでした💦😰 やっと、明日休みなので明日は来ますのでお願いします😋 また、忙しくなると中々顔出せれなくなりますがよろしくです🤩 では、また来ます👋😖
ユキさんこんにちは(^^) こちらこそヨロシクお願いします🤗
皆さんこんにちは😃 昼活してるみたいですね(^^)
たかさん、師長さん、ビルスさん、フレPありがとうございましたヽ(´▽`)/
たかさん、小鳥ちゃん、ビルスさんありがとうです😊 昼間の仕事中の周回は格別です(((o(*゚▽゚*)o)))
ユキさん、サハラさん こんにちは😃 ユキさん心配しました(><)良かった!! ライトさん、ビルスさん、小鳥さん 周回あんやとです💕 フレポマックスです^ ^
ユキちゃーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2Pの名前がありがとうになってたからだいぶ心配しましたよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でもよかった.°(ಗдಗ。)°. 夜遊んで下さいヽ(´▽`)/きっとユキさんの取り合いになるかも_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんありがとうございました(๑>◡<๑) サハラさん、ユキさん来てたけど、戻らなきゃいけないのでまた夜にでもお願いしまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
サハラさん、こんにちわヽ(´▽`)/
おぉ!ユキさん! 時間合う時だけでも問題なしでーす🤩 仕事頑張ってねー♪俺もか…
は〜い、ビルスさん、またね💕 お仕事かな??頑張って〜〜🎶
今はスタミナ使い果してしまいましたので、またスタミナ貯まれば貼りに来ますのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
私まだ45ありますよ!!
使い果たしてから来た自分が恥ずかしい…(_ _。)・・・シュン
フレP貯まったから…たかさんはストーリーを進めて!笑笑
ウケる🤣いつも笑いをありがとう🤣
皆様こんにちは(^o^)/ ご当地行きますか?
おぉ!サラさんお久しぶり(((o(*゚▽゚*)o)))
お互い様ですよ〜ん💞私なんか昨日はデスタムーア抜けちゃって、、ホントごめんなさいだったし💦
さらさーん、お久しぶりです(≧∀≦)やった♪ 私兵庫貼れますヽ(´▽`)/
行っちゃう行っちゃう!タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
わたし東京貼れます!
さらさん、お久しぶりです^ ^
鳥取貼りますよー( ≧∀≦)ノ 0228で良かったよね✨
私も東京(;_;)
行きますヽ(´▽`)/💕
神降臨♪イキます!
すいません、お願いします^^
ご当地行きたいです🤗 福岡行きませんか👍
さらさん こんにちは😃 ご当地お願いします😀
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんこんにちは😃
大阪、三重ならあります(∩´∀`∩)💕 需要あればどうぞ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
他には奈良、京都、滋賀、福井仕入れ可能なので仕入れときます(*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます😊 行きたいです(^^) 自分は福岡県です 今は皆さんの帰り待ってます(^^)
皆さんの帰り待って続けて貼りますね💕 よかったら福岡連れてって下さい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です(^^) ありがとう😊
https://game8.jp/games/426/forums/194725 次スレです。 さらさん、貴重な鍵ありがとうございました♪ たかさん、師長さん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ でれーうれし💕
サラさんマジありがとう😊 もう思い残す事はない!まだ18県しかいってない(;´༎ຶД༎ຶ`)
小鳥さん、さらさん ご当地有難うございました(o^^o) すっごく助かります😹 ライトさんもお疲れ様でした(^o^) ウチら需要ない県で恐縮ですね💦
サハラさん ティアラさん こんにちは(^o^)/ 小鳥ちゃん ライトさん たかさん(*^-゜)vThanks! また全部まわるの大変だけどジェム嬉しい~!
ティアさん、サハラさん、こんにちは😃 ティアさん、素敵な場所をいっぱい持ってますね😻
サハラさん、ティアラさんも来た! ご当地行きたいでーす(;´༎ຶД༎ຶ`)オラ東京しか持ってないでございます.°(ಗдಗ。)°.
じゃあ私は四国入手担当しますヽ(´▽`)/
サハラさん ティアラさん 鳥取貼りますよ✨ 行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係